Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[1083342646]
Робот
Сообщение было удалено
Все просто. Права была старая мудрая еврейка: В начале XXI века в Израиле старенькая еврейка, бывшая узница Освенцима, будучи гостьей у школьников в тель-авивском лицее, сказала детям следующее:
«Запомните навсегда: если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — верьте ему. Не рассуждайте, как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, окажется поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет — хватайте детей, что можете взять, и бегите оттуда. Только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее». Если нечто объявляет меня унтерменшем на том основании, что я женщина, я буду пристально и внимательно следить за тем, чтобы он не мог причинить мне зла. Если я выясню, что мужчина является поклонником новоселова, он для меня из списка вменяемых будет исключен сразу и навсегда. Банальное чувство самосохранения и брезгливости, чтобы не вляпаться в двуногие отбросы человечества.
Почему смешной? А так не смешно? Вторая - не реклама и даже, наверно, не прямая пропаганда, что самое страшное. Просто мейнстрим. Или та же голливудщина? Какому-нибудь Брюсу Виллису надо спасти планету, чтобы его жена разрешила ему видеть собственного сына или дочку. И это воспринимается окей. Так кто тут говорил про расчеловечивание?
Робот
[276486055]
Прелесть
Сообщение было удалено
Но ты-то свою книжку даже и писать не начала. И не надо про "посмеемся". Только что тут Новоселову статьями угрожали. Как-то это не похоже на "посмеемся".
А вот это уже фантазия. Покажи, где в этой теме НЕДЕВСТВЕННИЦЫ пытались ДЕВСТВЕННИЦАМ внушить, что быть "девственницей в N лет это ПОЗОР"? Судя по информации с форумов, этим чаще занимаются МУЖЧИНЫ. "они девственницам не конкурент" - уже не первый раз вижу эту фразу)))))) О да, мне очень сложно конкурировать с возрастной девственницей, главное - зачем? Ведь у меня уже есть муж)))))
Гость
[2028916062]
Робот
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Можно посмеяться, и подать в суд. Пусть ответчик тоже посмеется.
Роза
[2378881414]
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Еще одно типичное заблуждение. У целки есть кнопочка "любить"?)))))))))) Кстати, лично знаю девушку, у которой муж был первым, но она его не любила.
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну почти. В личке мог бы больше рассказать.
Весна
[4190614585]
Роза
Сообщение было удалено
Прекратите верить этим слюнявым выпадам. Не любви они хотят, а полного подчинения. Чтобы женщина даже в сторону смотреть не смела, не то, что сравнивать своего господина с другими господами, даже если у него xep размером с пипетку, а до куни он не опустится никогда! Не зря их так задевает крылатая фраза: маленький х... - язык тренируй.
Робот
[276486055]
Луна
Сообщение было удалено
Не представляю, как это могло бы быть рекламой против насилия. И почему бред? Может быть, это реклама хороших вместительных шкафов. Целый любовник помещается. Любовница почему-то нет, а любовник помещается. Женщинам просто навязывают НЕУВАЖЕНИЕ к мужчинам, по-моему это очевидно. Вот наступил тот момент, когда нам это надоело, и мы говорим "окей, карты на стол!"
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Я думаю дело вот в чём. У мужчин девственницы ассоциируются с такими юными трепетными созданиями. А женщины то понимают, что и старая страшная мымра тоже может быть физической девственницей и не иметь никакого опыта. Отсюда и все разногласия.
Весна
[4190614585]
Робот
Сообщение было удалено
Фотку ты так и не показал, что говорит о твоей завышенной самооценке при весьма средненьких внешних данных, если не низких. Но у мужиков так всегда. Ты откуда такой красивый-то? Адрес можешь не писать, я переживу. Просто город или хотя бы государство.
Весна
[4190614585]
Робот
Сообщение было удалено
Вы веками нас унижали и не считали за людей, даже сейчас лбы, похожие больше на огромных свиней за бочкой пива шуткуют в компашке друзей: женщина - друг человека. Азазаза
Прелесть
[1717019533]
Ве
Сообщение было удалено
101 елдда, а прелесть одна! 😂 (по мотивам песни "сто вагин, а я один" ). С мужчинами в личке не общаюсь)
Есть хорошее высказывание: трепетных и милых девушек создаёт господь, а уставших и циничных женщин делают из них мужчины. Очень верное высказывание. Вы получаете то, что даёте. В жизни всегда есть равновесие и если ты вёл себя по отношению к женщине как пользователь, не удивляйся циничному отношению женщины к себе.
Роза
[2378881414]
Стас
Сообщение было удалено
"не значит что вы доказали что не проявляются" - ученые доказали, я вам эти доказательства приводила в пример. Но для вас же это так, ерунда, по сравнению с писаниной Новоселова))) "Вам пришлось например эрекцию в рефлекс записали" - мне?))) В интернете все есть, там же есть более подробные описания рефлекса. "Самосохранение это тоже рефлекс" - а что есть "самосохранение"? Как проявляется? Какой комплекс фиксированных действий, или какое-то одно действие характерно для этого явления? Или это потребность?
Робот
[276486055]
Весна
Сообщение было удалено
Вы ж тут сами доказываете, что трепетность и милость навязывают вам мужчины. И как будто вы не видели девочек и женщин в естественной среде, гыгы. Да мы вас за уши тащим в культуру, а вы сопротивляетесь, причем считаете это борьбой за свои права.
Прелесть
[1717019533]
Робот
Сообщение было удалено
Я сказала, что умные мужчины, думаю, посмеются над такой убогой книженцией и забудут. А мои впечатления как женщины, неприятно и где-то забавно, как будто наблюдаешь приступ у человека, страдающего шизофренией. У него галлюцинации и он видит кругом д е рьмо, и пытается всех в этом убедить. А на него смотрят так со смесью сочувствия, отвращения и веселья. Такое и у меня отношение к новоселову.
Мы боремся за то, чтобы нас считали за людей со своими чувствами и потребностями. Почему мужик, переимевший сотню женщин может претендовать на девственницу, а если женщина выдвигает такие же требования, то это всё глупости и пусть она спустится с небес, и вообще мужской девственности не существует?
Весна
[4190614585]
Робот
Сообщение было удалено
Я за честность и чистоту во всём. А то, что говорите вы - это уже не чистота и не стремление к ней, а желание подавить и навязать свои стандарты. Почему мужчины здешние мужчины так борются за чистоту, но почти никто из вас не сказал: я сам был девственником перед первой брачной ночью, а теперь я верен своей жене, как и она мне? Почему всегда игра в одни ворота? Ответ прост: вы унижаете нас и возвышаете себя. Вам можно, нам нет.
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
Вспомнилось. Бабушка говорила: "Не верьте гаданиям цыганок! Они заговаривают зубы - говорят все подряд, ЧТО-НИБУДЬ ДА СОВПАДЕТ, а люди ВЕРЯТ и думают, что ВСЕ, что она сказала, ПРАВДА." Вот прям как про Новоселова)))) У него в роду цыган не было? А то может "гадательный инстинкт" ему передался)))))
Весна
[4190614585]
Роза
Сообщение было удалено
Нет, но зато мама родила его от голубя. Телом он пошёл в маму, а мозгами в папочку.
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
Учитывая, что логика у тебя хромает, с тобой вообще дискутировать сложно)))) Можно вводить новое понятие - "мужская логика" - этакая подслеповатая на один глаз, "тут вижу, там не вижу"))))))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
С тобой мы это уже обсуждали (про безусловную и условную любовь). "старая страшная мымра тоже может быть физической девственницей и не иметь никакого опыта" - ну вот это что такое? Это твое отношение к девственнице в возрасте? И это, заметьте, пишет мужчина.
Женщин из века в век не уважают и принижают, не давали работать (а сейчас зарплаты женщины и мужчины на одной и той же должности могут кардинально отличатся), участвовать в выборах, из твоих высказываний для тебя женщина - это не личность, а зверушка на побегушках и не важно "хранит" она себя или нет. Я против принежений тех или иных. Но люди такие создания, что без этого видимо, жизни не представляют.
Весна
[4190614585]
И вообще, если бы мужчины были так чисты, какими они хотят казаться здесь, не было бы так много историй типа: мне было 16, я была наивной, а он склонял меня к сексу и обещал жениться на мне, но когда всё случилось - он меня бросил и пропал. Или такие истории сплошь выдумки и одна на миллион? Нет, мужчины всегда были свиньями, которые хотят получать и ничего не давать взамен.
Ве 🌴
[2721911025]
Роза
Сообщение было удалено
А кому нужны мымры?)))
Ве 🌴
[2721911025]
Прелесть
Сообщение было удалено
А я личную жизнь в общем доступе не обсуждаю.) Так что оставь свои вопросы при себе.)
Кажется мужчины забыли о своём истинном предназначении и превратились в доморощенных принессождалок, сидящих днями на вумане. Шахта ждёт.
Прелесть
[2468251756]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Кто все подробности дефлорации своей жены, и прочих своих половых актов расписывал, не обсуждает он))
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Не, ну правда. Разве не так? Все мы хотим общаться с милыми добрыми нежными ангелочками. А вместо них нас домагиваются страшные, облезлые, хамоватые ... За конкретикой к зеркалу, короче.)))
Ве
[3071623223]
Весна
Сообщение было удалено
Да мужики в принципе никому не нужны.
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Да это шутка была. Болтовня от безделья. А сейчас я делом занят.
Прелесть
[2468251756]
Ве
Сообщение было удалено
Так твоя жена не девственница все таки?)
Прелесть
[2468251756]
Прелесть
Сообщение было удалено
Была на момент свадьбы
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
У тебя все так плохо? На острове тебя одолевают страшные девственницы из местного племени?)))) Сочувствую...)))))))
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Да кто же его знает.))) А ты с какой целью интересуешься?)))
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Да не то слово вообще. Фурии какие-то. ((( Говорю же, женщин там нет. Одни безобразия.)
Прелесть
[2468251756]
Смотрю новоселова на ютубе. Капец он тугодум, невозможно. Скажет слово, и пауза "эээ" , еще два слова и снова "эээ".