Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
-----------------суперкоммент))))))))))))))))))))
Гость
[3474646492]
Прелесть
Сообщение было удалено
А я не осуждаю, просто рекомендую. Не девственницей, а за первого. Мозг поднапрячь можно и с первого раза удачно мужа выбрать. При чем тут осуждение. Кому пришлось тонны гуана перелопатить чтоб найти достойного их ведь только пожалеть. Ничего хорошего в мытарствах. Вроде весело по началу, но каждый не будет о тебе трястись. Да не будет заботиться, не спорьте, отношение к женщине, с которой ты планируешь жизнь прожить, строить долгосрочные отношения это одно, а отношение к временной партнёрше - совееершенно другое, а когда мужчин было довольно много, значит все они относились как к временной партнёрше, то есть даже могут быть ласковыми и нежными и вроде заботиться (в мелочах), в чем серьезном - сразу отличия будут.
Прелесть
[3215114365]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вообще - то я думаю, я в этом плане среднестатистическая женщина. Я даже не знаю таких тёток, кто только ради секса замуж вышел, ты где таких берешь?
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Лишь Ве тут честный это во первых, во вторых полно скрытых инфекций
Гость
[3474646492]
Зачем вы топите за смену партнёров и наезжаете на Ве не совсем понятно, никто хорошее, вернее прям идеальное не меняет, только или от глупости или это не хорошее. Соответственно когда много партнёров то все так, серединка на половинку и жизнь, время проведенное с ними- на черновик.
Прелесть
[3215114365]
Гость
Сообщение было удалено
Как насчет того, что любовники хотели на мне женится, а я за них замуж не хотела? И такое бывает. Просто например в силу возраста не хотела, и не хотелось семейной жизни, а просто хотела жить и радоваться. Почему трудно вам такое представить? Не все женщины видят единственное счастье в жизни в том чтоб замуж выйти
Юля
[2052572957]
Прелесть
Сообщение было удалено
У вас есть у него нет))
Гость
[1520159209]
Гость
Сообщение было удалено
Так причем тут секс то? Характер у них испортился от того, что мужики ху.евые им попались. И девственницы от этого тоже не застрахованы. Да да, представьте, они тоже могут нарваться на таких козлов.)) До свадьбы все хорошие и прекрасные, это потом гамно может вылезти) Не надо мне доказывать, что наличие плёнки страхует от всех горестей и разочарований этого мира.)) Вот любят у нас в обществе женщин порицать за всё, что только можно (поздно замуж вышла, детей не родила, много мужиков сменила, и т.д. и т.п.), а мужики прям все святые, на пьедестале сидят.)) Женщины становятся такими, какими их делают мужчины.
Юля
[2052572957]
Прелесть
Сообщение было удалено
Утешайте себя этим)
Ве 🌴
[774033364]
Прелесть
Сообщение было удалено
Поэтому, кстати, нас так ненавидит запад. Черчиль называл союз империей зла. Вот тут фильм смотрел "Горизонт событий". Короче там идея такая. Космический корабль при телепортации сворачиваясь попадает в духовный мир, а потом разворачивается в другой точке вселенной. Ну так устроена телепортация, материализация и т.д. Наши предки делали это силой мысли. Славяне духовный мир, называли Родом, но не суть. Так вот, в фильме говорится что этот мир измерение абсолютного зла. Все там сходят с ума и начинают убивать друг друга. Но мы все приходим оттуда. Вот такая у них любовь к своим корням.)
Опять чушь понес... "он тот самый, предназначенный вам судьбой" - это ты про кого? Не все, кстати, верят в судьбу. "для мужчин любовь это не какие то там чувства, а осознание своего единства с женщиной" - любовь это чувство. Не называй свое "осознание" другим словом. Ну а дальше опять буйная фантазия... Вот странные вы, гименофилы - как вы можете что-то утверждать о наших чувствах, если вы не были на нашем месте?
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит нарваться? Кто выбирает мужчину включая мозг никаких отрицательных сюрпризов не получает. Не Речь не о наличии пленки, а о включении мозга, если так делать почаще, то собственно лучше жить будет во всех смыслах. А торопиться звизду раскрывать чаще всего не стоит, хоть до девственности, хоть после.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Тебе?))))
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот не отличает Прелесть любящего от от нелюбящих. Ей без разницы. Из неё бы вышла идеальная эскортница.)
Юля
[2052572957]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не застрахован от подлостей, но это не значит что надо изначально вставать на этот подлый путь, и даже если судьба не благосклонна, не нужно опускать себя до уровня подлецов
Гость
[1520159209]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, кстати да, ирония судьбы, блин.))
Гость
[3474646492]
Прелесть
Сообщение было удалено
При чем тут хотели жениться? Вы о чем? Вот именно что там такие браки предусматривались что вы считали что в них жить и радоваться не сможете, смешно. Хотеть жениться это ни о чем не говорит, дорогая) Одно дело когда хочет жениться любящий заботливый шикарный миллиардер не старый к тому же и другое дело обычный вася пупкин без особых достоинств, жениться такие предлагают как раз чтоб иметь полный доступ без особых материальных затрат и при этом полное обслуживание в постели и быту.
Прелесть
[3215114365]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то? Мне есть что вспомнить и до замужества, эти мужчины в меру заботились и делали мою жизнь разнообразной пока я мужа не встретила. Не вижу противоречий)
Юля
[2052572957]
Прелесть
Сообщение было удалено
Да всё о том же)
Юля
[2052572957]
Прелесть
Сообщение было удалено
Жаль что не видите, впрочем позиция ваша понятно, зачем о чем то думать и переживать если можно не думать и не переживать)) Только правил никаких это не отменяет)
Гость
[3474646492]
Прелесть
Сообщение было удалено
Вот именно, в меру! А по факту и того меньше. А кто привыкла к тому что с ней носятся, балуют на 100% той конечно тяжеловато быть такой случайной подружайкой. Расходились то почему, потому что рано или поздно возникали косяки либо было неподходящее вам поведение либо вы их переставали устраивать, в общем что то не очень хорошее.
