Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 523
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один стрёмный неликвидец прибежал. Совем никто не даёт? Так это потому что ты как робот, страшный и тупой. А ещё бедный, потому что мозгов разбогатеть не хватает.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Вот опять ттупица весна кричит что она ттупая , страшная и злобная.
Зачем, мы и так это знаем
Гость
Весна
Сообщение было удалено
У тебя пельмень сильно протухший ?
А подбородков у тебя *** сколько ?
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Ты и так о себе достаточно кричишь. Злоба из тебя так и прет.
А такое бывает при климаксе и у неудачниц по жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отличии от старого, обрюзгшего сорокалетнего неликвидца, у меня вся жизнь впереди. А твой удел - это задрачиваться на вуман, потому что в жизни никто не давал и не даёт. Ты же такой тупой и стрёмный. Почему ты до сих пор не покончил с жизнью, не пойму? С таким грузом воя жизнь бессмысленна.
Робот
Весна
Сообщение было удалено
Тапок! (для тех, кто не в курсе: теток, которые в стотысячный раз врут, что существует мужской аналог женской девственности, я бью тапком, как тараканов. А тех, кто говорит, что девственность - это "пленка", тех я, как мух, бью мухобойкой. Более подробной аргументации они уже не заслуживают. )
Робот
Прелесть
Сообщение было удалено
Да я только в виде цитат из женских постов этого Новоселова и читаю ))))))) Если бы не ваша помощь, разве он стал бы таким популярным, дуроочки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя настолько прогнили мозги, что тебе уже ничего не поможет. Ты таблеточки принимай, а то ведь от сорокалетнего недоепита на людей кидаешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О своих фантазиях ведать начал ты, стрелки не переводи, неликвидец. Давно твоя мать от тебя отказалась? Ты ведь с детства по таджикам прыгал, а обвиняешь в этом нас. Спид не лечится, но тебе же лучше, грязное животное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это истина. Никчёмному тупому мужику нечего предложить за молодость и чистоту девушки, жопошник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей что то предлагать, распечатал и пошел следующую распечатывать
Пусть алени потом им предлагают
Прелесть
Робот
Сообщение было удалено
Я жк сказала, пусть будет популярным. Это ведь очень хороший маркер, облегчает задачу женщинам по отсеиванию мужчин. Мужчина умный на такое антинаучное шовинистеческое фуфло не поведется. Поведется только изначально глупый, внушаемый неудачник, обиженный на жизнь. Я кстати вспомнила знакомого одного, подруга рассказывала. Точно адепт секты новоселова, как теперь стало просто распознавать мужской ***))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много ты распечатал? Ахаха. Мечтай. Девственницы не глупы и чистоту свою берегут, чтобы выгоднее продать. А рядовому ваське остаётся только надрачивать на вумане на таких и пытаться в чём-то убедить.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Обиженки к новосёлову и прибегают, потому что времени свободного куча, личная жизнь отсутствует. Причём *** даже не скрывает своих убеждений, ума не хватает. Посему женщинам действительно проще таких отсеять.
Робот
Сообщение было удалено
Дело не в пленке, а отсутствии половых связей (с)
Вот и аналог.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Наконец то вуменовское прорвалось ТЫЖЕЕНЕДОСТОИН, ЯЖАТЬ ее
Не в сотнях, а в десятках, это во-первых. Во-вторых, женщинам и даже девственницам на это плевать, ведь иначе у меня не могло быть этих "сотен" вагин, правда? А мужчинам на женскую девственность не плевать, потому что у них есть идеалы.

И главное тут - девственницы, оказывается, нужно быть достойным!!!! потому что девственность это офигительная ценность, оказывается! Че-то они только своим женихам и мужьям внушают, что это фигня, лживые суччки.
Робот
Прелесть
Сообщение было удалено
Луна
Дело не в пленке, а отсутствии половых связей (с) Вот и аналог.
Да вот в том-то и дело, что нет. Девственность женщин ценится и уважается, мужчинами прежде всего. А "девственность" мужчин презирается, женщинами прежде всего. Это всё равно, что назвать аналогом лечение и самоубийство, только по той причине, что в них участвовали таблетки с таким же названием.
Вы это прочитали. Возразить вам на это нечего.Так что, девки, дальше, если вытащите опять это аргументо, только - тапок!
Робот
Прелесть
Сообщение было удалено
Только ты его ни в одном слове не опровергла. Но это же мелочь, правда, если можно сразу начать ругаться?
Робот
Сообщение было удалено
Да вот в том-то и дело, что нет. Девственность женщин ценится и уважается, мужчинами прежде всего. А "девственность" мужчин презирается, женщинами прежде всего. Это всё равно, что назвать аналогом лечение и самоубийство, только по той причине, что в них участвовали таблетки с таким же названием.
