Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 744
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
Бог ты мой!)))
Лучше бы восточные единоборства изучали. А то я боюсь гениталиями вы много не наборетесь.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что конкретно она выбрала, балабольщик?))) Работу училкой чтобы хоть где то отыграться?)

Кто выбрал Бога - идут в монастырь. А эта - влачит жалкую жизнь от безысходности и придумывает себе смысл, которого якобы лишены другие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О каких-то мужиках...Ве как всегда о больном.

О семье я - главном предназначении женщины.
Гость
Сестра сестре взаимопомощь
Сообщение было удалено
А я уж только порадоваться хотел, что нет феминисток с их гениталиями...(((
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но вы хоть понимаете что такое феминизм! То есть по вашему мнению женщина которая борется за свои права, которая не хочет быть "использованной мужчиной " как половая тряпка, это порочная женщина? Да вы что с дуба рухнули!
Феминизм не участвовал ни в каких войнах. Он не убивал своих оппонентов. Он не создавал концентрационных лагерей, не морил врагов голодом, не совершал никаких жестокостей. Феминизм боролся за образование, за право голоса, за улучшение условий труда, за безопасность на улицах, за службы ухода за детьми, за социальные пособия, за кризисные центры для переживших изнасилование, за убежища для женщин, за реформы законодательства. Если кто-то говорит: «О нет, я не феминистка», спросите: «Почему? В чем ваша проблема?».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знание! Знание о природе вселенной. Это истинное блаженство.
Я не шучу.
Он живое ..
Я серьёзно.
Оно само выбирает кому открыться. Когда человек готов.
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а как вы тогда чисто физически занимаетесь сексом, не видя и не чувствуя гениталий друг друга?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз прочитай мой пост. Я еще до твоего ответа все написала.

И: там и близко знаниями не пахнет. Назвать муху - животным, например...)) Врать по фактам через каждое предложение....)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо. Ну да. Семья теперь.) Ты то так не считала, как и Роза и т.д.
Да и феминистки с тобой не согласятся.)
Все мы идём к богу. Но путь у каждого свой. Да, у кого то он через семью. У кого то через блуд, как у Розы. А у кого то и напрямую.)
"Я не знаю, что такое феминизм, но я знаю, что меня называют феминисткой каждый раз, когда я не даю вытирать об себя ноги», - (это определение английской писательницы и суфражистки Реббеки Уэст.)
Гость
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что вы слишком узко воспринимаете мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего я не считала?
Бедненький Ве, а ты не вспомнишь: я где вообще хоть раз писала что я считаю?))))))))))))))
Это ты своим скудоумием начал приписывать что считают другие.
И еще: у всех тут есть семья. И получше твоей....
И семья, и знания, и блуд....все есть.
З.Ы. как же часто пустые приписывают себе высокодуховность, особые знания, и как же часто это оказывается пшиком. Это уже даже аксиома. Нет там НИЧЕГО в 99%.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне секс?
Он нужен только для зачатия вообще то.
Вы слишком озабочены. Хотя, учитывая примитивность вашего восприятия - это неудивительно.
Мне одна медсестра по секрету сказала, что в дурдоме больные дpoчат постоянно. ) Вот я думаю, что не стоит вам уподобляться психам.
Лилит
Гость
Сообщение было удалено
Так а тема наша разве не о гениталиях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ольные есть разные, Ве - я тебе еще открою секрет))) в т.ч. с подавленным в 0 сексуальным желанием. И это, кстати, лечат.

А еще вкупе с этим у да/у/нов идет детская незамутненность восприятия, которой ты так гордился. Намек понятен?
Антонида
Гость
Сообщение было удалено
Насчет дурдома вы зря начали. По вашим постам складывается однозначное впечатление о психическом расстройстве, зимой, кстати, ваш бред был не такой интенсивный, сезон, однако. Вы не собираетесь, как прошлой осенью, в "отпуск" в такое место, где нельзя пользоваться телефоном и инетом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты не понимаешь, что такое знание. Это не знания из книжек. (В книжках так то просто информация.) Знание это то что породило вселенную, да и нас с вами.)
Его фрагменты рассыпаны вокруг нас как паззлы. С определённой частоты сознания человека мозг начинает их замечать и складывать воедино. И тогда ... Тогда человек орёт не хуже Архимеда купающегося в ванной. А кто то и не орёт, а тихо сползает по стенке с блаженной улыбкой на лице.))) Короче, у всех по разному. Но могу сказать, что мы совсем не то чем себе кажемся. Мы боги, каждый из нас. Но совершенства у нас ещё очень длинный путь.)
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто очень глупы, а знаете почему! Потому что вы в глаза не видели этих гениталий, и никогда не занимались сексом по настоящему!
А во вторых феминистки спасают женщин от рабства бытового и сексуального, и дают свободу женщинам! Все ваши эти Жанны Д Арк тоже были феминистками!
Гость
Сообщение было удалено
Это ты путаешь с патриахатом, только мужчины могут быть озабоченными секситами, с которыми мы как раз и боремся, чтобы они не приставили к женщинам и не нарушали их права!
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
Нет. Тема о девушках, т.е. девственницах. О выборе, который они делают, в силу своего восприятия. Об их чистоте и невинности, и о возможностях которые они открывают.
Антонида
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не поэтому))) Здесь другая причина, совсем несмешная(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в дурдоме у каждого - знания о вселенной. Снова намек понятен?
Гость
Антонида
Сообщение было удалено
Пока нет.)
Кстати, в том месте сейчас есть и телефон и интернет. Полгода моего труда не прошли даром.)
Но сейчас всё гораздо серьёзнее. Мне придётся покинуть родину, причём навсегда. (
Но этого требуют обстоятельства. Надо плыть по течению.
Гость
Сообщение было удалено
Так разве не в состоянии гениталий дело?

