Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 800
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
Роза
Сообщение было удалено
А что вам интересно?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Если она хочет быть именно с этим мужчиной всю жизнь, то его она встретит девственной. Простая логика. Всех остальных она забраковала.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Не в том дело. Недевственницы уже выбрали своего мужчину. И стали его женщиной. А брать чужое неправильно. Это просто элементарное уважение женщины.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А как она может выбрать, если вы ей не даёте выбор? Хотите быть и первым и последним? Это несправедливо.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
То есть как это не даём? Наоборот, она может выбирать годами. Её ценность для семьи нисколько не уменьшится.
Но причём тут девственность? Или вы полагаете, что надо маткой выбирать? У матки есть глаза, мозг, интеллект - чтобы выбрать правильно?)
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Болезный, они выбрали мужчину для секса. Если они на данный момент не с этим мужчиной - значит, она не его женщина.
У тебя одна ошибка в рассуждениях: у тебя в голове убеждение, что женщина должна любить только первого и хотеть спать и жить только с ним. Это далеко не всегда так в реальности. И не должно быть именно так, потому что люди все разные.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не маткой, а клитором и влагалищем))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжаю. На сегодня - всё. Меня ждёт любимый. Хорошо, что он у меня не первый. Жила бы с первым, не встретила бы этого, лучшего. Вам добра.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Даже мужчины членом не выбирают.)
Он используется для других целей.)
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ок.)
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну так а тебе зачем ее девственность? "Мужчина хочет знать" - ты с помощью члена это узнаешь? Или у тебя есть язык, что бы спросить, а также глаза и мозг?
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Ну клитор то снаружи находится. Или я чего не знаю в женской физиологии?)))
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
С помощью языка мы и узнаём, что она уже чужая женщина. Мы же не гинекологи.
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Воооот! Почему я и определил тебя в неприкасаемые. У тебя множественный выбор. Твоя психика не может сфокусироваться на чём то одном. Она нестабильна. Но в природе у женщины может быть только один мужчина, так же как и только одна мать может быть у ребёнка и один отец. Вы - неприкасаемые - идёте против самой природы. Поэтому вселенная с вами разбирается своими методами. Подкашивает ваше здоровье болезнями, убивает при помощи несчастных случаев, и очень часто - руками ваших же товарищей. Так что стабильным людям только одна рекомендация относительно вас - не прикасаться. Как череп с костями на высоковольтном столбе.) Иначе тебя тоже хлопнут или заразят.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Опять сочиняешь? "Она нестабильна" - стабильна, я человек спокойный и стабильный. "в природе у женщины может быть только один мужчина" - не сочиняй. Это ТЕБЕ так хочется, но в реальности это не так. Человеческий вид полигамен и моногамен одновременно (последовательная моногамия). На заре человечества был промискуитет.
По твоим же рассуждениям ты сам нестабильный и, соответственно, неприкасаемый.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Не только клитором и влагалищем. Если тебе внешне мужчина не нравится, ты же не будешь ему давать. Значит женщина и по внешности выбирает себе мужчину для секса.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Кунилингус женщинам делаешь?
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Во-первых, это ты однозадачен и ограничен -и судишь других о себе.
Во-вторых, это не ты ли болел ЗПП, твоя сестра погибла, твою родню ограбили-избили-(чуть не?) убили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, так и есть. Целки-несчастные создания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему несчастные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что никто не трахает. А это значит, что никто не любит.
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Последовательная моногамия? Ничего бредовей не слышал.)))
Полигамия относительно друзей и общения - и моногамия относительно спутника жизни. Только так.
И да, если бы ты была стабильна - ты не металась по мужикам. Одного тебе было бы достаточно. Множественность твоих секс партнёров и есть результат твоей нестабильности. Тебе быстро надоедает кто то один. Ты не можешь усидеть на месте.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Я что - унитаз что ли?(((
Извращенцы у нас неприкасаемые - типа Розы. За извращениями к ней.)
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Сам с собой разговариваешь?)))))
У тебя раздвоение личности?
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Если жить, спать, и даже медовый месяц проводить отдельно от мужа/жены, как ты, да еще погуливать в браке - то и за всю жизнь может один не надоесть, ты прав!)))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ну так нефиг душить своей "любовью" друг друга, Чокнутая. Живите так, чтобы вам было приятно и комфортно. Не пытайтесь подмять под себя мир вашего спутника жизни. Уважение должно быть. Которого у вас нет.
Говорю же - вы нестабильные. У вас одни крайности. То люблю не могу, то пошёл нафиг.) А должна быть золотая середина. Тогда всё тип-топ будет.))
Гость
Каминская Анна Александровна
Сообщение было удалено
Походу **ядь ты и убеждаеш всех что бл**ство это нориа. С такими шаоюлавами мужики могут только отлично развлекатся, а не женится
сила в правде
Каминская Анна Александровна
Сообщение было удалено
Все такие опиралки потом на сайтах знакомств с прицепами =)Уважаемый психолух, если вас до замужество использовали по назначению на задних сиденьях автопрома - то не пропагандируйте твое распутство и не оправдывайте его! Есть девушка - незамужняя девственная ***, есть женщина - замужняя ***, вышедшая замуж девственницей и живущая со своим мужем, а есть пляди всевозможных мастей. И ценность они собой представляют только для куколдов)
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
У тебя жена такая душная что ли, что ты ее так избегаешь?
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Просто я люблю свободу.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Просто она тебе надоела. Это ближе к истине. Или ты ей надоел.
Ве 🌴
Прелесть, глянь тему "Странное поведение мужа".
Я хохотал до слёз.)))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да много вы понимаете. Мы всегда такие были. Мы сошлись на этом. Мы как брат и сестра. И нас это устраивает.)
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
"Ничего бредовей не слышал" - ну так почитай, или тебя в гугле забанили? "моногамия относительно спутника жизни. Только так" - в реале не так. Даже у тебя самого не так. И у моногамных животных возможна смена партнера. "ты не металась по мужикам" - а я и не металась. Спокойно общалась и выбирала. "Тебе быстро надоедает кто то один" - нет, расставались по другим причинам. Ну, в общем, ты опять начал фантазировать.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да это ты почему-то видишь одни крайности.
Роза
сила в правде
Сообщение было удалено
А есть еще больные на голову гименофилы, мнящие себя пупом земли...
VS
Роза=Гость_1721364059=tanya_april60
Сообщение было удалено
Выявлено, что происходит обмен клетками между плодом и матерью…. при трансплантации. Остальное - не подтвержденные…
VS
Вы хотели ссылок? Ищите статью: «Женщины поглощают и хранят в себе ДНК всех мужчин, с которыми они переспали». Там – ссылка на источник исследования Университета Сиэтла и Центра изучения рака им. Фреда Хатчинсона.
Вот за статью спасибо - это уже довод...
На № 42119 Именно, ОДНОМ.
В отличие от Вас, я не теряю нити разговора, а Вы постоянно передёргиваете текущий контекст. Дабы не выкручивались, привожу Ваши слова из того нашего диалога о конкретном исследовании: Вы ДОСЛОВНО перечислили версии из обсуждаемой статьи, самовольно отделив одну из них (ПА) в предположения, тогда как они все такие. Так, кто врёт?
Ссылка на ЭТУ статью дана в моём № 34889: Из ответных слов - Вы этого не знали (№ 34916): Так у кого с памятью проблемы?
-
Что касается уместно упомянутого мною факта взаимосвязи МХ и ПА, то он был установлен уже по иному источнику – как раз, с использованием Вашей (а не моей, как Вы лепите) статейки. Ищите в своей цитатной простыне № 40757 статистику по динамике детского блуда, которая коррелирует с динамикой МХ по тем же возрастным категориям.
Выстроенная между отдельными фактами взаимосвязь – МОЯ (подробности будут отдельно). Если Ваш болезный мозг не позволяет Вам так же логически мыслить и путает две статьи из разных веток, то это у Вас от блуда.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вот гляньте, "счастливая" семья.)) Где муж относится к жене НЕ как к любимой женщине, а как к сестре.)) Зачем только такой брак нужен? И вот ради этого женщина должна сидеть в целках до свадьбы? Спасибо, ешьте сами.))
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ве, слово СНОХА от слова СНОШАТЬ. Ты обязан выполнять свои супружеские обязанности.
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ой ну что за муж такой если его вообще рядом нет... И ладно бы это к старости лет, когда уже и тяги нет и тела надоевшие, и неинтересны друг другу. Так у вас ведь с самого начала так
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну, почитала я. Жаль эту женщину, мне никогда не понять людей, которые утонули в эзотерике и потеряли связь с реальностью. Иметь с такими дело очень тяжело, уж я знаю не понаслышке
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Как брат и сестра. А что вас связывает то?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да всего есть три типа семейных отношений:
1. Папик - дочка
2. Брат - сестра
3 Мать - сын.
У нас золотая середина.
А вот о чём вы бредите, какие то "любимые женщины" - мне не понять. Какой то романтический бред с выносом мозга.)))
VS
Гость_1721364059=Роза=tanya_april60
Сообщение было удалено
Дубль № 42425 (на № 41985) А Вам не надоело проявлять к ним интерес, надрываясь по Мингрейму?
Ваша корректировка причины износа Вашего мозга (от старости, а не от блуда) данную проблему не решает.
-
1. Ваша опечатка в первом обращённом ко мне комментарии также первична, а Мингрейм и Блюзнеченко – разные учёные. Релевантностью тут не пахнет, а «дружить» в рамках темы полезнее с другими технологиями – БИО, где Вы полный ноль, а посему несёте пургу по стратификации научных заведений.
-
2. Не «по-другому» - от своих слов я не отказываюсь. Одно другому не мешает. Институт = кафедра, уже исходя из НЕСКОЛЬКИХ специализаций там (минимум двух) + кроме учебного, исследовательский род занятий + территориальная обособленность (отдельное здание расположено не в Стокгольме, а в Сольне). Институты – это подразделения многопрофильных Академий и Университетов (в частности, Каролинского, по сути, университета).
Но притянутая за уши география горю не поможет. Ваш довод, отрицающий существование места исследования с треском рухнул.
-
3. Ваш контрольный выстрел рикошетит Вам в лоб тем же макаром (не туда смотрите и не осознаёте смысла текста). Так что, свой любимый метод стимуляции вялого мозга перенаправьте к себе, а заодно к своим полоумным учителям, сформировавшим у Вас ослепительное скудоумие и маргинальную безнравственность.
Прелесть
Что-то тут тухло как-то. 4 часа не заходила и всего 4 новых ответа. Вот в тебе "способны ли вы на бескорыстную любовь" - жизнь кипит 322 (!) ответа новых за эти 4 часа. Столько правда и перечитывать некогда
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
А что родных людей связывает? Родственные узы, блин.)))
Нам радостно быть вместе. Даже радостно знать, что мы друг у друга есть.)
Ты как будто в семье никогда не жила.
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну нее, мы с мужем не под один из этих типов отношений не подходим
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну мне конечно радостно с братом поболтать. Вот пересекаемся в лучшем случае на часок раз в две недели, общаемся. У вас также?
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Да это же разводка как и большинство тем. Но как талантливо написано. С юмором!)
Типа, я взял её за руку и завопил - "я отрекаюсь от тебя в будущих жизнях!")))
Ты можешь себе представить, чтобы перед смертью жены муж так себя вёл?)))
Или когда телек смотрит - палец сосёт.)))
Это вообще, закос под ребёнка.)
Я так смеялся.)))
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Да я не сомневаюсь. У вас там вулкан страстей романтических.)))
Как в Санта-Барбаре.)
Предыдущая тема