Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Прелесть
[3215114365]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А мне кажется не разводка, люди помешанные на эзотерике, способны на все, они берегов не видят
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
Болезное, я ж вроде ясно уже об этом писала: это МОЙ вывод, основанный на прочтении РАЗЛИЧНЫХ источников и исследований. Видите ли, вам, как человеку, далекому от науки, наверное неведомо, что ученые перед проведением исследований изучают эту тему и другие исследования. И порою опираются на них, и включают ссылки на них в своей работе. Поэтому в большинстве случаев признанные и изученные версии МХ повторяются в различных исследованиях.
Ве 🌴
[774033364]
Прелесть
Сообщение было удалено
Вот видишь - РАДОСТНО! Вот это и есть семья.) Секс там далеко не главное. Семья основана на радости родных людей. Вот если бы ты вышла замуж девственницей - ты бы радовалась своему мужу.
Прелесть
[3215114365]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Романтический бред говоришь. А я романтик вот, вот жду уже поскорей, когда циником то стану наконец
Ве 🌴
[774033364]
Прелесть
Сообщение было удалено
На вумане 90% тем разводка. По стилю видно. В разводках всё всегда приукрашено, гиперболизировано. Ну для хохмы.
Гость
[80577343]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Может у тебя уже не стоит?
Ве 🌴
[774033364]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ваш романтизм основан на потакании ЭГО.
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
А вы доктор? Я серьёзно. Профессиональный интерес? А от геморроя не лечите?)))
Гость
[80577343]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты для хохмы с женой не занимаешься сексом?
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
Роза
Посчитала сама по критерию Фишера, в интернете автоматически можно сделать. "Ответ: φ*эмп = 1.529 Полученное эмпирическое значение φ* находится в зоне незначимости. Н1 отвергается". Т. е. верна гипотеза Н0 "Доля лиц, у которых проявляется исследуемый эффект (МХ), в выборке 1(возраст более 13 лет) не больше, чем в выборке 2 (возраст менее 13 лет". Перевожу на русский, а то ж скудоумные не поймут: различия в количестве девушек с МХ между двумя возрастными группами нельзя считать достоверными. Анекдот не читали что ли? "Из отчета лабораторного исследования: - 33 процента животных отреагировали на лечение положительной динамикой; - 33 процента животных проявили индифферентность к терапии; - к сожалению, третья мышь убежала." "до которой можно догадаться логически." - надо факты устанавливать, а не догадки строить. Как вы там говорите? Ах, вот: утрись и заглохни. ))))))
В смысле? Я итак ему радуюсь). Кстати больше, чем брату, муж то все-таки ближе будет.
VS
[1834870191]
Гость_1721364059=Роза=tanya_april60
Сообщение было удалено
Роза=Гость_1721364059=tanya_april60
Очередное бла-бла-бла?))))) Ну так кто же эти ученые, чьи фамилии вы так тщательно скрываете?)))))
Гость_1721364059=Рооза=tanya_april60
Ссылку нашла, скудоумная? Нет - так *** о монитор, утрись и заглохни.
Гость_1721364059=Роза=tanya_april60
…Больное...реально больное.
На 41976 До чего доводит целомудрие и блуд, наукой уже доказано (уровень интеллекта выше и ниже среднего соответственно). Факт «параноидально-шизофренических изменений» своего вялого мозга Вы демонстрируете, когда по критерию целомудрия в зрелом возрасте формируете категорию «никому непригодных» людей, автоматически включая в неё Ньютона, Бруно и много других великих людей. Мать Терезу, кстати, тоже. Надеюсь, тут дальнейшие комментарии излишни. - На № 42120 Почему очередное? ПОВТОРНОЕ. Вы читать умеете? Что-то не ясно написано в предыдущих моих ответах (№ 40940, № 42085)? Может, иносказание лучше дойдёт? ХЛЕБ ЗА БРЮХОМ НЕ ХОДИТ. Моя информация Вам НЕ известна, а Ваше мнение меня НЕ колышет. Вы выбрали не тот способ, лишь усугубляющий ситуацию неудовлетворённости своего любопытства. Вы рискуете ничего никогда не узнать, если не поменяете тактику. - На № 42426 Вы род в обращении ко мне попутали. Он же у меня заслуженно средний:))) Если даже после мониторной стимуляции Вы никак недопетрите, чем найденный Сайт Шведского института не соответствует опубликованным координатам исследования Мингрейма, то для получения интересующей Вас информации вернитесь к более простому первому варианту. Третьего варианта не будет, даже если Вы николи не заглохните. - На 41977 Смотрите, сами не захворайте, когда мимо монитора сослепу проскочите:)))
Прелесть
[3215114365]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Знаешь ли, мне тоже писали иногда в моих темах, что это разводка, хотя была не разводка. А когда была разводка ты поверил)
Прелесть
[3215114365]
Гость
Сообщение было удалено
Батюшки
Прелесть
[3215114365]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну фиг знает. По мне так цинизм основан на эго. Но циником быть выгоднее по жизни
Ве 🌴
[774033364]
Прелесть
Сообщение было удалено
Но при этом практикующий психолог (На зависть Каминской). Лечит людей. И плюс эта влюблённая пациентка, которая хотела ему родить и увести из семьи.) Как это всё стыкуется?)))) Да никак.) А ты зря боишься эзотерики. Это наука о развитии сознания и всё.
