Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 467
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
Когда-то говорила т скажу ещё раз.
Если бы мужчины ЦЕНИЛИ девственность, то не спали бы с девушками до свадьбы не потому, что она отказала, а потому, что ЦЕНЯТ.
Ночь
гость
Сообщение было удалено
К чему этот опус?
гость
Ночь
Сообщение было удалено
Не говорила, а сосала молча. Поэтому ты и защищаешь секс до брака, свое право ахаться до брака с разными мужиками.
Ночь
гость
Сообщение было удалено
Где доказательства?
гость
Ночь
Сообщение было удалено
А твой муж зато будет уверен в том что тебя точно долбили и в рот, и в зад, и в вагину, и не один раз, и разные мужики)))) И будет этому безумно рад)))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Таких мужчин полно. Но девушки же все-таки отдаются кому-то в первый раз, и явно не им. Поэтому вопрос в том, что ЦЕНЯТ именно девушки. Всё просто: отказывайте до свадьбы, а если нет - несите свою ответственность. Собственно говоря, вполне можно не попадать в такие ситуации и отношения, когда доходит до отказа. Если вы ведете себя правильно, никто вам секс не предложит.
гость
Ночь
Сообщение было удалено
Тебе фото или видео скинуть? Посмотри в интернете, найдёшь)))
Ты защищаешь добрачный секс, значит ты занималась сексом до брака с разными мужиками.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
"выходить замуж понимаю, что рано" - почему рано? Я вообще на тему девственности начала писать после прочтения длинной темы про 30-летних девственников, произвела она на меня впечатление. Вывод такой: все надо делать своевременно. Чуть ранее приводила и мнение врачей о том, что половую жизнь начинать лучше в период с 18-22 лет. Пока вы учитесь, у вас большой круг общения - общайтесь, встречайтесь, ищите мужа. Вы можете выйти замуж и также учиться дальше, просто с детьми не торопитесь. Если встречаетесь с парнем, намечаются серьезные отношения, не стесняйтесь говорить о своих принципах. И парень не будет надеяться, и вы поймете, готов ли он ждать до свадьбы. Вообще не стесняйтесь обсуждать все эти вопросы (а это свойственно девственницам).
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Так и девушек, которые не спят до свадьбы, тоже достаточно - здесь даже пишут такие девственницы. В чем проблема-то?
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
Др0черы же хранят, которым бабы не дают.
Ночь
гость
Сообщение было удалено
Не проецируй свою паранойю на других людей.
Ночь
гость
Сообщение было удалено
И что, что занималась? Речь шла про ос. Тут есть женщины девственницы до брака, являющиеся вашими оппонентами.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Подобное мнение от мужчин слышно часто. И в этом есть доля истины... Но только мужчины, как обычно, забывают, что их самих следует рассматривать с тех же позиций. И "бабушка с яйцами" здесь ни при чем, рассматривать следует "дедушку".
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Девочка у своей матери спрашивает на свадьбе: Мама, а почему невеста в белом платье?
- Потому что белый цвет, дочка, это символ чистоты, что невеста чиста, невинна и непорочна.
- Теперь мне мама понятно: почему жених на свадьбе в чёрном костюме.
Serg
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Убрать один пункт - девственность - и будет тебе счастье. ;)
Serg
Робот
Сообщение было удалено
Ну если твоя жена даже постельное белье стирать не умеет...
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Вот.
Роза прозрела.
Держи розу.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Да, прозрела. И, к моему величайшему сожалению, осознала, как же глупы в большинстве люди (и девственники/цы, и недевственники/цы). Как страшно жить в таком мире))))))))
Гость
Роза
Сообщение было удалено
🌹, мне кажется, что ощущение Чистоты-это то, что и делает нас людьми.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Двойные стандарты, двойная мораль. И как всегда, мораль целочника, как флюгер, вертится вокруг его собственных хотелок. Хочет потешить свое ЭГО за счет девственницы - а девушки должны подавлять свои чувства и желания ради призрачного "шанса создать настоящую семью". Оправдание будущих измен недевственнице уже готово заранее - якобы такая семья была "ненастоящая". А захочет потом изменить девственнице - оправдается тем, якобы она сама свой "шанс на настоящую семью" упустила.
Короче, с целочником как с карточным шулером. Если играть по его правилам его же крапленой колодой - гарантированно проиграешь. Остается одно средство - канделябром по наглой роже.
