Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 396
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Ну значит я был прав. У тех, кто вместе начинает половую жизнь "совместимость" будет идеальная. Ввиду того, что само понимание секса будет сформировано друг другом.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ве, ты все опять попутал. Проблема в том, что ты не думаешь левым полушарием - логикой и общепринятыми понятиями. Ты придумываешь свои понятия (или берешь их откуда-то), делаешь этакий замес с мистикой и потом вещаешь как истину. "То до чего мы так трудно доходим своим умом - душевные женщины просто знают, потому что умеют слушать свою душу." - я там писала ранее про разницу М и Ж, в том числе про разницу в мышлении. Перечитай, может поймешь. Женщины задачу обрабатывают двумя полушариями сразу, не только логическим левым, но и правым (ассоциативное мышление, интуиция). Но это все и есть сознание, мышление, так же, как и у мужчины.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Опять выводы непонятно откуда... Перечитай еще раз что ли... Ладно, объясню, может поймешь. У человека есть тело и определенные особенности, заложенные изначально. Та самая конституция - потребность в сексе, его количестве. Так же и особенности строения половых органов. Так же надо понимать, что живем мы не в лесу по отдельности, а в социуме, и многие понятия закладываются в детстве. Поэтому "понимание секса будет сформировано друг другом" будет сформировано задолго до встречи, в том числе и некоторые личные особенности, предпочтения.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да а что там понимать? То, что ты пытаешься за уши притянуть какие-то мистические объяснения к необходимости девственности? Свой блуд оправдываешь жалостью, а женщины, значит, должны быть безжалостны)))
Гость
А мне кажется ответ на вопрос уже давно получен. Как я писал выше, сексуальный опыт с разными партнерами делает женщину грязнее, а мужчину преступнее. Поэтому преступному мужчине - грязную женщину. Тут вынужден согласиться с женщинами, что девственнику девственницу. В случае когда преступный мужчина получает чистую женщину или грязная женщина получает чистого мужчину, у них, у грязных и преступных, образуется нечто вроде кармического долга, потому что они собою омрачают чью-то чистоту. В общем, правильно говорится, что в брак нужно вступать чистыми и не приступными. Это лучший вариант. А если чистота потеряна, то для себя же лучше искать себе ровню. Все справедливо.
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Женщины должны беречь себя и думать о себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нечего впадать. У вас были связи с женщинами до брака, поэтому вы лишились морального права на девственницу, вы стали преступным. Вот тогда и надо было депрессировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь нужен взвешенный подход. Я сначала тоже склонялся в сторону осуждения женщин и упускал из виду мужское загрязнение пороком секса вне брака. Так нельзя. Загрязнаются оба пола, просто женское загрязнение в силу принадлежности женщин Земле (а мужчин - Небу) более как бы явственно и удобно для морального анализа. Но на самом деле, повторяю, порок есть порок, независимо от пола. Пора это признать.
Кому надо тот спросит)
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Всем доброго вечера!
Сегодня очень ненадолго.
Каждый сам решает беречь себя или нет. И что кому должен человек тоже решает он сам.
Кому надо тот спросит)
Гость
Сообщение было удалено
Мир несправедлив))
Кому надо тот спросит)
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам дал определение порока или из книжек взял?)
Насчёт неба и земли у тебя какое-то неправильное конфуцианство;)
Ве 🌴
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Думать о себе значит не надо?)))
Эй, Роза? Ты думаешь о себе? А вот говорят, что не надо.)))
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так они и берегут себя и думают о себе. СЕБЯ берегут, а не плеву)))) Только не надо вещать в очередной раз бредни о том, что она душу (т. е. психику))) по кусочкам раздает))))
Гость
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Наоборот, справедлив) Поэтому-то и невозможно без впадения в заблуждение напирать только на чистоту женщины, преуменьшая значение мужского загрязнения. Да, я с определеноостью понял этот момент. Увы, но, претендуя на чистую невесту, мужчина с опытом претендует на совершение преступления или по крайнем мере совершение поступка, с кармической т.з., неразумного.
Гость
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Сам. Я умею формулировать подобные вещи на ходу.
Про конфуцианство я не в курсе. Смысл в том, что мужчины существа больше идеальные, а женщины материальные. Поэтому если женщина принимает в себя грязный смысл от мужчины - она становится грязной, а если мужчина вкладывает в женщину грчзный смысл - он становится преступным. Все просто.