Ве 🌴
[774033364]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну это из анекдота.)
Прелесть
[3215114365]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я так просмотрела просто, не вчитываясь в дальнейшие детали)
Ве 🌴
[774033364]
Прелесть
Сообщение было удалено
Вы романтики фанатеете когда кто то приносит себя в жертву ради возвеличивания другого (подыгрывает ЭГО). Ну как там в песне "Миллион алый роз" - бедный художник продал свой дом, свои картины и даже инструменты для рисования, чтобы купить цветов не ответившей взаимностью тётке.) Как Романтично, блин!))) Ах, какая жертва.) Ты же понимаешь, что покупаются на романтику конченные эгоистки.)
Прелесть
[3215114365]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да не стесняйся, тут все свои)))
Ве 🌴
[774033364]
Прелесть
Сообщение было удалено
Вот ты бы хотела, чтобы твой брат свой дом продал, чтобы цветов купить? Уверен что нет.))) Вот и вся разница. Романтики людоеды по сути. Кушают людей на завтрак. Режут их на жертвенном алтаре.)
А что, предполагалось что я буду доказывать, что я огого, по пять тёток за ночь жарю.))) Видишь, всё время стараются поддеть моё ЭГО. И всё мимо. Так что пусть геморрой со спидом лечат. Доктора, блин.)
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а как часто вы в носу ковыряетесь?
Прелесть
[3215114365]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да с фига ли, я считаю такое крайне непрактичным). Для меня романтика это другое, не знаю как объяснить. Просто замечать красоту момента, ощущать жизнь всеми органами чувств. Вот весна, так офигенно ведь, черемухой пахнет, солнце светит и греет, ласточки поют. Вечера теплые и круто с любимым мужчиной идти под руку по любимому городу). Вот я такая. И мне лет много достаточно, я уже должна стать матерой теткой, которая беспокоится о своей выгоде и своем будущем. А все никак, все в облаках летаю. И наверно это неправильно и невыгодно, но пока вот так
Прелесть
[3215114365]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я бы не хотела чтобы и поклонник свой дом продавал. Нам где жить с тобой ним то потом? А кушать что, цветы что ли? Не, это вообще не про меня, я бы подумала, что у такого мужика не все дома и лучше с ним не связываться, мало ли что еще безумного ему в голову взбредет
Ну да, откуда тебе знать про чувства между мужчиной и женщиной, если всё, что тебя интересует в женщине-это её целка между ног? Тебе такое не понять, и не надо.)
Ве 🌴
[774033364]
Прелесть
Сообщение было удалено
Романтика и есть безумие. Самая романтическая фраза "Я без ума от любви" или "Я безумно его люблю".
Гость
[987134779]
Гость
Сообщение было удалено
Пхахаха и геморрой у него, и не стоИт, и от зппп лечится, ну полный набор у Ве, когда всё успевает.)))
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы меня уже достали своим междуножьем! Блевать тянет.) Верность одному мужчине какое отношение имеет к междуножью? Нравственный выбор - на всю жизнь. Где здесь хоть слово о целке?
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
Про СПИД забыли. Нехорошо. Опять доктор историю болезни посеял.)
Гость
[987134779]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не парься, все знают, что ты импотент. Поэтому и с женой пару раз в неделю видишься, что уже радость, на большее не способен ;)
Гость
[987134779]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну так ты сам пишешь, что девственность это честь, которая у девушки заключена в хранении междуножной плёнки ;) тебя от самого себя блевать тянет? Слушай, Ве, у тебя ещё и склероз походу? ;)
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы мне надоели , примитивные людишки с плёночным мозгом.)
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, импотент это тоже самое, что и фригидка, но только для мужчин?) Так вы, ***, клеймите разборчивых людей.)))
Тогда что ты тут торчишь изо дня в день? А я отвечу почему: потому что вуманское заадр0тство-единственное увлечение в твоей плёночной жизни ;))
Гость
[3625749983]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты не знаешь, кто такой импотент? ;) ну так загугли для начала и просвящайся ;) В чем выражается твоя разборчивость? В том, что ты даже с женой своешь не спишь, относясь к ней как к сестре? Или она вообще плод твоего больного вооражения? ;))
Гость
[3625749983]
Ве что-то замолк, обиделся что ли ;))
Прелесть
[3215114365]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это твое понимание романтики, не мое). Я всегда сливала мужиков, которые ведут себя как безумные и одержимые. Сколько таких было, что даже фото не видели: ой я тебя люблю, я схожу по тебе с ума, ты для меня как наркотик и прочая лабуда. Истерики закатывали, что я им взаимностью не отвечаю))). Вероятно часть из них конечно пыталась меня воодушевить своими любовными истериками, чтоб прогнуть на секс, но это все на меня не действует
Ве 🌴
[774033364]
Прелесть
Сообщение было удалено
Мда. По многим признакам ты выглядишь как нормальная и адекватная. Даже странно что ты блудница. Такие как ты сбивают меня с толку. Ну вот взять Розу, Чокнутую, или вот эту гостью, что мне диагнозы ставит - там всё понятно. Жёсткий примитив, негативное восприятие реальности, агрессия и всё в этом духе. А ты умеешь радоваться жизни, не приемлешь безумие страстей... Ты могла бы быть порядочной, если бы твои положительные качества были хоть чуточку сильнее выражены.)
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну простите, отвлёкся чуток, чтобы пару миллионов прибыли забрать. Итак, на чём мы остановились, на том кто такой импотент? Я думал это тот мужчина, который хочет но не может. А если мужчина может но не хочет, разве он импотент? Вот к примеру, вы хотите купить булку хлеба, но у вас нет денег и вы не можете это сделать. Это импотенция. А я могу скупить весь хлебный магазин, но не хочу. С виду мы с вами похожи - оба сидим без хлеба, но по разным причинам.)))
С.М.
[3442393211]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вот вышла девушка замуж девушкой, а муж оказался: 1. Член в 3 сантиметра. 2. Груб в постели. 3. Или вовсе импотент. 4. Не имеет ни малейшего понятия о женской физиологии. Девушка - нормальная, всё у неё согласно природе. Вот тебе и выбор на всю жизнь! Что делать ей???
Гость
[581868898]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ве, я просто в ах.уе с твоих примеров.)) Они настолько красочны, креативны и жизненны, что у любого снесёт крышу.)) P.S. вот и думай теперь, правда это или сарказм 😉
Гость
[581868898]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Обижается, что ему ставят диагнозы, а сам занимается тем же ;)) Ве-ты неповторим ;))
Гость
[581868898]
С.М.
Сообщение было удалено
Сейчас он напишет : как что? Радоваться! Целку то сохранила, всё, жизнь удалась! ;)))
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
Да разве я обижаюсь?) Люди ведь оценивают других через призму своего мировоззрения. Вот считает человек, что все люди должны сношаться как кролики. И бац, кто то не сношается. Что он должен о нём думать? Ну больной какой то, как минимум.))) Понимаете? Вот если я скажу алкашам, что не пью. Они тут же решат, что я закодированный.))) Таким образом диагноз человека рассказывает мне о человеке, который меня оценивает.)
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда удавалось простым языком объяснять сложные вещи.) Жена считает, что мне надо было преподавать. Но я слишком ленив для этого.
Гость
[117938186]
С.М.
Сообщение было удалено
Ве предложил бы ей терпеть такого всю жизнь . Он называет это любовью.
Ве 🌴
[774033364]
С.М.
Сообщение было удалено
Это ко мне вопрос?) Жить со своим любимым, что ещё. Она же по любви замуж вышла, а не из-за похоти. Эх, каких только не любят.) И грубых, и импотентов, и идиотов.) А всё потому, что любовь это резонанс возникающий между идеально совпадающими людьми. У них просто крышу сносит друг от друга.)