Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 681
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
И что то еще говорит про умственно отсталых, а сам также делает
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Секс, конечно, иностранное слово, но аналог не похоть.
Похоть - черезмерное желание чего-то (буду рада почитать об этом слове без христианского подтекста, но не могу пока найти инфоомацию)
Секс - это более конкретное понятие.
Если искать аналог, то это скорее слово "пол" (близость полов, половой акт)
Крот
Гость
Сообщение было удалено
Я нигде не говорила об умственной отсталости. Я говорила о расстройствах психики.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Но ты же не христианин...
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Еще он говорил что именно ДЕВУШКА впитывает первый секс и потом может только так, ибо настроилась, а сам теперь способен только рукой.
Ве - девушка?))
Гость
Сообщение было удалено
А та самая тантра о которой он говорил это просто обоюдная мастурбация?
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Похоть это секс без цели зачатия тогда уж. Похоть от слова похотелось - когда человек идёт на поводу у сиюминутных желаний. Это почти тоже что и алчность жадность зависть. То есть когда руководствуешься не умом, а низменными эмоциями.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Нет, я славянин. Православие это мировоззрение ариев (землян - ар это земля). На руси было искажено патриархом Никоном в 1500 каком то году с целью наложить на него насаждаемое христианство. Православные праздники, посвящённые реальным событиям заменили христианскими. Например, пасха в православии праздник посвящённый 15 летнему переселению ариев с северного материка в беловодье и последующее рассеяние. Это было во времена всемирного потопа 115 тыс лет назад. А в христианстве пасха это ... Ну идея понятна.
А семь смертных грехов это просто семь дисбалансов семи чакр человека. Ну радуга же тоже из семи цветов состоит. Грех по гречески промах. А гармония - равновесие. Гармоничный человек находится в равновесии и не испытывает дисбалансов типа похоти и всего остального.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
мне, вот, тоже родноверие или язычество, кому, как нравится ближе, чем православие. У славян одно из основных - это делайте, что хотите, только другим вреда не причиняйте. А ты, парень, очень агрессивно себя ведет, работаешь и очень категорично судишь, пытаешься что-то доказать, как будто себя убеждаешь. Рассказал тут всем, с кем ты спал, кто тебе, извиняюсь, дроч ..л, кого ты самотыком удовлетворял, что кончаешь, ты только от ручек. А про то, что ты жену знакомит с бабой, которой рисунком, это кошмар, вообще. Зачем? Ты сам не гармоничный. Ты либо очень молод, либо очень ограничен в мышлении, прости, уж, кукольный, что ли. Иди радуйся своей непрозрачной жене, а не сидят здесь целыми днями. Ты сам в себе не уверен.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
осуждаешь, вместо работаешь*
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Темнота. Всё бы вам упрощать.)
Любовь до секса упростили.
Тактильные ласки до мастурбации.
Жизнь до существования.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Кого это я осудил? Я называю вещи своими именами. А осуждение только в ваших головах.)
VS
Роза
Сообщение было удалено
Раз стали самостоятельно рассуждать, объясняю.
Противоречий нет. Частицы ДНК первого самца массово захватывают все выгодные позиции, так что последующие довольствуются теми местами, куда удаётся приткнуться с минимальными шансами передачи плоду. А заменить собой первичные врезки мужских ДНК они не могут (только женские).
Но это – цитоплазматическая наследственность, а при оплодотворении – ведущая роль у ядерной, то есть у биологического отца.
От плода его половина ДНК никуда не денется, но вторая-то половина – не только самки, а с примесями нипойми-чего, которое может проявиться как угодно, как правило – невидимо (наследование болезней и передача кармы).
А визуальное проявление – это редкость, причём, КАКИЕ гены первого самца и КАК и КОГДА сработают – чистая лотерея. Вот поэтому телегонию экспериментально смоделировать практически не возможно, ведь случайности – не планируются. Посторонний встроенный ген, переданный самкой плоду, и через поколения может рвануть. Но если первый самец лучше биологического отца, то и польза выйти может.
А в моральном плане, такая польза зависит от личных взглядов каждого. Просто эту важную информацию надо знать детям ДО потери непорочности, чтобы делать свой осознанный выбор.
