Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 397
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Ну КАК мне тебе объяснить если у тебя душа молчит? У тебя нет ни брезгливости ни отвращения. Она совсем крохотная твоя душа. Можно сказать что её почти нет. Вот гость правильно сказал, ты избалованный ребёнок, ты не страдала, тебя не предавали, не пытались убить. У тебя всё впереди. Тогда то ты и прозреешь.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Я тут где-то писала, что тоже заметила, что мужчины более идеалистичны, а женщины практичны. Но это лишь мое наблюдение на основании некоторых комментаторов на форумах. Возможно, это просто стереотип. Вот нашла информацию по исследованиям: "конкретность - абстрактность мышления". "Люди с высокими показателями (абстрактность мышления) интересуются фундаментальными законами и принципами, являются идеалистами. Кроме того, они обладают развитым воображением и способны предлагать оригинальные идеи.
Люди с низкими показателями являются практичными, приземленными реалистами. Они мыслят конкретными категориями и склонны при принятии решений опираться на факты." В целом показатели у М и Ж одинаковы, но 21 года у Ж выше абстрактное мышление, после 57 - наоборот у М.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Красиво сказано.)
С позиции близорукости ценность чистоты действительно не разглядеть. Погрешность же имеет свойство накапливаться. Искажения увидишь только когда можешь видеть далеко вдаль. Это как один шахматист на слабом уровне лишь на пару ходов вперёд смотрит, а другой на десять. У первого никаких шансов выиграть.) Чтобы выиграть - женщине нужен умный мужчина. А то так и будет барахтаться в материальном мире. То за модой бегать, то за зарплатой, то грудь увеличивать, то ещё какую фигню. Но всё приземлённое, бесперспективное, бессмысленное.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну про "отказаться от себя" - это я с вами не согласна. Дорогие мужчины, у вас часто прослеживается в ваших рассуждениях эгоизм и принижение умственных способностей женщины. Поймите, что женщина такая же личность, как и вы, с развитым сознанием и мышлением. Отказываться ей от себя точно не следует. Вы должны дополнять друг друга, направленность должна быть одна. Я приведу несколько примеров из жизни. Ну, как человек приземленный))), вспомнилось о "стратегиях" добывания денег. Знакомый мужчина строил грандиозные планы о развитии бизнеса, в то время как его "приземленная" жена имела свой мелкий, но стабильный бизнес. В итоге мужчина свои планы не вытянул, только деньги жены растранжирил... Другой пример: у меня муж предлагает какую-то идею, я начинаю ее "приземлять", т. е. прошу детально рассмотреть все нюансы, затраты/доходы и т. п. После "приземления" от некоторых идей отказываемся.
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Каждый человек живёт в своём мире. Такова уникальность нашей реальности. Важно лишь то, какое место ты в этом мире занимаешь. Если строить свой мир осознанно, то у тебя действительно будут неплохие шансы. Впрочем всё это изложено Зеландом в "трансерфинге реальности".
А вообще, жизнь это поток нейтральных событий. Фокус в том, что если ты в своём собственном мире занимаешь положение неудачника, то в каждом событии ты будешь видеть неудачу, и, соответственно, принимать их негативную сторону. А если в твоём мире солнце светит только для тебя, то любые события, ты будешь рассматривать как позитивные перемены. И в результате всегда сможешь извлечь из него пользу.)))
Ну вот я, к примеру, озолотился на кризисе 2008 года. Везде паника, акции рухнули, зарплаты упали, люди теряют работу. А я подумал, какой счастливый случай, бросил работу и затарился дешёвыми акциями. Ну потом они взлетели.))) Такие дела.)
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же это делает и ему хорошо! Ну как он согласится с тобой?)))
Каждый ведь будет защищать свою позицию.)
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Но если они не осознают ту грязь - значит души нет. Видимо возможно. Я такое много раз наблюдал.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Красиво сказали по снятие напряжения. Это как снять заряд с конденсаторов перед установкой в схему. Я, блин, один раз так усилитель спалил. Забыл конденсаторы блока питания разрядить, а там двухполярное питание на усилителе. Надо плюс и минус одновременно подавать. Иначе корпус на манер диода открывается и проводить начинает. Короче собрал всё - включаю и дым пошёл.)))
Так вот. Разряжая ваши конденсаторы, то есть снимая напряжение, вы лишаете себя жизненной энергии, которую могли бы использовать иначе. Ну если не сущности создавать, так хоть здоровье поправить, чакры прочистить.))) Ведь в здоровом теле жить куда приятнее.)
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ведуны говорят проще. Смысл жизни женщины в служении мужчине. А смысл жизни мужчины в служении единому сознанию вселенной.
