Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
Не насиловать, а напористо приставать. Дать ей почувствовать свою силу. При этом всё должно выглядеть так, как будто у тебя от неё крышу сносит. Такое они все любят. Это льстит их самолюбию.))))
Прелесть
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты говоришь в том и дело, что только за себя. А не у всех так, у многих по другому. Ты чем-то непривлекателен для девушек, ищи причину в себе, а не в несправедливости мира. Вон спроси прямо у девушек, почему ты их не интересуешь как мужчина.
Прелесть
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
И что значит развели как лоха? Никто за ужин тебе ничего не должен. Если ты не можешь этого принять, тогда не приглашай никуда. Ждет он расплаты видите ли.
Гость
[2519657908]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну правильно. Нравятся же сильные, напористые, "способные на поступки ради вас".))) Конечно это просто игра. Поступки никакие не потребуются. Можно наобещать что-нибудь экспромтом.)
Гость
[2839807918]
Прелесть
Сообщение было удалено
Тогда получается, что пикаперы не галантные мужчины. Однако девушки и женщины им отдаются. Я вот заметил, что пикаперы языком много болтают с девушками и женщинами и лапают их за все места. А мы даже не знаем о чём говорить с девушками и не наглеем (не лапаем девушек), как они. Один бабник сказал, что если не знаешь о чём с ней говорить, то задавай ей вопросы обо всём.
Прелесть
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
Да не собираюсь я в сотый раз обьяснять тебе какие мужчины мне нравятся.
Гость
[2519657908]
Прелесть
Сообщение было удалено
Надо преданно смотреть влюблёнными глазами и сказать, что её улыбка - самая большая награда для него. А после этого рухнуть на колено в снег и припасть губами к её ручке.))))
Ну что они тебя скажут, у них же не встаёт просто на тебя. Чтобы вставало - надо вести себя так как я сказал. Как будто у тебя крышу от страсти снесло.)))
Гость
[2519657908]
Прелесть
Сообщение было удалено
Не имею чести сударыня. Да и не о вас речь.)
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Ой не смеши))) Ты мужчина? Будешь рассказывать мне, женщине, от чего я должна течь?)))) "Текут", если мужчина сексуально возбуждает. Это зависит не от подарков (хотя... если подарок какой-нибудь эротично-романтичный))) Подарки могут влиять опосредованно: мужчина показывает таким образом свое отношение, женщина его начинает уважать и т. д. Но если изначально мужчина не привлекателен, то хоть обдарись - не "потечет". Но, повторюсь, люди разные - некоторые могуи и переспать ради дорогих подарков.
Гость
[2839807918]
Прелесть
Сообщение было удалено
А у меня по 20 - 30 свиданий было и до секса не доходило. А потом уже не хотели со мной встречаться. Всякие надуманные причины придумывали, чтобы больше не встречаться со мной.
Гость
[2839807918]
Роза
Сообщение было удалено
Просто девушки встречаются с тобой, когда у них кроме тебя никого нет. Хоть с тобой время провести и поразвлекаться за твой счёт. А когда у них появится ещё кто то, то они бросают тебя, потому что им кажется что тот поинтереснее тебя.
Гость
[209340397]
Прелесть
Сообщение было удалено
При чем тут конституция вообще. Вот перед вами стоит здание, и оно некрасиво. Оно НЕКРАСИВО! Конституцию оно не нарушило, но вас от этого здания отвращает, вам оно неприятно, на вас оно навевает мрачные мысли. Понимаете? Потасканная женщина чисто эстетически это совсем другое существо. Извращения и партнеры, с кем она им предавалась, - это увесистые мазки в самом центре холста, которые нельзя стереть, они порождают свою эстетику и влияют на всю картину. Если вы допускаете такие вандальские мазки на своем холсте, то будте добры принять оценку всего холста людьми не чуждыми прекрасного как мазню, пригодную разве что для вывешивания в сортире. Пленночники поэтому ничего не нарушают, желая себе картину без уродливых штрихов, это вы нарушаете, требуя принятия уродства за норму. Да, вы нарушаете неписанный закон красоты и ссылаетесь на то, что уродство не запрещено конституцией, поэтому оно якобы допустимо.
Гость
[209340397]
Роза
Сообщение было удалено
Понимаешь, если для человека важна его моральная чистота, то блуд для него вообще исключен как ненужный элемент.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я тебе про то и пишу: блудница будет счастлива с блудником, а девственница с девственником!))) И всем хорошо!
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Все же просто - не надо вешать картины Пикассо рядом, скажем, с красивыми пейзажами!
Гость
[2941832408]
Роза
Сообщение было удалено
А, ну тогда ладно. Почему же девушки не ищут девственников?
Недевственность связывать с некрасивостью? Никакой связи нет. А во вторых если на то пошло то и оскорблять людей по твоему мнению "некрасивых" тоже незаконно. Ищите себе девственницу молча и все, зачем исходить тут г, овном? Очень для многих не девственность не связана ни с уродством, ни с развратом.
Кому надо, тот спросит)
[3456897077]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно читать) Как минимум не вам решать, чего я достоин, а чего нет. А что мне нужно, то у меня в любом случае будет;) Да и в мире мало "справедливости" в вашем понимании.
Гость
[2519657908]
Прелесть
Сообщение было удалено
Увы, только для уpoдов и развратников. Таких как ты и я например.
Гость
[2519657908]
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Как там у вас с девственником то всё прошло? Он с тобой по справедливости обошёлся?)))))
Да девушки-то разные бывют. Некоторым нужны девственники. Просто большинство девушек не зацикливаются на девственности, не сравнивают с картинами и прочей дребеденью, а ищут свою ЛЮБОВЬ. Любовь к человеку как к личности, а не к некоторым физиологическим особенностям, понимаете?
Кому надо, тот спросит)
[3456897077]
Гость
Сообщение было удалено
Словесная игра с ним потеряла для меня интерес, когда он на одно сообщение не смог ответить и начал свою линию втупую гнуть. И стрелки не надо кидать;)
Кому надо, тот спросит)
[3456897077]
Роза
Сообщение было удалено
Согласен. Из всех девственниц, с которыми я был знаком, только две или три искали девственника.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам про Пикассо, кстати, не просто так написала. Это известный художник. Кто-то в гостиной эти картины размещает, кому-то такие творения в доме вообще не нужны.
Девственник
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
С первого раза не получилось. Он так орал что всех соседей у меня переполошил. Пока я их успокаивал, он перегрыз ремни и убежал. Но я не теряю надежды. Уж в этот то раз точно с девственностью расстанусь! Я твёрдо решил. Да и парнишка разнообразие любит! Как ему отказать?! Я же не зверь какой- нибудь.
Гость
[2519657908]
Девственник
Сообщение было удалено
Ого. Круто ты за него взялся. А что то он молчит о вашей встрече?
Девственник
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Само собой. Стесняется как красна девица. Но ему не долго осталось.
Гость
[2519657908]
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Игра говоришь? А я думал у вас там серьёзные отношения.)))))
Кому надо, тот спросит)
[3456897077]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезные отношения у девственника могут быть только с его рукой и излишне гейским юмором))
Кому надо, тот спросит)
[3456897077]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя нет... Еще с этим сайтом. Ты его только кликнул, так он сразу явился. Похоже тут непрерывно сидит.
Девственность - это чистый холст. Начало половой жизни - это первые мазки. Можно на холсте начать рисовать красоту, а можно - уродство. Добрачная связь - это уже уродливый мазок. Извращения - это жирные уродливые мазки. То что очень многие мало что смыслят в красоте не умаляет ценности красоты. Люди живут в уродливых домах, в уродливых подъездах, они привыкли. А когда побывают в красивых местах, так в родную помойку возвращаться не хотят. Если вам чуждо стремление к красоте, то вы до нее просто не доросли. А люди имеют право искать красоту во всеуслышанье, также как и другие имеют право искать уродство.
Гость
[2519657908]
Прелесть
Сообщение было удалено
А кто такой Ве? Тут в одной теме из-за него стали мою "жену" оскорблять. А я и женат то никогда не был.)))) Я пообещал за жену шею свернуть и все посты потёрли сразу.)))
Прелесть
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
Это для тебя уродство, а для некоторых наоборот девственность уродство. А большинство безразличны.
Прелесть
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
Этот тот который ТЫ)
Гость
[512516077]
Роза
Сообщение было удалено
Ну, девушки не зацикливаются, а мужчины зацикливаются. Почему мужчины должны равняться на женское поведение?
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у тебя в голове такое сравнение, не более того. Для кого-то (в его голове) добрачный секс - шедевр.
Гость
[512516077]
Прелесть
Сообщение было удалено
Что уродливого в том, что до тебя девушку никто не трахал? Я что-то не понимаю. Да, наверно, она более закрепощенная, всего-то. Как можно называть красивым то, что до тебя эту девушку кто-то сношал орально? Я понимаю, у кого-то ценности немного перевернутые.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
А я вас и не призываю равняться. Адекватных мужчин и без вас хватает))) Я вам просто объяснила, почему не все девственницы ищут девственников.
Гость
[512516077]
Роза
Сообщение было удалено
Да, очень смешно. На трассе таких "шедевров" много))
Гость
[512516077]
Роза
Сообщение было удалено
Да среди женщин вообще практически не бывает, чтобы они искали девственника. Поэтому утверждение что девственницы только девственникам не приримается прежде всего самими женщинами. Хотя я с этим утверждением могласен.
Прелесть
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
Для кого то девственность после 23 это показатель автоматически слишком высоких вопросов, неликвидности или большущих тараканов
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
А что уродливого в том, что до тебя кто-то трахал?