Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 527
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Весна
Ве
Сообщение было удалено
А кто виноват, что ты себе в жёны мымру взял, а теперь бегаешь по форумам и ноешь?
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Эвон как ты на него запала. Я вот даже и интересоваться не хочу. Мало ли сейчас бумагомарателей.)
Ве
Сообщение было удалено
На остров получше денег не хватило? Подкопил бы тогда, зачем так торопиться было?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Блин, погуглила его фото. Ну и стремный мужик....
И почему от красивых мужчин таких бредней не слыхать?
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у них с личной жизнью всё в порядке и они заняты более интересными и возбуждающими занятиями. Это стрёмным мужикам остаётся только задрачиваться на писульки, в т.ч. свои, где они от всей души осквернили тупых бапп (которые не дают:)).
Стас
Прелесть
Сообщение было удалено
ты просто все слишком лично воспринимаешь;)
я не против если меня назовут самцом и распишут мое поведение на основе инстинктов или чего-нить еще, мне это даже лучше поможет понять себя.
ну и да не каждому предложению новоселова надо тупо верить. просто есть интересные идеи, которые еще нужно будет подтвердить/опровергнуть.
новоселов далеко не единственный источник инфы
Стас
Весна
Сообщение было удалено
Это у тебя вся жизнь на сексе зациклена:)
На свете есть гораздо более интересные занятия чем общение с недалекими бабами:)
Стас
Прелесть
Сообщение было удалено
Некоторые люди думают прежде чем что-то сказать. Но тебе конечно такое поведение странно:))
Стас
Луна
Сообщение было удалено
Распоряжайтесь конечно кто ж вам не дает. Дело ваше. Только зачем вы при этом еще и замуж хотите?:)
Оставайтесь себе независимой хоть до смерти, вроде как все довольны?
Стас
Прелесть
Сообщение было удалено
У М нет других способов защиты от бабского психологического насилия кроме физического воздействия, которое сейчас считается нормой. Я обычно просто сваливаю, но это потому что я низкопримитвный по новоселовской квалификации. Некоторым М не так повезло.
Хотите положить новоселова и подобных на лопатки? Это легко
Напишите свою теорию которая обьяснит бабское поведение. В чем проблема то?
Прелесть
Стас
Сообщение было удалено
Над каждым словом думают? Таким людям не надо выступать на публику, слушать тяжело их
Стас
Стас
Сообщение было удалено
Имел в в виду что бабское психологическое насилие сейчас норма. Это во многих фильмах навязывают и где только нет.
Прелесть
Стас
Сообщение было удалено
Ну это для маргиналов и маргиналок нет других способов, кроме как физическое воздействие. Адекватный человек твердо может сказать к примеру, если кто-то бузит: "я не буду с тобой разговаривать в таком тоне" , "поговорим позже, когда успокоишься" "мне неприятно, когда ты так говоришь, " и тд. Это просто, общаться по- человечески, попробуй.
Весна
Стас
Сообщение было удалено
А это всё потому, что умные женщины небе не ровня) приходится общаться с теми, что есть)) Какого уровня развития достиг, в тех кругах людей и находишься, дурень.
Весна
Стас
Сообщение было удалено
И правильно. Пора мужиков на лопатки уложить и поработить. А ты уже получил дозу своего анального угнетения?
Прелесть
Стас
Сообщение было удалено
Что за еще "бабское," поведение? Так то дофига мужиков, альфонсов к примеру, кто их поведение объяснять будет? И зачем вообще объяснять? Каждый человек руководствуется в своем поведении своими личными целями, интересами и потребностями. И всех "грести под одну гребенку" глупо. И кстати где это интересно побивание стало нормой? У тебя такое маргинальное окружение что ли? Ни у меня в семье, ни у моих знакомых, такого нет.
Весна
Стас
Сообщение было удалено
И внимание, увалень, у меня секса с мужиками никогда не было и нет. Я просто объективна и умею анализировать, в отличии от вуманских мужиков, которым не дают. Только в результате этого вы выдумываете oкyительные теории о том, что женщинам нравится физическое насилие и они тащатся от маргиналов, а не от таких интеллигентных парниш, как вы (на самом деле вы просто стрёмные).
