Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 650
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Выходит, что "аккумулятор женской энергии" тоже находится в пленке, как и порядочность?
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Точно также, как и твое требование женской девственности продиктовано только твоим уязвленным самолюбием. И никакой практической пользы от девственности нет, особенно для самой женщины.
Serg
Ве
Сообщение было удалено
С какого перепугу женщина должна хранить верность мужчине, если он ей верность не хранит?
Serg
Прелесть
Сообщение было удалено
Почти открытым текстом намек на состоявшийся секс.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно с зоны откинулся...
Serg
VS
Сообщение было удалено
Зачем, если все равно умрешь?
Serg
VS
Сообщение было удалено
Никто никого ни из какого Рая не попёр. Вся история про Адама и Еву вымышлена с целью навязывания женщинам первородного греха.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А по моему Роза капитулировала. Она даже писала об этом на прошлой странице.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Я отношусь к гименопофигистам и к целочникофобам.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Выходит, и серьёзность вы тоже ищете в плёнке? А еще обижаетесь, когда вас называют плёночниками...
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ты даже иронию неспособен распознать?
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Вопрос, это смешно? Я прекрасно знаю, что водород на Солнце не берётся ниоткуда, что есть, то горит. Ты решил мне зубы заговорить, чтобы я вдруг не рассказала ничего о каких-нибудь "ужасных извращениях"?
Serg
.
Сообщение было удалено
А разве секс нуждается в пропаганде?
Serg
.
Сообщение было удалено
Как могло понравиться или не понравиться тому, кого нет, то, чем якобы занимались вымышленные персонажи?
И кстати, согласно религиозной мифологии, Адам и Ева были изгнаны из Эдема вовсе не за занятие сексом, а за то. что съели запретное яблоко с Древа Познания Истины. Когда Бог создал Землю и заселил ее разными живыми тварями, он им сказал: "Плодитесь и размножайтесь". Следовательно, против секса он ничего не имел.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, чего хотят плёночники. Хотеть ты можешь кого угодно, хоть марсианку с тремя сиськами, как в старом фильме "Вспомнить всё" со Шварценеггером. Вопрос в том, что плёночники ТРЕБУЮТ от женщин соответствовать их хотелкам, предлагая им взамен только словоблудие.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не женись. Всего и делов-то...
НК
Гость
Сообщение было удалено
Есть доля правды.
Знакомая семья распалась лишь потому, что жена была скована в постели, ничего не разрешала, никак иначе не разрешала и тд. и тп. До того характер, в следствии чего семья распалась. Она была девственна у мужа, судите.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Потому что для плёночника фетиш плёнки заменяет реальные человеческие ценности.
Serg
VS
Сообщение было удалено
Именно генетика, как наука, полностью опровергает телегонию, как недоказанную и научно не обоснованную гипотезу. Про якобы имеющие место быть экспериментальные доказательства телегонии - это наглая ложь.
Serg
VS
Сообщение было удалено
Типичные для пленочников передергивание и подтусовка фактов к притянутым за уши выводам.
Кстати, о графе Монте-Кристо. Если верить А.Дюма, Альбер Де Монсер никак не мог быть телегоническим сыном Эдмона Дантеса, хотя бы по той простой причине, что у них с Мерседес не было секса. Эдмона арестовали непосредственно во время свадьбы.
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Ты не знаешь, что означает и откуда пошло выражение "кануть в Лету"???
Лета, согласно древнегреческой мифологии - река забвения.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Ве, ну где же твоя осознанность?))) Сам тут плел, что о девушках с первого взгляда все узнавал, а тут так облажался)))) Не смог заметить такой грубой подмены))) На циферки справа посмотри, осознанный ты наш))) Это, наверное, кто-то заговор против меня задумал, придумал тезку с целью меня опорочить))))))
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Прими Ислам - вдувай ослам...
На жаргоне Луркоморья, выражение "принять Ислам" означает примерно то же, что и "откинуть копыта".
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Двоечник Ве думает, что в выражении "кануть в Лету", лето - это название времени года, написанное с грамматическими ошибками...
Serg
Алекс
Сообщение было удалено
Неполноценное потомство рождается от смешения наций, а наоборот, от недостатка генетического разнообразия, например, от инцеста.
Serg
Serg
Сообщение было удалено
Очепятка:
Неполноценное потомство рождается НЕ от смешения наций...
Ivan19
Про девственность. Многие говорят что если девушка не девственница , то она ***. Вы для начала узнайте кто такая *** , а я отвечу вам - это та , которая даёт все подряд , но если девушка давала только тем кого любила , то она не ***. Щас мне скажут про то что надо было после свадьбы , штамп не даёт гарантии нормального секса и мужик может просто развестись и всё.
Так что я к тем кто лишился девственности , отношусь нормально - если они хорошие люди !
Гость.
Serg
Сообщение было удалено
Дpoчepы (oнaниcты) обречены не иметь своего потомства. Это их судьба.
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
То есть как это ниоткуда? Ты химию прогуливала в школе? Водород горит хлопком. Это мгновенный взрыв.
Если бы водород не поступал равномерно - солнце давно бы погасли. Учёные предпочитают обходить этот парадокс стороной.
Взгляни на орбиты планет. А теперь брось камень в воду. Расходящиеся круги ничего не напоминают?
Короче, планеты появились оттуда же откуда появилось солнце и откуда поступает сейчас водород. Это остывшие шарики материи, оторвавшиеся от солнца в расплавленном состоянии. Ты видела как кипит вода? Всё в трёхмерном мире принимает форму сферы. Даже летящие капли дождя.
И да, раньше орбиты планет были ближе к центру. Но вселенная расширяется.
Она образовалась (проявилась) в результате большого взрыва и этот взрыв продолжается до сих пор. Забегая вперёд я скажу тебе, Василиса, что это дыхание вселенной. За циклом расширения наступит цикл сжатия и так далее. А проявляется всё это безобразие включая водород и всё, всё, всё из измерения более высшего порядка. Возьми кисточку с краской и коснись её промокашки. Ты видишь расходящийся круг? Но наш мир трёхмерен, а промокашка двухмерна. Поэтому капля краски стала кругом. Звёзды это те же круги на промокашке. Только наша промокашка трёхмерна.)))
Ну а теперь рассказывай про свои извращения, Василиса. Я тебя внимательно слушаю.)
Ве
Роза
Сообщение было удалено
То есть тот пост явился маленьким воплощением телегонии, чтобы подорвать у форумчан веру в непоколебимость Розы?) Вот ведь какой закрученный сюжет получается.)
Значит ты согласна, что не всё так просто в этом мире? Хотя тот пост писал не я. Но я прекрасно понял, что это не ты. Ведь не всему что написано можно верить. Вот так и официальная наука. Она признаёт только часть. А другую часть отрицает, потому что не может понять. Ну вот, например, как в посте выше я доказал Василисе существование высшего измерения, а наука его наличие отрицает.)))
Serg
Гость
Сообщение было удалено
"Никто не трахал" и "очень хорошая девушка" - это две большие разницы.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Это ты у олигаршонка спроси, не противно ли ему каждый день трахать малоразборчивых девиц, "которых многие трахали", и которые "дают через 2-3 часа знакомства или даже раньше", хотя у него дома имеется целомудренная жена.
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Выходит, не всё у тебя с женой так уж хорошо, если ты жалеешь, что не встретил раньше другую. Ну нельзя же так палиться... ;)
Serg
Ве
Сообщение было удалено
В контексте данного обсуждения более важен сами факты блуда и адюльтера, а не твоя мотивация.
Serg
Прелесть
Сообщение было удалено
Я бы даже сказал, у маргинальной группки...
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Очень напоминает позицию минетофоба Макса. Он тоже утверждает, якобы уважает женщин. А тех, кого он не уважает и оскорбляет, он просто не считает женщинами. Ты непорядочный человек, потому что сам нарушаешь декларируемые тобой принципы.
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Это называется *** и эректильная дисфункция...
Serg
Прелесть
Сообщение было удалено
Целочники всегда сами себе противоречат
Serg
Ве
Сообщение было удалено
"Право на трах" вообще не требует "отстаивания", потому что дано каждому человеку от рождения.
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Законы Рита - это точно такой же бред, как и телегония. Никакой разницы. Вне зависимости, от первого мужчины рожает женщина, или от 100500-го, ровно половину генетического кода будущий ребенок получает из одного единственного сперматозоида непосредственного оплодотворителя. Остальные миллионы сперматозоидов, попавшие в вагину при ПА, погибают в течении 72 часов, а их останки пожираются вагинальной микрофлорой, и выводятся из организма женщины с вагинальными выделениями.
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Никто никого ниоткуда не изгонял. Это не более чем религиозная мифология, придуманная одними евреями для других евреев.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Была без радости любовь,
Разлука будет без печали.
Гость.
Serg
Сообщение было удалено
А йопари же так и поступают. Уметь врать убедительно это тоже талант.
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Реальность твои измышления опровергает. Большинство женщин выходят замуж не девственницами, и не за своего первого мужчину. Так что и тут мимо. Поздравляю, гражданин соврамши.
Гость
Любой кто пишет что не девствиница жена норма тот либо лошок и у него дырявая жена либо не сможет уже найти в силу возраста. Либо это комментарии дырявых баб которые ищут оправдания перед собой.
Гость.
Serg
Сообщение было удалено
Мифология для католиков и православных.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что он свою жену не унижает, трахая ее членом, вынутым из попы шл@хи или очередной любовницы...
PT Boat
Гость.
Сообщение было удалено
Не только. Вообще, без религии, власть предержащим былр бы оооочень тяжело обосновывать свою жизнь в шоколаде на фоне тотальной нищеты своих подданных.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тут трэнд такой. Если до 18 ну макс 20 лет ты девственник/ца, то у меня для тебя плохие новости - ты неликвид. А вот причин неликвидности есть несколько.
Гость.
Serg
Сообщение было удалено
Трахаться с одними мужчинами, а выходить замуж за других мужчин так могут только в развращённом и извращённом обществе.
Предыдущая тема