Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Изначально, это когда он одноклеточным был? А то с таким суждением эволюция по женскму половому органу покатилась.
А
[228658375]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И с истиной. И с тем что разное предназначение у полов. А вот всякого рода манипуляции сознанием с целью порабощения и использования ближнего своего вижу ясно)))
Ве 🌴
[1579309665]
А
Сообщение было удалено
С вумана. И выходить в реальный мир совсем расхотелось. Лучше буду жить на своём острове.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вон оно чо... Ну тады мужики тоже мазохисты))) Клитор - это, по сути, такой же член в меньших размерах.
У раздражителей есть различия, когда тебя щекочут ты получаешь каеф от боли?
А
[228658375]
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Видимо кто- то пишет под вашим именем , глупо развлекается, может быть бе))) а я не смотрела на цифры. Пардон.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
В юности я называл таких девушек пустышками. Про себя. Вот ничего меня в них не трогало.
А
[228658375]
Гость
Сообщение было удалено
Мдя.... тёмные люди, однако..... ну пусть себе живут. Подозреваю , что в землянке.... зимой спят в снегу вместе с богатырями.... и мечтают заселить собою, высшим разумом, планету))))
Гость
[3542034506]
Сайрис
Сообщение было удалено
Он никогда не был одноклеточным. Были времена, когда человек находился на более высоком духовном уровне, чем ныне. Секс ему был не знаком - слишком примитивное это занятие для того уровня сознания.
да что же вы в 2х бревнах то заблудились, а???????? сколько можно? животные не испытывают удовольствия от секса, так с чего занимающийся им ради удовольствия приближается к животному? они от него удаляются!
Это тебя санитар в дурке просвящал? Про ветхозаветные приколы в теме напрямую касающуюся секса лучше не вспоминать, если ты верующий, Бог же он не теленок, найдет по айпи за такое. Помни. А если по вопросу, то был он одноклеточным. И, чтоб успешно эволюционировать в многоклеточное очень даже успешно трахался. А иначе как выживать-то, ребята.
Гость
[3542034506]
А
Сообщение было удалено
Почему не видите тогда порабощение современного человека пороком? Смена партнеров - норма. Извращени - норма. Любовники - норма. Ложь - норма. Предательство - норма. Жизнь только для себя - норма. Неужели вы не считаете сладкозвучных певцов этих и подобных норм истинными поработителями человека. Неужели не видите, что за их сладкими песнями стоит желание превратить все в хаос, в котором будет невозможна жизнь?!
Ве 🌴
[1579309665]
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Потому что женщина хранительница очага, а не мужчина. Девичья честь залог счастливой семьи.
Гость
[3542034506]
Сайрис
Сообщение было удалено
Вы путаете эволюцию биологической жизни и эволюцию человеческого сознания. Человек и его эволюция появились на планете до биологической жизни, а не вместе с ней.
Ве 🌴
[1579309665]
А
Сообщение было удалено
Ага, кобели будут в восторге.
Ве 🌴
[1579309665]
А
Сообщение было удалено
Просто погугли про безопасные дни и узнаешь, что безопасных дней НЕТ.
Я хочу увидеть эту статью, или книгу, или человека что это вещает. Хорошо, ок. У человека было изначально сознание. То есть человек был всего один на все мироздание выходит? Он еще не мог размножаться, подобных ему не было. Мы говорим о Боге?
А
[228658375]
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы лично это знаете? Вы посланник былых времён?
Безопасные дни есть, это если патология какая, то тогда возможны варианты. Но у здоровой женщины сам понимаешь, патологий нет.
А
[228658375]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Дурик, жена твоя тебя использует)))) для своего блага
Гость
[3542034506]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да, лучше. Но современные реалии суровы, сознание у людей низко, поэтому ошибок не избежать. Но это не страшно, тут как раз не стоит идеализировать первочистоту, потому что такая идеализация создает почву для отторжения загрязненных людей от процесса пробуждения и очищения. Земля - это школа, в конце концов. Получил двойку - подошел к Учителю показал, спросил, что не так, понял - исправил. Обратился к Богу - очистился - осознал - исправил))
Женская сексуальность строится на подчинении мужчине. Она мечтает принадлежать. Это её возбуждает. Но одно дело принадлежать законному мужу, который взял на себя ответственность за неё, а другое посторонним кобелям. Разве это не унижение? Поставь на место женщины свою мать и сразу всё поймёшь. Принадлежать отцу или соседям. Есть разница?
А
[228658375]
Гость
Сообщение было удалено
Вижу, что и вы это видите и слышите.... рада ... но вот вопрос- удаётся ли им кого нибудь облапошить? В Реале? Надеюсь, что нет))))
Ну слушай, если ей это нравится, или она очень темпераментная и для нее это норм. то ты так и говори, что это унижение для ее мужа. Но не для нее, раз такую жизнь ведет. Раз трахается значит устраивает. А вот у мужа должно быть горюшко.