Serg
Маргоша
Сообщение было удалено
Гименопластика в помощь
Serg
Анталья
Сообщение было удалено
+++
Так и есть. Целкопоклонничество - нечто среднее между фетишизмом, средневековым мракобесием, и полууголовными понятиями мелкого гопника из подворотни.
Антонида
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если человек считает себя Чистым, то он находится в глубокой прелести и его ждет участь Денницы.
Страдалец, сколько вашим детям лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
19 лет мучений !!! А сколько ещё впереди?
Вы преврашаете жизнь мужчин в ад.
Ещё и минет не делаете мужьям (ладно, это шутка....)
Бабы, ну что же вы творите??!!!!
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что для меня нет понятия "чистота". Точнее, есть, но оно более емкое и с девственностью не связано, поэтому среди людей "чистых", скорее всего, нет вообще, разве что младенцы.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну как что творим? Минеты мужьям делаем))) И они довольны, и не ноют))))))
Гость
Антонида
Сообщение было удалено
Хорошо, замени слово Чистота на слово Невинность.
При этом, ты подменяешь понятия.
Можно иметь Чистоту девушке и быть при этом грешницей.
Антонида
Гость
Сообщение было удалено
Возьми сам замени, мне то зачем такую глупость писать? Последнее предложение можно простить Стасу, который по руски не говоринама, но не любителю ФМ.
Гость
Антонида
Сообщение было удалено
Антонида, я христианин.
Надеюсь, ты тоже христианка.
Нечего всякую нечисть упоминать.
Антонида
Гость
Сообщение было удалено
Зачем отвечать не по сути написанного? Можно просто не отвечать, возраст детей я не просто так спросила.
Гость
Вы, что, ещё не поняли?
Именно нечисть вас заставляет ложиться не под мужа, совершая страшное неизбывное Преступление, у которого нет срока давности. Которое , возможно, ВЕЧНОЕ.
5 минут секса не с мужем не только разрушают вашу будущую счастливую жизнь в браке с мужем,
но и многократно увеличивают ваши шансы попасть в АД.
Притом и вам, и вашему несчастному мужу, жизнь которого вы также разрушили своим 5-минутным сексом.
Катастрофа.
Всё.
Гость
В реале тоже так себя ведешь - блажишь, кликушу изображаешь? Если нет, то почему?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Страдалец, если ты христианин, то должен понимать, что ты сам грешник. Ты блудил до брака, ты сотворил (на мой взгляд) из девственности "кумира".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть потому, что я так думаю???
А я действительно так думаю э.
Давай проведём эксперимент. Зачитай вечером мужу мой пост.)
И он тебе скажет своё мнение.
Оно будет отличаться от твоего.
И возможно, так сильно, что разрушит твой брак.
Зато ты убедишься, что всё действительно ужасно, как вам страдалец и говорит.
Ну?
Слабо???
Слабо....)
Вот тогда сиди, и не свисти.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Я грешник. Но я это понимаю, что я грешник.
А вы не понимаете, насколько чудовищно (!!!!!!!!) ВЫ-грешны.
Моя цель-добиться, чтобы вы поняли !!!
И покаялись. Хотя бы в своей душе.
И попросили прощения у мужа.
Можете даже не конкретизировать, за что....
"За всё".
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Знаешь, возможно, мне это всё Бог дал по другой причине....
Чтобы я не сделал кумира из своей жены.
Она удивительнейшая женщина.
Она была бы святой для меня....
Если бы не это омерзительное .....
Я болен своей женой.
Гость
Если бы я не любил её так безумно, то мне бы "ровно" до этого.
Но я люблю её.
Намного больше нормы.
Потому и страдаю.
Интересно, со стороны, я похож на больного человека?
Кто ответит, без эмоций?
Антонида
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила ведешь ли ты себя вот так в реале? Ты мне отвечаешь - потому что гладиолус. Мда... Ответить правду стыдно?
Нет, мне не слабо. Для тебя кажется невероятным, что муж и жена разговаривают свободно и откровенно на все темы? Я вот и замуж вышла, потому что этому человеку я могу сказать все.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тебе это? Иди в церковь и там читай проповеди верующим людям (если тебе позволят), а здесь у многих людей отношение к религии неоднозначное. От того что ты постоянно повторяешь одно и то же толку нет - просто засоряешь тему, это надоедает. я не чувствую себя грешницей за недевственность, и если даже это и есть грех, то отвечать я буду за него не перед тобой или мужем, а перед Богом. Так что уймись и не засоряй эфир.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Да, ты похож на больного человека. Почитай про любовную зависимость.
