Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 717
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Все животные равны, но некоторые равнее! (ц)

равноправие — Энциклопедический словарь
РАВНОПРА́ВИЕ -я; ср. Обладание равными, одинаковыми с кем-, чем-л. правами, равное положение, равенство (2 зн.).

___

что ж вы такие необразованные то поголовно, целочники?)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ваше ПРАВО жить по энциклопедическому словарю, но только мазоль в причинном месте не делает ваше образование инструментом равенства с, как вы выразились, целочками. Вы, простите, третий сорт для настоящих мужчин
Гость
Юля
Сообщение было удалено
"Юлек", а ты чего разными никами то подписываешься? Эффект массовки?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Настоящих - это типа Ве? или арабов?)

а ваше право жить в хаосе и элементарно необразованными. только тогда не лезьте во взрослые разговоры и, тем более, о "науке", коли словари не осилили))
еще ведь оспаривает....
Гость
Если мужчина сам не девственник он не имеет никакого морального права требовать девственности от своей потенциальной невесты. Все говорят о чистоте женщины, но никто о чистоте мужчины. И еще такой момент - частое семяизвержение приводит к умственной деградации.
Сестра сестре взаимопомощь
Гость
Сообщение было удалено
Отлично! Феминизм одобряет!
Гость
Женщины, ну неужели ещё вам не ясно, почему эта тема будет всегда на первом месте?
Потому что это вообще самое важное в Семье. Без девственности девушки Семьи просто нет.
Семьи просто нет.
Нет.
Гость
Если вы не Чисты перед мужем, то муж вам ничего в жизни не должен. Совсем. Вы чужая женщина.
Вам не нужно быть верной, не нужно стараться для семьи.
Вы сожители. Вы не семья.
Гость
Неужели вам было так сложно ? Не трахаться как краснозадой макаке.
И просто дождаться своего мужа
И с Честью разделить с ним ложе. Со своей судьбой
Лина
Юля
Сообщение было удалено
Причём тут равноправие??? Как хорошо, что все у Вас в семье святоши! И Вы за это Господа благодарите, ахахах! Замечательно, что до свадьбы не ёб...ся никто!!! А если б поёб....ся, то всё? Вы б её камнями и палками закидали?! И замуж ей выходить не нужно б было? Почему все судят других? Каждый живёт, как он хочет! Хочет - еб....ся, а хочет - нет! Личное право каждого. А если у Вас высокие моральные принципы и у Вашей семьи и, так пожалуйста, никто ж Вам не мешает их придерживаться. Мы 21 веке, но иногда кажется, что некоторые остались в каменном. И заметьте, что я не бралась судить, что в Вашей голове, потому что я понимаю, что есть другие мнения и я не золотой пи..ды колпак, чтоб только свое считать правильным, а остальным, указывать, что у них в головах. Вы меня не знаете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты свою жену лицо в лицо краснозадой макакой назвал, Страдалец? или только тут такой смеленький?

А про мужа, носящего на руках и которому денежные потоки текут- не надо тут. Даже тут отписалась куча девств-ц с опровержением.
Гость
Вы можете прожить хорошую , достойную жизнь. Делать добро людям, не делать абортов, быть хорошей верной женой.
Но сделанная вами мерзость настолько мерзотный, неисправима и страшна, что, возможно, вся ваша жизнь после Преступления... попросту обесценивается.
И неважно уже, как именно вы прожили жизнь.
Незачёт.
Возможно, так всё
Мужчины что такое эта ваша "девственность" ? Что это в вашем глупом мужском понимании? Если женщина долго не занималась сексом, то ее влагалище сужается, так что она снова "девственница" как впервый раз. Не существует никакой девственности, это просто патриархальная установка. Плеву можно повредить тампонами, и любыми другими предметами, которые могут попасть во влагалище девочки. И это очень больно, если у женщины от природы очень узкое влагалище, через силу и боль пихая в себя фаллоимитатор девочка может его разработать и так растянуть, что даже начнет удовольстие получать, мужчина впринципе здесь не нужен ( если бы мужчины еще бы умели лишать этой "мифической девственности") У некоторых женщин плева окончательно рвется только после родов, то есть влагалище после выхода из него ребенка становится очень эластичным, что уже любой предмет туда пройдет. Какой смысл в этой пресловутой мифической девственности? Что она вам дает? А может быть рассмотреть женщину как человека как личность?
Гость
По крайней мере, нечистота любимой жены обесценивает жизнь мужа.
Руки опускаются.
Опустились уже
Гость
Сообщение было удалено
А может все это *** и женщины должны иметь нескольких мужчин?
А вдруг?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Очень согласна с Вами! Как говорится рыбак рыбака... В том смысле, что высокоморальному мужчине и целомудренному нужна целомудренная девушка. А если он сам совал во всё что движется, а потом ему девственниц в жены подавай, то я считаю, что это не нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Начни с первой страницы этого форума.
И если у тебя есть хоть грамм совести, к 782 странице ты восплачешь горючими слезами.
От горя.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
А сам муж был чистым-то?
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Луна, ты сочувствуешь мне ?
я хороший человек, Луна. Я делаю немало хорошего людям.
Если я могу, то я всегда помогу другому человеку.
У меня лучшая на свете жена и хорошие дети.
Но я очень несчастный человек.
Я правду говорю тебе.
Гость
Сообщение было удалено
Я вас просвящаю в этом вопросе! Читайте и вникайте

Шведская ассоциация сексуального образования объявила, что пора положить конец мифическому статусу девственной плевы. Прошлой весной ассоциация опубликовала новый буклет о мифах, связанных с плевой и с девственностью как таковой. Буклет пользовался огромной популярностью, и в результате был переведен со шведского на английский, арабский и сорани. В этом издании ассоциация предлагает новое название для плевы – вагинальная корона. «Когда мы начали употреблять новый термин по-шведски – слидкранс, то многим людям понравилось, что появилось новое слово, которое точнее описывает эту часть тела. Многие спрашивали, почему мы не перевели буклет. Теперь мы это сделали, – говорит Аса Регнер, генеральный секретарь ассоциации. – Вагинальная корона – это неотъемлемая часть тела женщины, которая остается с ней в течение всей жизни. Она не исчезает после первого полового акта, и у большинства женщин первый опыт не вызывает кровотечения… Мифы о девственной плеве были созданы для того, чтобы контролировать женскую свободу и сексуальность. Единственный способ борьбы с этим – распространение знаний».
Известная под названием «девственная плева», вагинальная корона окружена множеством мифов и заблуждений. Главный миф состоит в том, что вход во влагалище женщины закрыт мембраной, которая разрывается во время первой пенетрации. На самом деле это неверно. Нет никакой мембраны. Шведская ассоциация сексуального образования пытается развеять эти мифы и распространить информацию о верных фактах. В этом буклете мы пытаемся преподнести более точное описание того, что находится при входе во влагалище каждой женщины. Где находится вагинальная корона и как она выглядит? Вагинальная корона находится в 1-2 сантиметрах от входа во влагалище, а не глубоко в нем. У каждой женщины корона выглядит по-своему — точно также как ушные раковины, носы или половые губы – и может быть разного размера, цвета или формы. Она состоит из слизистой ткани, которая может крепиться более или менее надежно. Обычно эта ткань слегка розоватого цвета, почти прозрачная, но наиболее плотная корона бледнее или белого цвета. Она может напоминать лепестки розы или другого цветка, иногда корона напоминает гвоздику, часть головоломки или полумесяц. В подавляющем большинстве случаев она является эластичной и растягивается. В очень редких случаях слизистая ткань полностью закрывает вход во влагалище. В этом случае может понадобиться помощь гинеколога, чтобы открыть вагинальную корону для менструальной крови, а также гигиенических тампонов и проникающего секса. Вагинальные роды меняют вид вагинальной короны, сглаживая или растягивая ее так, что она становится менее заметной.
Роза
Страдалец, выпил что ли?)))
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Нет, Роза.
Просто мне очень, очень грустно
Вагинальная корона – это неотъемлемая часть тела женщины, которая остается с ней в течение всей жизни. Она не исчезает после первого полового акта, и у большинства женщин первый опыт не вызывает кровотечения.

Мифы о девственной плеве были созданы для того, чтобы контролировать женскую свободу и сексуальность. Единственный способ борьбы с этим – распространение знаний».
Гость
Сообщение было удалено
Вагинальная корона....
Ну вот что ты говоришь.
Кому ты это говоришь?
Мне, который о смерти всерьёз думать начал?
Как о благе.
Устал
Сообщение было удалено
А можно банально называть её гименом и все замечательно.
А понятие девственность искоренить полностью из обихода.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
А неужели мужикам сложно не пихать свой стручок никому до свадьбы? Почему не ждете свою Судьбу?
Гость
Девочки невинные, если читаете, не нужно этого делать до свадьбы.
Это очень большое зло-потеря чистоты до брака.
Это точно не принесёт вам счастья.
Гость
Сообщение было удалено
Ну лишится её в браке, не сложится, раз ведётся, дальше что?
А в большинстве случаев именно так и будет...
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ты зачем свой стручок пихал до свадьбы куда попало? Зачем просрал свое счастье? Это ж зло ужасное, а горе-то какое...)))
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Я не пихал, ты забыла.
И девственницу, которая мне встречалась в жизни, я понял, что не люблю и потому не тронул, пощадил.
Мужа её будущего я пощадил.
А вот меня- *** какая то не пощадила.
И убила
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же не пихал? В ротик-то пихал, да и не раз! А потом со своим грязным обсосанным стручком на девственницу разгубастился)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая лучшая жена?? твоя жена - краснозадая макака! (ц)
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Два минета было. Это правда. Без логического конца, жалел девушек.
Да , виноват.
И всё равно.
Это не равнозначно.
Это несправедливо.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
девственница его биоматериал проглотила! или как минимум на слизистую попало. все, заразил. телегония в действии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла в ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это были другие девушки.
С той девственницей секса не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты чего это? на других значит гонишь, так их называешь, а твоя жена "нитакая"? чего у вас бомбит то, когда вашими же словами? а, двуличные?
Гость
вот иди, Страдалец, и скажи сейчас жене - ты чего скакала как краснопопая?
сцыкулиинетные.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне попались под горячие руку.
Хорошо, вы не краснозадые макаки.
А белые и пушистые.
Устраивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вообще все равно.
а вот ты себя накручиваешь.
в т.ч. и красными словцами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я скажу, она обидится. И у меня не будет секса, от которого я весьма зависим.
Мной можно легко этим делом манипулировать.
Но жену люблю именно за то, что она никогда оружием этим не пользуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Ладно,извини.
Неправ. Ухожу.
Гость
ЭЙ СЕСТРЫ ФЕМИНИСТКИ! Куда подевались все феминистки?

Сестры нужна ваша помощь, разберитесь с этой сексистко мизогинной ЖЕНОНЕНАВИСТНИЧЕСКОЙ ТЕМОЙ, озабоченного тупого мужла, которое даже не знает всей анатомии женщин!!!!!!!!!
Гость
ЭЙ СЕСТРЫ ФЕМИНИСТКИ! Куда подевались все феминистки? Сестры нужна ваша помощь, разберитесь с этой сексистко мизогинной ЖЕНОНЕНАВИСТНИЧЕСКОЙ ТЕМОЙ, озабоченного тупого мужла, которое даже не знает всей анатомии женщин!!!!!!!!!
Юля
Сколько грязи и блуда в ваших мыслях, странные правильные не девственницы, уже кучу названий придумали органу, и корона, и плева и как только не обозвали, только речь не об этом, а о духовном рождении семьи, о духе! Впрочем кому я что объясняю....
Потом удивляетесь что семья на бекрень, что к другим уходят... Нет, это не единственная причина, но это точно фактор и в ряду первостепенных...
Девственность мужчин, это очень важно и хорошо, но не мужикам детей рожать, а род его нагулявшаяся не продолжит и мужчина это чувствует всю жизнь. И хоть забрызгайтесь тут слюной о свободе нравов и о чем угодно, но единственный способ быть абсолютно счастливой в браке и сделать счастливым мужа-достаться ему девственницей.
Не совершаете ошибок!!!!
Гость
ЭЙ СЕСТРЫ ФЕМИНИСТКИ! Куда подевались все феминистки? Сестры нужна ваша помощь, разберитесь с этой сексистко мизогинной ЖЕНОНЕНАВИСТНИЧЕСКОЙ ТЕМОЙ, озабоченного тупого мужла, которое даже не знает всей анатомии женщин!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Золотые слова! У Меня вопрос к мужчинам? а почему вы сами не блюдете девственность для своей единственной? Или *** до такой степени озабоченно, что кроме как о об этом не о чем думать не могут? На кой такие дегенераты нужны озабоченные. Вам попападаются те девушки, которых вы достойны, потому что такие же озабоченные шлюханы, вы просто пара с распутными женщинами. Тогда чего вы хотите?
Роза
Юля
Сообщение было удалено
Ють-Ять-Юля, вы что-то про науку начали, да не закончили, уже на духовное перескочили. "а род его нагулявшаяся не продолжит" - почему же не продолжит? Или рожают только девственницы?)))))) Вот, к сожалению, в реальности девственность не гарантирует "абсолютно счастливого брака".
Гость
Сообщение было удалено
Они просто женоненавистники, у которых уже едет крыша! Они сами не понимают, чего они хотят. У мужиков отсутсвует логика, когда дело доходит до вопросов связанных с биологией и анатомией человека. *** в этом не сильно разбирается к сожалению! А самое смешное, это то что не один из этих дегенератов не хочет женится и создавать семью, потому что мужчины от природы все животные которым нужен только секс, они не способны строить отношения а тем более какую-то семью, не те это мужчины, вот такие мужчины как раз и ноют безконца, сами не зная чего они хотят.
Предыдущая тема