Ве 🌴
[1579309665]
А
Сообщение было удалено
Они довольствуются материей. Счастья там нет, как нет и целостности.
А
[228658375]
Сайрис
Сообщение было удалено
Духовным почкованием)))
Гость
[3542034506]
Гость
Сообщение было удалено
Животные из секса не делают культ, но удовлетворение получают. Только и всего. А люди делают культ. В центр своей жизни они ставят не истину, а идол совокупления. Но сказано "ищите истину и она сделает вас свободными". Это деградация, привознесение животной радости, это никак не удаление от животного, это попытка духовное подменить животным и ему служить..
Гость
[2010499587]
Робот
Сообщение было удалено
Всегда есть подручные средства, не говоря о руках. Такая ограниченность мышления у взрослая дядьки поражает.
Гость
[2010499587]
Гость
Сообщение было удалено
Очень немногие животные получают удовольствие от секса. Кошкам и вовсе очень больно. Прежде чем писать про животных что-либо надо хоть что-то про них узнать.
Не животные, но похуже. На самом деле ты пытаешься сейчас давить на жалость, а мое, черт побери, бабское нутро силиться тебя ободрить и вытереть сопли. Но. Все ***, и с такими нравами и принципами остаются у разбитого корыта, не потому что вы люди плохие. Потому что таким не дают. Эта тема мне знакома, у меня брательник такой. Стесняша и праведник.
Робот
[276486055]
А
Сообщение было удалено
Роза
Ой-ой-ой... Какое-то нагромаждение стереотипов... "Вся ваша истеричность" - типичный стереотип - считать всех женщин истеричками...)))) Мужиков-истериков, кстати, тоже много.
А
"Если не мазохистка".... - то она не женщина. Женщина без мазохизма - всё равно что женщина без пинды. Буквально.Кто тебе об этом рассказал? Старшие товарищи?
Роза
Ой-ой-ой... Какое-то нагромаждение стереотипов... "Вся ваша истеричность" - типичный стереотип - считать всех женщин истеричками...)))) Мужиков-истериков, кстати, тоже много.
Сайрис
Хоть бы тебя вылечили в дурке, переживаю за тебя очень. Надеюсь болезнь несмертельна, ты не умрешь. И не заразна - чтоб на остальных не распространилось. Хотя я читала, что некроз мозгов это *** как серьезно.
хахаха, вот это я хорошую каменюку в вашу стаю кинул! Слив засчитан, тетки!
Почитайте Библию хотя бы. Там говорится сколько люди раньше жили (более ста лет). И спросите себя: когда была такая продолжительность жизни при существующей картине мира, в какие конкретно древние времена такое могло быть? Под человеком я понимаю человечество, вы совсем что ли не соображаете.
Гость
[3808005820]
Дааа...ты еще тупее, чем кажешься))
Ве 🌴
[1579309665]
А
Сообщение было удалено
Ну если с тобой такого не было, то это не значит, что такое невозможно вовсе. Тут вопрос в энергетике мужчины и восприимчивости женщины. И ничего необычного я в этом не вижу. _________ Какие пальцы и язык? Я же сказал, без контакта со слизистыми. В слизистых живёт микрофлора.
Значит, у тебя проблемы с половой самоидентификацией, причем в извращенной форме. Но огурец - это огурец, это не ты, не часть твоего тела. Невроз тебе обеспечен.
Я спрашиваю не о продолжительности жизни, але. Про то что жиза сократилась когда Адама и Еву с Рая поперли это вкурсе все. Вот как раз про "человечество" по библии спрашиваю. Откуда множество? Таки почкование? Или где то есть библия в которой у бога людишки оказались в запаске?
У тебя проблема с идентефикацией в общем. Это будет пострашнее, когда людям диагнозы в интернете ставят. Еще и невереные.
Ве 🌴
[1579309665]
А
Сообщение было удалено
Во первых, унижаете вы себя сами. Своим блудом. Я лишь говорю вам об этом. А во вторых, никто вас не создавал. Вы такие же люди как и я.
Ве 🌴
[1579309665]
А
Сообщение было удалено
Это видят духовные, то есть осознанные люди. Я тоже это видел. Вот реально видел как девушка меняется после первого секса с мужчиной.
Гость
[3542034506]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Само собой и не пройдет. Я и говорю, процесс очищения непростой. Если происходит реальное очищение (это означает и работу человека по удалению из себя соответствующих привязанностей, которые сначала надо хотя бы увидеть, потом осознать), то болезнь пропадает, она больше не несет в себе урока для человека. Болезнь может уйти настолько, насколько человек готов заменить ее светом. Конечно, у этого процесса могут быть определенные оговорки, связанные с духовной миссией конкретного человека.