Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 820
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Роза
Сообщение было удалено
Гармонию. Любовь. Радость.
Прелесть
Сообщение было удалено
Да не вопрос. Мы же все разные. Те, кто хочет приобрести - выберут тех, кто сохранили.)
Прелесть
Сообщение было удалено
Решила подменить чокнутую?)
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
И ты уверен что от моего "поцелуя" чары спали?)) Он ведь тоже в то место пальцем тыкал))
Прелесть
Сообщение было удалено
По правде говоря, я уже ни в чём неуверен.)
Может это модератор решил наконец синхронизировать массивы данных. Фотку то я уже давно поменял. Но к постам почему то неизменно приклеивалась моя старая животная личина.)
Роза
Прелесть
Сообщение было удалено
А может даже и не пальцем...))))))
Роза
Сообщение было удалено
У кого что болит, Роза - тот о том и говорит.)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А кто определяет, как и кому надо жить? Ты? От самомнения не лопни.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Так это развивается в детстве (эмоциональная сфера) у обоих полов.Так что фигню ты сказал про "сохранить и приобрести". И при чем здесь вообще "лечь в постель не с мужем", "смерть" и т. п.?
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Речь шла о Весте. Она якобы девственна, следовательно, должна иметь для мужчин наивысшую ценность. Но при этом свою ценность (т. е. девственность) она терять не собирается и детей рожать тоже. Интересно, много желающих заценить сию ценность? Вы ж ведь цените ее лишь потому, что она якобы должна быть для вас предназначена))) Да ты сам не так давно писал, что женщина без семьи - синий чулок и т. п, а семья все же предполагает секс и рождение детей))) Да и что-то не заметно, чтоб VS источало любовь, чаще лишь оскорбления))))
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Фу, извращенец, опять пытаешься мне яйца прицепить)))) Мне не надо, себе оставь, а то ты часто что-то за женщин стал писать))))
Роза
Юля
Сообщение было удалено
"раз как надо не получилось" - почему же? Получилось - как нам надо, так и живем))) "А куда теперь деваться им?"- зачем куда-то деваться, если все хорошо?))) В этом плане хуже идейной девственнице - если с мужем вдруг не сложилось, ей как раз и некуда деваться после потери девственности)))
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Ага, собсно, поэтому Юлька и живёт с мужем-гулякой, потому что если уйдет, то станет сразу падшей женщиной без целки))
И да, это всё называется словом "щастье" - быть верной даже тому, кто на неё давно кладёт большой и толстый)) это мы с вами просто ничего не понимаем, а Юлька знает толк в семейной жизни ))))
Циник
Ве
Сообщение было удалено
Подерживаю товарища! Это и есть взаимопонимание и доверие. В такой семье не будешь поворачиваясь спиной осознавать возможность обмана или подлости. Кстати -- там где обоснованное доверие в полный рост -- мужчина рано или поздно из середнечка ыходит в относительные лидеры т е растёт для семьи и для себя. Там же где женщина как на стрёме.. типо подлянки строит, выводит так или иначе из равновесия и т д -- мужчина будет только тонуть. А женщина не понимая, что в этом и её косяк , будет гнобит такого мужчину. Ничего в итоге хорошего из такого союза не получится.
Циник
Роза
Сообщение было удалено
Ну вообщето противоречий нет -- вы там даёте и вас там тра..т, а мы тут ноем о девственности. Где тут противоречия? Поясню проще -- ту чистоту, ЗОЛОТО, невинность, ощущение , что твоя жена непорочна, даёт мужчине - ЕСЛИ ОН НОРМАЛЬНЫЙ, уверенность в своей женщине. Уверенность в том, что никакой урод тебе , как мужчине не скажет, что имел твою жену до тебя -- это оскорбление для нормального мужчины. Эмиционально мужчина может оказаться подавленым, что в свою очередь уменьшит его время на обдумывание , как сделать жизнь с этой женщиной благополучнее. Вместо этого он вычисляет градус своего Аленизма. Когда градус достигает 40 - мужик начинает бухать. Если женщина свою ЧЕСТЬ отдаёт за "бусы", как индейцы, за "попробовать как это", "как выглядет любовь", за "рпомантику" , за "познакомиться" -- это всё синонимы от разных дам если что на одну и ту же тему -- поиметься, значит она не знает цену тому, что её дано от природы и для чего это дано. Жаль, что эта тема читается не ДЕВСТВЕННИЦАМИ, которым есть что терять и для кого и чего хранить.
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Девственност ничего выдающегося в браке не даёт. Доказано миллион раз.
Циник
Сообщение было удалено
Да, в семье где мужчина не стал женщине родным мужчина тратит энергию на нескончаемые споры и ссоры. Получается что неудачником он стал из-за нечестивой женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Циник же русским языком объяснил что именно даёт. Вы не смогли прочесть?)
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть! Я тебя (а)бажаю :)))) Так я о том же.. А как почувствует себя в безопасности -- так и начнёи куролесить.. В итоге будет абсолютна честна, когда скажет, что никогда его не любила. Круг замкнулся :)))) Аплодирую стоя!!!! И вот ты в это никаких вообще противоречий и косяков не видишь?
