Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 719
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Леди
486648Юля
Сообщение было удалено
Замужество и прислуживание штанам - не самоцель. Нормальная современная женщина живет в первую очередь для себя, а не прислуживает на кухне мужику.
Роза
486648Юля
Сообщение было удалено
А мужчины зачем ахаются до брака? И где же у них счастье, в чем оно?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Правильный путь каждый выбирает для себя сам.
Гость
Сестра сестре взаимопомощь
Сообщение было удалено
Вот! Золотые слова сестра! Я как раз порядочная девушка, но есть одно "но" я мизандричка и феминистка, со мной будет невозможно построить отношения мужлу,( ну не такая я, не могу я жить с "мужчиной") из-за того, что быть "мужерабкой" я не хочу. А ребенка можно сделать с помощью ЭКО, это не проблема для современного общества. Порядочных девушек очень много, просто с ними непросто построить отношения, они к этому не привыкли, для непорядочного мужла гораздо проще построить отношения с себе подобными непорядочными девушками, они стоят друг друга.
А вот к сожалению, построить отношения двум порядочным мужчине и женщине очень сложно, потому что они привыкли быть одни, и им трудно решится на такое, особенно если она мизандричка а он мизогин,(это просто взрывная несовместимая вещь)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебе же трахать то в принципе нечем, да?
Леди
Сообщение было удалено
+ 100000
Феминизм очень нужен нашему гнилому сексистко-мизогинному обществу, в первую очередь феминизм нужен молодым девочкам, чтобы они понимали что они прежде всего личности.
Гость
Сообщение было удалено
Даже если захочет порядочный человек создать семью, то все равно не так то просто это будет сделать! Если человек одинок, то это не спроста, не даром говорится что на небесах за нас за всех все уже давно решено!
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, не даром говорят, что "не бывает любви без уважения"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь трахаться всё равно хорошо и приятно. Попробуй и тебе тоже понравится. Поблуди хоть под старость лет.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Хорошо же, когда засаживвют в твою писю член и чпокают тебя?
Гость
Сообщение было удалено
Порядочные парни письку свою теребят и дроочат. А что им ещё остаётся делать, если девок трахают непорядочные парни, которые знают как подкатить к девушке, чтобы соблазнить и трахнуть её. Таким талантом порядочные парни не обладают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты трахарь-рецидивист чтоли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Суть человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам валяйся в этой грязи.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
По отношению к себе т к обществу. Она лишила себя способности создать гармоничную семью.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Себя спроси. Ты же стенаешь то.)))
Вот зачем тебе моя девственность, а?)
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому фемигистичный мир и вымрет. Вам же семья не интересна.)))
А без семьи нормальных людей не воспитать.
Юля
Читаешь весь этот похотливый бред, именно бред, болезный, надрывный и понимаешь в чем раковая опухоль общества... Как спутано всё в сознании и как далеко до ясности и истины этим вызывающим жалость людям... Заблудшее стадо не нашедшее себя в жизни, глупое и обозленное, несчастное и ослепленное похотью... Всё меньше мужчин - будущих отцов и мужей, и все меньше женщин - будущих матерей и жён...
Кому вы будете нужны после 50? На что рассчитываете? Ни семьи здоровой, ни второй половины переданной и благодарно, ни детей - мальчиков и девочек а дырка и стручок, другого вы не воспитаете...
Люди добрые, не подлавайтесь на этот сумасшедший дьявольский бред, любите и будьте любимы, будьте преданны свету и идеалам чистоты, не уходите во тьму!
Гость
Юля, не твоё собачье дело, ясно?
Гость
Сообщение было удалено
Не надо здесь на ум всех этих людей валить, даже гении ошибаюсь и это нормально. А сохранять семью, когда с человеком в одной комнате находиться не хочешь намного глупее, чем разойтись и строить свое счастье вновь.
Подобные тебе "идиалисты" по сути своей идиоты, незнающих жизни.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Читайте и кипите желчью, что сеете, то жнёте!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юленька, я вас обожаю.)
Так приятно вас читать!)
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что сейчас спалила свой персонаж? Она же у тебя 26 летняя женщина, вышедшая замуж девственной.) По идее, она должна любить мужа чистой безусловной любовью. Ведь всех мужчин она познала через него. И тут ты вкладываешь в её уста этот феминистический бред, достойный только глупой Розы. Любящие люди всегда пойдут навстречу друг другу. Ведь они счастливы, когда их половинке хорошо. Какой же ты горе-психолог если не понимаешь этого!)
Гость
Юля, вы не правы. По форме, по крайней мере. Нельзя оскорблять людей, особенно уж очень несчастных. Пользы это не принесёт
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ты тоже пожнешь по полной, сдохнешь от спида, которым тебя хозяин заразит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведь этот сайт - это пропаганда зла: женского плятства, и, как следствие этого, последующего одиночества женщины, женского озлобления на весь мир и несчастья этой конкретной женщины.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но выбираю говорить правду, реакция убеждаюшая в правоте и, впрочем, очевидная...
Адресат же мой скорее те, кто ещё не успел упасть или потерять желание подняться из этой грязи. Впрочем спасти можно любого.
Если кого то оскорбили мои посты, то прошу прощения.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Фраза достойная люцифера...
А вам, не болеть!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему девственницу не брал? Она бы не обесценила твою жизнь. Твои руки и брали то, что имеешь сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, что идиот.
Это лишь в твоей голове я что-то там должна мужу.
Кому должна я всем прощаю. (с)
Любить никто не обязан, просто люди влюбляются и если это взаимно, то создают семью.
Да я вышла замуж девственницей, я люблю своего мужа, но я не должна любить, а могу любить. А что я ему должна мы как-то сами разберёмся, без неадекватов с форума.
Я принимаю его со всеми его плюсами и минусами и жду того же от него. (Да есть вещи которых принять не смогу и он с этим согласен).
Феминизм правильное движение имеющее множество направлений. Есть много значимых в истории женщин, которые смогли внести свой вклад именно благодаря тому, что их не борщи варить и детей растить заставляли, а позволили заняться тем, что они считали важным для себя (некоторым и замужество не мешало).
Есть даже те, кто против обязательной службы в армии, заявляя, что "не хотят рожать пушечное мясо" (с)
Гость
Ну что, товарищи несчастные девственники, до сих пор спорите о пожизненном хранении женской девственности? :) Вы неудачники, мне вас жаль.
Гость
Сообщение было удалено
Я не психолог и отношения к психологии не имею...
Гость
Сообщение было удалено
Потому что создать семью в наше сексисткой и мизогинной культуре, не так то просто для особенно порядочной девушки, потому что не одна уваажющая себя девушка не захочет быть "рабыней" у "своего хозяина" ( и никакая порядочность и непорядочность девушки тут роли не играют) Просто мужчины с древних времен не считаличсь и не уважали женщин, считали их слабым полом, ни к чему не приспособленным, от сюда и создался патриархальный институт семьи, где мужчина должен обеспечивать женщину (потому что сама женщина на это неспособна) Я считаю что оба человека обоего пола должны вкладываться в семью, и оба человека обоего пола должны следить за детьми, когда один партнер занят. Брак это риск для молоденькой девушки, слишком рано ей придется забыть о своих интересах, и не видя жизни, посвятить себя выхаживанию мужика, да еще и ребенка, это колосальная ответственость ложащаяся на женские плечи. Вот потому все меньше и меньше сегодняшних молодых девушек хотят выходить замуж, потому что знают что их ждет в браке, тем более если они из бедных семей. Нужно сначало выучится, получить образование, найти себе нормальную работу, начать самой зарабатывать деньги, а потом уже когда сформируется девушка как личность, и хотя бы немного будет денег и самодостаточности, только думать о создании семьи
Юля
Феминистки сами не знают что такое феминизм, 330 направлений что в курятнике на перебой кудахчут)
Наверное пар выпускать полезно)
Луна
Сообщение было удалено
Правильно, все верно)
Юля
Сообщение было удалено
А кто тут, женщины, сильный такой из вас? Кто грубит, оскорбляет и желчью выкипает? Кто десятки любовников через себя пропустил? Так они все ноги об вас вытерли и как звать уже не помнят, а были ли вы и чем вы были, потому что точно ни кем!...
Не изобретайте велосипед, будьте счастливы!
Гость
Порядочные парни это хорошие парни, но не Орлы, поэтому им ничего не достаётся и не достаются им и девственницы.
Гость
Сообщение было удалено
Порядочные девушки, далеко не все интересуются "замужеством" и "отношениями", у них и без этого много других интересов, почему мужчины считают что для девушки обязательно важно выскочить "замуж"
Порядочная девушка - это и значит та, (которая не дура) обслуживать мужика она просто так не будет, она не выдержит, и убежит, потому что это не её единственное предназначение в жизни. Это как поймать дикую лошадь и стараться её сломать. Мультик "Спирит" смотрели? Его никто не смог сломать
Гость
Сообщение было удалено
Орлы всю жизнь проживают с одним партнёром.
Максим
Автор
Сообщение было удалено
Можно но только оленя, ты потеряла свою жизнь вместе с девственностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого это она оскорбила? Глазки разуйте. Мужлом тут всех клеймят психованные феминистки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сайт то причём?)
Просто психи всегда были более активные.)))
Вот видишь, единственной целомудренной женщине от СПИДа сдохнуть пожелали. И невдомёк им, что СПИД половым путём передаётся, а Юля с мужем спят только друг с другом. )))
А вот у феминисток куда больше шансов так закончить свой жизненный путь.)))
Кстати, а почему ты так лояльно воспринял это проклятие? Похоже только нормальных осуждаешь?))))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Психам уже ничего не поможет. Они разрушают себя сами. Им просто не надо мешать, и они освободят мир от себя.)))
Ника
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Белый цвет - траур( прощание с семьей для невесты). А потерю девственности - красный. Но так как был запрет на красные платье среди служителей церкви (негоже демонстрировать плотский аспект брака), то невесты выбирали платья иных цветов, а простолюдинки выходили замуж в народных святочных костюмах ( там белым был только фартук и сорочка, иногда венок). И лишь Виктория, выйдя замуж за принца Альберта, в высших кругах знати ввела моду на белое платье, до нее замуж выходили в светло-зеленых платьях. А затем мода на белые платья дошла и до низов.
Верить, что белый цвет символ невинности странно. Ведь это красивая легенда, придуманная одним владельцем магазина готовых платьев, не более того. Но гениально придуманная, раз несмотря на уроки истории 19 века, в нее продолжают верить ))))))))))))))))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Да вообще.)))
Кстати, психи часто дохнут от своих проклятий. Они не понимают, что у каждого действия есть обратка. И когда посылаешь проклятие более стабильному, то оно отражается практически полностью. Иными словами - это она сейчас себе пожелала от СПИДа сдрхнуть. Да будет так.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого на земле лишь одна своя половинка. Можно её взять, можно отказаться. Но других вариантов просто нет.
Гость
Сообщение было удалено
Да все верно, я поддерживаю:)
Гость
Луна
Сообщение было удалено
1.У каждого человека есть долг чести, не выполнив который он перестаёт быть человеком. Женщина обязана хранить верность своему первому мужчине, а мужчина не имеет права бросить свою жену. Утратив честь - вы становитесь просто животными.
2.Если ты уже приняла человека таким какой он есть, то чего ты там ещё не можешь принять? Тее больше ничего принимать и не нужно. Храни верность своему мужчине и будешь паинькой.)
3. Феминизм, как и любое движение просто дeбилизм, порождённый массой психически неуравнвешенных глупых людишек.
Ну кто там у вас кого угнетает. Каждый человек сам делает свой выбор. Сам несёт за него ответственность. Вот скажи. Девужка сама выбирает с кем стать женщиной? Сама. А мужчина сам выбирает на ком жениться? Сам. Так чего вам ещё надо? Сделали выбор, так несите ответственность за него. Не предавайте себя. Не становитесь животными. Этого с вас вполне достаточно.
4. А защищать родину дело каждого нормального мужчины. Если бы мы вас не защищали - никакой родины у вас бы уже давно не было.
Предыдущая тема