Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 395
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну зачем уж так то?))) У меня очень удобное лежбище.) Болтаю я с вами только когда отдыхаю.) Сплю я обычно 4-5 часов. Чистому организму больше не требуется. Попробуй - сама узнаешь.)
То ты права, надо бы побольше времени уделять духовным практикам. С вами болтать крайне бесполезное занятие. Лучше снова начать плодить всякие сущности и давать им всякие прикольные задания.) Но, блин, там опасность есть. Если твоя сущность принесёт какой то ущерб, то карма ляжет на тебя. А возможности у сущности куда более серьёзные, чем у человека. Поэтому тут осторожность нужна. Я вот только облака разогнать над домом решился. А если ураган вызвать, то последствия трудно просчитать.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ох, избавьте меня от религиозного христианского бреда. Ты видела, что наши ведуны могут погодой управлять. Один раз я сам по приколу создал сущность, которая разогнала плотные облака над моим домом. Так что что мне ваши религиозные бредни. Любой человек может развить в себе возможности бога. Для этого мы все и проявляемся в этой яви. Но наш дом не здесь. Здесь только наша школа.
Ну,мы же Ваш бред читаем и ничего,терпим.Облака разгонять не велика возможность,а сущностей никаких создать Вы не можете,не обольщайтесь, всё это навождения прельщенного ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Кого Бог сочетал, того человек да не разлучает"-так в Писании.Жена и муж не могут быть чужими,если любят друг друга и добрачный секс не изменяет этой любви,если она во Христе,а именно такой она и должна быть.Потеря девственности не с мужем-это страшная, непоправимая беда.
Ошибка, которую нельзя исправить.
И последствия которой
Нет для Бога и верующих людей ничего непоправимого.
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Гиподианамия вызывает множество заболеваний. Недостаток сна очень вредно влияет на нервную систему. Пробовать не хочу, итак вижу чем у тебя это закончилось. Вон какой фигней страдаешь какие то сущности...
Прелесть
В ходе некоторых экспериментов, где испытуемым было предложено сократить время сна всего на один час, были замечены следующие изменения:

- появилось или усилилось чувство тревоги, тоски, снизилась стрессоустойчивость;

- в особо тяжелых случаях развивались психозы и появлялись галлюцинации;

- проблемы с памятью. Во сне мозг перерабатывает и классифицирует всю информацию, полученную за день, откладывая ее в кратковременную память, а потом в воспоминания. У человека, страдающего регулярным недосыпом, этот процесс нарушается, в некоторых случаях развиваются провалы в памяти;
Прелесть
подавленное состояние. При регулярном недосыпе нервная система истощается, поэтому зачастую не выспавшийся человек бывает грубым, раздраженным или агрессивным. Особенно вреден недосып в подростковом периоде, психика в этом возрасте крайне уязвима и неустойчива. При регулярном недосыпании или бессонных ночах происходят определенные изменения в мозге подростков, впоследствии чего, настроение становится более пессимистичным, депрессивным, учащаются суицидальные мысли. Доказано, что психические расстройства в 4 раза чаще встречается у людей, страдающих хроническим недосыпом;

- снижение полового влечения. Из-за регулярного недосыпа снижается уровень энергии, растёт перенапряжение и в конце концов всё это приводит к снижению уровня тестостерона в крови, а затем к снижению сексуального влечения.
Гость
Я погуляла хорошо,думаю был не один десяток. С мужем о прошлой жизни не говорили,но пришлось.Среди знакомых мужа есть мужчины с кем у меня был секс,они ему все доложили и он начал возмущаться,а я говорила это моя прошлая жизнь.но когда когда моих бывших больше пяти,он ужаснулся,а говорила.что выбирала. Потом была встреча институтских друзей, я собралась одна муж не хотел ехать, а потом согласился и мне уже отказываться было нельзя. Там хорошо погуляли.только после встречи муж сказал ,получается ты давала всем? Мы поругались, а потом развелись,муж не смог пережить. Для себя вывод один, с мужем на такие встречи не ходят.