Прелесть
Стас
Сообщение было удалено
Опять про настоящего мужчину? Меня кстати повеселила глава про предательство матерями сыновей. Мне так кажется, наоборот, сейчас мамы многие воспитывают сыновей таким образом, что сами все делают, а сыновьям, что называется в ж*пу дуют. И потом такие сыновья вырастают в инфантилов, которые в браке ждут, что жена им станет второй мамой.
Весна
Стас
Сообщение было удалено
Да вот в чём проблема, вы от женщин не отваливаете)) Это вы свои яйца катите, не мы свои вагины суём. Я сейчас одинока, но вот незадача, обязательно подкатит какой-то хрен, который считает, что он - мой предел мечтаний и я буду счастлива отдаться ему в кухонное и сексуальное рабство. Не находишь противоречий своим словам?
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Мне не интересно общаться с женщинами, сказал человек, переписываясь с женщинами на женском форуме.
Есть много интересных занятий, но почему то им всем предпочитаются размышления о бабах (и последующее написание книжонок, опять таки о бабах!).
Весна
Стас
Сообщение было удалено
А зачем нам объяснять вам своё поведение? Это вы околачиваетесь вечно вкруг женщин, не мы. Это вы вечно хотите влезть к нам в голову. А мы просто живём такими, какие мы есть. Не нравится - вон дверь, пошли нах отсюда.
Формулу порабощения тупых бапп вы не изобретёте, не надейся.
Стас
Луна
Сообщение было удалено
А зачем тебе мужчина?
Ты ведь умная, независимая сама справишься
Весна
Гость
Сообщение было удалено
А ещё им ну офигеть как нравится ошиваться в темах про женские выделения, вагины, плёнки и прочее)) Ну и у кого тут мышление повёрнуто только на сексе? Для нас вагины, плёнки и выделения - естественны, для них же это всё ни что иное, как сексуальный интерес.
Весна
Стас
Сообщение было удалено
А зачем тогда мужчине было кончать в эту женщину? Может логичнее было бы отрезать себе яйца?
Стас
Весна
Сообщение было удалено
Кто это вы?:) это бабы хотят чтоб М думали что весь мир на Ж зациклен. моя самооценка от бабы ни разу не зависит:)
Не хотите не обьясняйте, тогда хватит ныть насчет новоселова и прочих;) М будут хавать то что есть:)
Стас
Весна
Сообщение было удалено
Если кобыла не захочет - у коня не встанет:)
С какой стати мы себе должны что-то резать?) ты вообще сама поняла что сказать хотела?
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Это женский форум потому что сайт называется women.ru?
не факт что те кто подписываются женским именем есть баба и наоборот. до чего же ты шаблонно мыслишь:)
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Серьёзно? А может это ты сам и окружающие меня мужики циклятся на Ж? Мы как бы 24/7 не ошиваемся на мастурбистах и не ищем мужского внимания, это вы нашего ищете. У вас это не просто на цикличность похоже, а на фанатичность. Были бы независимы от Ж, не лезли бы вы так в наши пространства.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Тем не менее, там есть приписочка "интернет для женщин" и любой недоумок поймёт, что здесь много бапп. Они везде. АААА. Мои любимые бааабы!! Ура!!!111 Щас почитаю, о чём они говорят и даже что-то им напишу!!! Меня заметят!!!
Весна
Стас
Сообщение было удалено
Ты вообще понимаешь, что такое ответственность за свой стручок? Не умеешь нести ответственность, не имей стручка. Мысль ясна?
Стас
Сообщение было удалено
Какой смысл плодить больных детей, только из-за того, что можешь это сделать?
Женщина справиться, это не вопрос, но мужчина, который не берёт ответственности за то, что делает - это не мужчина.
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Да, в спешке покупали. Пришлось брать то что есть. Просто нужна была пересадочная база в заданном квадрате. А тут уж не до выбора.
Ве
Стас
Сообщение было удалено
Умыл.)))
Покупать острова, например.)))
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Согласен. Сексуально озабоченные - вообще не люди.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Сексуально озабоченные бл#дуют, потому что им трахаться хочется.
Василиса
Стас
Сообщение было удалено
Я читала какие-то не особо внятные рассуждения на эту тему, но для всего есть объяснения, а есть реальные причины.
Василиса
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Ты школу закончил? Или ты просто ударился головой? Целка не будет любить первого больше, чем потом второго и так далее. А первый - не значит, что лучший. Так что бред. Все были когда-то целками.