Вы это прочитали. Возразить вам на это нечего.Так что, девки, дальше, если вытащите опять это аргументо, только - тапок!Самому про тапок не смешно?
Взрослый мужик (по его словам), а угрожает тапком людям, которых никогда не видел и не увидит... тапком...
Вот знаешь, у меня сегодня настроение плохое, но спасибо, посмешил...
И я, кстати, возхещаюсь несколькими отписавшимися, которые рассказывали, что с мужем были первыми друг у друга.
Вот это действительно чистый брак, а все остальное, как не верти - грязь...
Роза
Робот
Сообщение было удалено
А кто здесь "стремится к чистому и хорошему"? Порядочный др0чер? Остальные "сидят в навозе", находясь в "животном состоянии".
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Прелесть
Так раз девственность не пленка, а отсутствие сексуального опыта, то у мужчин также есть девственность. Прямо сам себе противоречишь, двоечник.
Робот, слово "девственник" давно используется в русском языке (даже в церковных текстах вроде упоминается). То, что ты считаешь это слово "кракозяброй" не убирает это слово из лексикона других людей. И, как верно тебе написали, логики в твоих "тапках" и "мухобойках" не наблюдается:
Прелесть
Робот
Сообщение было удалено
Вы это прочитали. Возразить вам на это нечего.Так что, девки, дальше, если вытащите опять это аргументо, только - тапок!Тут многие высказывались, особенно девственницы, что им важна девственность мужчины. У меня у самой был парень девственник, когда я была девственной, и я считаю это правильно. И никакого презрения у меня не было. А подозрительное отношение к парням и девушкам девственникам 30 лет, одинаково.
Прелесть
Робот
Сообщение было удалено
Как для тебя что-то может быть опровергнутым, если ты считаешь себя бабой, которая знает все лучше всех, кто что делает, что чувствует и думает? Ты неадекватен, или ты *** (женщина в теле мужчины) , и тебе нравилось, когда тебя мужики лупили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да девственник он. Сама подумай, ну кто ему даст? Мужчина, регулярно живущий половой жизнью, писать такое не будет. Да и сидеть здесь тоже. Тут тусуются пенсионеры-маразматики, девственники-перестарки, неудачники, которых баба бортанула, га этом фоне у них крышу и снесло. Конкретно робот похож скорее на поехавшего девстаенника, ему настолько сперма мозг передавила, что там опухоль образовалась. Отсюда и весь бред.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Робот, логика где? Ты ж типа умный, потому что мужыг)))) Не путай само понятие (его определение) и чье-либо отношение к этому понятию. По поводу кем и что ценится - люди все разные, есть и ценители мужской девственности.
Мужик
Фуу, читать невозможно. Куда скатились обсуждения, обзывания. Дно.
Короче по теме: Недевственницы-для удовлетворения похоти мужской.
Девственницы, при правильном подходе, могут создать счастливую семью.
Удаляюсь отсюда.
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Ага, зачет. Значит, контраргументов нет? Значит, не будешь опять говорить "а сам ты девственник? должен быть девственником, если хочешь девственницу и тому подобное? Если опять вытащишь этот "тезис", то кроме тапка ничего и не заслуживаешь.
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Все, кто говорит, что девственность это хорошо, девушки берегите девственность - да, эти люди стремятся к чистоте и к хорошему. И таковы тут все мужчины, кроме Серга, который поэтому и вызывает большие сомнения, не баба ли он. А вы, тетки, почему отстаете, почему вы не как мы? Не любите чистоту? Считаете, что раз сами грязные, значит надо грязь оправдывать и пропагандировать? А вы поднимитесь над своим болезненным и мелочным эго, ведь совесть вам всё говорит.
Робот
Сообщение было удалено
То что мужчина без опыта - плохо считают только мужчины.
А тот, кто считает секс вне брака грязным и ждёт свою суженую вызывает уважение.
Робот
Роза
Сообщение было удалено
А зачем вам понятие "девственности" с таким определение, которое даже непонятно к кому относится? Это же абстракция, непригодная к употреблению, а вы спекулятивно суёте ее, делая вид, что она имеет какое-то значение. Вот вы представляете себе сферического в вакууме врача, который лечит "половой орган"? Вот конкретно сидит и лечит "половой орган", без различия мужской он или женский.
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Далеко не все мужчины так считают и не всегда. Роман "Подросток" или фильм "Нежный возраст", а также многие другие произведения о становлении чувств создавали мужчины, с большой симпатией к своим героям.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Да не цениться это среди мужчин. Только среди 1- 5% целочников, которых нужно избегать.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Робот
А вы, тетки, почему отстаете, почему вы не как мы? Не любите чистоту? Считаете, что раз сами грязные, значит надо грязь оправдывать и пропагандировать? А вы поднимитесь над своим болезненным и мелочным эго, ведь совесть вам всё говорит.
Так начинать надо с себя. А вы сидите по уши "в грязи" и о чем-то там мечтаете)))) Ну это же смешно - сидеть самому "в грязной луже" и что-то там вещать о чистоте, наминая при этом ручонками "грязь"))))))

По этому поводу уже в соседней теме писали. Но там, кажись, потерли некоторые комменты... Мне-то вроде уже и не надо кого-то искать, как и другим замужним женщинам, а вот девственницы писали о вашей "грязи". Сбылась твоя мечта - девственницы требуют с мужчин также девственность))))
Робот
Сообщение было удалено
Ну так парни в своих кругах поражают комплексы у парня без опыта, оттуда идёт закомплексованность по этому поводу, хотя в этом нет ничего плохого.
А девчонкам вбивают в голову, что только опытный может лишить девственности без проблем. Хотя это не такая уж и тяжёлая задачка, как её описывают, если пара доверяет друг другу, то проблем не возникнет.
Оля
И девственность мужчин тоже не презирается. Не нужна как и женщинам, да, но и не презирается. Как мужчине так и женщине девственность не нужна, но в юном возрасте (до 23 где то) девственность нормальна. А вот после 25, а тем более после 30 девственность (у обоих полов) это уже показатель того, что что то не в норме.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Невозможно превозносить какие то идеалы и не следовать им же. Ты сам Робот измазанный в грязи и не пригодный к браку по своим же принципам.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Понятие "девственность" относится к человеку (и М, и Ж). Твой мозг никак не может это осознать?))))) Врач - это человек, который лечит людей. Если у него достаточно знаний, он может лечить любой половой орган))))) Просто у нас на практике введена узкая специализация врачей. Но при обучении, кстати, эта специализация идет только на последних курсах.
Оля
Луна
Сообщение было удалено
Да, у парней принято очень много врать про любовные похождения.
Оля
Сообщение было удалено
Это да, но честный доверчивый парень на это ведётся и начинает комплексовать.
Оля
Прелесть
Сообщение было удалено
У меня тоже был парень девственник. Правда я к тому времени девственицой не была. Кстати, он как раз ''хранил'' себя для настоящей любви на всю жизнь. Мы с ним только через пол года отношений начали заниматься сексом. То есть я специально ждала, когда он по настоящему полюбит меня. Ему было 22 года. Мы 5 лет прожили вместе и он сделал мне предложение, но в итоге расстались. Он сразу встретил другую, очень хорошую девушку, уже женился, есть ребенок. Прекрасный человек и мужчина.
Оля
Луна
Сообщение было удалено
Но слава богу времена меняются. И женщины могут гулять и мужчины могут НЕ гулять. И то и другое становиться нормальным. Понемногу границы между полами стираются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Пожалуй больше и добавить нечего.
Покеда, неудачники, задолжали своим нытьём и бредовыми желаниями. Вам никто ничего не должен.
Оля
А когда я встретила своего мужа, он как раз поразил меня рассказом о том, как он переживал расставание с девушкой так, что ни с кем не мог спать больше года. Правда муж у меня имеет брутальную внешность и вот сочетание внешности с такой сентиментальностью меня помню поразило). Поведение бабника или тем более хоть намек на то, что в прошлых отношениях изменял для меня означает, что мужчина не пригоден к браку.
Заявления Робота о том, как женщины млеют от ощущения, что их мужчина всех *** и продолжает *** не обоснованы.
Оля
Другое дело, когда нет выбора из мужчин. Есть только один и это Робот например. То тут да, плятует он не плятует, хоть такой сойдет. А то, что чушь говорит тоже не беда. Можно ходить на дискотеки например. Там громкая музыка ничего не слышно.
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Тапок!
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Когда появляются М и Ж, "человек" перестает существовать, твой мозг может это понять? Так же как когда перед врачом (андроголом или гинекологом - тут и названия разные неспроста) возникает Хэ или Пэ, перестает существовать "половой орган". Хочешь чтоб было без разницы - иди в пульмонологи, там у м и ж всё одинаково. Хочешь чтобы м и ж не отличались (и строишь на этом свою "аргументацию") - забудь про секс и брак.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Это вас, днищенских грязных мужиков, надо разводить на деньги, пользовать как банкомат, а потом выбрасывать за ненадобностью, как только выполните свою функцию. И правильно делают те женщины, которые так поступают. Всё взаимно. Только непонятно, что вы тут постоянно ноете о меркантильности женщин. Это всё, что вы заслуживаете.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Еще как обоснованы! На все лады и со всех точек зрения. Не ленись читать, и не обязательно только меня.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
У неё-то как раз в браке всё прекрасно. Это ты женщинам не нужен. Забудь, что такое секс, потому что ты неликвидный, стрёмный, бедный неудачник, который не может обеспечить женщину на таком уровне, чтобы она согласилась с тобой быть и тебе бы не пришлось целыми днями протирать портки, доказывая баппам на вумане, что они тебе должны.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова