Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Себя пожалей, "удачница". ) Что там и для чего хранить - это личное дело каждого. Но ответственность за свои поступки никуда не ушла. Выбрала блуд - так не жалуйся, что никому не нужна.)))
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
Оно и видно.
Гость
[1069860772]
Автор
Сообщение было удалено
Я бы наоборот перефразировала бы ваш вопрос: Смогу ли я вообще когда нибудь выйти замуж если я девственница? Ведь мужчины боятся девственниц ( потому что, это как поймать и "сломать" дикую лошадь для некоторых мужчин)
Я как феминистка скажу вам, скорее все бывает наоборот, когда человек порядочный вне зависимости от пола, то он может навсегда остаться одиноким и дело тут не в статусе) а просто в привычке быть свободными. Многим людям (причем порядочным) вообще не интересны отношения и создание семьи, а семьи хорошие и крепкие как раз создают непорядочные люди, ответ на вопрос Почему? Очень просто потому что они на этом зациклены и постоянно себе ищут партнеров, что им мешает создать семью? Я знаю истории когда девушка любила парня, хотела с ним строить отношения и семью, а в итоге, когда дело доходило до секса, он узнавал что он у нее первый, то сразу же бросал эту девушку( мужиков трудно понять, что они хотят) а девушка та страдала и считала себя ненормальной из-за этого, что приходилось даже покупать фалоимитатор и самостоятельно растягивать влагалище. Впрочем не будем о грустном, радуйтесь и живите, секс это не самоцель в жизни, без него еще никто не умирал, это далеко не самая главная необходимость в жизни, а чтобы отношения построить для этого нужно искать равного себе партнера, чтобы совпадали интересы и жизненные взгляды, и вместе строить свою жизнь
Гость
[1069860772]
Совет авторке: Становитесь феминисткой, и тогда почувствуйте вкус к жизни! Будете свободным от сексистких стереотипов. Вы прежде всего человек и личность, а не "кусок мяса" для удовлетворения сексуальных потребностей мужчины и не "прислуга". Вы свободны и никто не вправе вам указывать что делать и как жить.
Гость
[3689108911]
Сестра сестре взаимопомощь
Сообщение было удалено
Боже, какая чушь. Женщины никогда не были слабым полом. А сексистским мир сделали именно вы - став сношаться направо и налево. Раньше секс был оправдан только для зачатия. Но потом пришли тебе подобные и сотворили сексуальную революцию, в результате которой в женщинай стали видеть не будущую мать, а всего на всего секс объект. Выше я сказал, что женщины никогда не были слабым полом. А знаешь каким полом они были? Ладным!!! Суть женщины в том, что они влияют на мир на неявном уровне. Они создают условия, подготавливают почву для событий. Они задают направление для мужчин. Они вдохновляют, возбуждают и провоцируют. Женщины гармонизируют реальность, наполняют её эмоциями. Они создают атмосферу, в которой будут жить их семьи. Они хранительницы очага и нравственных устоев. И это по твоему слабый пол?))) Да вы феминистки совсем реxнулись.))) То что вы не можете управлять мужчинами, говорит лишь о том, что вы не реализовались как женщины. А стали вы неполноценными женщинами, потому что корчите из себя мужчин.) Девственность свою не храните, скоро предложения мужчинам делать начнёте.) Да если нормальная девушка только посмотрит на мужчину, он тут же в лепёшку расшибётся, чтобы ей угодить.) А от вас мужики бегут как чёрт от ладана, потому что не видят в вас женщин. Феминистки это просто какое то недоразумение. Женщины играющие роль не самых лучших мужчин. Как в театре. А по сути пустое место.
Юля
[2052572957]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из какого пальца ноги свои истории высасываете??))) нога эта хоть ваша??) Что за странные сравнения с лошадьми юных девушек, феминистки? Так и там на каждую свой жеребец найдётся и будем и счастье и никто не ломается, поломаны к сожалению именно вы и основательно
Гость
[3689108911]
Сообщение было удалено
Порядочные это те, кто соблюдает порядок установленный вселенной. А вы всё с ног на голову переворачиваете.) В каком месте вы порядочны?)))
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Ве опять завел свою шарманку))) Когда ж ты наконец поймешь, что свои правила ты можешь устанавливать лишь в своей жизни и для себя, а другим людям они не нужны. 1. Честь - это репутация, соответствие поведения человека общественным нормам. Это касается и мужчин, и женщин. Понятие "девичья честь", которое ты постоянно путаешь с "честью", подразумевает не только девственность и на данный момент в нашем современном обществе по факту является устаревшим и неактуальным. Фантазии про животных оставь себе))) Верность хранят человеку, пока для этого есть основа - чувства, обязательства и т. д. Но обстоятельства могут изменяться (например, глупо хранить верность после развода, когда это никому не нужно, лишь потому, что Ве так сказал)))
[3380010386]
Гость
Сообщение было удалено
Порядочные - это те которые не занимаются сексом с мужчинами, и они не дуры, что с ними им заниматься. А мужиков шлюханов сейчас много развелось, которым только одно нужно от женщин, и самое смешное они же сами говорят что женщины им только для этого нужны, так как толку от баб они не видят, это сексизм. С таким мужиком порядочная поведется, он сразу же бросит её потому что ему нужна опытная.Таких шлюханов пол мира, поэтому многие порядочные девушки забивают на отношения, слишком много сексзима, сексуальных домогательсв, харасмента и тд.
[3380010386]
Гость
Сообщение было удалено
У порядочных девушек полно интересов и увлечений помимо поиска "штанов", и поэтому они и называются "порядочными", потому что их это не интересует, если бы их это интересовало, то они бы были какими? Правильно: непорядочными!
Гость
[3689108911]
Сообщение было удалено
У порядочной девушки всё по порядку. Сначала любовь, потом предложение, свадьба, первая брачная ночь и первым секс, медовый месяц, зачатие детей в любви и семейной гармонии, и воспитание их в материнской и отцовской любви. А у непорядочных всё через задницу. Они и про любовь то не слышали. Если у мужика на них встало, то им этого достаточно.
Лучше скажи, зачем такие как вы сделали сексуальную революцию? От чего вы освободили мир? От любви? А сейчас от чего освобождаете?) От счастья?
[3380010386]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня рассмешили, мужчина тоже должен быть порядочным.
Мужчины - от женщин ждут только одного, если они непорядочные шлюханы, если мужчина порядочный "юнственник", то только в этом случае будет все так как вы описали. Потому что миллионы порядочных девушек, которые хотят создать семью, и единицы порядочных парней которые хотят женится, потому что парням это не нужно.
[3380010386]
Гость
Сообщение было удалено
Благодаря феминизму женщина получила право голоса, возможность, читать, писать, распоряжатся своим собственным телом, владеть имуществом, заключать сделки. Вообще быть независимым человеком! Не одна здоровая современная женщина не октазалась бы от этого всего! Поэтому феминизм это не только про сексуальную революцию, это про свободу в целом во всех сферах деятельности. А сейчас феминизм борется, с низкими зарпалтами, стеклянным потолком, сексуальными домогательствами,харасментом. Будучи девочкой, девушкой выйдите летом на улицу, и каждой второй мужик будет свистеть и кидаться сальными сексисткими шуткам вам в след, вот у кого нравествеености нет
Юля
[2052572957]
Ну что вы всё под одну гребёнку гребете?? Не все становятся порядочными с яслей, жалуетесь что парням одного только надо, да вы правы и всё чем можете ответить, судя по постам, это раздвинуть ноги без угрызения совести, гениально! Ждите свою любовь, будьте открыты для неё и будьте ей преданы и она вас не обойдёт стороной, и вчерашний незрелый юнец с узкими промыслами превратится рядом с вами в мужчину вашей мечты. Да, это не рецепт гарантирующий семейное счастье, но это самый правильный, естественный к нему путь с самым позитивным прогнозом!
[3380010386]
Гость
Сообщение было удалено
В этом мире не истинной любви из-за половой дискриминации женщин, (кстати) благодаря феминизму вы представляете семью и брак, как союз мужчины и женщины, до феминизма брак так не выглядел как сейчас
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
2. Людям в течение жизни свойственно меняться и менять что-то в своей жизни. Если эти изменения идут вразрез с желаниями/убеждениями второй половинки, то будут конфликты либо развод. 3. Ве, я тебе уже писала - разберись, что такое феминизм. Именно феминизм способствовал большей независимости женщины (образование, работа и т. д.), что и расширило возможности для свободы выбора. Это сейчас женщины самостоятельны в выборе, с кем спать, а раньше выдавали замуж по выбору родителей. И даже сейчас, к сожалению, девушка не всегда решает, с кем стать женщиной. Часто происходят изнасилования и не всегда преступники бывают наказаны. 4. Ты сам служил в армии?
Юля
[2052572957]
Сообщение было удалено
Женщина получила всё это благодаря техническому прогрессу, когда мужчина своей изобретательностью освободил её от круглосуточного труда, вы представляете себе феминисток в деревнях дореволюционной России? Блудниц семью и род уничтожающих в угоду похоти, так что все ваши выкрики это лишь неспособность заполнить свободное время чем-то созедательным
Гость
[321666390]
Понимаете, настоящий счастливый брак это симбиоз, взаимопроникновение двух людей, которые по отдельности жить не могут. Это не союз двух равных людей, потому что тогда это не брак. Брак требует определённой жертвенности. Девушка ОБЯЗАНА, ну просто обязана принести в брак Чистую себя. Пусть это будет её жертвенность-отказ от секса до брака. Дело в том, что без этой жертвы , девственности девушки для мужа,её муж не будет в браке счастлив ! Не будет, поверьте! И, значит, он не сможет сделать счастливой свою жену. Это будет брак без Счастья! Несчастливый брак. Зачем нужен такой брак? Меня на работе, вот прямо сейчас, в моменте, две женщины, сейчас одновременно, окручивают. Я могу изменить прямо сегодня, если захочу А я стою и думаю, ну какой смысл мне бороться? ЧЕМУ мне быть верным? Какой Святыне? Вы понимаете??? Или не понимаете....
Гость
[321666390]
Я даже не уверен теперь, что моя жена, это МОЯ жена. Это ужасно. Сдохнуть хочется всё чаще
[3380010386]
Юля
Сообщение было удалено
Очень плохо вы знаете историю первых суфражисток, посмотрите документальные фильмы про "первых феминисток"(Погуглите это все в интернете)
Могу посоветовать вам почитать настоящиие книги от настоящих феминисток:
1. Симона Де Бовуар - "Второй Пол" 2. Бетти Фридан - "Загадка женственности" 3. Наоми Вульф - "Миф о Красоте" 4. Эмили Нагоски "Как хочет женщина" 5. Нина Брокманн и Эллен Стёкен Даль "Вива ла Вагина" 6. Эмма Гольдман "Проживая свою жизнь" 7. Рейвен Коннел "Гендер и Власть" Sarah Mirk "Sex from Scratch" 8. Ланди Банкрофт "Зачем он это делает" 9. Сюзан Форвард "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят"
Гость
[321666390]
Начал недавно жену , вроде как в шутку, переспрашивать: "чей я муж?" Она говорит мне, с улыбкой: "мой". А я ей не верю. Вернее, теперь я сомневаюсь. Болезнь моя явно прогрессирует.
Не тебе решать, что должен другой человек. Приняла таким каким знала, каким себя показал тогда, люди меняются, но есть грани преступление которых я терпеть и прощать не намерена. Расскажи об этом "выбрала сама " Аишу Ибрагим Дуголов, которая себе и мужа не выбрала. И скажи, что феминизм, который бороться, чтобы такого не происходило дебелизмом. Её жизнь уже не спасти, увы, но это не значит, что такое нужно пускать на самотек, тех уродов как те "мужчины" такой бы участи, как их жертве. За свои тупым эго ты ничего не видишь, живёшь в радужном мирке, неся охинею о том, что все беды в мире от того, что на девственности мир стоит.
[3380010386]
Гость
Сообщение было удалено
Как без равенства двух людей, может произойти счастливый брак? Такого не может быть, или вы плохо понитмаете смысл слова "равенство"? Сколько много в неравных браках, происходит абюза, домашнего насилия, и естественно по больше степени все это насилие совершается Кем? Мужчинами конечно же!
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Порядок не вселенной, а общества. Меняется общество, меняются и порядки.
2. Розочка, да будет тебе известно, что в семье люди меняются вместе. Синхронно. Благодаря духовной связи. 3. Когда выбирали родители - было лучше. Потому что родители взрослые и лучше разбираются в людях. И тем более, лучше знают свою дочь. Но ребёнок всегда мог отказаться. Фактически родители выбирали нескольких кандидатов, а дочка из них выбирала того кто ей больше по душе. Их даже оставляли одних на ночь. Посередине кровати клали меч. Можно было делать всё, но не пересекать границу. К утру молодые должны были сказать, согласны ли они стать семьёй. Так что от родителей зависело с кем их дочь останется на ночь, а от дочери - кого она выберет в мужья. 4. Я офицер. Вроде бы я уже говорил.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз сейчас любовь и счастье являются главными факторами в семье, а не зависимость, боязнь осуждения и т. д. И это благодаря большей свободе и независимости женщин, чему способствовал феминизм.
Роза
[2378881414]
Юля
Сообщение было удалено
Да-да, юнец при взмахе волшебной палочки превращается в прЫнца)))
Гость
[3689108911]
Сообщение было удалено
Вы батарейку видели? У неё есть плюс с пупырчиком таким и минус, куда пружинка давит. Уравняй эти два полюса и её будет электричества. Батарейка жива, пока сохраняется разность потенциалов. Это, блин, и есть электродвижущая сила в цепи. Сделаете мужчин и женщин одинаковыми, неотличимыми друг от друга и они станут друг другу неинтересны. Собственно они интересны друг другу только когда женщина умеет влиять на мир на неявном уровне, а мужчина на явном. Вы же боретесь за то, чтобы влиять на мир на явном. И мужчины начали отказываться от вас.
Гость
[3689108911]
Роза
Сообщение было удалено
Именно вселенной. Общества не соблюдающие порядок установленный вселенной просто вымирают. Мы уже говорили о примерах в истории.
Девушка ничем не обязана, хочешь - женись, не хочешь - не женись. А до встречи с будущим мужем девушка думает о себе и своих желаниях. Ты вот требуешь от девушек "жертву", а почему сами не готовы принести "жертву"? И не надо рассказывать сказки про зависимость счастья от девственности. "ЧЕМУ мне быть верным? Какой Святыне?" - при чем здесь святыня? Твоя жена кому хранит верность? "Святыне"? Ты явно на "святыню" не тянешь))) Или все же любимому мужу - человеку со своими недостатками? Или ей не надо хранить тебе верность, потому что ты не святыня, более того, грешен по самые уши?)))
Гость
[3689108911]
Роза
Сообщение было удалено
По твоему семья страдальца счастлива? По твоему мужчины счастливы, зная что их жён использовали для секса посторонние кобели? По твоему эти мужчины могут сделать счастливыми своих жён? А по моему они могут превратить их жизнь в ад. Да и сами эти жёны живут в страхе, что их опять бросят. Ведь бросали же уже неоднократно.
[3380010386]
Мужчины существа с членами , а женщины существа с вагинами, мы совершенно разные, поэтому друг друга мы нненавидим
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
И какие долги если молодым два рода сразу дом строили и все постройки. Это вы сейчас все в ипотеках сидите. Скажите спасибо христианизации. Сотворили из людей рабов божьих.
2. Да, это очень хорошо, если так происходит. Но в реальности бывает по-разному (и в семьях, созданных девственницами). 3. Нет, было хуже. Сейчас ничто не мешает познакомить кандидата с родителями и посоветоваться с ними, но вот насильно замуж не выдадут. Та история, которую ты описываешь о согласии девушки и выборе из нескольких кандидатов - ты ее откуда взял? Я слышала (да и читала), что было по-другому - молодые могли даже и не знать друг друга. Если взять несколько столетий назад, то женили вообще детьми по сути в несознательном возрасте и даже раньше полового созревания. 4. Ты в армии служил? Или у тебя звание после учебы в институте?
Гость
[3689108911]
Роза
Сообщение было удалено
Обязана. Это долг чести. Тогда давай и мужчине разрешим бросать своих жён. Сегодня женился, а завтра выпнул с голым задом.) Чтобы всё по справедливости.)
Гость
[3689108911]
Сообщение было удалено
Почему это ненавидим?) Да мы разные. Мы сильны логикой, вы эмоциями. Но друг без друга мы ноли без палочки. Благодаря тому, что мы разные и существует любовь.)
[3380010386]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда такого не было чтобы в браке были счатливы два неравноправных партнера, это всего созависимость одного человека от другого, и для взрослого самостоятельного человенка это ненормально, люди должны быть независимыми. Какая глупость, вы хотите сказть женщина должна быть глупой и ограниченой,потому что так удобно мужчине,( если вы женщина, то вы сами себя уже этим дискриминировали по половому признаку) Может быть женщине тоже будет удобно когда мужчина глупый и ограниченный, потому что она сможет им управлять так как вся власть у нее, конечно ей же удобно. Вы защищаете мужчин, а сами женщина. Оба партнера должны быть равноправны, иначе о чем они будут вместе общаться и говорить, они сбегут друг от друга, и найдут себе достойную равноправную пару
Так мужики так и делают и как-то и *** им в этот момент была она девственницей или нет.
[3380010386]
Гость
Сообщение было удалено
Благодаря тому что вы сильны логикой а мы эмоциями - существует сексизм и половая дискриминация, (но не вас) а нас женщин
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши. Эволюционировали тысячелетиями без этих твоих "порядков", выжили и даже развиться умудрились)))
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ОБЯЗАНА. Можете топать ножками, да хоть головой об стену биться - это ничего не изменит. Если ты не заметил, то бросать своего супруга уже давно разрешено - развод называется, чем многие (и мужчины в том числе) пользуются, пока ты сидишь в своих розовых иллюзиях.
Гость
[4134295118]
Девочки, девушки, женщины! Только благодаря феминизму вы сейчас сидите на этом форуме, и строчите ваши комментарии к темам. Задумайтесь над этим.
Гость
[3689108911]
Роза
Сообщение было удалено
1.Нет, как раз таки девственница и следует за мужем как нитка за иголкой. В духовном плане. 2. Ты описываешь ужасы христианизации. Раньше всё было по другому. До 24 лет мужчина получал образование. Девушки до 16. После получения образования образовывались пары, естественно при участии родителей. Род на руси всегда почитался. И вот дальше муж девушки становился её духовным учителем. Ведь фактически он был старше и знал больше. Девушке было легко за ним следовать. Ведь она сама выбрала своего мужа. По душе. А это значит, что с ним её душа радовалась. 3. Да, у меня звание после военной кафедры. Но я всё равно считаю, что мужчин обязан защищать свой дом. И я первый пойду защищать свою родину. Я к этому готов. Тем более, когда у меня есть семья.
[3380010386]
1. Меня очень сильно бесит, еще возможно не совсем в тему, но сам факт того, как мужчины глупы, в плане того, что они не могут видеть использованные прокладки, тампоны, как относятся к теме месячных у девушек.
2. У женщин воняют половые органы ( да это правда девочки, и не стесняйтесь, но у мужчин этого нет), и это природа ее не изменишь, (от невинности это не зависит никак)
И как бесит этот дискриминирующий факт того, что все женские проблемы полностью обесценны, а при половом акте, с девушкой, любой сексит скажет а у "неё *** вонючая такая", а нам за это потом стыдно, а мужчины при девушках это скрывают,( меня это раздражает) потому что, мое тело принадлежит мне и я сама знаю всю правду про свои половые органы, а мужчины они женоненавистники и их наши половые органы бесят. ( Закидайте меня камнями за правду)
Гость
[3689108911]
Сообщение было удалено
Какие ещё права вам нужны? Каждый имеет те права, которые ему нужны для самореализации. Мужчина это голова, а жена это шея. Мужчина это босс, а жена секретарь-референт. Жена определяет направление анализа и помогает собрать информацию для анализа. А анализирует и принимает решение муж. Жена говорит - нам нужен новый дом, муж думает как решить задачу наилучшим образом и строит дом. Счастье это быть со своей частью. А в семье, как и в команде у каждого свои права и обязанности. У каждого есть какая то сильная сторона, благодаря которой он приносит пользу команде. Более того, интересы мужчины и женщины даже никогда не пересекаются. Мужчина создаёт каркас, а женщина его наполняет. Я вешаю карниз, а жена решает - какие там будут висеть шторы. За 21 год семейной жизни мы ни разу не ссорились. У нас просто не было предмета для ссор.) То что важно ей - мне совершенно до лампочки. И наоборот. Все ваши равные права - просто красивая сказка для дeбилов. Кто принимает решения, тот и несёт ответственность. На моей жизни был случай, когда жена сбила человека, а в тюрьму сел муж. Вот что значит нести ответственность, блин!
Гость
[2939139571]
Сообщение было удалено
Феминизм рулит! Уважаю сестра! Как говорится: "За сестру выпью менстру!"
Гость
[3689108911]
Роза
Сообщение было удалено
Ты чем читаешь? Христианизация зло. Ничего хорошего она не принесла. Она спрятала знания. И благодаря их отсутствию зародился ваш феминизм. Вы даже не знаете - что такое быть женщиной. Все ваши достижения это способность вызывать эрекцию голыми задницами.)))