Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Надо было об этом раньше думать, когда ты девственницей была. А теперь уж трахайся дальше, терять то уже нечего.
VS
[1834870191]
Луна=Роза=Крот=+
Сообщение было удалено
Луна=Роза=Крот=+
VS, ну у тебя и жизнь скучная... точно паранойя, обратись в больничку …
Луна=Роза=Крот=+
От секса не происходит микрохемеризма....
Вот и Розовая Луна взошла с нового компа. Удачно ли добрались «…до Киева раком (…на языке оригинала)»? - Для начала извольте привести лингвистический анализ моих текстов либо расскажите, с каких это пор реальное восприятие паранойей считается. - И что же Вас так психиатрическая тема волнует? Если не успели прочитать мой ответ № 40405 на свой предыдущий опус: , то, раз так просите, частично дублирую. Там были изложены результаты заказанного Вами расследования (№ 38716): «мое честное имя приписали к какому-то бреду и я хочу знать на каком основании» ----- Основание в том, что Вы прикидываетесь разными лицами. Убедиться можно на страницах 505 и 621 где среди разноимённых постов (под 1151455770) замешено Ваше якобы «честное имя» (№ 38716): «Я ни разу не солгпла, так что оно честное... Мое имя» ----- Как оказалось, Вы годами врёте, как дышите, и от этого факта Вам не отмыться, как огрызку не стать яблоком. По сути, это факт Вашего диссоциативного расстройства идентичности, и диагноз многим очевиден (№ 38602): «Мадам, шизофрения налицо. Сходите к специалисту, вы опасны для общества». - 2. По поводу манеры обращения, было замечено, что мы у Вас на Украине чай на Bruderschaft не пили, в одной камере не сидели и в одной палате не лежали. По поводу Вашего якобы «…знания нескольких языков.» было замечено, что Вы даже русского языка не знаете (сплошные ошибки с акцентами Вашей рiдной мовы). И на закуску – по поводу интеллектуального уровня. Этот перл – эталон скудоумия. Считаете что мужские клетки попадают в женский организм воздушно капельным путём - от чихания:?)))
VS
[1834870191]
Василиса=Прелесть=Serg=+
Сообщение было удалено
Василиса=Прелесть=Serg=+
Паранойя в откровенной форме. ..никаких доказательств о клонах …рассказа об алгоритмах присваивания id.
…ЦРУ абсолютно безразлично, что ты не трахаешься... Защитнички духовности, то есть, инквизиторы…
… чему учил Маркс… ватники вылезли подсасывать олигархам. …реальное зло вы не замечаете...
Решили не маскироваться, отвечая за своего клона под номером 789507059 или опять их попутали? Обоснуйте, ЗАЧЕМ мне это рассказывать. ЧТО это меняет? Разве что, с целью отвлечения от главной темы. - Мне Ваши отговорки не интересны. Главное, что до Вас дошёл смысл моего довода, который сначала был передёрнут. На этом можно закончить дальнейшее разжёвывание, поскольку Вам не понять моих многоуровневых алгоритмов, лежащих вне плоскости Вашего мышления. - По поводу яблока в шкафу Вам уже Ве ответил. В дополнение перечитайте № 40404 именно по этому вопросу, на который Вам не нашлось, что возразить. Реальное зло – в развращении общества, что подтверждено историческими документами Великой Отечественной войны. - Про паранойю в откровенной форме – в ответе № 40405. Доказательства про клоны – в ответе № 40578. Для рассказа «об алгоритмах присваивания id» извольте указать № моего ответа, где такое декларировалось. Кстати, Вы не решили задачку о правописании термина из информатики. - Для ЦРУ важно массовое растление, а не единичное. Инквизиторы не являются защитниками духовности, а разрушают её, как и блудники только более изощрённым способом (изнутри). - Ваша ахинея насчёт Маркса и олигархов не относится ни к единому слову моего ответа. Когда нечего возразить по существу, лучше промолчите.
VS
[1834870191]
Гость
Сообщение было удалено
С этим тут многие спорят, а Вы с причиной и следствием маленько запутались, поскольку не обладаете полнотой информации, как и Иоанн Златоуст. - Первородный грех – ТОЛЬКО блуд, что видно даже из определения. Блуд – сама суть гендерного неравенства, иных его форм не существует, а существует половая дискриминация, которая имеет ДРУГИЕ совсем не божественные корни. - Сначала Бог создал первую пару людей абсолютно РАВНЫМИ. Но работу пришлось переделывать, создавая НОВУЮ жену Адама по другой схеме (части единого целого). Сведения о первой совершенной женщине вымараны из Библии древними священниками, но так грубо, что остались нестыковки проливающие свет на Райскую историю, подтверждающуюся также и более древними писаниями. Но это другой вопрос, если интересно – изложу детали. - Итак, Адам и Ева как части единого целого неравными быть не могут, поскольку друг без друга не полноценны. А вот половую дискриминацию под прикрытием мифического Божьего наказания самовольно учинили потомки Адама, подтасовав Библию удалением неугодных страниц и передёргиванием фактов себе в угоду, чтобы властвовать по гендерному признаку, а не по умственным способностям индивидуумов. Во всех религиях женщина признаётся ничтожеством, что подтверждается не просто цитатами из писаний, а фактом запрета заниматься священослужением даже непорочным девам. Притом как в них вложены врождённые духовные качества (удалённые из мужчины). Для обнуления талантов "гендерного конкурента" убойным оружием массового уничтожения является блуд.
Гость
[1721364059]
VS
Сообщение было удалено
* Это 5! Я ведь не зря написала "(ц), Ве" догадываясь, что шизо VS как всегда не врубится...И ведь так и получилось) Разжевываю: про алкоголизм тут чаще всего заводит Ве, ну болезненное зацикливание у него) Ну как же соратница его уела сейчас...)Кстати, потрудитесь найти мои посты и посчитать сколько раз я писала об алкоголе либо извиняйтесь!! * А что ты о любви вообще знаешь, пустоцвет? Ты поживи с человеком десяток лет, два, три, полюби его земного, поработай над собой, преодолевай, раскрывай, создавайте вместе, познай абсолютную любовь матери к ребенку...А ты книжечки читаешь, да.....)))
Шл#хой быть сейчас почётно, а девственницей быть сейчас позорно. Поэтому и хотят девушки избавиться от своей девственности.
Гость
[1008272656]
Шл#хой быть сейчас почётно, а девственницей быть сейчас позорно. Поэтому и хотят девушки избавиться от своей девственности, чтобы хвастаться своим подругам, что она тоже такая же шл#ха, как и они же. И ничего теперь не поделаешь, ведь это же традиция теперь сейчас такая: быть такой же шл#хой как и все.
Гость
[69419028]
Гость
Сообщение было удалено
А добродетели (альфачи) помогают девушкам избавиться от девственности, ломая им целки. Ведь чем больше шл#х, тем лучше для альфачей и альфонсов.
Гость
[1480900723]
Я желаю вам , женщины, вышедшие недевственницами, чтобы ваши мужья не сильно любили вас. Ровно относились к вам. С симпатией. Только тогда вы сможете худо-бедно проковылять эту жизнь до конца. Вместе. Я очень люблю свою жену, и потому жить с этим фактом мне невозможно.
Мы желаем счастья вам Счастья в этом мире большом! Как солнце по утрам Пусть оно заходит в дом.)
Гость
[1480900723]
Гость
Сообщение было удалено
Недевственница для мужа? Не в этой жизни
Гость
[3633053382]
Гость
Сообщение было удалено
С недевственницами мы разобрались уже. Речь шла о счастье.)
Гость
[1480900723]
Гость
Сообщение было удалено
Девственница жена - это и есть счастье. Уж половина точно
Гость
[440649039]
Дожили. Всех девушек перетрахали. Ни одной девственницы нет.
Гость
[440649039]
Мы желаем счастья вам Счастья в этом мире большом! Как солнце по утрам Пусть заходит шл#ха в дом.
VS
[1834870191]
Прелесть=Василиса=Serg=+
Сообщение было удалено
Прелесть=Василиса=Serg=+
мы как раз в упрек и ставим категоричное условие пленочников для любви)))
и таким образом оно лишь их сейчас припечатало: …незнавшая любовь тебе говорит о безусловности.
Как интересно – Вы неуёмно сквернословите и грязно клевещете в мой адрес, да ещё мне извиняться предлагаете:))) За примерами Ваших алкогольных высказываний далеко ходить не надо – ближний опус № 40415. Но извинений от аморальных особей мне даром не надо, не говоря о том, что, судя по АЛКОГОЛИЧНОЙ манере речи, у Вас давно атрофировано чувства стыда и приличия. Вы врёте, как дышите, без указания мест подтверждения своей отсебятины. - Что касается Ваших скудоумных шифровок, то с какой стати мне врубаться в дебри сумрачного сознания Вашего плёночного мозга? Под «Ц» подходит самый распространённый в данной теме жаргонизм (производный от слова «целомудрие»). И что? - Пустоцвет – это Вы, поскольку Ваши дети УМРУТ. Но до Вас даже такой простой тезис не доходит из-за психической проблемы с восприятием информации. Кстати, по уеданию своих соратников Вам нет равных (см. № 40589 и др.). - О Любви я знаю много чего, а Вы ещё и читать не умеете. Вы отказались от Любви во имя блуда, и нечего со мной ровняться. Своим скудоумным высказыванием Вы сами себя «припечатали». Вы деградировали до животного уровня настолько, что не в состоянии понять, что такое Любовь и отличить её от чувства похоти, материнского инстинкта и гастрономического аппетита. Речь о Высшей форме Любви (безусловной), которую Вы не способны генерировать после своего духовного вырождения (трансляции первородного греха – см. № 40517).
VS
[1834870191]
Сестра сестре взаимопомощь
Сообщение было удалено
Ваши антинаучные домыслы позорят ваше феминистическое движение. «Это называется» так, как написано в специализированной медицинской литературе (ГИНЕКОЛОГИЯ). Почитайте на досуге хотя бы про строение гимена. - Зачем «объяснять мужчинам» Вашу нелепую отсебятину, если даже мало-мальски грамотными женщинами Ваша ахинея не воспринимается. «Девственница» - слово не унизительное, а туповатое и искусственное. Оно создано вынужденно, чтобы отличить непорочных дев от порочных дамочек, поскольку они нагло захватили в пользование термин «девушка» по причине нежелания называться соответственно своему новому гинекологическому статусу – женщинами. Интересно – почему? Может быть потому, что подсознательно чувствуют свою ущербность после своего морального падения во блуде? - А с каких это пор непорочность стала считаться унизительной? Вы хотя бы думайте, что лепите. И зарубите себе на носу – непорочное состояние НЕ восстанавливается (ни естественным зарастанием ни искусственной гименопластикой). Гимен – лишь ПРИЗНАК непорочности, а не суть её. Непорочностью является ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА, и, как следствие, способность Любить, вызывая ответную Любовь (см. № 38232). Кстати, мужской условный аналог такой уникальной детали, как гимен, выражен весьма примитивно. Феминисткам этим фактом стоило бы возгордиться, как признаком высшей организации женского пола, а не втаптывать его в грязь, идя на поводу растлителей, которым это и надо, чтобы посредством блуда поставить женщину ниже мужчины, причём на реальном уровне.
Гость
[3633053382]
VS
Сообщение было удалено
Это да. Лично я бы тремя руками был за феминизм если бы они признавали важность женской чести и непорочности. Но увы, феминизм инициировали порочные женские существа, требующие к себе уважения как к непрочным. И вы правы, по той же причине они хотят называться девушками, хотя там печати ставить уже негде.(((
Гость
[1625730264]
Гость
Сообщение было удалено
Позорно и стыдно теперь быть девственницей. Поэтому и трахаются во всю сейчас девушки.
Гость
[1387374118]
Гость
Сообщение было удалено
А целки то хоть существуют в природе? Может вообще никаких целок нет.
"важность женской чести и непорочности" - а в чем важность-то? Вы так и не поняли, в чем смысл феминизма? Это движение борется за права женщин. Т. е. за то, чтобы женщина САМА распоряжалась СВОИМ телом, по своему усмотрению. Решит она САМА, что ей нужна непорочность, будет девственницей.
Роза
[2378881414]
Что-то все разбежались, только VS "несет свет" в массы...)))
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
Гимен и есть та самая вагинальная корона. И все верно описано Сестрой, гимен остается на месте после первого полового акта, а его повреждения зависят от особенностей строения гимена, размеров полового члена. Речь шла именнно о физиологии, и да - мужчины в этом зачастую не разбираются.
Гость
[1721364059]
Роза
Сообщение было удалено
\ Так у всех реальная жизнь, это только у Ве - инет, а у пустоцвета VS и вовсе никого. И "свет" ее все забористей, и выкручивания - все смешнее)))
Раньше вы пытались доказать именно телегонию, но безуспешно. "ГПГ вследствие ПА как раз он и выявил" - ну что ж вы так позоритесь, демонстрируя свое скудоумие? Так и не смогли разобраться, чем тимидин отличается от генов? Эксперимент проводился давно, а метод исследования ДНК, насколько мне известно, был открыт позже. Так что это ваше "тотальное засорение генами самца" пока что лишь ваши домыслы.
Гость
[1721364059]
VS
Сообщение было удалено
Ровняться, ближний, незнание общепринятого (ц) - мда.....учителя нынче совсем "не торт", совсем...) А мы то от нее еще правильного перевода Мингрейма требовали....
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
Читать разучились? Или у вас проблемы с мозгом и неспособность понимать написанное? Цитата из исследования, на которое ссылались в телегонической статейке, предложенной вами в качестве подтверждения ваших домыслов: "Помимо известных беременностей, другие ВОЗМОЖНЫЕ источники мужского микрохимеризма включают непризнанный спонтанный аборт, исчезнувший мужской близнец, старший брат, перенесенный материнским кровообращением, или половой акт. Мужской микрохимеризм был значительно более частым, и уровни были выше у женщин с индуцированным абортом, чем у женщин с другими историями беременности. Необходимы дальнейшие исследования для определения специфических причин мужского микрохимеризма у женщин." Обратите внимание на выделенное слово и последнее предложение в цитате. "Ссылку дать" - давайте.
Гость
[1721364059]
Роза
Сообщение было удалено
Про "логику" и мат. знания VS: "Блондинку спрашивают: - "Какой шанс встретить динозавра на улице?". Та отвечает: - " 50/50: либо встречу, либо нет..."
Алина
[837589312]
Ищу кого-нибудь для чего-нибудь) Найди меня тут http://intimdating.net/user/Alina
Василиса
[2548247650]
Так я и не увидела как для себя самопроизвольно выбрать id, то есть, все размышления о клонах голословны. Каким-то чудесным образом меня на Украину переместили. А также, оказывается, что я пью много, когда я вообще не пью. Паранойя про массовое растление - да кому вы нужны. Враги в виде класса паразитов наоборот навязывают клерикализм, чтобы все думали о духовности, а не о том, чему учил Маркс.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Моралист, *** - это и мамка твоя.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Духовные скрепы из задницы торчат, моралист очередной, явно фанатик, который сбрендил на чести, ну как те придурки, которым незалежность нужна.
VS
[1834870191]
Роза=Луна=Крот=+
Сообщение было удалено
Роза=Луна=Крот=+
… Эксперимент проводился давно, а метод исследования ДНК, насколько мне известно, был открыт позже. Так что это ваше "тотальное засорение генами самца" пока что лишь ваши домыслы.
На новый круг мракобесия решили выйти? Чтобы немного подзаработать на развращении российского населения. - 1. Вы как всегда не сподобились обосновать свою отсебятину. Вы также не сподобились ответить на мой № 38939, где для Вас разжёваны эти зацикленные вопросы. Вы до сих пор не усвоите упомянутые там нюансы телегонии, продолжая нести свою старую ахинею. - 2. Ваша негативная оценка научных материалов ничтожна по определению. Вы – полный НОЛЬ в данной профессии, не говоря о Вашем ярко выраженном слабоумии (неспособности к логическому мышлению). Не мудрено, что Вы «не смогли разобраться, чем тимидин отличается от генов», раз до сих пор приравниваете процесс совокупления к процессу пищеварения, косвенно утверждая что при этом сперматозоид на атомы распадается:))))) - Вы даже не понимаете, что лишний раз позоритесь очередными невежественными перлами. Например: Да будет Вам известно, что законы природы не имеют сроков давности, то есть очерёдность научных открытий на них не влияет. Вы попутали их с не имеющими обратной силы юридическими законами :))) - 3. Ваше обвинение в скудоумии гениальных учёных-микробиологов (в том числе, нобелевских лауреатов) даже комментариев не требует. Считайте, как хотите, а то ещё в результате крушения своего фальшивого мировоззрения до суицида дойдёте. А лучше воспользуйтесь советом (№ 40588) своего бесноватого пустобрёха по кличке Шизо, которое анонимно кидается материться, когда по существу возразить нечего (№ 40540).
VS
[1834870191]
Гость
Сообщение было удалено
Раз у Вас не нашлось ничего сказать по существу, кроме обрывков запойного словоблудия, то Вы тем самым подтвердили, что являетесь не только пустоцветом, а ещё и пустобрёхом :))) Предлагаю на этом закончить, хотя Ваш трусливый лай из анонимной подворотни вряд ли уймётся. Вы так истошно беснуетесь, утопая по уши в своём же сквернословии, потому что видите в моих комментариях отражение безобразия своих пороков, забывая, что они вовсе не для Вас, а для людей мыслящих и ищущих.
Развращение и какие-то заработки - ну и бред, это откровенная паранойя такого же уровня, как сговор мирового правительства с инопланетянами.
Гость
[1330268769]
У VS скоро пена изо рта пойдёт уже.
Юля
[2052572957]
Девственность надо беречь! Сегодня общество скатилось в этом вопросе в глубокую зловонную яму, обрасло психическими расстройствами, не без фактора тут обсуждаемого(девственность) в том числе... Насочиняло много слов из разных букв - названия диагнозов... Но не было бы и половины тех душевных травм если бы так не обесценили мораль... Почитайте определение здоровья, это ведь не только физическое, но и душевное благополучие, а что полезно для тела и души известно давно. Блуд и не умеренность в любых аспектах губительно для всего, тем более для человека.
ЗлойМэн
[952122003]
Девственность архиважна. Если ты не ***, пошедшая по рукам. Только что послал одну девку, всем хороша, но НЕ ЦЕЛКА. Нахрен нужны такие, я свой классный член не на помойке нашел. И хорош собой и перспективен. Если в чашку нассала группа людей, то ведь ею не пользуешься, верно? Проще ее выкинуть. Вот и вы сделали свой выбор, нынешние девочки. Ваше место - на ПОМОЙКЕ.
ЗлойМэн
[952122003]
Нормальные, клевые мужчины всегда заботились о чистоте своих избранниц. А лицемеры и одноразовые подхалимы - ясное дело, будут ссать вам в уши о том, какие вы классненькие, чтобы вас еще разок натянуть. Если ее нет - то пусть хоть весь мир идет ***. Больше всего поражает отношение самих баб к этому - им ***. Тотальная деградация. Идите ***, современные "девочки", которые н и х у я не девочки.
VS
[1834870191]
Роза=Луна=Крот=+
Сообщение было удалено
Верно про себя сказали и даже ссылка не понадобилась. - 1. Ваша удивительная неспособность к чтению является следствием психической проблемы с восприятием информации, Вам бы надо полечиться прежде, чем с людьми общаться, да ещё по вопросам, в которых абсолютно не разбираетесь. - 2. Ваша патологическая неспособность читать тексты проявилась в Вашей неадекватной трактовке приведённой Вами цитаты из моего источника на исследование мужского микрохимеризма женского МОЗГА. Выделив слово «возможные», Вы пытались передёрнуть контекст. Там написано: «ДРУГИЕ возможные», что означает аналогичную возможность упомянутого первым источника (известного явления детородного микрохимеризма), то есть, равнозначность всех 4-х гипотез в перечне. Кстати, моё весьма информативное пояснение по обмену клетками матери и плода Вы проигнорировали. А теперь проснулись и с нуля новую волну ахинеи гоните. Разберитесь со старым сначала. Там ещё есть любопытное замечание по статистике возрастного прогрессирования подросткового микрохимеризма (из Вашей дилетантской статейки по искажению научных фактов), в которое Вы не сподобились вникнуть. - 3. То, что Вы теперь назвали «домыслами» научные выводы авторитетного заведения, свидетельствует ещё о другой Вашей психической патологии – недоразвитие мозга в результате тормозящего влияния раннего блуда на формирование организма подростка. К сожалению, это не лечится. Но если Вам ещё нет 33-х лет, то есть шанс, поспешите попробовать. Вперёд.
Гость
[1721364059]
VS
Сообщение было удалено
Сейчас где-то громко плачет математик))) И это нынешние учителя, повторюсь))) Вот где деградация....
Родриго
[48941650]
Каминская Анна Александровна
Сообщение было удалено
Смотри, что это дура пишет, еще и операцию можно говорит, *** вот и все. Я до свадьбы с 3 общался, по очередности конечно и всех их *** посылал этих ***, потому, что они не были девственницами, это мерзко жить с женой и зная, что ее *** еще до тебя и не раз, твари настоящие. Пусть такие живут со своими мамашами до старости лет, они не достойны быть замужем. Вот представьте живешь с женой и ты знаешь, что до тебя ее, кто то ***, бляяяяяяяяяять даже представить не смогу, зарежу эту *** сразу. А ты психолог, ты тоже та еще тварь ***, *** пишешь тут людям. Русские мужики лошары, это все их вина по сути и они пожинают свои плоды, но не все конечно такие, есть и нормальные
Гость
[1721364059]
Родриго
Сообщение было удалено
Вот типичное мышление и интеллект пленочников-помоечников, как и в первых 2х сообщениях на этой странице.
Василиса
[2548247650]
ЗлойМэн
Сообщение было удалено
Ну это в твою мамку все вставляли. Твой член классный только для тебя. А на самом деле твой член весьма унылый и ты никому не нужный, перспективы только видны тебе во время трипа. Да и твой член уже тыканный куда угодно. Так что твоё место на помойке. Ты ещё тут про подвиги свои кудахчешь, герой нашёлся, да тебя самого посылать надо, извращенец.
Василиса
[2548247650]
ЗлойМэн
Сообщение было удалено
А ты девственник или как?
Василиса
[2548247650]
Родриго
Сообщение было удалено
Тебя спросить забыли кто достоин, лошара - это ты, мужики нормальные наслаждаются девушками, а ты ноешь и корчить из себя моралисты, ведь они не девственниц трахают. А ты кто такой посылать, девственник что ли, а? Кстати, не здоровайся ни с кем за руку, а то этими руками дрочат.
Юля
[2052572957]
Вася(василиса) пора признаться что ты женат не на девственнице)
Гость
[3633053382]
Юля
Сообщение было удалено
Мне тоже эти потacкушки грязными мужиками представляется. Не вяжутся они с образом женщин, к которым я привык. Вот стопудово они все курят, пьют и ругаются матом!))))