Девственность
Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 419 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
49 089 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Потому что девственница - это чистый холст и оставить на нем в самом центре первые мазки - серьезный и ответственный шаг. Если его делает человек, ничего серьезного не испытывающий к этой девственнице, то он актом дефлорации и последующего слива данной девушки совершает величайшее преступление против чистоты и красоты - он преступник. Кто покушается на красоту, тот станет жертвой уродства, рано или поздно.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Опять фантазии какие-то. Женщина не холст, картин никто не рисует. Ну пусть так, пусть есть какие-то "мазки". Почему первый мазок - серьезный? Тогда уж все мазки имеют значение, и первый, и последний. "последующего слива" - девушка может сама его слить. "величайшее преступление против чистоты и красоты" - так муж, совершив дефлорацию, совершает такое же преступление.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Так что там с альфа-самцами? Видел ли кто-то такого "зверя" в реальности?)))
То есть он с любой девушкой может так играть? Или нет? Как-то обычно если одна девушка влюбилась в парня, то другой он может не нравиться вовсе.
То есть он с любой девушкой может так играть? Или нет? Как-то обычно если одна девушка влюбилась в парня, то другой он может не нравиться вовсе.
Девственник
Роза
Сообщение было удалено
С любой. Которую выберет своей жертвой. В него невозможно не влюбиться. Такой типаж очаровывает буквально всех. Это детская мечта любого человека. К нему тянутся все. Точнее не к нему, а к созданному им образу. Я лично знал такого альфу. Даже парни не могли устоять и безоговорочно признавали его лидерство. Девушка, которую он выбрал была готова отдаться ему в любой момент. Она как бы была под кайфом от него. Было ощущение, что он наполняет смыслом жизнь всех окружавших его людей.
Девственник
Роза
Сообщение было удалено
Муж совершает преступление когда разводится. У альф с этим тоже проблем нет. Они ведь себя пупом земли считают. Их даже дети не останавливают. Тогда то и слетает пелена у окружающих. Его ведь можно сказать сверх человеком считали, а он повёл себя как последний крeтин. Образ, который он создал и какое то время поддерживал, был слишком хорош, чтобы быть правдой. Парнишка не рассчитал силы и надорвался. По сути альфы глупы. То есть их ума хватает, чтобы дать людям то, что они хотят. Но они недальновидны. Иначе бы не стали взваливать на себя все эти обязательства и ответственность за других людей. Обычные люди, хоть и медлительны, но делают всё более взвешенно. Но 80 девушек ведутся на альф.
Гость
Нормально воспитанный культурный порядочный человек никогда не предложит девушке секса, если она не является его женой. Да и стыдно и неудобно самому предлагать неприличные пошлые предложения. Ведь всё таки мы люди, а не животные. Те, кто предлагает секс, опускает сам себя до уровня животного, поэтому он не испытывает никакой стеснительности и стыда перед человеком, которому он предлагает секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно. Неуверенность то появляется из за того, потому что ты прекрасно понимаешь что предлагаешь девушке что то нехорошее неприличное и пошлое, из за чего ей, как порядочной девушке, это может не понравиться, и из за этого можешь нарваться на неприятности и потерять эту девушку навсегда. И потом уже ничего не исправишь.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Ой да брось)) ты уже столько девушек потерял с твоих слов! Пора уже рискнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ваш Ве тоже так считал. По твоему он был воспитан и порядочен. Но ты видел здесь хоть одну женщину, которая бы его за это уважала? Такие как он не размножаются просто.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Идиот lol
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Когда мужчина любит, он боится потерять. Реально боится. Но потому и теряет. Потому что бабы не ценят тех, кто их любит. Они считают их закомплексованными неудачниками.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Да все вуманки так считают. Потому и торопятся преуспеть в своём б@ядстве.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ты на меня не гони. Меня Прелесть здесь уважает. Просто они понимают, что не дотягивают до моего уровня, вот и комплексуют.)))
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ве, утебя чрезмерно раздуто самомнение. Смотри не лопни)))
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Смешно читать как ве сам себя хаит😂
Роза
Девственник
Сообщение было удалено
"Муж совершает преступление когда разводится" - так жены тоже разводятся. "Иначе бы не стали взваливать на себя все эти обязательства и ответственность за других людей" - что-то опять нестыковка - выше писали, что альфа эгоист и думает только о себе, какая ответственность? "Но 80 девушек ведутся на альф" - имелось ввиду 80%? Ведутся - это как - влюбляются 80% девушек из окружения альфы, или 80% девушек, на которых альфа обращает внимание, пытается завязать отношения, соглашаются, так сказать, на секс без обязательств? Просто пытаюсь понять: в моем окружении были популярные парни, но альфами я их как-то не считаю...
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
У ве шизофреническое расстройство, как у мальчика др0чера... И страдалец ведь сам себе писал. А у пипи была альтернативная личность тут попо. Походу это болезнь всех целочников!
Гость
Роза
Сообщение было удалено
А я про что! Неудачники никому не нужны. "Пришёл, увидел, поимел" - вот тогда тёлки тебя уважать будут. Правильно, Роза?
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Да он вообще псих. Все психи, кто трясётся над бабами. Верно я говорю?