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Ну растранжирил, ну и что. Зато хоть попытался. Наработал какой то опыт. Было бы куда хуже если бы он ничего не делал. Его задача развивать сознание, а задача женщины ему в этом помогать.) Иначе жизнь обоих будет бессмысленна.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Материи нужен смысл, иначе она будет бесформенна, а смыслу нужна материя, чтобы проявить и познать себя через формы материи.
Ну да, человек вообще должен искать партнера для жизни, исходя из высших каких-то резонов и ощущений. Это на самом деле приминимо и к мужчинам. Вот давалки, кстати, расхолаживают и чернят не только себя, но и мужчин. Мужскому смыслу необходимо сопротивление, ибо он прогрессирует ища для материи подходящии формы своего выражения. А *** требует разве что примитивное что-то, она не заставляет смысл мобилизовываться для самовыражения. Вот девственница являет собой сопротивление. С ней мужчина чувствует типа адреналина - ему надо выбрать: брать ее в жены или отказаться. Это ответственный выбор. Хилые отсеиваются, они не чувствуют себя способными, они зачастую ищут пагубный путь вседозволенности с давалкой, тем самым они убивают сами себя как подателя смысла. Вот и получаем две разновидности ***: давалок и преступников (кобелей). Это люди, вставшие на путь безответственности и бессмысленности.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Может отчасти битые, но не понявшие происходящего)) Есть как бы парадигма, которая попросту не дает увидеть причины и следствия связывает совсем не с тем. Человек прочитал умных дяденек и думает, что теперь понимает, но книга заложила а его сознание искаженные представления, только и всего.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Мужчины обеспечивают развитие, новаторство, а женщины закрепляют это в жизни. Поэтому направляет жизнь мужчина, определяет курс, но женщина заставляет его попотеть (заставляет смысл чтобы он конкретезировал себя для того чтобы быть понятым материей), а потом сдается и доверяется мужчине. Это не значит, что она стпновится безумной, это значит, что она разделяет видение мужчины и начинает это видение приземлять.
Вы не путайте. Вы сразу разделили на идеалистов и реалистов. Я же сказал, что женщина ближе Жизни, это не сводится к реализму, это забота о потребностях Жизни, о жизненных процессах. Например, самка может наброситься на более крупное животное, защищая своих детей, может вскормить чужих детей и т.д. Это разве реализм? Нет, это близость к интересам Жизни. А мужчины воюют за идеи, часто допуская жуткие антижизненные перекосы, которые женщины никогда бы не допустили в силу своего более чуткого отношения к жизни (фанатики - мужчины, всякие античеловеческие дела - тоже дело рук идейных мужчин).
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ве, это не строгое условие - наличие супруга или супруги. В принципе, для достижения баланса можно обойтись вообще без супружеских отношений, как это делают монахи. Но такой вариант не для всех приемлем.
Вообще, конечно, это отдельная тема. Главное, в общем людям следовало бы сейчас понять, что нынешние стандарты соединения в семью да и семейных отношений сомнительны. Не может 60% разводов и весомая доля рожденных вне брака говорить о нормальных ценностях в этом вопросе. Очевидно же.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Не очень правильно выразился. Скажем так: отказаться от незыблемости своих правил. Новый смысл не может прийти в совершенно косную и закрытую систему. Женская система должна быть восприимчива, она должна быть готова принять в себя новизну. Такова женская суть - она принимает в себя. Если она закроется, то деградирует. Я еще и поэтому против добрачных связей. Безответственное отношение к женщине, ее использование создает травму у женщины. Какая травма? Очевидно, недоверие мужчинам, попытку закрыться от них. То есть в женщине инициируется закрытость, а это противоречит ее сущности, ее миссии, согласно которой она должна воспринимать от мужчины.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
офигеть))) растранжирил ресурсы другого человека, семьи, детей, труд другого человека, время, провалил свою основную задачу - зато "опыт" он приобрел))) у него ж задача! сознание)

тогда и женщина свою энергию на других растранжирит - ничего страшного. у нее ж опыт)
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
"Ну растранжирил, ну и что" - ну а чо, ерунда какая))) Он бы их сам для начала заработал, а потом бы транжирил! Жена-то свое сознание развивает с прибылью, еще и семью содержит.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Они пребывают в иллюзии, что можно научиться жить в грязи. Они не верят, что от грязи можно освободиться. Я вам недавно писал про то, что Бог может освободить от грязи. Но многие почему-то не верят в это, предпочитают верить во всесилие и неизбежность грязи. Они лучше научатся приспосабливаться жить в ней, чем вытряхнут ее из себя. Увы, но это серьезная проблема.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть. К обоюдному счастью. Скажем так: женщина с радостью приносит семье (мужу и детям) свое тактическое жизненное мастерство, а мужчина приносит семье свое стратегическое смысловое или идейное умение. Все счастливы своему вкладу в общее дело, которое движется вперед, развивается. Я замечу, что мужчина не доминирует, не подавляет, не пытается своей ценностью раздавить женскую ценность! Это другая истрия.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
цыц) плохая вы жена. хорошая не должна возмущаться)
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
"бросил работу"?) ты говорил что тебя уволили, по сокращению
Роза
Гость
Сообщение было удалено
"Такова женская суть - она принимает в себя" - принимают в себя (на уровне сознания, мышления) оба пола. "Безответственное отношение к женщине, ее использование создает травму у женщины" - так зависит это не от секса как такового, а от отношений. В браке женщину также могут использовать и нанести ей травму. "Очевидно, недоверие мужчинам, попытку закрыться от них." - да по-разному бывает, от конкретных людей и ситуации это зависит. У девственниц такое тоже может быть.
