Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Для тебя нет, а отписавшиеся ранее говорят, что старше 25 уже не вариант.
Стас
[3864817684]
Луна
Сообщение было удалено
Спасибо, но мне есть много чего более важного почитать:) и так не понимаю зачем я вообще тут бываю, наверно голова от работы пухнет:)
Стас
[3864817684]
Луна
Сообщение было удалено
Думаю дело тут не в девственности, а в детородном возрасте. С этой стороны действительно чем моложе баба тем лучше, особенно если планируешь в нее делать серьезные инвестиции. Но я пока в этот вопрос не вникал
Родить можно до наступления климакса, а это около 50 лет. Вопрос в то, что возраст обоих родителей имеет очень важную роль. Например, если один или оба партнёра старше 40, то шансы рождения ребёнка с генетическими мутациями возрастает. Для потомства же лучше, чтобы оба родителя были молодыми.
Стас
[3864817684]
Луна
Сообщение было удалено
можно - это только значит что вероятность больше нуля, что мягко говоря недостаточно. например если 1% Ж может родить в 49 лет... думаю не секрет что вероятность родить падает с возрастом, тут вопрос какое именно распределение вероятности Думаю М лет до 80 может сделать ребенка, пусть и с мутациями. этими мутациями уже никого не удивишь:)
Стас
[3864817684]
Луна
Сообщение было удалено
Кстати новоселов как раз и пишет о том, что сегодня Ж поздно рожает (карьера итд). Он на самом деле бабам ни разу не враг, он даже плохо отзывается о сайтах вроде АБФ. Большинство баб просто не могут понять, что то что выгодно в краткосрочной перспективе может быть злом в долгосрочной
Женщины поздно рожают, потому, что у них есть выбор распоряжаться СВОИМ телом, есть возможность наслодиться свободой не загоняя себя в материнство, когда едешь отдохнуть и приходится ещё и следить чтобы ребёнок никуда не побежал и не влез. Быть родителем большая ответственность и большая часть этой ответственности всегда возлагалась на женщину.
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Привет, моя прелесть. Соскучились без меня? А на моём острове уже интернет провели.) Даже боюсь спрашивать, что вы без меня обсуждали.)
Я скажу, я полностью не прочитала прочитала еще, противно очень, осиливаю по-немногу. Но книжка оочень узкобокая. Вот например там приводятся всякие разные женские цитаты сумбурные мужененавистнические про мужиков, и что? Он привел только те цитаты, которые подтверждают его женоненавистничество, то, что ему выгодно. Умный человек понимает, что есть разные как разные мужчины (от альфонсов, тиранов, до адекватных), так и разные женщины (от чистых потребительниц до так называемых хороших женщин) Откровенный бред, про то, что женщину надо избивать (хотите получить судимость, и чтобы ваш ребенком вырос с больной психикой? Вперед). Много там бреда, который комментировать даже не хочется. Оттуда и слова, что женщина - не человек, которые робот радостно регулярно повторяет. Что тут скажешь то? У автора серьезные психологические проблемы, и такие мальчики с серьезными проблемами и и клюнут на эту книгу, правда в итоге останутся одинокими.
Прелесть
[1717019533]
Стас
Сообщение было удалено
Потому что он унижает женщин в ней, призывает к насилию над женщинами, примитивизирует. В книгах про стерв не пишут, что мужчина не человек, и надо его сковородкой по башке бить, чтобы он больше тебя любил. Там все достаточно невинно. Просматривала одну по крайней мере. Пикап не читала, но слышала, там всякие фишки из нлп. Нлп в свободном доступе, это могут использовать все кому не лень.
Прелесть
[1717019533]
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Еще один адепт секты новоселова? Вы хоть замечаете, что зомбированы и повторяете одни и те же фразы, которые втюхал вам новоселов?
Робот
[276486055]
Василиса
Сообщение было удалено
Вика
*** не тема а сборище биомусора который топит за "традиционные семейные ценности" Лицемеры вы сраные. Если вы уж так сильно хотите чтобы женщина хранила девственность для вас, то и вы, будьте добры, ни с кем до неё не трахайтесь.
Мухобойка! Тапок!
Прелесть
[1717019533]
Стас
Сообщение было удалено
"Настоящий мужчина" - не использую в своем обиходе. Слишком толсто. Да ведь и мужчина всегда может ответить "настоящая женщина", и тогда будет глупая ситуация.
Прелесть
[1717019533]
Стас
Сообщение было удалено
Умный мужчина для меня тот, который способен критически самостоятельно мыслить, маловнушаем, умеет рассуждать. Осознает, что если у него был неудачный опыт отношений, это не обозначает, что нужно обобщенно назвать всех женщин тупыми самками. В общем, что я распинаюсь, умный и без объяснений итак все поймет; а тупоой внушаемый сектант не способен критически мыслить.
Прелесть
[1717019533]
Ве
Сообщение было удалено
Божечки, кого мы видим. А на самом деле то, что там у тебя?
