Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[69419028]
Крот
Сообщение было удалено
Так мы и не спим с вами. А это значит что храним вас, чтобы вы оставались девственницами и девственницами выходили за нас замуж. Я вот ни с одной девственницей не переспал. Значит имею право жениться на девственнице. Только вот проблема где же её найти. Кому же они достаются и почему не мне. Не достоин что ли. Или может не каждому девственницы должны доставаться, а только для избранных. То есть для альфонсов всяких, алкашей, хулиганов, бандитов, негодяев и для отсидевших в тюрьмах.
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
"феминистки хотят отличия нивелировать" - глупость. Если отличия есть в реальности, то их нельзя нивелировать. Феминизм - это движение за равенство прав. "А девочки привлекают мальчиков саоей честью" - нет. "Которая для девочек означает верность одному мужчине" - нет. Ты опять пытаешься общепринятые понятия наполнить каким-то своим, придуманным смыслом. Как я уже писала где-то выше - честь - внешняя оценка качеств личности человека, его поведения. И эта оценка происходит в соответствии с моральными нормами в данное время в данном обществе. То, что ты описываешь, было раньше, в прошлых веках. Сейчас многое изменилось, также меняется и оценка общества. Само понятие "честь" - это честность, верность. Верность своему слову, семье, родине и т. д. И это понятие сейчас касается всех людей (раньше касалось мужчин в большей степени), потому что женщины активно участвуют в различных сферах общественной жизни. А вот "девичья честь", включающая в себя и девственность, по сути устарело, ценится лишь в определенных кругах (например, религиозных).
Гость
[69419028]
Роза
Сообщение было удалено
То есть бл*довать это нормально сейчас? А если это нормально, то это значит хорошо и правильно получается. И это значит так надо и делать. Так чтоли?
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждения о навязчивой идее. Твоё хранение никому не нужно. Мы - это целочники.
Гость
[69419028]
Василиса
Сообщение было удалено
Приставать к вам надо что ли и лапать вас, чтобы затащить в койку? Так вы же сами скандал устроите из за этого, что с вами так поступают. Да ещё и заявление в полицию напишите.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем приставать? Можно же по культурному.
Гость
[1579743304]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это максимально несправедливо.
Гость
[69419028]
Василиса
Сообщение было удалено
А по культурному это как?
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не знаешь как быть хорошим?
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Дичайший бред. Да всем плевать на честь. Только ряженные псевдоправославные активисты и прочие петухи и предатели скачут и дрочат на честь, а их собратья дрочат на гидность. Любят не некую честь, привидения более материальны, чем честь. И вообще, что за зоновские понятия, что человек от секса обесчестивается?
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь бл*довать? Ну неужели не понимаете такие простые вещи, тем более об этом не раз уже писали? Корни понятия "девичья честь" уходит в прошлые века. Ноги у него растут от двух причин: 1. Религия. Раньше жили в страхе божьем, блуд да и вообще секс - грех. 2. Житейская, физиологическая. Жещин проще проверить на девственность, так как имеется плева, и женщины от первого секса могут забеременеть. Именно из-за второй причины и развился стереотип, что мужчинам можно, а женщинам нельзя. Так по сей день мужики и пытаются скакать на этой одной "ноге", забывая про вторую. Но мир изменился за это время, церковь сдала свои позиции, верующих стало меньше, появилась эффективная контрацепция, да даже если женщина забеременеет, она может вырастить ребенка сама. То есть в реальном нашем мире девичья честь (а это не только девственность) перестала быть ценным качеством в глазах большинства людей.
Как это верующих стало меньше. В церкви столько народа, что не пройти.
Ве
[2565284259]
Крот
Сообщение было удалено
Кротик, милый! Ну ты то должна видеть, что мужчины все разные. Есть примитивные, которые воспринимают женщин как секс объект. А есть продвинутые, которые видят душу девушки. Первые не понимают зачем жениться, вторые не понимают смысл секса с кем попало.
Крот
[2611038500]
Ве
Сообщение было удалено
А ещё есть третьи, четвертые, пятые, десятые и так далее...
Ве
[2565284259]
Роза
Сообщение было удалено
Не мир изменился, Роза, а неприкасаемых стало больше. Но это временно. У природы есть механизм саморегуляции. Даже киты выбрасываются на берег. А уж с заблудшими людишками то она легко разберётся. Уже половина населения в РФ ВПЧ болеют. ВИЧ толком не лечится. Но есть средства и посерьёзнее. Катастрофы всякие, например. Ты в курсе, что разврат процветал в Помпеях перед извержением вулкана?))) Раз и нет глупых людишек.)
Ве
[2565284259]
Крот
Сообщение было удалено
Да нет, это две крайности. Все остальные между ними.
Крот
[2611038500]
Ве
Сообщение было удалено
Ещё Садом и Гомору вспомнить... Жизнь возле вулкана в любом случаи риск, хоть ты кем будь...
Гость
[69419028]
Крот
Сообщение было удалено
А зачем тебе развратом заниматься? Может замуж лучше выйти за хорошего парня.
Крот
[2611038500]
Гость
Сообщение было удалено
Я зачем тебе страдать на форуме? Лучше бы девушку себе нашёл...
Ве
[2565284259]
Крот
Сообщение было удалено
Как тебе объяснить. Ты не знаешь природы реальности. Она вовсе не так стабильна как может показаться. А если лодку раскачивать, она переворачивается. К сожалению ты очень мало знаешь. Хотя знание на поверхности. Мы же не удивляемся, что вода на огне кипит. А тут выплеск основополагающей энергии с высокой концентрацией. Понимаешь, Крот. В реальности ничего нет кроме волн. Звук волна, свет - волна, атом опм опять волна. Даже ты, Крот, мыслящая волна. И все волновые свойства применимы к реальности и к людям.
Это не новость. Современные женщины вообще мужчин не понимают. Никто от вас ничего не требует. Вас просто не будут рассматривать в серьёзном ключе. С какой стати? Вы же легкомысленная девушка. Вы бы стали серьёзно рассматривать убийцу? Нет? А почему? Вдруг он решил исправиться? Что? Вы будете бояться за свою жизнь? Вы он её не ценит. И вы совершенно правы. А зачем создавать семью с девушкой, которая её не ценит? Вот то то и оно.)
Ве
[2565284259]
Роза
Сообщение было удалено
Для тебя , Роза, у меня никогда не было аргументов. Как можно хранить то, чего нет?)))
Алинка
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Доступная дырка это видимо твоя мать, жена и дочь?)))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Опять нелепые сравнения секса и убийства. По твоей логике ты сам же убийца, значит, от тебя бежать надо, роняя тапки)))
Ну а зачем ты тогда расписываешь кары?))) Или понимаешь, что тебе, блуднику и прелюбодею предстоит и готовишься?)))
Гость
[69419028]
Василиса
Сообщение было удалено
Не знаю.
Гость
[69419028]
Крот
Сообщение было удалено
Там, где я работаю и живу, нет девушек.
Крот
[2611038500]
Ве
Сообщение было удалено
Сравнение с убийцей абсурдно само по себе.
Гость
[2048955429]
Мальвина
Сообщение было удалено
Это, Мальвина, написано на внутренностях мужчины: чтобы моя женщина была только моя. Это прошивка. Основа мужской психологии. Болен психически тот мужчина, у которого нет этого требования к своей женщине. Девственность девушки к браку-must have. И ещё. Независимо от уровня развития технологий в обществе, люди, сами по себе, не меняются. И мужчины, и женщины, со своим психотипом и особенностями, такие же, как 1000 лет назад. И потомки наши-будут такими же как мы. Через 1000 лет. И также муж будет ТРЕБОВАТЬ Девственности от своей жены. Чистоты.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Страдалец, чем больше ты несешь всякую чушь, тем больше ты становишься похож на какое-то пугало огородное. Неужели думаешь девственницы так глупы, чтобы поверить в эту лабуду?