Гость
Страдалец, почему плющит так, что за депрессия?
всегда помогает физический труд и работа на земле и с материалом.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Я вот другие примеры не стала приводить, но все же напишу. Это вы рисуете некую идеальную картину, а я вас "приземлю". Мы говорим о большинстве М и Ж, т. е. о неких среднестатистических людях? Так что вы скажите о пьющих мужчинах, коих очень много в нашей стране? Вот один такой мужчина с алкогольным "смыслом" направил, так сказать, жену-девственницу на путь истинный, вместе пить стали. А вот другая, недевственница, разведенная с ребенком, она, конечно, не смогла постичь высший смысл пития любимого мужчины, и (бездушная, не захотела счастья обоюдного!) отучила его пить.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Принимают в себя по-разному. Женщины не склонеы принимать какие-то там абстрактные идеи. К такому больший интерес проявляет мужской пол. Мужчина поэтому для реализации высшего замысла принимает скорее от Духа, а женщина скорее от мужчины.
Предательство своей женской сути зависит от секса. Женщина приняла мужской смысл без обязательства с его стороны. Она этим осквернила себя. Смысл, мужчина влился в нее в своей безответственной воровской формой, он украл у нее часть ее чистоты. Я писал уже об этом.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Я скажу, что большинство людей сумасшедшие. Мужчины отсечены от правильных смыслов, женщины отсечены от пустых мужчин. Культ самостоятельной матери-одиночки, которая не способна увидеть и принести в жизнь тот самый высший смысл. Рождаемость снижается, общество чахнет и разваливается, а в воздухе разливается сладкий дурманящий смрад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бл@довать это хорошо. Попробуй и узнаешь как это классно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзная проблема быть дураком. Потому что это не лечится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это как поршень в цилиндре во время работы двигателя. Да?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
"Женщины не склонеы принимать какие-то там абстрактные идеи" - выше приводила результаты исследования, мышление абстрактное на одном уровне, почему же женщина не может принимать эти идеи? "Женщина приняла мужской смысл" - почему приняла? Это все на уровне сознания, а не тела (секса), может принять, а может и нет. "мужчина влился в нее" - что вы подразумеваете под этим?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Вы не очередная реинкарнация Ве? Объясните, что вы понимаете под "чистотой".
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
В том то и дело. Каждый думает что он прав.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Душа (т. е. психика) не может крохотной))) " У тебя нет ни брезгливости ни отвращения" - смотря к чему. "ты не страдала, тебя не предавали, не пытались убить" - да много чего было. Опять пытаешься что-то о других судить, да все мимо. Не работает значит твоя логика)))
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Не знаю, как тогда это назвать. Короче, мужчины двигают жизнь вперед, они внедряют в жизнь новое. Об этом речь. Новое сначала не конкретно, а абстрактно, и в этой абстракции оно улаливается лучше мужчинами. Как, знаете, лучшими поварами или модельерами считаются мужчины, но почти всю еду готовят и всю одежду шьют женщины.
Женщина принимает вот эту мужскую способность, отдает себя ей или уступает ей. Посмотрим даже на эту тему, вы, женщины, здесь практически не генерируете знания. Почти все знание сгенерировано здесь лицами мужского пола, вы концептуально не можете обосновать свою позицию, вы только занимаетесь переводом стрелок, т.е. общаясь с вами проблематично получить какую-то новую информацию, зато можно встрети множество вопросов "почему?", "объясните?" и т.д. потому что женское качество или женская энергия плохо справляется с генерацией нового, это не ее конек. Это не плохо, это просто не ее задача и не ее интерес.