Робот
[276486055]
Прелесть
Сообщение было удалено
"Потому что он унижает женщин в ней, призывает к насилию над женщинами, примитивизирует. " - этим грешит как раз обычная пропаганда, в фильмах, рекламе, каких-то песенках, только по отношению к мужчинам. Причем настолько чудовищно, что достаточно только представить обмен местами персонажей, с мужского на женский. А вы - да и мы - настолько к этому привыкли, что жрем и нахваливаем, как так и надо. А в реальности это просто истребление наций. Этому ужаснуться надо.
Прелесть
[1717019533]
Гость
Сообщение было удалено
Математика - это наука. А новоселов вам навязал свое мнение и свою безрадостную картину мира, которую вы уже радостно схавали, и теперь гордитесь тем, что вы, якобы, прозрели))
Прелесть
[1717019533]
Робот
Сообщение было удалено
Ну ка, пример? Мало, что ли, фильмов, где над женщинами издеваются?
Возражение по существу? Ну я например, женщина. Я регулярно ради интереса проверяю уровень своего логического мышления, невербального. Везде высокий уровень. Про то у женщин чувств нет и эмоций? Существует такая наука психология, читай, просвещайся. Про то, что все женщины меркантильные и используют мужчин. Это уже логическая ошибка. Невозможно сделать такой вывод без исследования ВСЕХ женщин планеты земля, возраста от 18 лет. Автор Новоселов может сделать вывод только по своей небольшой выборке опрошенных женщин. Тем более где приведено исследование? Автор пишет "мои выводы основаны на личном наблюдении, опросах, на основании некоторых прочитанных мною книг". Где здесь научность? Это равносильно обсждению жизненных "мудростей" старушками на лавочках. Кстати да, автор еще частенько свою бабуську цитирует))
Прелесть
[1717019533]
Ве
Сообщение было удалено
Неужели? Что - то не помню, что ты мог поставить под сомнения свои суждения)
Робот
[276486055]
Прелесть
Сообщение было удалено
Может и таких немало, но женщинам там сочувствуют и в результате они торжествуют, месть или правосудие совершается. То есть мужчины в этих фильмах - негодяи. По сути это такая же антимужская пропаганда. А унижение мужчин - одобряется. Ну вот например рекламный сюжет, где женщина прячет любовника в шкаф и всё ей сходит с рук. Оба мужчины унижены и осмеяны - и любовник и особенно муж. Зрители довольны и смеются. Что это как не оголтелая и мерзкая пропаганда? Или вот еще вспомнилась "шуточная" песня Лолиты про собачку со словами типа "Я стою с будкой, но ты моя собачка, мой любимый сынок (!) не бойся, эта будка для мужа". А ну давай мужика с суучкой снимем, где он говорит этой собачке "Не бойся, моя любимая дочка, эта будка - для жены". Что, уже не так "шуточно" получается?
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Вуман вообще довольно безрадостную картину мира навязывает. Сюда все со своими проблемами приходят, хотя большинство из них не стоят и выеденного яйца.)
Мне новоселов ничего не навязал, я - повторяю - его читал только в цитатах из женских постов. Из этих фрагментов я вижу, что мои самостоятельно сделанные из практики общения с женщинами выводы, совпадают или близки к его выводам. Значит, он молодец, что взял на себя труд систематизировать эти знания и донести до молодежи.
Робот
[276486055]
Прелесть
Сообщение было удалено
Не знаю, на каких весах ты проверяешь свой вербальный и невербальный уровень. Для дискуссии со мной его явно недостаточно. Уверен, Новоселов нигде не говорит, что у "женщин нет чувств и эмоций". Зачем врать? Зачем врать, что для научности нужно "опросить" (что это за метод, вообще?) всех женщин планеты? Когда биолог ставит эксперимент на кроликах, ему нужно зарезать всех кроликов планеты? (Видишь, как ты слаба?)
Прелесть
[1717019533]
Ве
Сообщение было удалено
Речь шла про книгу новоселова, которую ты не читал, видимо. Вуман тоже навязывает, да. Например неоднократно встречала фразу "все мужчины изменяют" . Нетрудно фильтровать такие высказывания, если мыслить логически.
Прелесть
[1717019533]
Робот
Сообщение было удалено
Профессиональный психологические тесты интеллекта. Анатомия кроликов одно, а психика это другое. Ок, как проводят исследования психологи и социологи: выдвигают гипотезу (например: социальный интеллект у женщин 25 лет выше, чем социальный интеллект мужчин 25 лет) они берут достаточно большую выборку людей, применяют профессиональные тесты и опросники, все это обсчитывают, если исследование выявило значимый коэффициент различия, делают вывод к примеру, что гипотеза подтверждена. Где такие исследования у новоселова? Где ссылки на исследования ученых?
Прелесть
[1717019533]
Робот, я не буду сидеть и тут доказывать тут бесконечно адептам секты новоселова, и тем кто думает также как он, что они тупы. Это итак очевидно для окружающих. А ты можешь обманывать себя как хочешь, у меня нет столько времени, чтобы тебе все разжевывать.
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Да я уже вообще никаких суждений не помню. В моей деревне женщины не водятся. )
Весна
[4190614585]
Я кстати видела одного вуманского интеллигента вк. Такой стремач, что ***. Рожа как у гоблина, подписки на многоженство, мг и прочий шлак, коего вк огромное множество, мудрые цитатки про патриархат, фотки в стиле "я у папки долпоёп". Что-то мне подсказывает, что отбросы мужского пола с вумана примерно так и выглядят. Психически неуравновешенные деграданты со стрёмными внешними данными. И этим обезьянам мы что-то тут доказываем ещё?
Весна
[4190614585]
п и п е ц - нынче унизительное ругательство? Мда, мельчает вуман.
Ве
[3071623223]
Весна
Сообщение было удалено
Все посетители и посетительницы вумана так выглядят.
Весна
[4190614585]
Ве
Сообщение было удалено
Возгорел пердельник? На грустную правду не обижаются, стрёмный отбросик ты наш.
Вообще в России с симпатичными мужчинами беда, так они ещё и психически неуравновешенны и хотят полного подчинения. Удивительно, как россиянки с такими спать соглашаются, нация бы вымерла давно, если бы наши женщины были более разборчивыми и не столь милосердными.
Весна
[4190614585]
А вы, обиженные дегенераты, вместо того, чтобы обижаться на правду посмотрите статистику по самым стрёмным мужикам в разных уголках мира и убедитесь, что Россия лидирует. Вместо того, чтобы что-то тут доказывать, шли бы в зал и в салон красоты, чтобы хоть как-то поправить ситуацию. Но неет, вам проще сидеть и ныть, что бабы распоясались и спать с вами не хотят.
Весна
[4190614585]
Короны этих обезьян росли пропорционально их жировым отложениям и передавались по наследству. Теперь же мы имеем огромное количество стрёмных мужиков с завышенным чсв.
Прелесть
[1717019533]
Ве
Сообщение было удалено
На самом деле в лесу жил, дрова заготавливал на зиму, да?)
Робот
[276486055]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну, конечно, беги, беги... Наваляла глупостей в предыдущем посте и сбежала. Точь-в-точь как тот голубь-шахматист из анкедота.
Робот
[276486055]
Весна
Сообщение было удалено
Ну, Россия может быть. Но я не в России и я красавец. Пару раз выкладывал тут свои фотки и все оппонентки затыкались, а некоторые даже начинали верить моим аргументам. Готов признать, однако, что я исключение, но только в том, что касается общего фенотипа народа и никак не в смысле стремности по признаку нахождения на вумане. Готов даже для женщин сделать такое послабление. А то, что по-вашему от некрасивых отцов рождаются красивые дочки - это фантастика. Вы все страшные и даже без белого пальта.
Гость
[1083342646]
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, в каком учебнике математики расчеловечивают половину населения Земли? Тут по смыслу намного ближе Майн кампф или Протоколы сионских мудрецов. Только там в унтерменши записывали по национальному признаку, а Новоселов по гендерному. 282-я по этому "учебнику" просто обрыдалась. Одно то, как он описывает попытку его совращения двухлетней дочкой знакомых вызывает устойчивые рвотные позывы.
Весна
[4190614585]
Робот
Сообщение было удалено
Фото в студию
Весна
[4190614585]
Робот
Сообщение было удалено
Ты хохол?
Гость
[4190614585]
Гость
Сообщение было удалено
Уже неоднократно это было заявлено. Может стоит поднять этот вопрос? Ведь он оскорбил не группку алкоголичек-второгодниц, которыми был окружён, а посягнул на весь женский пол и человеческую расу в целом.
Гость
[4190614585]
Вон за оскорбительную картиночку вк девушку под стражу взяли, а Новосёлов кто? Грязь из под ногтей, которая возомнила себя знатоком человеческой сути.
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
Глядя на такую осведомленность, мне стало интересно, у Новоселова больше читателей или читательниц?
Прелесть
[1717019533]
Робот
Сообщение было удалено
Нельзя утверждать, что ВСЕ женщины меркантильные и тупые, пока это не доказано путем проведения исследования на ВСЕХ женщинах. Так как никто такие исследования не проводит, то можно доказать, что большинство женщин (или средне статистическая женщина) меркантильны и тупы ( или обратное) путем проведения исследования на независимой выборке женщин. Где исследования новоселова? Он опрашивал своих маргинальных знакомых, судил по бабушке, и своей первой жене. Я также могу на основании моих выводов по общению с мужчинами написать "учебник для женщин", главной мыслью которого будет являться то, что мужчинам безразлична девственность, и, вообще, чем дольше хранишь девственность - тем менее востребована. Вот также напишу, на основании моих наблюдений, опросов, по опыту с мужем, дедушка так сказал, а еще на основании некоторых статистических данных (каких не укажу).