Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Что пояснять? Просто признай, что ложь норма для тебя.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Не тормози, а? Ощущение что оппой читаешь, о чем тебе многократно говорили. Где сказано что это "нормально"? Насрал -так хоть убери чтоб не воняло!
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Да ты знатный потаскун....Ах, нет, у тебя "ошибки". В отличие от других, лицемер ты наш двуличный.
Гость
[1118250619]
Ве
Сообщение было удалено
1. Ложь. Вы рассказывали (и смаковали!) обратное. Также здесь и прелюбодеяние, что является наааамного более тяжким грехом. 2. Видимо, чтобы самоутвердиться, научить можно лишь тому, что умеешь сам, так что тут все мимо. 3. Именно))
1. То что я рассказывал, как раз и доказывает то что я не блудник. У меня нет для этого никакой мотивации. 2. Вы мне отвратительны (не вы персонально, а все блудницы). Поэтому я и здесь. Чтобы выразить вам свооё отвращение, а не чему то учить. Горбатого может только могила исправить. Выучить его чему то невозможно. А вы и есть горбатые. Помешанные на блуде.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
То что ты сделала убрать невозможно. Ты же понимаешь. Ты ложью пытаешься скрыть другую ложь и только глубже увязаешь в лживом болоте.
Гость
[1584172103]
Ве
Сообщение было удалено
это вообще мне кажется он а вообще да натура сильно больная
Гость
[448774503]
Гость
Сообщение было удалено
.лядунам всё равно, кто была его жена. Поэтому они и женятся на таких. Нормальные же мужики никогда не возьмут себе в жёны .лядей
Понимание девственности как девичьей чести устарело. "А вот сам выбор мы делаем по разному" - нет, одинаково. Оба пола делают выбор: с кем спать, с кем семью создавать и детей рожать. "лживая предательница" - Опять фантазии? Нет, она никого не предавала и никому не лгала.
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Ну ты заврался совсем... Блуд - секс не с женой. И он у тебя был, и не один раз.
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Да все шaлавы ведут себя как мужики. Это, мать его, и есть феминизм.)))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
1. То, что ты пытаешься оправдаться типа "благородными" мотивами, не имеет значение. Важен сам факт твоего блуда, твоего греха. 2. Ты такой забавный))) Я смотрю, ты бомжей тоже недолюбливаешь. Ты на улице ходишь по помойкам в поисках бомжей и тоже высказываешь им свои отрицательные чувства?
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Святоша, в трех соснах заблудился))) Ты ж на последних страницах уже наврал с три короба))) Мне вот интересно: ты действительно надеешься, что тебя здесь возведут в ранг "святого"?))) Или возвеличиваешь себя, пытаясь привлечь внимание, чтоб тебя как нашкодившего котенка носом тыкнули?
VS
[1834870191]
Луна=Роза=Крот=+
Сообщение было удалено
Ве
Они сами считают себя товаром. … когда отказываются от чести и права выбрать достойного мужчину. Жалкое зрелище.
Луна=Роза=Крот=+
по сути любая любовь условна, для пленочнико условность девственность.
Луна=Роза=Крот=+
Целомудрие - это не только девственность, если уж на то пошло, и ставить в противовес блуд некорректно.
Луна=Роза=Крот=+
Большая часть девушек, заходящих, сюда согласны с этой "отсебятиной".
Единственный тематический вопрос за всю историю нашего общения, хоть и, по своей лживой привычке, Вы переврали мои слова. Во-первых, на это Вам Ве замечательно ответил (№ 38644): А во-вторых. дополню по другому аспекту этого жалкого зрелища. А что же Вас удивляет? Вы только вчера с Луны прибыли? Такова земная жизнь на нашем уровне развития цивилизации. Большинство людей расценивают противоположный пол как товар, потому что ставят целью человеческой жизни – размножение (цель жизни животных). Кстати, Вы сами про Любовь высказались как про товар (№ 38800): Зарубите себе на носу: истинная Любовь – БЕЗУСЛОВНА. Если Вы не способны на такое чувство (что, исходя из Вашего блуда, естественно), то это не означает, что его нет в природе (оно ведомо другим лицам). И до кучи, ещё одно Ваше ахинейное высказывание по этой тематике: Целомудрие – несколько шире, но почему же «не корректно» его противопоставление блуду? Вы забыли обосновать своё утверждение. Духовность – вполне противовес аморальности. Девушек сюда мало заходит, в основном – женщины. С чего Вы взяли? Взгляните на свой рейтинг на первой странице темы – отрицательных отзывов вдвое больше. Позорище, Анна Александровна.
VS
[1834870191]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы: отдать жизнь за любимого человека – признак безусловной Любви, которую многие отрицают. Но, действительно, с пониманием тут всё просто. - Землю условно можно приравнять к аду: он - для духовно развитых личностей, которым свобода управления формами своего существования является принципиальной насущностью. Люди, которые деградировали до уровня животных, находят утешение в блуде, ведут эгоистическую жизнь, ни о чём не задумываясь и не страдая. Однако, они отказываются от Любви не вполне добровольно, если учесть их незрелое состояние в момент выбора дорожи в пропасть. - Что касается срока наказания за первородный грех, то его НЕТ, ибо критерий – не время, а факт исправления. В том-то и дело, что ВСЁ в НАШИХ РУКАХ – искупление моментально останавливает наказание. Проблема в том, что размножение наших Прародителей на множество душ обусловило реализацию исправления на индивидуальном уровне. Те души, которые достигли просветления, познав истинную Любовь, отправляются в Рай после завершения своего земного цикла. А кто смыслом жизни выбрал блуд, будет возвращаться снова и снова, пока либо не станет человеком по сути, а не только по обличью, либо окончательно не превратится в животное или самоуничтожится. Когда на земле нарушается баланс в сторону деградации, то Всевышний помогает спасать цивилизацию уничтожением её сорняков, посылая потопы и прочие бедствия. Если не остановить нынешнюю волну вакханалии поголовного разврата, то через 14 лет можно ожидать такой помощи.
Гость
[3689108911]
Роза
Сообщение было удалено
Да нет. Дело именно в мотивации. Для любого действия нужна мотивация. Именно её мы тут и обсуждаем. Бомжи тут выступают как метафора, наиболее понятная вам. Ведь мужчина без мужской энергии это бомж. А женщина без женской это вы. Чтобы вам было понятно, как мужчины видят шaлав. Вы для нас те же бомжихи.
VS
[1834870191]
Роза=Луна=Крот=+
Сообщение было удалено
На 39979-38982 Анна Александровна, несмотря на Ваш педагогический диплом, специалист Вы, действительно, некудышный. Один Ваш антирейтинг чего стоит. Из-за неспособности воспринимать информацию (ни с какого раза) Вы даже к конструктивному диалогу не приспособлены. От Вас исходят бессвязные тезисы, на которые уже ДАНЫ ОТВЕТЫ, но Вам не нашлось, что возразить. Посему, бестолочь – это Вы в Розовой красе. Если Вам это надоело, так что опять вяжетесь по ТОЙ ЖЕ теме (кстати, одной из уже 4-х брошенных). - Зачем мне читать заново СВОЁ объяснение, которое не доходит именно до Вас? Там даны принципиально важные подробности, которые Вы умолчали в своём кратком определении. У Вас память как решето – исследования на мухах и мышах упоминались. Ссылку давать? - Все приведённые мною исследования имели цель доказательства НЕ самой телегонии, а биологического явления, без которого она не может существовать, что и было доказано. У Вас была только одна попытка трактовать итоги опытов Блюзнеченко, выставляя его за идиота. Но она не удалась, как и другие Ваши антинаучные домыслы. ГПГ вследствие ПА как раз он и выявил. При тотальном пожизненном засорении генетического материала самок генами самца они никак не смогут быть непереданными потомству этой самки. - Ваше полное отсутствие логического мышления – результат изнашивающего влияния блуда. Читателям будет полезно оценить сей факт, когда задумаются о смысле девственности.
Вы слабы в этом вопросе, ДНК это ДНК, есть ещё митохондрии, есть "общение" между клетками на уровне химии и т. д....
Да и человеческий организм вряд ли изучен больше чем на 5%, тем более в разделах генетики и биохимии....
Вы живёте в удобном для себя мире, а истина вам не интересна.
Я уже промолчу про биоэнергетику...
На 39981 Вы врёте как сивый мерин. Где цитата из научного первоисточника? Нет, потому что там написано о РАВНОЗНАЧНОСТИ ЧЕТЫРЁХ причин мужского микрохимеризма несчастных женщин. Причина беременности – РОВНО такого уровня, как причина совокупления. Ссылку дать или так уймётесь? - Вы ненароком попутали насчёт того, у кого из нас нет биологического образования и у кого мозг потрёпан блудом. Если Вам неведомо сенсационное научное открытие эпосом, которыми клетки постоянно обмениваются наследственной информацией, то это не означает, что законы природы не действуют. Вашу скудоумную отсебятину по этому вопросу замечательно задвинула Ять (№38025), так что мне особо добавить нечего: Верно заметили. Эта безнравственная мадам с дипломом социального педагога слаба даже по своему профилю. А её воинствующий дилетантизм помогает ей удерживать на плаву рухнувшую в сознании картину мира после уяснения глубинного смысла непорочности. Поэтому истина ей даже за деньги не нужна. Смыслом её жизни стало осквернение всего светлого, чтобы, сливаясь на одном фоне, компенсировать свой комплекс ущербности. Кроме того, уточняю. Эта её антинаучная ахинея исходит, как от заинтересованного лица в составе группы, реализующей на данном форуме задачу полового развращения населения российского государства с целью его ослабления и последующего уничтожения.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Чем ты читаешь, снова спрашиваю??? Речь идет о потаскунах-мужьях, которые последствия своего блуда в семью притаскивают.И "правда" о котором может иметь последствия от пропавшего молока у кормящей матери до разваленной семьи.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо тут пытаться оправдаться якобы мотивацией (якобы ради них). И у вора есть "мотивация", и у дядюшки Адольфа была.
Мотивация/ее отсутствие - вообще лишь в твоей голове. Тогда и врать можно ибо оправдания и мотивация. И вообще, самая гниль делается под прикрытием великих целей...
Опустим что тупящее VS даже не поняло что мы как раз в упрек и ставим категоричное условие пленочников для любви))) и таким образом оно лишь их сейчас припечатало:
видишь, Ве, даже незнавшая любовь тебе говорит о безусловности.
Гость
[1721364059]
Роза, может не будете отвечать этой шизо? тут, по-моему, уже все предельно ясно....)
Гость
[1721364059]
VS
Сообщение было удалено
Я даже не удивлена, что наше нынешнее школьное обрзазование ниже плинтуса скатывается....Потому что детей учат вот такие педаХохи
Гость
[1958520954]
senior.nikuli2017
Сообщение было удалено
То есть трахаться значит можно, Марфуня?
Гость
[1958520954]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Поэтому и лижет у своей сестрёнки.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Морда у тебя, а у других лицо. Предательство какое-то, типа секс есть договор. Честь не отдают, так как невозможно передать некое абстрактное понятие, существующее только внутри психики конкретного человека и в отличии от эмоций не копируемое.
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Да Роза не может не отвечать. Хотя все её ответы известны наперёд. Этой своей особенностью она напоминает попугая.))) Вот что бывает, когда женщина от блуда теряет разум. Признаться, я даже несколько затрудняюсь - кому из вас двоих отдать пальму первенства.)
*** - это ты, обоснований никаких, только истеричные визги у тебя.
Гость
[3689108911]
Василиса
Сообщение было удалено
Я тебя и по русски то не всегда понимаю. Ты только блуд более менее понятно описываешь. Ну так кто у кого, в какой очерёдности. А вот твоё мировоззрение полный бред. Извини.
Гость
[3350084204]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаю феминизм! Уж лучше феминизм чем такое непорядочное ***!Феминистки зайдите в эту тему и поставьте на место гнилое *** с двойной моралью в которых нет ничего святого!
Василиса
[2548247650]
VS
Сообщение было удалено
Паранойя в откровенной форме. Я так и не увидела никаких доказательств о клонах. А равно рассказа об алгоритмах присваивания id. Дальше просто параноидальный бред. Какие-то группы и прочее - да всему ЦРУ абсолютно безразлично, что ты не трахаешься в попку в отличии от меня. Защитнички духовности, то есть, инквизиторы, у которых духовные скрепы торчат из задницы, как раз являются предателями и делают страны отсталыми. Патриотики, которые не знают основ того, чему учил Маркс, вылезли страну защищать, а по сути ватники вылезли подсасывать олигархам. Вы все настолько упоротые, что видите чёрт знает что, а реальное зло вы не замечаете, потому что вы сами часть этого зла.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Все моралисты похожи на ватников, которые готовы порвать своё очко за независимость некоторых стран, но при этом даже не понимают, что они являются ватой, которую вертят, пока они надрачивают в патриотичной истерике на сине-жёлтую тряпку, думая, что свободны.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что там у тебя с Розой, но почему я тебя раздражаю понимаю отлично: я отлично вижу, что король то голый: ограниченный и нездоровый человек в тщательно выстроенном мирке иллюзий; и смеюсь над тобой либо отвечаю твоими же методами. Плюс ты привык нести что не попадя не думая (поэтому и в реале то у тебя никого нет), а тут не проходит...
Гость
[1721364059]
А Василиса вас банально троллит по определенной теме, в других то она - совсем другая.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, твоя глупость меня даже смешит. Ну там про яйца или что мухи не животные. А раздражает вы меня все одинаково - оправдыванием вашего блуда.
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
Ты не подражаема. Даже у чокнутой в постах больше смысла, чем у тебя. Хотя она тоже любит пургу нести, думая что что то понимает.)
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Аллегория слово знаешь, тупица? Ладно, попроще: общепринятое выражение? Ох, ну все то тебе повторять надо.... Про глупость говорит человек, у которого на 100 вакансий набирают 200чел - это из последнего. Да ну тебя, скука.
Гость
[112119140]
Василиса
Сообщение было удалено
Да ну их этих жёлтоголубых.
Дмитрий
[3684111233]
Привет) Я симпатичный зеленоглазый брюнет, программист, 187/90/25, в отношениях. Ищу не свободную, симпатичную девушку из Ростова-на-Дону, от 22 до 45. Пиши - shpachenrodimass @ yandex.ru )
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые такие, что уже палец устал крутить у виска.