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
А давай его до суицида доведём? Одним придурком на земле меньше станет.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Сам себя хочешь довести? Нене, я в такие игры не играю.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
""Пришёл, увидел, поимел" - тут надо где-то вставить слово "дала". "тёлки тебя уважать будут" - при чем здесь уважение? Не путайте сексуальное влечение с уважением.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Показуха это. Как вор прикидывается честным, чтобы втереться в доверие, так и тут. Прикинулся таким рубаха-парнем и бери кого хочешь тёпленьким. Вообще, я считаю, что альфы работают только по девственницам. Им важно быть первыми.Может поэтому на тебя они внимания не обращали.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Да разве альфы спрашивают? Возбудил и отодрал. Ему дают потому что не могут отказать.
А чем плохо влечение? Главное результат.
А чем плохо влечение? Главное результат.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Можешь просто жену попросить.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Уууу... Не, таких альф точно нет в природе, чтоб еще только по девственницам, да чтоб они прям все ему давали... "Может поэтому на тебя они внимания не обращали" - вообще-то все девственницами рождаются))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альфачей не уважают, но им девушки дают. А как им девушки откажут, если их девушки боятся? Ведь альфачи наглые и сильные, ни перед чем не останавливаются, ,чтобы добиться от девушки секса..
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
А как просят?
Serg
ПиПи
Сообщение было удалено
ПиПиндра, вы, пленочники, чувства и желания самой девушки вообще в расчет не принимаете, как будто она неодушевленная кукла для использования, либо для "удовлетворения чьей-то безответственной похоти", либо в качестве мужниного инкубатора для производства "чистого потомства".
Роза
Гость
Сообщение было удалено
"если их девушки боятся" - какая-то фигня. Что-то у всех разное представление об альфачах: кто-то считает, что их все хотят, кто-то, что их уважают, а вы думаете, что их боятся...
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Рождаются девственницами, только найти девственниц невозможно.
Serg
ПиПи
Сообщение было удалено
Добрачный секс тоже может выполнять "функцию проверки на серьезность намерений", причем с несоизмеримо меньшими последствиями в случае неудачной "проверки". После неудачного секса до брака, девушка останется всего лишь недевственницей. А после неудачного брака, девушка останется недевственницей, разведенкой, и уже возможно беременной.
Без проблем найдете. Девственность не для всех важна, многие её даже пугаются
Что за глупость?
Я не девственница давно, мужчинам абсолютно всё ровно.
Много поклонников.
Вообще проблем нет.
Я не девственница давно, мужчинам абсолютно всё ровно.
Много поклонников.
Вообще проблем нет.
Жора 42 года
Гость
Сообщение было удалено
Меня в ней нет)
Serg
ПиПи
Сообщение было удалено
Ты пытаешься с помощью казуистики оправдать изнасилование жены мужем. Изнасилование, даже в браке - это надругательство над женщиной. Если в браке дело дошло до изнасилования, этот брак фактически уже умер.
Serg
ПиПи
Сообщение было удалено
ПиПиндра, нет никакого энергетического воздействия мужчины на весь запас яйцеклеток. Ты, как истинный двоечник, бездумно повторяешь волновой бред Гаряева, потому что антинаучными теориями удобно обосновывать твои хотелки.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Может и не сильно любят, особенно после твоего мозговыноса и угроз изменить с девственницей..
Serg
ПиПи
Сообщение было удалено
Нет никакого энергетического воздействия. Генетический код яйцеклеток остается неизменным на протяжении всей жизни.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
В некоторых мусульманских странах, где мужской шовинизм зашкаливает за любые разумные границы, девочкам отрезают клитор, чтобы когда вырастут и станут женщинами, они не могли получать удовольствие от секса.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что крестовые походы начались более чем через 10 веков после возникновения христианства, и участвовали в крестовых походах только католики, а не православные?
Serg
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Очередная попытка натянуть сову на глобус...
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Искусственная вагина ничего не чувствует.
Serg
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Девушки тоже "размениваются" когда ищут мужа. Без этого никак.
Serg
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ве, как и всем остальным пленочникам, на чувства и желания самой девушки наплевать. Им главное - бездушное соблюдение кем-то придуманных принципов.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Жена это скучно. А тут разнообразие, азарт. Это как сыр из мышеловки спереть и с жизнью не расстаться. Ведь сколько опасностей тебя подстерегает на этом пути. Недовольные родители, незадачливые влюблённые парни, уголовный кодекс в конце концов! Но если всё рассчитать как по нотам, то она по тебе ещё страдать будет.) И вспоминать как самое лучшее, что было в её жизни.)
А главное если каждый раз разводить девственниц, то никаких ЗППП. Ты первооткрыватель и тебе все лавры!)
А главное если каждый раз разводить девственниц, то никаких ЗППП. Ты первооткрыватель и тебе все лавры!)
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Есть. Ещё как. Единственное что скорость обработки девственниц у них невысокая. Бывает на несколько лет с одной залипают. Но потом всё равно разводятся, потому что у них душа альфы. Романтичная натура не даст им усидеть на месте. Многие из них плохо заканчивают. Алкоголь, наркотики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как не уважают? Если признают их силу и сексуальность, то что это если не уважение? Другое дело, что они всегда баб бросают, и тогда уж конечно всё уважение сходит на нет. Но ведь это ещё когда будет.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жёны обычно сами пристают.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Всё верно. Крестоносцы - это войска католической церкви.
Следующая тема
Предыдущая тема