Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[2397249055]
Он видит все как я переживаю, как нервничаю из-за этого, но мои оправдания на него не действуют, раскаяния в содеянном тоже - нет, он наоборот мне говорит, что будет все спрашивать о моей прошлой жизни если у него возникнут вопросы, а это еще больше огорчает меня А что касается моей прошлой жизни....был у меня парень в 19 лет, и ему моя девственность не нужна была, он ушёл к другой к опытной, а я ещё год продолжала любить его, вот так вот, вот и вся моя прошлая жизнь, были и те кто просто ухаживал за мной, дарили цветы, подарки, но с ними у меня не складывалось... Я дам Вам совет мужчины, не портите девушек, дайте им найти своего мужчину, а если хотите просто ***** ищите для это соответствующих девушек. А девушкам скажу так, прежде чем начать строить отношения с мужчиной присмотритесь к ним - ревнивец он или нет, девственница ему нужна, или просто любимая, которую надо принимать такой какая она есть. Вот и все по сути. Мне конечно же больно, и я если разведусь, не знаю выйду ли замуж ещё раз, потому что боюсь столкнуться с таким же мужчиной. --------- Жалко, что мужской комментарий к этому тексту выложить нельзя. По причине его крайне ненормативной лексики. Кому интересно все таки- вверху выложена ссылка на эту страницу.
Прелесть
[3842278381]
Гость
Сообщение было удалено
Страдалец, а мой видел первого, как то в кино мы все столкнулись.
Робот
[276486055]
Василиса
Сообщение было удалено
Если девушка отдала именно мне свою девственность, значит она любит меня больше всех других парней. В любом другом случае у нее с головой непорядок и от такого мусора надо сторониться.
Гость
[2397249055]
Прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть....и ты что, ТЫ СКАЗАЛА МУЖУ ??? : "Вот он, мой первый". ??????
Робот
[276486055]
Стас
Сообщение было удалено
Мужчина не силен в "психологических боях" даже против назойливой мухи. Чем тут гордятся женщины - непонятно.
Дети общие, оба участвуют в их появлении на свет. А по поводу аборта - решение принимают оба, слово женщины просто весомее так как это в её теле он растёт. Если мужчина говорит делать аборт, а женщина решает оставить ребёнка - вопросов нет, она либо подает на алименты, либо получает статус матери-одиночки. Но если мужчина сначала говорит рожать и женщина оставляет ребёнка, а мужчина после первого триместра (когда уже нельзя делать аборт) резко передумывает и сваливается в закат- это не мужчина.
Мужчины всегда жили меньше, даже когда все поголовно девственницами выходили, интересно почему?
Робот
[276486055]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ха-ха, "над каждым словом думать" - это прямо квинтэссенция бабской логики и способа дискутировать. Да не над словами надо думать, а думать и потом говорить!
Гость
[2397249055]
Луна
Сообщение было удалено
Потому что этомудская МУКА, луна. Год жизни идёт за три. Женщины-убийцы своих мужей. Это правда.
Гость
[2397249055]
Гость
Сообщение было удалено
адская МУКА для мужчины-ваше прошлое, женщины. Если её любишь. Если нет, то плевать. Мои изменяющие жёнам друзья НЕ любят своих жён. Я спрашивал специально, удивляясь их изменам. И им плевать на прошлое женщин, с которыми живут. "Сегодня одну трахаю, завтра другую. Уйдёт, найду другую быстро. И получше." ----- Не плевать на прошлое СВОЕЙ женщины : хорошим, верным , любящим мужчинам.
Решила почитать о продолжительности жизни и там сказано, что мужчины, которым удалили яички до наступления 15 лет, в среднем живут дольше. И это наблюдается не только у людей, но и животных.
Тестостерон делает тело мужчины крепче в краткосрочной перспективе, но он также повышает риск инфаркта, инфекций и рака в старшем возрасте.
Прелесть
[3842278381]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно) мы даже не поздоровались с бывшим, а мужу ничего не сказала, он ничего не заметил. Зачем? Я сама ревнивица, поэтому и мужа стараюсь не травить)
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
Еще одно заблуждение. Да и с логикой опять проблемы. Девственница выбирает парня из своего окружения и в соответствии с убеждениями на данный момент. Проходит несколько лет, все меняется - изменилось окружение (появились новые мужчины), изменились взгляды и требования к мужчинам.
Роза
[2378881414]
Стас
Сообщение было удалено
Ну так всему свое время - сегодня я хочу погулять, а через какое-то время я уже готова к ответственности за семью. У мужчин примерно также происходит.
Робот
[276486055]
Роза
Сообщение было удалено
Ну я же так и сказал: В ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛУЧАЕ У НЕЕ С ГОЛОВОЙ НЕПОРЯДОК И ОТ ТАКОГО МУСОРА НАДО СТОРОНИТЬСЯ. Что неясно? Жениться и ждать, что у нее "через несколько лет поменяются взгляды"? Поэтому надо жениться сразу на ббляддях, правильно? Потому что блляддские взгляды - это уже на всю жизнь.
Ну вот когда мужику важность девственности "доходит" через несколько лет брака, то у него с головой не все в порядке.
Гость
[800736373]
Робот
Сообщение было удалено
Пердельник у муслима возгорел. Мы поняли, что в твоём забугорье женщина на правах домашнего животного, которое не имеет права самостоятельно распоряжаться своим телом, только зачем ты залез на форум, где цивилизованные женщины сами отвечают за себя, своё тело, работают и сами выбирают себе человека в мужья?
с мужиком всё в порядке, потому что он морально и нравственно эволюционирует. А баба деградирует, что и отражено в фольклоре и тд. Холодный пасмурный день. Розы еще цветут, но море покрыто туманом.
"В ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛУЧАЕ У НЕЕ С ГОЛОВОЙ НЕПОРЯДОК" - видишь ли, люди живут и развиваются в соответствии с порядком, установленным природой, а не придуманным тобой))) Так вот, люди развиваются, обучаются, изменяют свои взгляды под воздействием полученных знаний, опыта, изменившихся обстоятельств. " Жениться и ждать, что у нее "через несколько лет поменяются взгляды"? - именно так часто и происходит, Робот! Выходит замуж за "классного красавца" и ей кажется это самым важным (особенно если молодая), а после нескольких лет жизни понимает, что " с лица воды не пить", и на первое место выходят особенности характера.
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
По тебе это не заметно))))))
Гость
[800736373]
Робот
Сообщение было удалено
Только сам где-то нравственность растерял, пока прыгал по бабам и цеплял ЗППП, но у мужика всегда есть второй шанс, это баба всем кругом должна, да, утырок?
Женщина - это такая специальная машинка для рожания. Как это в процессе старения она может становиться лучше?
Робот
[276486055]
Оля
Сообщение было удалено
Неужели?
Гость
[800736373]
Робот
Сообщение было удалено
Посмотри на процент женщин-чайлдфри и делай выводы. Женщины отказываются рвать вагины, чтобы плодить наследничков от тебе подобных утырков и таких женщин всё больше.
Роза
[2378881414]
Стас
Сообщение было удалено
"дети тоже принадлежат" - дети - это люди, они никому не могут принадлежать! Откуда вот это взялось, за кем вы это повторяете? Уж если так посмотреть, то дети государству "принадлежат" - оно решает, с кем и как ребенок будет жить, как лечиться и учиться. А по поводу аборта - так это НАШЕ ТЕЛО, и мы в конечном итоге мы решаем, что с этим телом делать.
Гость
[800736373]
скоро сами свою кончу вынашивать будете, мужчины
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
скоро сами свою кончу вынашивать будете, мужчины
Но и от себя она тоже наследничков не родит. Так и будет. Но среди этой "кончи", как вы детей называете, женского пола не будет. Малейшие технологические достижения в этой области, вроде возможности возможности определять пол зародыша, приводят к уменьшению женского поголовья, даже если родильные функции женщин нечем пока заменить. Но это показывает, что человечество ждет этой возможности, и как только появится искусственная матка, что есть дело ближайшего десятилетия-двух....
Робот
[276486055]
Роза
Сообщение было удалено
Врешь. Именно, что это не ваше тело. И душа не ваша.
Оля
[4197850243]
Робот
Сообщение было удалено
Ну сложно слышать о твоей нравственности Робот без смеха, ну действительно же.
Оля
[4197850243]
Робот
Сообщение было удалено
Все наше. Это ты врешь, себе.
Гость
[800736373]
Робот
Сообщение было удалено
Ну типичный мгшник-обиженка. Про роботоеплю ещё не говорил? Про новосёлова ещё что-то вякал. Да ты его фанат №1. Мечтай, утырок. Мужчины вымирают. Вас всё меньше. А женский организм приспособлен и на бесполое размножение, читай последние открытия учёных, Y-хромосома самоуничтожается, да и банки спермы переполнены. Будущее за ненавистыми баппами!!
Еплище завали, параша. Как бы без яиц не остался за такие выпады. Ты ж только на форумах такой смелый.
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
Ну так мужчина - специальная машинка для зачатия. И также стареет, кстати))))
Оргазмолайзер
[1392870007]
Чисто перепихнуться с тобой можно, но для рождения ребенка я лучше выберу девственницу. А то это зашквар какой-то получается, делать ребенка с той, в чьем секеле побывало не мало грязный хyйцов.
Гость
[800736373]
Оргазмолайзер
Сообщение было удалено
Девственница не согласится на спидозный хyец нищего васька. Мечтай
Робот
[276486055]
Оля
Сообщение было удалено
При чем тут я? За переход на личности буду бить кочергой.
Гость
[800736373]
Робот
Сообщение было удалено
Ну хоть реально на вещи смотрит и понимает, что престарелый нищий грязный робот девственнице не ровня и никогда её не получит.
Оргазмолайзер
[1392870007]
Слыыыыыышь, а я не соглашусь на обвислые сиськи и вонючий секель 25 летней старухи!
Робот
[276486055]
Роза
Сообщение было удалено
Если не считать того, что мужчины создали всю культуру и цивилизацию. Для того нас и освободили, чтобы мы своей "машинкой для зачатия" могли поработать пять минут - а вы девять месяцев плюс сиськи плюс работа кухаркой и поломойкой (мозгов-то вам не положено)
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
Кочерга! И я даже не стал бы ею бить, если бы мы были лично знакомы. Но выдумывать чью-то личность, чтоб было на что перейти и признаться таким образом в отсутствии аргументов - это тупость, за которую полагается бить кочергой.
Оргазмолайзер
[1392870007]
Робот
Сообщение было удалено
В ***, я больше с огромными сиськами дел иметь не хочу. Один раз настолько их насосался, что челюсть и небо две недели болело:(.
Гость
[800736373]
Оргазмолайзер
Сообщение было удалено
35-летний дедок решил поговорить о старухах. Тебе на процедуры пора. А там можешь помечтать о девственнице, которая тебе никогда не достанется, нищееп.
Гость
[800736373]
Робот
Сообщение было удалено
Я реально смотрю на вещи, в отличии от тебя. Тебе нечего предложить девственнице взамен на её девственность. Грязный отросток не считается, невинность ты уже растерял. Это всё равно, что извозить ожерелье в грязи и снова надеть на шею.
Оргазмолайзер
[1392870007]
Гость
Сообщение было удалено
Так-то да, за всю жизнь с парой девственниц сексом занимался:(
Тело принадлежит женщине, когда она беременна, до 12й недели по закону она имеет право решить рожать или нет, после она с отцом ребенка несут ответственность за судьбу ребёнка.