Кому надо тот спросит)
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ещё раз перечитай свое то сообщение и мой на него ответ.
Я писал о том, что не нужно думать о себе? И опять же есть такие люди которые о себе думают в самую последнюю очередь.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Она грязь в себя по кусочкам принимает. Место в женщине - величина ограниченная и чтобы впустить в себя грязь, надо пожертвовать местом, на котором до этого была чистота.
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Ему ***, у него на все вопросы один ответ - адвайта. Сектанты херовы.
Кому надо тот спросит)
Гость
Сообщение было удалено
Каждый сам решает кто и что ему нужно. Обычно девственницы хотят мужчину опытного (из личного опыта).

Так что сформулированная тобой картина мира так и останется в твоей голове;)
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Невозможно беречь СЕБЯ изгоняя из себя чистоту. Поверьте, это невозможно. От чего беречь-то себя? БЕРЕЧЬ! От грязи как раз, не от чистоты же.
Кому надо тот спросит)
Гость
Сообщение было удалено
Преступным не чей взгляд, на твой? Верю. А по факту каждый человек сам решает как и с кем жить. И некоторые девушки живущие с "преступными" мужчинами очень даже счастливы.
Кому надо тот спросит)
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, очередной фанатик идеалист не понимающий, что все люди разное и у всех свои желания/предпочтения.
Кому надо тот спросит)
Сайрис
Сообщение было удалено
Да, он любит все наизнанку вывернуть и вытащить то, что ему нужно.

Зато он забавный)

Все, всем заранее спокойной ночи, а я побежал;)
Гость
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Женщины на самом деле хотят мужчину со смыслом, но ощущают это своим недостаточно ясным сознанием как желание более взрослого, зрелого мужчины. Женщине нужен смысл, а смысл генерируется в мужчине. В принципе более зрелый мужчина больше воплощает в себе смысл, но это во многих случаях лишь видимость, ибо для воплощения в себе Смысла нужна практика чистой, ответственной жизни.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
"Поверьте, это невозможно" - не верю))) Ну не верю я в ваши убеждения о "чистоте", об "ограниченной величине места в женщине"(!!!) и прочее)))
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
И прекрасно что думают. А тем у кого нет души - раздавать нечего. Я это неоднократно говорил. Так что спи с кем хочешь. Всем фиолетово.)))
Ве 🌴
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Это ты моё сообщение не вкурил. Я то чем виноват.)))
Роза
Гость
Сообщение было удалено
"своим недостаточно ясным сознанием" - а что у нее с сознанием-то? Психотропные вещества?)))
Роза
Сообщение было удалено
А я не то, что не верю, а по правде говоря, уже не вьезжаю даже в 30% того, что несут.
Может когда-нибудь я скурю косячок, потом одним махом читну тему и открою в себе истину.
Гость
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Я говорю о логике порочного взаимодействия. Об этом несколько дней назад писал. Мужчина крадет у женщины, если ограничивает взаимодействие с ней лишь сексом, а женщина, соответственно, обкрадывается (чистота у нее забирается - заменяется на грязь). Отсюда - грязная и преступник (вор, загрязнитель).
Если грязная девушка счастлива с преступным мужчиной - это нормально.
Из того, что каждый сам решает, не следует, что каждое решение одинаково гармонично с высшей, надбиологической реальностью.
Гость
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Что именно я не понимаю?)
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Душа (т. е. психика) есть у всех, неуч))) и "раздать" ее просто невозможно)))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ну если она никого не запоминает как кукла, то и запачкать её нельзя.))) Правда и любить она никогда не сможет. Ведь она кукла. Без души то есть. Так что не стоит заморачиваться на её счёт. Мир справедлив. Каждому воздаётся по способностям и внутреннему содержанию.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Ну тогда посмотрите на разных маньяков и попытайтесь почувствовать их энергетику, и вы узрите хотя бы, что такое нечистота. А там логически домыслите ее разницу по отношению к чистоте.
Вы, видимо, из тех людей, кто особо не сталкивался с негативом, поэтому болтаете вздор о том, что не понимаете чистоту и не цените ее. Вам ничего не объяснить. Только встреча с нечистотой способно вывести вас из сна наивности и слепоты. А до тех пор разговаривать с вами это как разговаривать с избалованным ребенком.
Ве 🌴
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Бездушные хотят опытного. Которые живут материальным миром. Они могут делать что угодно. О них вообще в этой теме речь не идёт. Они ещё не доросли просто.)))
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ве, не бывает людей "без души" (т. е. без психики)))) Ну запомни это и не неси больше чушь))) "она никого не запоминает" - с памятью проблемы?)))
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Приверженность материальным, базово жизненным идеалам. Женщины ближе к Жизни, чем мужчины. Они более жизненны, а не идеалистичны. Как бы более близоруки и суетны. Они не видят перспективу. Вот как вы оцениваете перспективу с позиции близорукости и поэтому говорите, что не видите ценгость чистоты. То есть вы по-женски всякое знание пытаетесь приземлить, рассмотреть его с позиции женской близорукости. В общем-то это нормальная ситуация, потому что женщина вбирает в себя перспективный смысл от мужчины не без критики, она отвечает за базу жизни и должна убедиться в его ценности. Также она и мужчину к себе должна допускать ответственно, чтобы не впустить в себя негодный смысл.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Слушай, Ве, благодаря тебе я тут иногда кой-чо из психологии перечитываю. Вот сегодня читала про отклонение: "Психотик строит в своем внутреннем мире реальность, к которой он питает полное доверие; он живет в своем мире, а всеобщие факторы реальности, воспринимаемые всеми остальными людьми, для него нереальны" - это не про тебя?))))
Гость
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Но бл@довать это нехорошо. Согласись.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вы описываете невозможную ситуацию) Действительно, не запачкаться грязью возможно только если нет души, но невозиожно чтобы у человека не было души. Отсюда принятие в себя грязи неизбежно загрязняет))
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Женщина, которую трахают разные мужики, это грязная и непорядочная женщина. Согласна? Ведь так же на самом деле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем тыкание письки в письку делает женщину грязной? Вы возвели секс во что-то всевышнее, а если реально посмотреть на само действие, то это всего-лишь механический процесс для снятия напряжения друг у друга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, во многом женщина должна отказаться от себя, чтобы открыться смыслу, довериться. Ведь своим близоруеим умом она не может увидеть ценность перспективного смысла, поэтому единственный способ соединиться с этим смыслом (который имеет важное значение для развития жизни) - это отключить свой суетный мозг и уступить мужчине. Но опять же, чем мужчина лучше заякорен в Смысле, тем проще женщине отключить свой рассудок, чтобы уступить более высокому транслируемому от мужчины смыслу, чем смысл доступный для понимания женскому оперативному (но не стратегическому) уму. Правильно написано в Библии, что мужчина будет хозяином женщины. Это и значит это самое, необходимость уступать воле мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то порядочные люди не бл@дуют, чтобы снять напряжение. Порядочные мужчины не предлагают женщинам секс, потому что это неприлично и пошло. А порядочные женщины не с кем спать не будут, если они не замужем. В этом и есть различие между порядочными людьми и непорядочными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри на секс с другой стороны, что это такое? Вставляют письку в письку и двигают вперед, назад, обычные механические движения с целью снять напряжение и получить удовольствие, при чем тут порядочность?
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Ну правильно, кому что дороже, тот о том и думает.)))
Кто о телесных удовольствиях, кто о душевных.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри на секс с другой стороны, что это такое? Вставляют письку в письку и двигают вперед, назад, обычные механические движения с целью снять напряжение и получить удовольствие, при чем тут порядочность?

вставляют письку в письку и двигают вперед, назад)))
спасибо, автор этого поста, я сейчас так смеялась)))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Истину глаголишь. Всё так и есть. Им нужен смысл. Без мужчины они беспутны. Без пути то есть. Но вот смысл они видят кто в крутизне мужчины, кто в половом опыте мужчины, кто в деньгах мужчины. То есть по дeбильному. А должны по идее искать отца своим будущим детям. То есть выбирать мужчину такого, каким хотят видеть своих детей. Вот и весь смысл.)))
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз для тех, до кого туго доходит: плева с душой (т. е. психикой) не связана! И никакого "душевного удовольствия" от нее получить нельзя!))))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Гениально! А ведь вы правы. Каждый раз моему переходу на более высокий уровень осознания предшествовала встреча с негативом. Короче, они просто небитые жизнью.)
Предыдущая тема