Антонида
Гость
Сообщение было удалено
Да.
))) Сейчас начнутся завывания:
О да, я болен ею!
Я схожу с ума!
О вероломная, зачем ты согрешила!
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, тогда точно подумает что рога ему наставили, если взять так внезапно извиниться "за все")
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Похож. Много раз говорили ведь.
Антонида
Роза
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду, что у Страд-ца любовная зависимость от жены? Я вообще любви к ней не увидела. Зависим он и кайфует от своих надуманных страданий, слааадко ему типа пострадать. "Типа", потому что понарошку, всерьез это уже будет не в кайф. Из-за своей эгоистичности и инфантильности ему совершенно плевать, что жена его страдает не понарошку. Какая уж тут любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь подарю тебе еще одну паранойю?
Serg
Сайрис
Сообщение было удалено
На самом деле, требование к девушкам хранить девственность ДЛЯ МУЖА - это однозначный показатель отношения к женщине не как к человеку, имеющему пусть пока еще и не совсем равные с мужчиной, но все же неотъемлемые права, а как к безраздельной собственности мужа, которую он покупает ценой женитьбы на ней. Иными словами, отношение к девственности - это вопрос уважения или неуважения права женщины на личную жизнь. На Западе, права человека - это священная корова. Поэтому, целкопоклонников там, кроме как в религиозных общинах, днем с огнем не сыщешь.
Serg
(Продолжение 26103)
На постсоветском пространстве, ситуация с женским равноправием, и с правом на неприкосновенность личной жизни, меняется несколько более инертно. Во-первых, все еще играет роль патриархальный деревенский менталитет. Значительная часть горожан - выходцы из деревни во 2-3-м поколении. Можно вывести человека ихз деревни, гораздо труднее вывезти деревню из человека. Во-вторых, сохранились остатки ханжеской и лицемерной советской морали. Если кто не помнит, в СССР, "аморальное поведение" было постоянным предметом для публичного обсуждения на партийных и комсомольских собраниях, а подвести под это могли кого угодно. В-третьих, на подростковую уличную среду все еще существенное влияние оказывают уголовно-тюремные понятия, т.е. социальная психология первобытного стада с иерархией доминирования. Кто-то избавляется от стадной психологии почти сразу после подросткового возраста, а у некоторых она сохраняется на всю жизнь.
И все же, Ваша оценка 50/50 слишком пессимистична. По-Вашему выходит, что только половине девушек достанутся адекватные мужчины, а другой половине придется мириться с проявлениями шовинизма. Это не так. Но моим наблюдениям, если не принимать в расчет Кавказ и другие мусульманские регионы, где мужской шовинизм опирается на религию, целкоискателей не более 5-10% среди мужского населения в городах, и не более 15-20% в сельской местности, причем имеется устойчивая тенденция к их дальнейшей маргинализации. Уже сейчас целкоискателям приходится скрывать свои экзотические предпочтения, а еще через 10-20 лет будет стыдно признаться даже в узкой мужской компании, что ты ищешь в жены девственницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну?
Гость
Сообщение было удалено
На больного нет, на нытика - да. Но если однажды ты на этой почве вздернешься, и мы узнаем о тебе из новостной ленты то да, видимо, ты таки был болен. Но я не верю что ты суициднишься. Хотя бы потому, что до сих пор не предпринял таких решений, да и вообще никаких на протяжении длительного времени. Ё. б ну ты е на голову люди не ждут лучших времен, они действуют. А ты депрессивненький теоретик, который просто ведет диалог в своей голове по поводу своей проблемы. Длительнейший диалог. При этом на них ответов ты не ищешь, хоть мы тебе все скопом во главе с психологом посоветуем либо развестись, либо принять жену такой, какая есть(а ты ее и так уже принял) это не даст результата ибо важен сам процесс нытья. Это люди такие бывают. Ты не болен, чегн. Не смахиваешь.
Serg
Сайрис
Сообщение было удалено
У нас тут есть такой ваххабит, его Лечи зовут. :)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова