Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 745
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Сестра сестре взаимопомощь
Василиса
Сообщение было удалено
Этому больному человеку бестолку объяснять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чудо-женщина (англ. Wonder Woman) — вымышленный персонаж, супергероиня комиксов издательства DC Comics. Впервые появилась в 8-м выпуске комикса «All Star Comics», вышедшем в декабре 1941 года, и стала постоянным персонажем «DC», появлявшимся в комиксах на протяжении 70-ти лет, за исключением небольшого периода после Кризиса на Бесконечных Землях в 1986 году.

Чудо-женщина — принцесса амазонок (основана на греческой мифологии), у себя на родине известна как Диана. Диана — опытная воительница, обладает сверхчеловеческой силой, скоростью, выносливостью, умеет общаться с животными, а также использует лассо Истины, с помощью которого может заставить говорить правду, и неразрушимые браслеты, которые служат в качестве защиты.

Диана регулярно появлялась в комиксах, начиная с 1941 года, стала одним из самых популярных персонажей Золотого века комиксов и была одной из пяти, истории о которых не прекратились выпускаться после Второй мировой войны. Она была в составе Общества Справедливости Америки (1941 года) и Лиги Справедливости Америки (1960 года). Как одна из немногих популярных женщин в комиксах, Диана серьёзная, опытная героиня, но в душе, добрая, дружелюбная и милосердная, готовая оказывать помощь другим, считается феминистской иконой] и чрезвычайно привлекательной женщиной не только по меркам супергероев. Может дробить камни руками.
Гость
Сообщение было удалено
А как вас соблазнить можно?
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Конечно же вы можете найти себе мужа, не будучи девственницей. Большинство девушек выходят замуж не девственницами. Почему-то мужикам можно трахаться до свадьбы, а девушкам для этих гуляк нужно сохранять девственность. Я не одобряю когда девушки начинают жить половой жизнью ещё в школе, лет с 14-16-ти. Но, ведь парни же сами требуют секса, а после возмущаются, что им для женитьбы нет девственниц. Двойная мораль! Парни и меня домогались, но не на ту нарвались. Я красивая девушка и себе цену знала. И не собиралась отдаваться нахрапистым недорослям. И уже студенткой универа в 20 лет захотелось отношений. Влюбилась в старшекурсника, был секс и длительные отношения. Он закончил универ и уехал в другой город. Мне замуж было рано и он не собирался жениться. Вышла замуж после универа, поработав и "встав на ноги" в 25 лет. Конечно же после первого были и новые влюблённости и секс. Так было у большинства моих одногруппниц. Я не вела разгульную жизнь, жила, училась, любила.Так в чём меня обвинять мужу? Или этим тут критиканам? А они женились девственниками??? Быть девственницей в 25 лет это не совсем нормально. Хочется любви и секса. Гормоны! Поэтому, автор, всё у вас будет хорошо, встретите своего любимого и выйдете замуж. Не слушайте тут всякую ересь от комментаторов обоих полов. По их понятиям я должна до 25-ти лет не иметь секса, в то время как они трахают всех подряд. И ещё, а вдруг мы не подойдём по темпераменту друг к другу? Темпераменты у всех разные. Или размерами органов не подойдём? Или он потребует от меня оральный и анальный секс, а для меня ЭТО ЗАПРЕТ? Развод? Надо и самой получить опыт и найти свою половинку. Тогда и семейная жизнь будет в гармонии, никто "налево" ходить не будет. И не надо объяснять мужу сколько было и как. И его не надо пытать. Полюбились - надо жить с чистого листа. Или гуд бай!
Гость
Нет смысла быть девственницей до брака, так как 100% мужчин пишут, что у них не стоит на старух и они испытывают отвращение даже от мыслей о сексе со старухами. Так какая разница кем была эта старуха, когда замуж выходила. Мужчина же не может приказать члену встать потому, что женился когда-то на девственнице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы типа верующий, но даже не знаете, что блуд-самый меньший из грехов. Вы напрямую только в ад попадете. Погуглите 9 кругов ада и не позорьтесь.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Не встанет, зато хоть уважать будет и на помойку не выбросит, уйдя к молодухе как обычно делают
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
То есиь тебя трахать можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Василису можно. Я разрешаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не верующий, я знающий. Это диаметрально противоположные вещи.
Так вот, я знаю что любое отклонение разума от равновесия одинаково плохо и приводит к смерти. Потому и говорят о семи смертных грехах. Их семь, потому что белый свет распадается на семь основных цветов. Звук состоит из семи нот, а человек (сознание человека) из семи чакр. Этакий цветик семицветик.)
Похоть это дисбаланс свадхистаны, второй снизу чакры человека. Остальные шесть грехов сумеете назвать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голосов в голове нет?
VS
Луна=Роза=Крот=+
Сообщение было удалено
Прелесть=Василиса=Serg=+
двоятся мысли у нее: то возмущается с какого ее отправляют перечитывать… то …называя номера страниц с дельтой в сотню)))
Луна=Роза=Крот=+
Вы не в курсе как подтверждаются исследования?

…в России борятся за половое воздержание… сомнительные "фильм" снимать… Про всемирный заговор просто смешно.

Давайте не забывать кто именно сожгли Д.Бруно
Вы здесь на работе. Мой отказ «идти туда, не зная, куда, и найти то, не знамо, что» связан с тем, что Вы не только координаты в десятитысячной теме не дали, но даже не сподобились обозначить цель поиска. Ваше поведение куда более ненормальное, как и поведение Вашего полоумного довеска: Двоятся – у того, кто клонируется, а я под одним именем вещаю. Вашу атаманшу (Роза=Луна=Крот) поймали за руку, а Вы вместо того, чтобы притихнуть, новую волну гоните.
-
Что касается Вашего домысла, то по себе судите. Чтобы вывести вашу банду на чистую воду, мне хватило 14-и минут. Это Вам нужно неделю над данной задачей корячиться. Ну никак не уясните, что нельзя свой вялый мозг приравнивать к мозгу Эйнштейна или Бруно, до которых Вам ползти в Вашей излюбленной позе, как до Варшавы. )))))
Вы считаете, что профессиональные учёные не знают как «подтверждаются исследования», а полоумные невежды знают? Судя по умственному развитию, Вы ещё школы не закончили – даже не в курсе, что наука вышла из религии как ЕЁ ЧАСТЬ, и священника Д. Бруно (в миру Ф. Бруно) сожгли свои же коллеги. Кстати, он был "девственник".
-
Какой вдруг «фильм» - опять клоны попутали? А откуда перл про всемирный заговор со смехом без причины? По Фрейду проговорились в связи с разоблачением?
Вы – винтик этой блудливой вакханалии, а ваша банда находится здесь с определённой целью – развращения российского общества, так как это было сделано на Украине.
VS
Луна=Роза=Крот=+
Сообщение было удалено
Луна=Роза=Крот=+
…говорит о научной доказанности, пусть предоставит научные доказательства.
Прелесть=Василиса=Serg=+
ты вообще нормальное?

Тебе …давали статьи с разносом… Сколько можно подвирать ...факты?

Почему пленочники настолько ограничены…? …слабый мозг?

…думаете таким кого-то убедить? Это уже просто кошмар...

Тебя носом натыкали, а оно свое долбит...Ну не позорьтесь, а....
После разоблачения решили больше не шифроваться, изображая свою непричастность к своему Розовому клону?
Ваша детальная осведомлённость по исследованию женского мозга, поражённого мужским микрохимеризмом, лишь ещё раз подтверждает это, )))
А кто Вам не даёт вернуться и читать их, сколько влезет? Но Вы не ответили, ЗАЧЕМ.
-
Ещё раз. Для восприятия научных текстов нужно быть профильным специалистом. Для дилетантов имеются другие критерии доверия – МНЕНИЯ авторитетных учёных из научных заведений мирового уровня.
Как лично Вы собираетесь оценивать эксперименты, когда в биологии ничего не смыслите? Опять будете неистово приравнивать процедуру совокупления к процессу пищеварения? Ссылку на эту ахинею напомнить?
Короче, не Вам с нулевой квалификацией соваться в научные эксперты.
Вы про «статьи», хающие мнения нобелевских лауреатов? Комментарии излишни :)))
-
Подтасовка – это когда приравнивают сперматозоид к бактерии или отрицают то, что мухи – животные (№ 39702).
Насчёт вашего подвирания - по нему есть разоблачение № 40405.
Причина Вашей гинекологической зависти изложена в № 38949.
Народный способ стимуляции мозговой плёнки описан в № 38650.
Вам пора повторить процедуру, чтобы от злобы не лопнуть.
-
Пойманных за руку закостенелых недоумков убеждать никто не собирается.
Мои тексты не для Вас, а для людей мыслящих, ищущих смысл жизни.
VS
Гость
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь при нарушении логики.
Блуд – самое коварное зло, хуже убийства, как его самая изощрённая форма.
-
Что касается ослушания, то одно другому не мешает.
Божья воля и выражена в запрете блуда в Раю в форме запретного плода, который нельзя вкушать.
Это абсолютно логично со всех точек зрения, даже с материалистической – при бессмертии размножаться бессмысленно и даже вредно.
Таким образом, ослушание имеет место быть в аспекте нарушения целомудрия.
Стихия Рая – Любовь, отказ от которой был добровольный., поскольку блуд – антипод Любви, уничтожающий её на корню.
---
Есть ещё неафишируемая вторичная причина изгнания наших Прародителей из Рая – малодушное оправдание Адама, переложившего вину не только на Еву, но и на самого Всевышнего такими словами к нему, что
ты, мол, сам дал мне такую жену, посмевшую сорвать запретный плод.
Это было последней каплей для печального вердикта.
Если бы Адам самоотверженно взял вину жены на себя и покаялся, то Всевышний (безусловно, заметив и оценив это) вполне мог их простить их на первый раз. А при такой демонстрации духовной незрелости в виде отсутствия Любви к своей жене, Бог для блага своих провинившихся созданий отправил их на землю в свободное плавание учиться Любить в сопровождении заслуженного наказания (для жены – родовые муки, для мужа – изнурительный труд).
Но всевышний не забыл дать в придачу подарок - анатомические намёки, исчезновение которых не подвластно законам природы.
-
За миллионы лет гимен не исчезает как все иные атавизмы, а возрождается из пепла трансляции первородного греха - в первозданном виде (на 19-й неделе развития человеческого зародыша женского пола).
Гость
VS
Сообщение было удалено
Хороший пост, спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К слову, дополню ваш текст таким вот домыслом. Главная вина Адама в том, что он не защитил Еву и не взял на себя её грех. Не пожертвовал собой, как должен был сделать. Думаю всё просто.
Думаю, Адам не любил Еву, иначе он умер бы за неё.
И ещё.
Бог изгнал нас из Рая.
Но куда можно изгнать из Рая , и чтобы это было наказанием?
Только в ад.
Где мы с вами сейчас и пребываем, имхо. И это всё объясняет.
Остался один вопрос.
Наказание наше временное или бессрочное?
Гость
Конечно, это ад.
Ну в каком ещё месте люди могут убить своего Бога?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще знаешь что такое принцип согласия?
Думаешь крутой если умеешь писать из члена?
Гость
Когда-нибудь слово «секс» окончательно перестанет ассоциироваться с насилием, но пока нам предстоит ещё много работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно как-то без принуждения?
Ответ: Нет
Потому что мужчины не понимают слова "нет"
Секс без принуждения:
Вот что на самом деле значит принцип согласия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно!
Все мужчины такие, на словах говорят одно а делают другое!
Гость
VS
Сообщение было удалено
Какой у Вас диагноз?
Явно нездорового человека сообщения и манера писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужиков вместо мозгов член! Вот потому феминизм так и популярен среди девушек, кто еще их защитит от харасмента, абьюза, сексуальных домогательств, каждый второй мужчина такой,
непорядочный шлюхан + еще и мизогин
Мужчины берегите себя для своей единственной!
Гость
Сообщение было удалено
Вау! Ух ты! Ни че себе, а до тебя только сейчас это дошло!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно никого "соблазнять", если оба согласны, то в этом "не будет никакой вины"( в сексе нет вины!), ну а если нет, то это уже домогательство!
Эжен
Если в женщину вставляли десяток членов, она уже является блудницей. И соответственно развратной особой. Она это не контролирует. Оправдывать такое количество любовью, возрастом и чем-то ещё не имеет смысла. Ты нарушаешь Божию заповедь. У тебя душа страдает от этого греха. Зачем раньше иудеи блудниц убивали публично?. Строгость наказания должна была сохранять нравственность в народе. Но терпеть и ждать тяжело, в этом и проявляется вера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Змея это полигон для роста сознания. Своего рода школа.
Змея, кусающая себя за хвост.)
Китайцы называют её драконом. А русские змеем горынычем.)
Но это всего лишь энерго-информационная модель реальности. Полевой геном.
Ну если хотите, пусть будет ад.)))
Гость
Эжен
Сообщение было удалено
Если мужчина десятки раз вставлял свой член в разных женщин, то он уже являются шлюханом. И соответственно является развратным. Он это не контролирует. Оправдывать такое количество любовью, возрастом и чем-то еще нет смысла. Ты нарушаешь Божию заповедь. У тебя душа страдает от этого греха. Зачем раньше иудеи убивали блудунов публично? Строгость наказания должна была сохранять нравственность в народе. Ног терпеть и ждать тяжело, вэ том и проявляется вера.
Гость
Если мужчина десятки раз вставлял свой член в разных женщин, то он уже являются шлюханом. И соответственно является развратным. Он это не контролирует. Оправдывать такое количество любовью, возрастом и чем-то еще нет смысла. Ты нарушаешь Божию заповедь. У тебя душа страдает от этого греха. Зачем раньше иудеи убивали блудунов публично? Строгость наказания должна была сохранять нравственность в народе. Но терпеть и ждать тяжело, в этом и проявляется вера.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Типа это если два раза запостишь, то веры больше?)))
Ну и бред.)
Вот если женщину трусом назвать? Ей обидно будет? Или нет?))) А для мужчины это катастрофа.
Как думаешь почему?)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Сказать что для женщины обидно? Для женщины обиден мужской шовинизм, сексизм. дискриминация по половому признаку. Если женщина попадет хоть под один сексисткий стереотип, и она это осознает, то для нее это будет очень обидно. Это очень обидно для женщины. Феминистки об этом писали неоднократно!
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вам обидно когда вас обвиняют в половой распущенности. Это по сути та же трусость (для мужчин). Вы ведь трусливо сливаетесь от своего избранника, которому отдали честь. Трусливые, лживые насквозь бабёнки. Вот вам и обидно - когда вас тычут носом в ваше дepьмо.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Но явно не тебе и не таким придуркам как ты.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Обвинение женщины в половой распущенность- это по сути тот же мужской шовинизм, да будет тебе известно, сексит.
А еще женщинам обидно что их не во все профессии берут, а женщины сколько веков боролись, за доступ к профессиям и образованию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же трудно это понять! пппц!
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Они же из спинномозговой жидкости сливают, забыл?))) Глупеют, мягко говоря. Так ведь?
Все правильно там написано. мужики кстати, еще более изощренны в своем блуде. И детям готовы член вставлять, и овцам, и своему мужскому же роду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так вот. Страдалец (?).
а тут еще некоторые проповедуют по умолчанию доверять и не спорить. Изначально трусливому и неспособному защитить мужчине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так говорят только сексисты, потому что сомневаются в женском уме. Хотя сами при этом являются неспособными ни к чему. а для женщины хуже некуда, когда мужчина, считает её глупее себя из-за половой принадлежности, зачем жить с таким мужчиной. и как его вообще можно любить, с мужчиной должно быть легко в общении, чтобы было равенство, чтобы можно было вместе идити по жизни сообща, а не когда один человек угнетает другого. Вот почему не желаю не одной достойной и порядочной женщине выйти замуж за сексиста а что еще хуже домашнего тирана, но если женщина имеет достоинство, то она никогда не будет с сексистом, либо перевоспитает его, то ест научит уважать женщин!
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы и раскололись, не полноценные. Вы те же лживые насквозь мужики, которые лгут что любят, бросают своих жён и детей, но при этом требующие от общества их уважать и считать нормальными.
Нет, блин! Никогда общество не будет считать моральных уpoдов нормальными ни лживых мужчин, ни лживых распутных женщин. Вы не полноценные и должны знать своё место, предатели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я правильно понимаю, чтобы исправить ситуацию за Адама, придётся пожертвовать для любимой кое-какой незначимой мелочью.
Надо доказать Богу, что мы поняли свою ошибку
Гость
Ве
Сообщение было удалено
C чего ты сравниваешь бросающих семью мужчин и занимающихся сексом женщин? Ты сравнивай с такими же мужчинами. Или с бросающими семью женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ты угадал! Но врятли ты знаешь свою ошибку! Твоя ошибка в том что женщины для тебя люди второго сорта! И вот только когда ты исправишься и научишься уважать женщин и видеть в них личностей, а не "просто обслугу" или "сексуальный объект". То только тогда Бог простит тебя! Грешник
Но и женщины тоже должны стремится понимать свои ошибки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что честь человека в том, чтобы хранить верность своему выбору. А вот сам выбор мы делаем по разному. Мужчина делает предложение руки и сердца, а девушка отдаёт свою честь. Если женщина не сохранила верность мужчине, которому отдала свою честь - она такая же насквозь лживая предательница, как и мужчина, бросивший свою жену.
И вот эти предательницы хотят заставить их уважать.)))
А ля "феминизм рулит".)))
Да в гробу бы я их видел всех в белых тапках.)
Увижу на улице с плакатом - в морду плюну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе 100 раз разьясняли почему гулящий мужик ничем не лучше, как портится его психика, как гулящий муж предает свою семью, как развращает общество еще хуже женщины. Ну почему тебе все время надо повторять???????????? Почему у тебя в голове ничего не держится??????

Даже на тебя посмотреть: ты умудрился спать с девицей без резинки. А если бы она залетела? Твоего мозга хватило на то чтобы подцепить ЗПП. А если в это вляпается муж, да еще при беременной жене? Ты, лечась от ЗПП ахал еще одну девицу живущую у тебя дома - это что вообще? Притащил потаску...ху в семейный дом и там ее ахал. Ты позорился в командировке...Твой отец из за неспособности завязать в член спустил пару семей. Еще примеров?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я с этим не спорю. Но уважать предательниц не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не уважай, твое право. Только женщины так же не уважают блудливых мужчин, как ты не уверяй, что им это должно быть все равно. Тот же форум посмотреть: да даже гульнуть нормально не умеют, дабы жена ничего не узнала и не вляпаться ни в какую историю....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама себе противоречишь. Говоришь что не уважают и тут же говоришь, что нормально если жена не узнает.
Вы насквозь лживые. Лжёте даже самим себе. А я никому никогда не врал. Я святой по сравнению с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уж позвольте! Блудник и прелюбодей (!), который с пафосом учит всех и вся, что может быть лживей, циничней и бесстыдней?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже тут пояснять надо......
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Никогда я не был блудником. И какой мне смысл вас учить? Ваша жизнь вас сама научит.
Предыдущая тема