Роза
Стас
Сообщение было удалено
Стас
Хотите положить новоселова и подобных на лопатки? Это легко Напишите свою теорию которая обьяснит бабское поведение. В чем проблема то?
А в чем заключается "бабское психологическое насилие"? "У М нет других способов защиты" - а что, ума и языка у мужчины нет, одна сила осталась?
"это легко" - вон оно чо... А психологи-то и не знают...))))) Вообще много чего уже написано, в психологии это изучается. Берешь женщину, проводишь с ней несколько тестов, смотришь результаты - темперамент, характер и т. д. и т. п., беседуешь с ней, анализируешь ее поведение и делаешь выводы.
Василиса
Робот
Сообщение было удалено
Ну точно поехала крыша у целочника, як распетушило.
Стас
Весна
Сообщение было удалено
ты хоть поняла что сама себя назвала дурой?:))
тебе так просто не удастся меня задеть, пробуй еще:)
Стас
Прелесть
Сообщение было удалено
да над каждым. бабам это не понять:)
вообще это твои личные проблемы. меня его речь устраивает, хотя уже давно его не смотрел
Стас
Роза
Сообщение было удалено
М не силен в псилогических боях и вы это прекрасно знаете. даже у меня первая реакция на оскорбление итд - применить силу и приходится ее подавлять. что там у высокопримитивных вообще боюсь представить.
Стас
Луна
Сообщение было удалено
Нет прав - нет ответственности. так понятно?
Баба М не принадлежит, дети тоже принадлежат бабе. Захочет может просто убить ребенка (сделать аборт) и М права голоса не имеет. Вот и делайте со своими правами что хотите:)
А свои ярлыки оставь для детей:)
Стас
Роза
Сообщение было удалено
да навалом. пару страниц назад одна приводила разговор с другом который сказал что был девственницой в сколько-то там лет это странно итд.
ну предложите другое обьяснение почему эта тема настолько популярна?
зачем это хороший вопрос:) искать тут логическое обьяснение бесполезно, видимо какой-то инстинкт или потребность так себя проявляет
Прелесть
Стас
Сообщение было удалено
Ну, если вы даже разговаривать не умеете, и над каждым словом вам надо думать, то новоселов должен был сделать вывод что низшие существа это мужчины, а не женщины. И кстати, низшее тупое существо не может родить умное высшее существо)
Прелесть
Стас
Сообщение было удалено
У женщин больше прав относительно ребенка, потому что это в ее теле ребенок растет. Вот когда будет в вашем теле ребенок развиваться, тогда вы будете решать, сделать себе аборт или рожать.
Гость
Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 года ,дети выросли но простить ее так и не смог,а так хочу,пытаюсь,перепробовал много методик но увы.Теперь когда уже слишком поздно что либо изменить боль не ушла и не притупилась даже а НАОБОРОТ присоединилось чувство ГОРЬКОГО сожаления что не ушел тогда 27 лет назад.Оказалось одними детьми счастливым быть нельзя.
-------
Слово даю, это не я пишу.
Это мучающиеся люди пишут.
Страдальцев в России миллионов 40.
Просто все молчат.
И молча дохнут в 45-55.
Отчего дохнут? Вот именно из-за этого, женщины.
Из-за вашего прошлого. Из-за того, что мужчина не чувствует своей уникальности для своей женщины.
------
конкретно этот текст- с вумана годовалой давности.
Гость
Мне 46, живём вместе 22 года. Поганое прошлое жены мучает меня до сих пор,очень жалею что не ушел раньше, думал что со временем все пройдёт. Не прошло .
------
Это уже другой мужик пишет.
Бедняга...
Гость
ну и ***! я развелся только из за этого и даже ребенок не остановил, сейчас женился на лезгинке, красивая и чистая, дома все делает и маму с отцом уважает. Так, что мужики не мучайте себя, если вы так воспитаны, то ищите чистых

woman.ru/relations/sex/thread/4361918/5/?wic=thread_pager&wil=last_page
Гость
Абсолютно такая же история,так ещё недавно благодаря жене пришлось увидеть этого урода.Понял однозначно для себя что сохранить отношения не реально,при каждом удобном случае это будет вылезать и хорошо от этого не будет никому!
----------
Запомните это, женщины.
Если увидел муж вашего первого красавца- развод НЕИЗБЕЖЕН ! ! !
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова