Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Оля
[3519296596]
Робот
Сообщение было удалено
И ты научись читать. Не обоснованы. Не пугает девушек девственность мужчин, а мужчин женская не радует. Важен человек, а не девственность или ее отсутствие.
Гость
[4190614585]
Робот
Сообщение было удалено
Заткни свою смердящую пасть, неудачник тупой. Твои 47 хромосом начинают меня подбешивать.
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
Робот, ты слишком часто стучишь тапком себе по голове)))) У тебя видать поэтому уже мозг плохо соображает)))) Ты там аккуратней!)))))
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
Робот
Хочешь чтобы м и ж не отличались (и строишь на этом свою "аргументацию") - забудь про секс и брак.
Робот, с логикой у тебя точно проблемы... Человек никуда не девается, и М, и Ж принадлежат к одному виду.
Вот у меня с моей аргументацией есть и секс и семья... Кстати, вот эти же слова - "секс", "брак", "семья", также как и "девственность", применяются по отношению к человеку, т. е. обоим полам.
Ахахаха) в точку)) и мышление по наследству от папки-голубя передалось
Весна
[4190614585]
Робот
Сообщение было удалено
Духовность-это когда не о пЕлотках целыми днями рассуждают, а о культуре и развитии людей, например. А у местных мужиков в голове одна епля и чужие пёсды, какая тут духовность? Вы загниваете.
Гость
[3896542579]
Прелесть
Сообщение было удалено
Видишь, милая прелесть, я говорил, что скоро вам всем будет меня не хватать. Ещё через короткое время вы начнёте у меня выцыганивать адрес электронной почты. Понимаю, милая. Всё просто - я идеальный муж, о котором мечтает каждая из вас. Но я занят. Извини, солнышко.
Гость
[3896542579]
В субботу меня не отвлекайте по пустякам: моя задача в этот день - максимально радовать жену. Для инсинуаций: помимо второго секса на дню, есть куча других радостей.
Я помню, что ты это говорил, потому тебе и подыграла)) У меня такое было много раз, что мужчинам я сильно нравилась чисто даже по переписке, не видя моего фото, но у меня такого на бывает по отношению к мужчинам)
Прелесть
[1947383087]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда отвлекаешься и сюда заглядываешь?
Прелесть
[1947383087]
Прелесть
Сообщение было удалено
*не бывает
Василиса
[2548247650]
Робот
Сообщение было удалено
Мужик, у которого много девок было, девственницы достоин стал.
Весна
[4190614585]
А о какой чистоте тут мужики-то вещали? К какой чистоте они стремятся? Оказывается чистый мужик - это тот, кто постоянно думает о сношениях и о чужих вагинах, а также постоянно трётся в темах про секс. Чистота и духовность. Да тут дела похуже чем у пубертатных 13-летних пацанов, которые кроме как о сисськах и жоппах ни о чём думать не могут.
Стас
[3864817684]
Прелесть
Сообщение было удалено
это ж как бабы ненавидят новоселова:) причем выше как и обычно ни одного аргумента к контенту, только эпитеты в сторону автора:) ох не любят бабы когда их видят насквозь, им это совсем невыгодно понимаю. оленей все меньше из-за таких книжек, что есть неестественно:)) а может это мировосприятие насколько искажено?
Стас
[3864817684]
Василиса
Сообщение было удалено
так пущай девственница ищет себе девственника, в чем проблема то?
Стас
[3864817684]
Прелесть
Сообщение было удалено
странное у тебя понятие умного:) уж лучше я тупым тогда побуду) пиши уже сразу настоящий мужчина бла бла бла:)
Стас
[3864817684]
Оля
Сообщение было удалено
Ты сама проводила опрос? сколько мужчин опросила? каких возрастных категорий? или это просто бабское бла бла как обычно?)) На самом деле `целочников' 100%, я точно знаю))
Стас
[3864817684]
Робот
Сообщение было удалено
Недевственницы еще и другим бабам пытаются внушить, что был девственницей в N лет это позор ибо понимают что они девственницам не конкурент. А потому надо сделать девственниц раритетом:) Потому сия тема уже почти 600 страниц и еще несхоро завянет
А его все ненавидят, потому что это туфта, которую выпускают ради денег.
Василиса
[2548247650]
Стас
Сообщение было удалено
Крыша поехала что ли? А чем целка лучше? Плёнка не порванная и всё. А толку с этой плёнки - ноль. А в остальном ничего особенного нет. Это из той же категории, что у мужика не встаёт на самых прекрасных девушек, если на них нет колготок.
Стас
[3864817684]
Василиса
Сообщение было удалено
Слабоватый аргумент, ничего лучше придумать не можешь?:) Туфты ради денег выпущено столько что за всю жизнь не прочитаешь. например сколько книжек вроде как стать стервой. или сколько книжек по пикапу - почему-то к этим книжкам ненависти нету у баб откуда столько ненависти именно к новоселовскому опусу?:)
Стас
[3864817684]
Василиса
Сообщение было удалено
я тебе уже говорил что дело не в пленке. если ветку вообще читала то и сама прекрасно это знаешь. дурочку конечно проще включать:) если вопрос не актуален чего ты сюда заходишь вообще?? более интересных тем нету что-ли или дел каких?)
Проходящий программист
[3825432266]
Стас
Сообщение было удалено
"Настоящий мущина" это алень и терпил по сути
Проходящий программист
[3825432266]
Стас
Сообщение было удалено
Верно, камрад 👍
Проходящий программист
[3825432266]
Василиса
Сообщение было удалено
Целка всем лучше. Она тебя ценит и любит в отличие от пОрванки
Стас
[3864817684]
Роза
Сообщение было удалено
То что мы с вами инстинкты обсуждали еще не значит что вы доказали что не проявляются. Вам пришлось например эрекцию в рефлекс записали, что явно перегиб. хотя бы из-за того что срабатывает не на всех баб (старых например). Можно еще примеры привести. Самосохранение это тоже рефлекс?
Стас
[3864817684]
Проходящий программист
Сообщение было удалено
+100500. если баба называет кого-то настоящим мужчиной - можно считать это за оскорбление:))
*** не тема а сборище биомусора который топит за "традиционные семейные ценности" Лицемеры вы сраные. Если вы уж так сильно хотите чтобы женщина хранила девственность для вас, то и вы, будьте добры, ни с кем до неё не трахайтесь.