Про секс до брака и образование грязной женщины и влившегося в нее без обязательств преступного мужчины я писал уже несколько раз, не буду повторяться.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Я же вам уже объяснял. По всей видимости, вы не воспринимаете этот момент, у вас как бы нарушено чувство прекрасного. Вы видите на картине лишь мазки и не в состоянии оценить самой картины. Я не смогу излечить вас от этой болезни за несколько комментариев, поэтому советую вам заняться самолечением))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да,да, да! Она не чувствовала себя прекрасной - когда была чистой. Не воспитали в ней родители любви к себе. Не научили любить то, что в ней было, то есть то что сами заложили в неё.
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Вселенная голографична. То есть на всех уровнях будет одно и тоже. Если рассматривать половые органы мужчины и женщины - мы увидим, что женщина принимает в своё лоно мужчину, а не наоборот. Если рассматривать ментальную составляющую - мы увидимо тоже самое. И так далее. "Что внутри то и снаружи". Причём таких уровней может быть сколько угодно. Способность воспринимать их зависит от уровня осознанности человека.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Чокнутая. Ну сколько можно уже лезть ко мне и всё перевирать? Я уволился по соглашению сторон с выплатой трёх средних заработков. Я ж не виноват, что ты плохо знаешь ТК РФ.
Каминская Анна Александровна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вот я лишилась девственности с молодым человеком ! Первый секс у меня не было крови , но последнующие дни у меня текет кровь , очень много крови , большими сгустками . Что делать? Не заниматься сексом ? Так будет всегда? Помогите пожалуйста.
Гость
А для женщины тоже важна девственность мужчины. Должен нини до свадебки со мной.
Ве 🌴
Алина Сидорова
Сообщение было удалено
Иди в женскую консультацию к гинекологу. Здесь тебе не помогут. Тут просто философская флудилка.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Девственность бывает у женщин. У мужчин мужественность.)))
Прелесть
Что касается женского гарема у одного мужчины - очередная глупость в фантазиях ве. Если бы мальчикам (вместо девочек) как в мусульманских странах втирали что цель его жизни удачно женится на богатенькой девушке, и что нормально, что он будет одним из нескольких мужей, то и они бы спокойно реагировали и дружили между собой. И не надо сравнивать столь разные менталитеты и мешать все в одну кучу.
Прелесть
Страдалец, депрессия - это не интересно, с депрессией нужно обращаться к врачу. Сейчас еще осеннее обострение как раз у многих.
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Не прокатило бы. У мужчин мозг иначе устроен. Они сами хотят влиять на материальный мир. Мы же с детства что то мастерим и придумываем сами. Это девочке достаточно восхищения окружающих.
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю этих депрессий. Если ничего не болит - человек всегда чем то занят. Что толку просто сидеть и жалеть себя.
Случай тут на вумане вычитал. Не знаю насколько ему можно верить, но всё же. Короче, узнал муж также, что у жены до него был мужчина. Нашёл его и убил. Тот ему перед смертью во всём признался и покаялся. Короче, позор семьи смывается кровью. Зато после воцарился душевный покой и порядок.)
Пусть и средневековый, но тоже выход.
Вот гость тут правильно говорит. Обесчестил девушку и не женился - значит преступник. А раз преступник, то должен понести наказание. Как в "Кавказской пленнице".
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Мда, вот крыша то течет у тебя. Страдалец, если решишься на такое, не забудь упомянуть в суде идейного вдохновителя, глядишь вместе сидеть вам веселее будет.
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я даже не считаю нужным на твои глупые речи что то доказывать. Что взять с шовиниста и тролля.
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Да на кавказе всегда так было. Да и не только. За такое у нас на дуэль вызывали. У меня сын мушкетёров Дюма читает. Папа, говорит, если не так посмотрел - этого уже достаточно.)
Наши бабы просто с ума сошли со своим блудом. Абсолютно не понимают что такое честь, и как с этим жить мужчине. Я же говорю, выбрала блуд - никогда не входи замуж. Либо ищи такого же опущенного мужика. А нормальному такое унижение не пережить просто. Тут либо убивать обидчика, либо уходить от жены.
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
А что ты можешь противопоставить очевидным вещам? Женщина воздействует на мир на неявном уровне. Её энергия магнитная, земная. Она провоцирует, вдохновляет. А мужчина на явном, проявленном уровне. Он делает что то руками, либо ещё как то. Его свершения материальны. В современном мире это деньги чаще всего.
Предыдущая тема