Девственность
Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 412 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 633 ответа
49 089 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А это правда, что если мужчина трахает девушек, то все девушки тянутся именно к нему, а не к другим мужчинам? Якобы девушки чувствуют кто из мужчин альфа-самец, а кто нет. Мне такое рассказали.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти это правда. Сказки про альфа-самца здесь не при чем. Психология элементарная. Мужчина трахает девушку, т. е. он знает, как с девушкой общаться, как ее возбудить, как ее удовлетворить. И поэтому к другой девушке он, имея этот опыт, уже уверенно может подойти и к другой девушке и будет иметь шансы на успех.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Лично меня дон жуаны не привлекают. Был такой ухажер, так я как узнала, что он за каждой юбкой волочился, и количество его связей, так ему сказала что между нами серьезных отношений не будет. Нормально отношусь, когда мужчина не лядун, и имел по большей части небольшое количество серьезных отношений.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Дело в том, что одни мужчины трахают девушек, потому что девушки им дают. А другие мужчины просто любуются девушками и др0чат свои члены, потому что девушки им не дают. Вот в чём дело. То есть получается, что девушки чувствуют кто бл@дун, а кто порядочный мужяина. А порядочные мужчины не в моде у девушек, и поэтому таким мужчинам остаётся только др0чить и обижаться на девушек и даже злиться на них, что и происходит и на этом женском форуме тоже. Не охото же осозновать, что ты хуже других.
Валун
Гость
Сообщение было удалено
Они тянутся потому что он харизматичный и уверенный в себе + эгоист.
То есть инстинктивно их тянет к нему, у него хорошие гены.
Он их чпокает и бросает, но вереница нескончаема
То есть инстинктивно их тянет к нему, у него хорошие гены.
Он их чпокает и бросает, но вереница нескончаема
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Как понять волочился? Он сам что ли к девушкам приставал? И вообще как дон жуаны пристают и уговаривают, что девушки соглашаются с ними на секс? Что затактика у них такая? Гении и мастера они в этом деле наверное.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
То есть уродство не в факте самого траха, а уродство в том, что "ты хуже других"?)))
Валун
Роза
Сообщение было удалено
Какой бред)
Описание противоположности альфа самцу.
Скорее какого то омежки-пикапера
Описание противоположности альфа самцу.
Скорее какого то омежки-пикапера
Гость
Валун
Сообщение было удалено
Харизматичный это слово я слышу часто, но полностью не понимаю и не осознаю что это такое. Есть весёлые люди, а это ещё и харизматичные какие то. А уверенный потому, что он уверен за это ему ничего не будет и он уверен что она даст ему. Да? И естественно что эгоист он, ведь он хочет получить удовольствие и несмотря ни на что стремится к этому. И поэтому ему наплевать на всех и на все моральные нормы, лишь бы ему было хорошо. Так что действительно эгоист он и наглый в том числе.
Роза
Валун
Сообщение было удалено
Ну расскажи, какой-такой альфа-самец? И как он таким стал?
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Да, девственность это уродство. Но я могу от него избавить, и даже возможно бесплатно.)
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну вот. Ещё одна галюциногенная.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Точно. Это как яблоки у соседа стырить! И чтоб он не поймал.)
Люблю я это дело!
Люблю я это дело!
Гость
Валун
Сообщение было удалено
Нет. Роза всё правильно написала. Так оно и есть.
Но если мы будем действовать также, то у нас никакого успеха не будет, а вот неприятности будут наверняка. Потому что, чтобы быть альфа-самом, надо ещё и психологом быть, а также чувствовать желания девушки и знать о чём она думает. Иначе не только неприятности будут, но и в тюрьму угодить за это можно.
Но если мы будем действовать также, то у нас никакого успеха не будет, а вот неприятности будут наверняка. Потому что, чтобы быть альфа-самом, надо ещё и психологом быть, а также чувствовать желания девушки и знать о чём она думает. Иначе не только неприятности будут, но и в тюрьму угодить за это можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю это жлобство. Делиться надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,трасса перебор. А вот наивную девочку на первый секс развести, это как конфетку у ребёнка отобрать!)
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Если кто то стал альфа-самцом, то это единицы. В основном это от природы даётся с рождения.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Вот я когда ловили родителям девочек также говорил. Сейчас 21 век, надо идти в ногу со временем. Я им одолжение можно сказать сделал. Они мне спасибо ещё должны сказать, а то засиделась бы в девках, да комплексами обросла. Правильно?!)
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну что именно-то от рождения дается? Что же это за мифический такой альфа-самец? Какой он? Чем отличается от других самцов?
Гость
Валун
Сообщение было удалено
Они тянутся к нему, потому что видят в нём настоящего мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гипнозом обладать надо, чтобы делились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чём это проявляется, что он мужик?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Роза
Сообщение было удалено
«Veni, vidi, vici» «Пришёл, увидел, победил»
Просто берёт то, что нравится и наплевать на всех.)
И ни о каком возбуждении девок мы не заботимся. Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается.)
Просто берёт то, что нравится и наплевать на всех.)
И ни о каком возбуждении девок мы не заботимся. Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается.)
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Отличается он тем от остальных, что ему удаётся соблазнить и уговорить девушек на секс, что другим не удаётся. В этом и есть различие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это особое гусарское состояние личности мужчины. Когда видишь цель и не видишь препятствия.)
Роза
Гость
Сообщение было удалено
То есть в большинстве своем альфы после "фиксации" и употребления женщины отправляются в тюрьму? Ну и там они становятся востребованными у мужчин (ну они же альфы!))))))
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Уродливо то, что в нее тупо справлял нужду какой-то безответственный человечек, а я должен к ней относиться более серьезно. Она допустила низведение себя до секс игрушки. Это уродливо.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Господа, давайте для начала какое-то более четкое определение "альфы" дадим! Как-то надо выделить четкие критерии для альфы... Даже не знаю... Количество девушек в месяц/год? Или время, требуемое для соблазнения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну возможно со стороны так и выглядит. Просто ты не оставляешь ей выбора. Очаровываешь своей харизмой, а затем просто даёшь ей выбор или она возвращается к скуке родительского дома, или имеет шанс сопровождать тебя в твоих приключениях на правах подруги. Потом конечно ты свалишь от неё. Но она всю жизнь буде вспоминать эти несколько дней, что провела с тобой.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, "нужду" они справили вместе друг с другом. Почему человечек был безответственным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравственная сила. Они не могут устоять перед ней.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Ну ты же понимаешь, что это фигура речи.))) Фиксация чисто психологическая.)
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Невозможность противостоять альфе. Он играет тобой как хочет.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Почему безответственным был? Потому что ответственный не спит с девственницами просто так, а только с прицелом на дальнейшую женитьбу на ней и рождение детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики думают только о сексе. То есть "спят именно просто так". А наивные девочки конечно строят планы, куда без этого то.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь им же (бабам) вдолбил кто то в головы, что натрахаться надо сначала вдоволь с разными мужиками, а потом уже замуж выходить. Это же сейчас традицией стало. Только не со всеми мужчинами они трахаются, а только с избранными, у которых наглости много и совести нет.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
А почему именно с девственницами не спит "просто так"? А с недевственницами?
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Он смазливый был и кокетничал со всеми и руки тянул ко всем.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы тебе кого то девственности лишать?
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто ты такой?
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
В общем Гений по разврату и соблазнению.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
22. Опыт сын ошибок трудных [2519657908] – 8 сентября 2018 г., 12:55 Кайли Этого любого мужчины у меня никогда не будет, так как я избегаю любых отношений с парнями, даже если влюбляюсь. Приму к сведению все ответы
Ну моя жена до 28 лет избегала, а потом меня встретила и двоих детей родила.)
Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/5012839/
© Woman.ru
Ахах случайно наткнулась) нет у нас галлюцинаций
Ну моя жена до 28 лет избегала, а потом меня встретила и двоих детей родила.)
Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/5012839/
© Woman.ru
Ахах случайно наткнулась) нет у нас галлюцинаций
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Потому что кто смел, тот и съел. А кто не успел, тот опоздал. Лучше быть победителем, чем неудачником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Гений бы не прокололся. Каждая бы его считала только своим. Гений бы часто менял места своего обитания.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Я гость, просто гость.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Аа, никто тебя на форуме не послушал, и ты решил со злости пойти девственниц ахать, нуну)
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Я не женат.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Твой же номерок, зачем писал тогда про жену в 28 и что ты в 26 и двое детей и тд) ахаха , ну ладно сделаю вид что обозналась, правда зря шифруешься тебя уже опознали многие)
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я особо не сталкивалась с пикаперами.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну закосил я немного под вашего психа.) Признаю.)
Но я не знал, что он у всех как заноза в заднице.)
Но я не знал, что он у всех как заноза в заднице.)
Следующая тема
Предыдущая тема