А нет никаких правил. Правила эти только в головах немногочисленных целочников и целочнииц)
Юля
[2052572957]
Прелесть
Сообщение было удалено
От вас не хочу, слишком предсказуемы уже, но поясню, все выши бывшие отнеслись к вам как тряпке об которую вытерли ноги, можете спорит с этим, но цыплят по осени считают и ни одного с вами нет, они отнеслись к вам не лучше чем насильники к своим жертвам, впрочем если вы тряпка, то вам действительно всё равно
Гость
[3474646492]
Что значит есть что вспомнить, с детства эту фразу слышу и так и не поняла смысла, обычно так говорят о похождениях с левыми партнёрами, одноразовыми, а по факту почему то ничего хорошего они не привносят в жизнь. С одним ругачки к примеру, другой ещё в чем то недотягивал, третий не особо уважал, четвертый был жадный - ну вот типа такого и это все подаётся под соусом есть что вспомнить, типа в браке жизнь это могила уже, болотина и тоска, когда все наоборот, в удачном браке как раз будешь веселиться и жить на полную катушку.
Да есть. Правила. И жизнь подтверждает это. Как бы вы не спорили. Это примерно как 1 миллиард долларов всегда лучше горстки мелких монет, спорить станете? Так вот многочисленные левые любовники это такие же расходные мелкие монеты и чем их больше тем они мельче. Сомневаюсь, повторюсь, что женщины меняют добрых любящих щедрых миллиардеров. Коих в принципе единицы.
Узнаете много интересного про женскую физиологию.)))))))))))))) Интересно также ваше мнение про мужчин-гинекологов.)))
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Опять иллюзии. Проблемы бывают и у тех, кто с первым и единственным живет. Это от девственности не зависит.
Юля
[2052572957]
Роза
Сообщение было удалено
Только если первый - первый попавшийся))
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
Вы цените гармонию, а их привлекал экстрим.)
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Болезный, вещи не может быть приятно, потому что у нее нет ни чувств, ни самосознания.
Юля
[2052572957]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Самое положительное, в целом среди них гораздо больше сильных специалистов, да и нервы по крепче, а работа нервная
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
Выйти за первого это высший пилотаж. Большинство девушек не могут распознать любовь мужчины. Похоть могут принять за любовь. Поэтому если ту#по хранить честь до свадьбы, только большая часть похотливых отсеется. Конечно это не дат 100% гарантии, но всё же увеличивает шансы на любовь мужчины. К тому же, сделать это в первую брачную ночь это просто красиво, приятно и комфортно. Ведь как минимум не будет риска, что вас тут же бросят.
Ве 🌴
[774033364]
Прелесть
Сообщение было удалено
Я таких тоже не знаю. о всяком случае девственных. Поюзанные - да, они могут ради чего угодно замуж выйти. Чтобы родить, например, в браке. Или ради содержания.
Спасибо. У вас есть духовное зрение. Это видно по вашим постам.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Прич ем здесь твоя девушка? Ты понимаешь, что в мире ОГРОМНОЕ количество людей и они разные? "Не предала меня и не дала себя обесчестить на вечеринке" - какое предательство? Ты ж сам писал, что на тот момент ваши любовные отношения были закончены.
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
++++ Это ведь простая логика. Раз расстались, значит приятного было мало.
Ве 🌴
[774033364]
Прелесть
Сообщение было удалено
У тебя не было с ними духовной связи. Вот и не хотела. Ты сношалась с посторонними мужиками. Для тебя это не омерзительно.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
"Она сделала выбор всей своей жизни" - если так, то да. Но если человек достаточно умен, психически развит и устойчив, то он понимает, что жизнь длинная и обстоятельства могут меняться. А вот это "выбор всей жизни" - это розовые слоники. Тем более если речь идет о сексе, то женщина не всегда рассчитывает быть с любовником "всю жизнь".
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит попались? Они сами выбирали таких. Да, да! Молчаливое согласие это тоже выбор.
Роза
[2378881414]
Юля
Сообщение было удалено
А вы правда этого не понимаете?
Прелесть
[3215114365]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ждать чего то годами, если можно получать здесь и сейчас, жить полной жизнью? Кому хочется ждать, тот пусть ждет
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
Я сделал такой же вывод. Блудницы это женщины без мозга. Они думают эмоциями и ощущениями тела, если так можно сказать.
Прелесть
[3215114365]
Юля
Сообщение было удалено
Опять фантазии, вы не знаете отношения моих бывших ко мне, потому что вы - не они))
Ве 🌴
[774033364]
Роза
Сообщение было удалено
Да граблям то без разницы кому бить. Есть объективные законы вроде закона всемирного тяготения. Игнорируешь их - получаешь граблями в лоб.)
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
Судьба вас бережёт.)))
Прелесть
[3215114365]
Юля
Сообщение было удалено
Вот она, любовь к миру, у "чистой душой" женщины😂. Что-то мне начинает казаться, что наоборот у здешних девственниц весьма грязные души, судя по тому какие грязные ругательства извергает их рот)
Прелесть
[3215114365]
Гость
Сообщение было удалено
Ну при чем тут миллиардеры? Я их не искала никогда. Ваш выбор был ждать, мой выбор был не ждать. Никак не могу понять, что вас напрягает-то?)