Гость
[2048955429]
Роза
Сообщение было удалено
Четверть из них умны. Они почитают, подумают и поверят. Для этого я на вуман и пришёл . Для этого и беда моя произошла .
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Умны и поверят не вяжется))) Умны и проверят - вот с этим соглашусь. И проверка покажет, что эта особенность не биологическая, а социальная - зависит от воспитания, культуры, личных особенностей и т. п. У людей, по мнению ученых, долгое время был промискуитет; в дохристианскике времена девственность не ценилась; право первой ночи; да и сейчас отношение к девственности зависит от страны, культуры, религии. Здесь же на форуме где-то статья про это была. Так что не сочиняй.
Гость
[2048955429]
Роза
Сообщение было удалено
Вы мужчина, роза. Я давно это понял.
Гость
[2048955429]
Роза
Сообщение было удалено
Право первой ночи - только для уважаемого человека !!!. Это само за себя говорит о максимальной важности девственности. Это - Первому-оставить свои гены в женщине, привязав её к себе. Это эмоциональный импринтинг-и для женщины, и для её мужчины Неужели не понимаешь, Розалий? Это же очевидно! Всё. Всё ты понимаешь )) Намноооого лучше многих. И мне прекрасно ясно, зачем-то это делаешь Ты, растлитель и губитель душ.
Опять мне яйца прицепить пытаетесь?))) Не выйдет, женщина я и не надо мне с вашими яйцами мучиться)))
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Ну заметался))) Решил в прыжке переобуться?))) Ты же сам писал - "чтобы моя женщина была только моя. Это прошивка. Основа мужской психологии". А теперь вдруг оказывается, что для мужчины нормально, что первым будет не он, а феодал или волхв. То есть мужчины веками радовались, что их женщины не только их, и "привязаны" к уважаемым мужчинам племени генами и эмоциями?))))
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Ну и бред пошёл, Везувий стал извергаться от оргий, бред, везде в Римской империи было так, а Везувию на это всё равно.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Прошлые не мешают тому, чтобы женщина была своей.
Ве
[2565284259]
Роза
Сообщение было удалено
Какие кары? Если ты навернёшься на льду это кара? Это просто неизбежность. Потому что на льду нельзя делать резких движений. Умеренность нужна в поведении. Так вот, Роза, реальность это тот же лёд. Стоит неприкасаемых собраться вместе как хаос поглощает их. Это неизбежно. Не надо шутить с огнём.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чушь. Гены в женщинах долго не остаются. Короче, фетиш, а твои проблемы давно умеют решать в психиатрических клиниках.
Ве
[2565284259]
Гость
Сообщение было удалено
Мужская колония?
Ве
[2565284259]
Крот
Сообщение было удалено
Отчего же? И те и другие неприкасаемые
Гость
[2048955429]
Роза
Сообщение было удалено
Нет, это нормалтно, Розалий. Это высшая форма зла. Ты сам понимаешь. Когда ничего потом исправил нельзя. И муж, которому достался огрызок , вынужден затем всю жизнь проживать с ЧУЖОЙ женой. Это и есть невообразимо важная цена девственности.
Гость
[2048955429]
Роза
Сообщение было удалено
Какую же мерзость ты написал, Розалий !!! Блевать хочется.
Гость
[2048955429]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ нормально.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, я жена самотыка, которым меня девственности лишали?
Гость
[2048955429]
Лишение девственности не с мужем делает женщину ЧУЖОЙ для мужа. Навсегда. И ничего исправить нельзя. Это цена потерянной по глупости девственности. За всё. Надо. Платить. За всё. Цена ЭТОГО вообще невообразимо высока. Возможно, ВСЕЙ жизни не хватит, чтоб ошибку замолить/ исправить.
Ве
[2565284259]
Роза
Сообщение было удалено
Почему то все нормальные мужчины несут эту "чушь".