Между прочим, мужчины тоже подвержены телегонии (ГПГ – процесс двусторонний), но по другой схеме: все самки суммируются равнозначно. Это ведёт к мужскому бесплодию точно такому виду, как при женской проституции (иммунологическому). А роль презерватива – нулевая, от зачатия спасает, но от ГПГ – нет, поскольку в поры латекса (5 микрон) проскакивают значительно меньшие частицы наследственного материала.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Похоть - черезмерное желание чего-либо в принципе, а не конкретно секса.
Сам же это подтвердил, определяя слово "похотелось".
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Славяне язычники, с собой бы определился для начала...
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Ну и бред. Надо тебе обратиться к психиатру. И показать распечатку всего этого, что тут написали. У тебя смешалось всё вместе, игнорируя факты и историю, ты получил религиозный бред, в котором даже сами основы этих используемых учений ты переврал. Получается двойной бред, то есть, на основе одного бреда сделан ещё один бред. Ну про церковную реформу на Руси в школе проходили, вроде помнить все должны, но, оказывается, арии в деле, которых ты увидал, а ещё, оказывается, Русь крестилась в 1500 году, а не где-то пятью с половиной веками раньше. Так что хватит выдавать дичь, почитай учебник истории, чтобы ахинею не нести.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Не, ну чакра то плодовитости.
Вот что такое алчность, это желание владеть тем, чем ты владеть не способен. Ну в самом деле, если человек чем то увлекается, разбирается, накапливает опыт и соответственно может владеть чем то в это й области. А алчный человек видит лишь результат и хочет им завладеть. Но даже если это произойдёт, всё пойдёт прахом. Просто потому, что он не умеет и не знает как с этим управляться.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Язык это то что объединяет группу людей. До христианизации арии говорили народном языке. Потому их и называли язычниками. Но благодаря языковым реформам христиан, которые они проводили на всех захваченных территориях, теперь это не так. Но родственные связи языков ещё можно проследить.
Ве
Ве
Сообщение было удалено
Народном = на одном
VS
Serg
Сообщение было удалено
1. Африка – не Наука. Словарь откройте на досуге. Признак плёнки – ничтожно малая толщина, не допускающая многомерную внутреннюю структуру. Плёнка – это один слой, причём моно-вещества, а не несколько, ещё и разных. Поэтому мышечные ткани с кровеносными сосудами и нервными волокнами в Ваш кривой термин никак не вписываются. Иначе, следует Ваш язык тоже к плёнке причислить, тем более что он частенько несёт разную белиберду, такую как место дислокации данного внутреннего образования – якобы «между ног». Вы попутали гимен с другой деталью, которая снаружи танцорам мешает, а никак не танцовщицам. )))
Предназначение предмета исчерпывается только при достижении цели его существования. Вы забыли написать, в чём она у гимена. Ведь над этим тысячелетиями безуспешно бьются все учёные мира и ничего умнее бессмысленности не придумали.
2. В огороде бузина. Вместо повторения своей ахинеи, надо было повторить чтение ответа на неё № 37014, где речь шла про признак телегонии, а не про отсутствие секса, тем более некое научное доказательство.
Такие гениальные писатели, как А. Дюма, писали правдоподобно, используя реалистичные детали жизни.
Блуд – не обязательное условие телегонии, а завеса тайны схемы такой её формы приоткрыта не только доктором Гаряевым, а и нобелевскими лауреатами в области микробиологии.

4. Это Вы внимательно читайте, о чём шла речь в ответе № 37014. Дело было не в заглавной букве, а в падеже. )))
Поскольку с заданием Вы не справились, относительно Вас по данной теме можно заключить: «Темнота! Лета не знаетЬ.» ©
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Волна христианизации докатилась только до Киева в 988 году. На этом и захлебнулась. А у нас до сих пор сохранились староверы. Хранители старой веры. Где вера это не религиозная вера, а ведание РА.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
ты понахватался по верхушкам иформации, и не уложил в голове ее у себя. Ты зачем доказываешь, что ты прав, если ты в этой правде уверен? Ты ограниченно мыслишь. Мир, он шире, чем законы Рита. Не привидите боги, за такого, как ты выйти замуж, одно знакомство с женой баб, которым ты присунул, чего стоит. Ты латентный извращенец.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Алчность - делать что-то ища в первую очередь выгоду для себя и не делать то, что не принесет выгоды.
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Тебе бы успокоиться и полечиться бы в жёлтом доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в кого он может кончать, если не может засунуть и кончить в вагину? Только с помощью руки кончает он.
Гость
VS все пыжится и хамит?
Мингрейма то своего то так и не нашло на сайте?
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Ага, значит для вас алчность это прямо таки полезное качество?)))
Этак вы все смертные грехи в благородные перекрестите.)))
Окей. Похоть и алчность проехали.
Что скажете насчёт остальных?)
Гнев, зависть, чревоугодие, лень, тщеславие.
Гость
Из темы в тему одни и те же полоумные.В клинику бы их,галоперидольчиком угостить.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да над вами только стебаться можно. Рациональное зерно вы увидеть пока не можете. Но я не тряю надежды.)
Крот
Ве
Сообщение было удалено
А в каком месте я повернула его в пользу? У тебя явно проблемы с восприятием...
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Чтобы стебаться, надо из себя и за своими словами что-то иметь, иначе - голый король. А когда там одна овсяная каша + вранье, то только и остается - стебаться.
Грешить то есть (см выше).
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Ну как же. Рациональный расход сил, максимизации прибыли - разве не полезные качества?)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А если я сижу в мягком кресле, а вы все тут как лабораторные мыши в лабиринте у меня на экране, то чего бы и не постебаться. Всё таки "трасса 60" классный фильм.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Мдя, какая убогая жизнь, какое убогое общение, какое жалкое самоутверждение. Иксприментатор, ***)) Повелитель мух.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Ну откровенно говоря в любом из этих "грехов" есть как плюсы так и минусы, если уж на то пошло.
Как говорится: все хорошо в меру.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Бегать в лабиринте интереснее, не скрою. Но мне уже надоело. Так что только поржать над вами.)
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Нет. Каждый из них это топтание на месте по одному из семи направлений развития сознания, или духа. Ну у каждой чакры же свой цвет, своя частота полей и своя область назначения.
Я даже могу назвать их. И указать их направление в кубе реальности.
Итак, поехали.)
Снизу власть. Спереди плодовитость. Сзади красота. Сверху мудрость. Слева богатство. Справа мир.
А в центре куба жизнь.
Грехи это промахи или рассогласования частот на соответствующих направлениях.
Сами догадаетесь какой на каком направлении?)
Тщеславие это иллюзорная власть.)
Лень противоречит мудрости. Не набирается опыт.
Чревоугодие - красоте.
Алчность - богатству. Помните я говорил, что не стоит владеть тем, в чём не разбираешься?
Зависть - противоречит миру.
Похоть - плодовитости. Пустые желания ни к чему не ведущие кроме потери энергии.
Ну а гнев противоречит самой жизни.
Вот такой цветки семицветик.)
Не случайно ведь семь цепей удерживают сундук с кощеевой смертью. Кощей это сон сознания.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
А вообще грехов не 7, а 8.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
А может гордыня иллюзорная власть?
Тщеславие это другой грех...
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Развитие это твоё - какой от него толк? Да никакого. Ты никуда не развился, а от сектанства у тебя поехала крыша. Короче, завтра утром я иду с сестрой по девушкам, а сейчас ещё сеанс мастурбации сделаем. А ты мастурбируй чакры дальше, может, вылезет чёртик какой-нибудь.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А как у тебя дела на сексуальном фронте?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Так если ни с семьей занятий, ни своего дела, ни друзей-приятелей побеседовать об интересном...Все на *** послали, то только тут лезть.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Может вас надо настоящим членом потрахать для разнообразия? Есть у вас такое желание?
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Ух ты? И какой же восьмой?)
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Гордыня и тщеславие разные вещи.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Ну вам, конечно, виднее. Вы ведь изучили больше источников чем я.)))
Кстати, а почему тогда нот семь? В чём прикол? Почему не восемь?)
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Хм, толк. Чтобы обрести свободу. Перейти в высшее измерение.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Трахали для разнообразия, какую ты проблему увидел?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Война полов?)))
Вести с полей.)))
А я ни с кем не воюю. Нашёл свою половинку и слился с ней. Ну а зачем ещё нужен секс?)
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Ну знаете как с 13м знаком зодиака - выглядит красивее.
Предыдущая тема