Прелесть
Как много сходится. У ве и провалы в памяти все наблюдали, и агрессию и грубость, и вот галлюциногенный бред про сущности, и снижение полового влечения. Высыпаться надо.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Либо ты просто не можешь признать, что не прав, либо ты т у п о й и д и о т. Прости, других слов подобрать не могу. Ты бы еще родственникам погибших там "ихтамнет" все это рассказал. Особенно про сало.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты не приплетай йогу к психологии. "Смешались в кучу кони, люди". "Но психика может быть примитивной, в зачаточном состоянии и тогда ею легко управляет тело" - ты осознаешь, что ты написал бред? Ну напряги свой мозг. Психика для того и существует, чтобы управлять телом. Наоборот быть не может. Психика у всех людей развита примерно одинаково (исключения - различные отклонения).
"Так вот девушка с душой(психикой) высокой частоты (чистоты) выйдет замуж за любимого мужчину девственной" - бред полнейший. У психики нет чистоты/частоты, психика никак не может быть связано с девственностью, с девственностью могут быть связаны убеждения, которые есть в нашем сознании. Уже сто раз тебе писала об этом, а ты опять свой бред несешь, неуч! "Ей надо найти своё место" - еще один перл. Психика на своем месте изначально - в теле конкретного человека, другого "места" ей не надо)))
Роза
Бодр75
Сообщение было удалено
Оценка может быть только субъективная. Лично мне нравится, меня это возбуждает.
Наверное, от настроения еще зависит - иногда хочется сделать и я делаю.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Если вы выбрали свободный секс - это конечно ваше право - но зачем было замуж то выходить? Вы же не девочка.
123
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Отдыхаете, пока жена трудится? Хорош мужчина.
А от чего отдыхаете то? И главное, столько времени?
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Есть такая духовная практика - Меркаба, или колесница сознания. Описание и звуковой файл к ней лежат в открытом доступе, могу дать ссылки.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А ты, значит, весь этот порядок-то и нарушил, "жалостливо" тыкая членом в разных женщин)))...
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Я сплю сколько мне хочется. Просто у веганов сама потребность в сен резко снижается.
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Солнышко ты моё!))) Прямо сама заботливость. Это так мило.)
Нет, всё таки ты правда Прелесть.)))
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Дада. Меня муж на днях назвал моя прелесть. Что то мне как то не по себе стало. С учетом того что именно такую формулировку от него слышу впервые)
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Нда, с тобой лучше о политике разговаривать. Устройстве человека ты ничего не понимаешь.)))
Человек это триединство трёх сознаний или ЭГО. Ментальное ЭГО (дух), эмоциональное (психика/душа) и ЭГО физического тела. Вот ты идёшь на поводу у физического тела. Так же как чревоугодник угождает своему чреву. ) Поняла? А по идее всё должно служить духу (у мужчин) или душе (у женщин).
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Наверное он как бы намекал, что почитывает вуман на работе.)
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Не, я же не в девственниц. Разведёнке и той, что у меня жила - я помог забыть их бывших мужчин, которые их бросили. Клин, клином так сказать.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Просто среди девственниц, вы хотели сказать. Убежденные девственницы до свадьбы в том числе, но они лишь часть. Девственница, просто девственница.
Не надо зранить девственность ради горстки замороченных мужчин, но и не хранить девственгость ради безответственных сношателей, которым ты нужна в основном как свободная дырка тоже не стоит.
Про то, что муж не имеет права после свадьбы вас упрекать в количестве добрачных связей, если он был поставлен о них в известность до свадьбы, это понятно. Но вас этот вопрос беспокоит. Вы до свадьбы говорили мужу о количестве своих партнеров?
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А это значения не имеет - девственниц или не девственниц. Женщины до брака тоже не всегда с девственниками спят. Так что, порядок ты нарушил...
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Меня не беспокоит.
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Тем лучше, значит теперь целочники не будут мне говорить чтоб я мужу далк ветку почитать)
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Ну у тебя свой порядок, персональный. А у меня свой, вселенский.)))
Мне так душа подсказала, что я должен помочь.)
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Да нам то какое дело.) Это ваша кухня. Лишь бы в твоём окружении никто не всплыл, как у той гостьи.
Прелесть
Ну я знаю девушку его бывшую и что) вот сидите какие то глупости обсасываете)
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну, всё. Готовься...к разбору полётов. Вечер перестаёт быть томным для тебя, прелесть ((
Мужу передай привет, и сочувствие.
Прелесть
Страдалец снова веселит как в былые времена😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не так. Муж всегда Имеет право. У женщины нет своего прошлого.
Это не женщину имели до брака. Это семью её имели.
И в хвост, и в гриву.
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
То ты, а то муж. Женщинам привычно жить в гаремах. Все жёны подружки между собой. А вот о гаремах мужчин я не слышал. Поубивали бы друг друга и остался бы только один, Дункан Маклауд.))) Горец, етить его.)))
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Глупышка, готовься к переменам в жизни в целом...
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
У меня свой слог уже?
У меня кстати, всё хреново, кому интересно
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Что случилось? По идее человек ко всему привыкает.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Впал в депрессию. В полную. Такого раньше не было никогда.
Безнадёга
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
У тебя душа - это психика, а дух - это сознание? Ну вот и выходит, что тебе подсказала психика, и ты поступил как животное, а надо было сознанием думать)))) "А у меня свой, вселенский" - так ты же писал, что по вселенскому порядку надо спать только с тем, от кого дети будут, а уж в рот член пихать и вовсе непорядочно... Сам все свои же порядки нарушил, а нам тут в уши льешь)))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Так может в отпуск, развеяться. На работе устал.
Прелесть
Снова скпндал м женой?
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Странно... Мне вот не привычно в гареме жить))) А про мужчин "в гареме" читала - живут себе втроем, дружат)))
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Роза, ну считай как хочешь. Своё мнение я уже сказал.)
Воланд
Оторва никому из порядочных не нужна... Выбор-зависит от ситуации (разведёнка, ...)... А отъявленная Б никому не нужна...
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я с тобой о политике не разговаривала, если ты не понял))) Я до тебя просто факты пыталась донести. А уж про устройство человека я знаю и без тебя и твоих "йоговских" учений. Вот с чего бы мне к йоге относиться лучше, чем тебе к христианской религии? "А по идее всё должно служить духу (у мужчин) или душе (у женщин)" - пойми, что сознание (дух) это и есть высшая форма развития психики (души) у человека. И сознание есть и у М, и у Ж. А если ты настаиваешь, что женщина должна служить психике, как... ммм... скажем, "неосознанное" животное, то глупо ожидать, что у нее вообще будет какое-то понятие о девственности))) Понял? А то, что ты там про чревоугодие вещаешь - это связано с волей.
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
А ты чего мне вчера про несовместимость не ответила?
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Твое мнение, суждения расходятся с твоими же поступками. Печалька...
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Мы и любим то женщин за их душевность. То до чего мы так трудно доходим своим умом - душевные женщины просто знают, потому что умеют слушать свою душу. Мы ими искренне восхищаемся.)
Гость
Что то сегодня скучно в теме
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Да ты просто как всегда ничего понять не можешь.)
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ну повеселите нас как-нибудь.)
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну как бы я не сексолог, чтобы освещать данную тему... Насколько я знаю, не так страшен черт, как его малюют. Ну что у нас там? Половая конституция - сильная, средняя, слабая. Слабая и сильная в браке - у кого-то голова постоянно "болит", а кто-то бегает налево. Размеры чтобы были совместимы (но это, думаю, может быть проблемой если разные расы). Темп, предпочитаемые позы. Ну в общем, тут уже и психология - у кого какие предпочтения, кто к каким извращениям склонен))))
Предыдущая тема