Вагинальная корона - (плева) - "работает как резинка для волос", то есть она растяжима, сначало очень больно при первом проникновении, (нужно иметь терпение чтобы такое выдержать) Потом мышщы, влагалища растягиваются, в зависимости от размера предмета похожего на член зависит, сразу большой предмет сувать нельзя ни в коем случае, можно все повредить! Если женщина не занималсь сексом год, то плева опять восстанавливается, и она снова целостна, опять те же пытки терпеть, но после родов все меняется. потому что ребенок проходит через влагалище.
Гость
Сообщение было удалено
Наша Жанна тоже никогда не видела гениталий и "не занималась сексом по настоящему" - что бы это не значило.) Она вообще никак не занималась. Она всю свою жизнь была девушкой.)
По вашему это сделало её глупее?)
Антонида
Гость
Сообщение было удалено
Насчет того, что "сейчас все гораздо серьезнее", очень заметно. Здоровьичка!
Гость
Сообщение было удалено
Да вы озабочены не меньше описываемых вами мужчин.)
Представьте, не все же такие. Анатолий Вассерман, например, вообще никогда не имел женщин.)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли, далеко не потому что Жанна Д Арк, не занималась сексом, а потому что она совершила подвиг - а её подвиг очень феминисткий поступок! Женщин героинь очень мало, а она героиня, эти и феминистка! Что не понятно?
Гость
Антонида
Сообщение было удалено
Ну да. Стоит чуть чуть приоткрыть завесу над знанием, как тебя тут же упекут в психушку.) Это тоже часть паззла. До знания каждый должен дойти самостоятельно. Иначе, всё теряет смысл.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сравнили просто несравнимое! Потому что женщина всегда будет бороться за свои права, не быть, законы против сексуальных домогательств к примеру ни о чем не говорят?
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно же нет. Чистота бывает эмоциональной, ментальной, физической. Дались вам эти гениталии. Целомудренность ведь это цельность мудрости. А мудрость - результат синхронизации трёх тел человека. Сознания, психики и физического тела. Только целостный человек способен быть разумным.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у неё была пара тройка мужчин - никакого подвига она бы не совершила. Так понятно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаах) О Боже - "Что ты такое!!!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно. Обсуждайте свои гениталии и прокладки. А мне пора баиньки.)
Гость
Сообщение было удалено
***! А Феминизм о чем? Разве не об этом! О чем говорится в феминизме? О том что женщины должны знать свои права,о том что они ценны сами по себе, о том что к ним нужно отноистя как к людям, а не как к существам второго сорта какой кошмар, остановите землю я выйду!!
Гость
[quote="Гость" message_id="68187839"] Если бы у неё была пара тройка мужчин - никакого подвига она бы не совершила. Так понятно?)[/quote

Она могла бы совершить подвиг, только если бы пошла против стереотипов сексисткого общества , которое запрещало женщинам делать подвиги. Так понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она могла бы совершить подвиг, только если бы пошла против стереотипов сексисткого общества , которое запрещало женщинам делать подвиги. Так понятно?
Гость
Сообщение было удалено
Вы моя героиня! Я надеюсь что вы открыли им глаза!
Антонида
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж не вам говорить)) Здесь вас никто не переплюнет - таак вывернуть на всеобщее обозрение гениталии свои, а главное, своей жены(( Даже для анонимного форума бесстыдство редкое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Феминизм всему голова! Как вы не понимаете. за всей этой вашей "мудростью", стоит феминизм, в основу которому лежит свобода женщин от патриархально гнета!
Без феминизма, не было бы никаких подвигов у женщин, их и так мало, и феминистки за что борются? За то что бы таких подвигов у женщин было больше. Чтобы бы нам было кем гордится!
Гость
Я считаю что "пленочники" больные люди! И многие меня поддержат!
Гость
Сообщение было удалено
Вот, а это между прочим как раз в стиле патриархальных женщин!
Роза
Сообщение было удалено
Роза вы моя героиня просто! Когда они наконец-то поймут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она бы трахалась с ними и наслаждалась жизнью. И стала бы счастливой мамой.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Бред влияния и не более.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Да и вообще не так долго ждать, когда органы всякие отдельно научатся делать и приделывать. И людей в инкубаторах выращивать.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
А ты был в дурдоме или опять говоря, что кур доят?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, ты свечку держал? Во-вторых, связь между командованием армией и плёнкой какая?
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Потому что в сексе нет вины!
Предыдущая тема