Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 816
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Прелесть
Сообщение было удалено
Молодец.)
Прелесть
Сообщение было удалено
А во сколько ещё парень может плакать?
Прелесть
Сообщение было удалено
Вот лично я никогда ни за кем не ухаживал. Что за дурацкий ритуал?)
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Да в любом возрасте люди могут плакать
Прелесть
Сообщение было удалено
Я так думаю. Оа видит контраст, что он груб с другими и лоялен с ней и это нравится её ЭГО. Она не понимает, что когда он получит своё, то будет также груб и с ней.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ну да на первом свидании жена просто ощупывала твое хозяйство.. Главное романтическое воспоминание
Прелесть
Сообщение было удалено
Мужики думают, что если будут отказываться от халявы, то сглазят удачу.)
у я так это вижу.)
Прелесть
Сообщение было удалено
Мужчины не плачут. Годам к 18 они уже умеют контролировать проявления своих чувств.
Прелесть
Сообщение было удалено
Я не поклонник романтики, ты же знаешь. Наверное это что то чисто женское.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Это скорее про тебя. Сам рассказывал, что ты кайфуешь от того что твоя жена ледышка с другими мужиками и ее все бояться, а с тобой ласковая
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ну так не нойте тогда.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Это не правда. Такое клише
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Даже если мужчина не романтичен, он может постараться для своей любимой, чтобы сделать ей приятно. А не только х.. подсовывать в руки
Прелесть
Сообщение было удалено
Так это нормально для любой порядочной женщины. Она же не хамит никому, просто общается по делу.
Прелесть
Сообщение было удалено
В смысле? Ты о чём?
Я же приводил пример с акционным товаром, который раздают бесплатно. Покупать его никто не будет. Мужчины делят женщин на порядочных и непорядочных. На первых женятся, вторыми пользуются. Ноют те, кто не разобрался. Вот твой муж может заныть.)
Прелесть
Сообщение было удалено
Почему не правда. Ещё какая правда. Поверь моему опыту.
Прелесть
Сообщение было удалено
Так почему ты думаешь, что кому то неприятно было?)
Было бы неприятно - она бы больше не пришла, и мы бы не поженились. Логично?)
Кстати, я тонко чувствую людей. Ну девушек во всяком случае. С той, которую мне напоминаешь ты это произошло очень нескоро. Причём инициатором была она сама.) Что то же мне подсказывало, что не стоит торопиться. Наверное это уровень интеллекта женщины. С некоторыми видишь что нужно нянчиться как с ребёнком. А у других взрослое восприятие.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Если ты считаешь, что не хотеть щупать член на первом свидании это ребячливость и не взрослая позиция, так с какого перепугу секс то тебе кажется чем-то нериемлимым? Я вот в принципе не понимаю зачем просто так щупать чужие интимные органы
Прелесть
Сообщение было удалено
Потому что у всего есть разумные границы.
У меня лет пять была подруга, которую я снимал нагишом. Но сношаться с ней я бы не стал никогда. Или у меня есть прикольная фотка, где друг сфоткал меня с бутылкой водки, но пить я бы не стал никогда. Собственно в этом и был прикол. Никогда не мог меня представить с бутылкой.)
* никто не мог.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Смысл какой щупать? Смысл какой фоткаться с бутылкой водки?
1. Познакомиться на более близком интимном уровне.
2. Приколоться над чувствами окружающих. Вызвать у них шок, недоумение и фразу что то типа - "кто бы мог подумать, а ведь как долго ему удавалось маскироваться".
))))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
ты как всегда читаешь оппой))речь не о том шла вообще. А об изменениях в людях.
Про много партнерш у мужчины как показатель его значимости - прикол)) лишенный логики. Значимости для кого? Для одноразовых общественных женщин? С которыми он даже не захотел связать жизнь? Типа популярность среди дворовых танцовщиков хип-хопа будет востребованностью танцора в классическом балете? О, логика)) Или это одобрение из серии "в бане мужики похвалят"?)

Ты не понимаешь как потаскунство портит мужчинам характер, причем, больше чем женщинам?
У меня друг такой, полльзующийся бешеной популярностью у женщин - 38 лет, а жениться несколько лет не может никак, хоть и хочет, ибо прошлое злую шутку играет все время.
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Тролльский жирный наброс в виде 3х первых предложений - он к к чему, собственно?
Далее повторяю - мечтать можете о ком угодно. Задайте себе вопрос - а нафейхоа вы мечтаемому. Вон Страдалец, из ваших, весь изошелся несколько дней назад на соседней ветке, когда девственница ему обьяснила, что не нужны вы, бывалые, чистой девушке. Зачем ей ваш "опыт" в виде твердолобости, занудства, воображаемости себя "наставником", сравнивания с любимой бывшей женой, выстраивания отношений с вашими детьми, хорошо если ей не в ровесники годящимися (посетите ветки вторых жен - узнаете на что они готовы лишь бы подальше детишек отправить), невозможности родить 2-3 своих, ибо единицы из вас готовы тянуть 4-5 детей. Про то что вы все богатые - не надо, у каждого второго 100тыс считается хорошей ЗП; как и нечего обсуждать коли вы с Кавказа.
Выше в топе уж год ветка где мужчинам за 40 даже 30летние обьясняют насколько они интересны))) Гляньте на статистику - сколько от общего числа % браков с разницей в возрасте более 10 лет. А уж среди желаемого Вами контингента девственниц...(которых в разы меньше, на одну такую мужчин 15-20 по статистике).

Так что не надо так презрительно о б/у 35-40 летних, как раз это ваш контингент).
З.Ы. Еще один, которому слить баллоны жизненная необходимость - как еда. Ве, твой пациент!
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Подарил ей член вместо цветочка)))
Ну вот, обложил интеллект Юли с ее романтикой и ухаживаниями от мужа, которыми она так гордится)))

Знаешь в чем дело? В том что ты нормальных полноценных отношений и ролей м/у мужчиной и женщиной не видел, т.к. рос без отца.
Ты как вот этот выше, что либо предлагает секс, либо сидит и вздыхает в сторонке. Так и ты - у тебя либо сразу сношаться начинают, а в перерывах истерят, либо бесполое "настоящее".
Ну не знаете вы, как себя вести.
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых на вас не написано, что вы общественные. Вот откуда я мог знать, что моя первая решит стать общественной? Вы же все тут кричите, что "я не такая", включая тебя с Прелестью. Всячески набиваете себе цену. Вот мужики и думают, что его выбрала порядочная женщина, что он любовь всей её жизни, а это сильно поднимает самооценку. Это уж потом понимаешь, что они просто шaлавы. Я вообще перестал серьёзно воспринимать тех, кто был не прочь со мной лечь до свадьбы, включая девственниц. У меня ведь уже была такая девственница за плечами. Наверное благодаря этому моему свойству мне и повезло с женой.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Не видел. А то что видел, было не тем чем казалось. Но даже это оставило большой след у 5 летнего ребёнка.
Насчёт Юли, ты забываешь, что романтика её мужа это не ваши добивания ради секса, а благодарность мужчины за порядочность и любовь своей жены. И она растёт с каждым годом. Это я подтверждаю.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ: это у тебя с этим кадром выше "добивания ради секса")))
Вот вы в силу своего непонимания что это, для чего и как и вываливаете свои муди на авось первом свидании)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Хаха, типа до штампа он ей романтики и ухаживаний не оказывал)))
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт "вы" - ты вероятно погорячилось. Таких психов как я больше нет, я думаю.))
Насчёт добиваний ради секса - ты в корне не права. Взгляни на шокированную Прелесть. Таким поведением я раз и навсегда избавлялся от ей подобных любительниц романтики и прочего идиотизма. Мне не нужен был секс. Мне нужна была девушка, которая за моим экстравагантным поведением разглядит мою душу.
Гость
Сообщение было удалено
Этого мы не знаем. Честные люди не терпят неискренности. А сложно предположить, что в начале семейной жизни мужчина будет ощущать такую благодарность, как впоследствии. Решение жениться это просто обдуманное решение. Ты принял решение переплыть эту реку, разделся и входишь осторожно в незнакомую холодную воду. Благодарность приходит намного позднее, когда осознаёшь какое важное значение сыграла жена в твоей жизни. Кем ты был ло неё и кем стал благодаря ей, её поддержке и вере в тебя.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Не давали бы, никто бы с вами не трахался. А так как даёте, вот и трахают вас.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ве, тебе точно надо что-то попить для концентрации внимания.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Так вы о девственности ноете.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Как ж тебя в детстве сильно травмировало.
Гость
Сообщение было удалено
Не буду спорить, вся моя жизнь где то 18-19 лет - сплошная травма.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Не о девственности, а о порядочности. Ведь бл#довать непорядочно. Кому нужна траханная кем то? Неприятно сувать свой член в девушку, в которую уже кто то сувал свой член и конча́л в неё.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и сам не суй никуда до свадьбы, будь порядочным)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Еппy и плачу"?)) А зачем суешь?))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
И что ты свой опыт травмированного несчастного закомплексованного человека выдаешь как истинный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я человек не наглый, чтобы суватъ свой член в кого то.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Страдания как ни что иное стимулируют развитие осознанности.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
А что жалуешься тогда? Ну суй никуда и все
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Страдающий и травмированный человек с неправильными исходными установками априори себя правильно вести не может. Вот что тебе говорят.
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут правильно вести? Речь идёт об осознании. Я осознал важность девственности, а вы нет.
Новая разводка.)))
Парень водил 7 часов девушку по парку и не понимает отчего она расстроилась.)
Вот это жёсткий троллинг вашей сестры.)
Вот интересно.)
О том как девушка настраивается на своего первого мужчину и он становится ей родным. Правда она сломала жизнь и ему и себе.
Первая любовь спустя 20лет вернулась Лола | 19.05.2019, 21:12:28[401162846] Прошу совета.Мне 57,два развода,сейчас одна.Дети взрослые,естесственно.Вчера по *** позвонил ни стого ни с сего мой самый первый и любимый.Встречались с ним с 16 лет,потом ушёл в армию,я в это время вышла замуж,уехала в др.город.Потом с мужем развелась,вернулась с двумя детьми в свой родной город,и опять в омут с головой в свою первую любовь.Провстречались 7 лет,это был сумасшедший секс и больная любовь,когда порознь невозможно и вместе нельзя.Опять я уехала с детьми,вышла замуж.Прожила со вторым мужем 13лет,развелась.Всё это время любила того,самого первого... И вот 10лет ,как в одиночестве. Вчера звонит в ***,спустя 20лет,-"всю жизнь любил только тебя,и сейчас люблю".Было много женщин,2 брака,сейчас тоже один.Стали вспоминать,ничего из памяти не стерлось,не забылось.И у меня,как у дурочки малолетней чуть сердце из груди не выпрыгнуло.Проболтали весь день,говорит " Мне ничего не надо,только обнять тебя и заплакать,ни с кем у меня такого не было,только с тобой" Что это было,теряюсь в догадках.Или и вправду по судьбе нам было назначено,а мы по глупости не использовали наше предназначение друг другу? У кого такая ситуация была? Делать то что?
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Мало ли идиотов, может на самом деле
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Бывает и такое. Но это печально,когда любишь всю жизнь одного, а с ним ничего путного не выходит.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Не пристава́л к ней, не думал и не тискал её, и не говорил ей, что любит её, и даже не поцеловал её. Поэтому она и расстроилась. Ещё пару таких свиданий и она расстанется с ним, чтобы найти себе парня понаглее и решительнее.
Предыдущая тема