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Как ни странно --это реальный факт. Имено по-этому иногда заставляя себя полюбить они дают.. и ошибаются. Противорчий нет. Я нашёл причину всех бед . Денжины боятся не полюбить.. те когда они типо не любят -- это нормально, но они пробуют себя заставить - а это уже не нормально. И превращается в картину, при котоой девочка любит одного мальчика а ип..ся с другим. Потоому, что того любит, но он не проявляет интересу. Безответная любофф называется. Мстят так же.. Вобщем. Девки -- переставайте покупаться на то, что вы фригидны , безчувствены и т д. Это всё враньё похотливых баранов и завистливых овец. Это я вам ответственно заявляю. :)))
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Про окружение -- это метафора. про вы от Вы - не отличаю -- факт! Некогда :))) Я на форуме не на зарплате. Уж извините. Потому читаю по диагонали и пишу местами так же. Про ГРОМматику ненадо. Когда цепляться не к чему -- цепляются к грамматике :) Суть слов -- не меняется. На счёт не для меня. Прочитал. Понял. Но, возможно , кому-то, то , что я пишу (я правильно запятые расставил? А то уже волнуюсь ))) ) -- пригодится в жизни и не на падении из неё -- когда терять нечего, а на взлёте, когда ещё есть.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Всегда можно прибиться к вашей стайке, да же не выходя замуж)
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна телепатка-всезнайка или всё та же? Извините -- я вас путаю :))) У вас уровень телепатии никакой. Т ч не в точку, а в молоко :) Жить со мной сможет только та, которая душой проникнется и не испугается. А я здОрово пугаю. Я не из тех, кто оформит кредит для поездки на Мальдивы. Я из тех, кто пригласит в гости или придёт сам и будет рад чаю и печенькам из магазина. Мне трусиха, любящая блестяшки больше меня в дороге по жизни не подруга. Вокруг меня всё сурово и жётко -- один я среди всего этого белый, мягкий и пушистый. И вот некая красавица решила проверить -- воистину ли всё так чем я пугал? И такой ли я мягкий, белый и пушистый при всём этом? Уж проверяла как могла. Вы аидели когда-нибудь как маленькие дети таскают за хвост, лапы и т д кота? Вот тем котом был я. Хвост болел сильно. В итоге я оказался на столько мягким, что отпружинил дааалеко. И вот ведь в чём факт – не отмахаешься. Я не хочу общаться, а она как демон. Девочка попросила её отпустить -- я отпустил. Для неё это была неожиданность. Ведь она такая желанная ВСЕМИ МОИМИ ПРЕДШЕСТВЕННИКАМИ была, коих прокидывала она сама. Теперь хочет вернуться и долбает как горняк породу, а мне её фокусы не нужны -- не в цирке! И жизнь , как вы написали -- коротка. И предатели мне в ней не нужны. Итого -- если косячница из ВАШЕГО стана портила мне жизнь чисто проверками того, что я словестно описал, то уж ненадо про starпёров. Во-первых мне до star пока далековато, но идиотки эффективно отнимают время, а во-вторых я учёл ошибки и больше на такие же грабли не наступлю – надеюсь. Я требую компенсацию за причинённый мне морально-временнОй вред!!! Имею право! :))) Замените на нормальную!!!
Циник
Гость
Сообщение было удалено
я слышал, что к самому сексу женщины ровно дышат. Ровнее, чем мужчины. Моя информация не верна? :)))
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения... Как вы это проверяли? Сапёр ошибается один раз. Проверенно миллион раз. Вот так оно верно. Тут так же.
Роза
Циник
Сообщение было удалено
"Где тут противоречия?"- местные гименофилы утверждают, что всем мужчинам нужна в жены девственница, но при этом сами женщин ахают. Так а что тогда ныть по поводу девственности? Не ахайте и девушкам не с кем будет девственности лишаться)))) "свою ЧЕСТЬ отдаёт" - опять честь... Честь - это репутация, в современном мире в нашем обществе в целом наличие/отсутствие девственности на репутацию не влияет. "чистоту, ЗОЛОТО, невинность" - это вам надо, а женщинам не надо, раз легко с ней расстаются. "что её дано от природы и для чего это дано" - что дано? Плева? Ну обсуждали уже этот вопрос не раз - есть версия врачей, что плева нужна для защиты миклофлоры до полового созревания. А есть версия, что плева просто рудимент - дань эволюции человека. "тема читается не ДЕВСТВЕННИЦАМИ" - иногда заходят, большинство из них гименофилов не поддерживает. "есть что терять" - а что терять-то? Расставание с девственностью - это начало сексуальной жизни, т. е. новый опыт и дальнейшее развитие. Где потеря? Ребенок с детства развивается: сначала он "агукает", а потом произносит первое слово. Также он ползает, а потом поднимается на ножки и делает первый шаг. Он что-то потерял, когда начал ходить и говорить?
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Роза
Так а что тогда ныть по поводу девственности? Не ахайте и девушкам не с кем будет девственности лишаться))))
Повторяю – ахают одни, а утверждают как правило те, кто не ахает. МЫ разные тоже! Не только вы. А то – вы значит индивидуальности, а мы так – общая масса?

Не давайте пытаясь обойти конкуренток по прайду, и не будут вас ахать. Поговорка не нова – “сучка не захочет кабель не вскочет”.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
* Женщина может (по твоему мнению) и мудрая, но врач мягко говоря фиговый.
Ты вообще в себе, раз считаешь нормальным человеку на работе (!) унижать, оскорблять, причинять боль, не отвечать на вопросы клиенту из-за своих личных убеждений? Тебя в детстве что ли били или гнобили, раз для тебя такое поведение - норма? Тебе обслуга может плюнуть в чай или специально им тебя облить если ты ей не понравишься и противен? Или представь - твоя жена шьет кому-то платье и кроет пришедшего к ней "да куда Вам с Вашей фигурой и лицом такое носить, да Вы косорукая чего тут нарисовали на макете".
Что такое этика ты вообще в курсе? Дело врача - делать его работу, максимум - тактично обьяснить что-то, если его спросят. Она ей что, мать, подруга или сотрудница опеки, чтобы лекции читать, да еще в такой форме? Делай свое дело и молчи в тряпку.
И девушке этой надо было не в газету жаловаться, а главврачу, и в хорошей клинике врачиха бы летела писать обьяснительную и на депремацию. Но, это ж консультация)
* я уже устала спрашивать - почему ты читаешь оппой?? Написано же - врачи гнобят и за отсутствие половой жизни, возрастную девственность и т.п. Копировать истории не по теме не стала. Что, неправильными пчелы резко стали?)
Циник
Роза
Сообщение было удалено
Если вы в теме и читаете, то про 9-й легион римской армии в жнщинах я уже пейсал. Повторю с тЭгами. Может не ясно было

Мы же такие.. Любим грязь, как в душах и телах, так и в квартирах, где живём. Безумно любим опытных , на которых штампа ставить некуда. Мечтаем на таких жениться. Которым пуфик было когда как и с кем. Ага.. Мы такие. Нам наложить большую кучу на самолюбие и самоуважение. Мы очень любим обсуждать своих жён – как мы их…. И да. Когда создаём с ними семьи – очень им доверяем. Они ведь не порочны. У них нет бывших друзей , мужей и т д, которые их ахали до нас… Мы Алени с ветвистыми рогами! Нам всё нравится.

Если нет икорки и шампусика, сойдёт и водичка из-под крана и чёрный хлебушек. Намёк ясен? Пейсал ведь уже. Как ВЫ отнесётесь к тому, например, что мужчина в компании сидя рядом с женой будет обсуждать как он её и в каких позах? И будет ли при этом жена радоваться и хвалиться или она от стыда сдохнет? Если не сдохнет – то вам как раз в пору свести честь и уважение к мужу в виде девственности к медицинскому примитивизму. И пережитку прошлого. Мужики ВРУТ, когда говорят, что им всёравно, что было до них. Им просто очень “пить” охота. И проверяется это очень легко. Вам в копилку фразу от “опытной” женщины “Зачем я тебе такая нужна?” Это не для форумского выпендрёжа – это жизнь и реал. Совесть есть и понимание чести есть. Только суют эту честь современные технологи глубоко ибо как бзнес продажа такого товара – очень прибыльна. И чем меньше дев, тем бизнес лучше идёт. Да куда вам понят это :)))
Циник
Роза
Сообщение было удалено
Смеюсь почти в голос. ))) Вы лично проверяли девственниц на форуме??? Поделитесь опытом КАК!??? Я тоже так хочу. ))) Ну да ладно. Тогда, следуя логике, штамп в паспорте – пережиток прошлого, белое платье – туда же, семья – туда же, любовь – переоцененная биохимическая реакция, ревность – постыдное чувство – не достойное высокого ранга совремнного человека, чувства – эмоция , не достойная рассудка здравого современного человека. ухаживания , знаки внимания – излишняя трата времени сил и средств. Был такой замечательный фильм “Эквилибриум”. За проявление чувств – смертная казнь через сожжение – когда у нас в мире станет так же, я с вами соглашусь.
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Тут полно девственниц отписалось. Большая часть из них причем, плевалась и говорила - не дай Бог за таких кадров, как местные блюстители девственности выйти. Были и вышедшие замуж девственницами, которым потом изменяли мужья, которых не ценили и которые прямым текстом и говорили - да не за это ценят.
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Бенефис словесного поноса о себе, любимом)))
Циник
Гость
Сообщение было удалено
дада знаем .. Требованиия ВОЗ. Это там где детей ахают в США да и католические "священники" тоже помогают. Но там както всё нетрадиционно.. Нет С вами реально весело. Хорошо попал. ))) Забавные. Т е дружить семьями мальчика и девочки, чтобы потом жениться в голову не приходит. Как раз и с медициной вопрос закрыть можно было бы. Не? НЕТ! Им медицина сказала. :))) Что-то когда медицина говорит не курить или не пить или не наркоманить -- к ней что-то мало прислушиваются :))) Цирк на выезде! :)))
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Вы не пьяны?
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Каждый случай индивидуальность. Значит не те не тех выбирали. Да и истории проверить трудно. И девственниц ваших...
Гость
Как жеж, бедная девочка не догадалась - замуж выйти. Шедевр логики....
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Пъян непрошибаемостью особоодарённых. А так алкоголя в крови нет.
Гость
Циник
Сообщение было удалено
А может все же проблема с восприятием написанного и желание повыступать?
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Элементарное предоставление инфы об альтернативной реальности. Той реальности, которую тут не описывают. Предположу, что просто потому, что не знают. Или всёже лукавят?
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Когда человек заговорил о всемирном заговоре - тут все понятно, это диагноз. Даже зубы сводит от этой банальности. В туалете накакано - и то Трамп виноват)

А вообще речь шла о фиговых врачах, хоть вникните, а потом выдергивайте то, на что можно эмоционально прореагировать и вплести в канву своей песни.
И да, регулярная половая жизнь с любимым партнером - залог женского здоровья, а двественнице - не провести нормальное обследование. Можете даже не спорить.
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Т е из всей фразы отсюда http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4990448/888/#m68803792 , где написан рецепт. "Т е дружить семьями мальчика и девочки, чтобы потом жениться в голову не приходит.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4990448/888/#m68803936
© Woman.ru"

вы выхватили то, что я даже не пейсал? Что за манеры? Нормы ВОЗ к вашему сведению обязательны к соблюдению всеми странами участницами. У вас другая информация? А если по поводу взаимоотношений НОРМАЛЬНЫХ сказать нечего, то да -- заговори и там дальше по тексту о том, чего тут я не писал. Телепатия не ваш конёк. Вы знаете поговорку.. На воре шапка горит... Надеюсь понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Я не увидел в том посте унижений. Врач пыталась предостеречь молодую женщину 19 лет от проституции, которой она занялась.
Гость
Циник
Сообщение было удалено
44363.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А остальное то увидел?)

проституция - это секс за деньги, Ве)

а вообще откуда тебе знать? вы же к врачам принципиально не ходите, в т.ч твоя жена к гинекологу. Так ведь?
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Гинеколог должен лечить и предостерегать от болезней, а не проституции. Где ты там, кстати, проституцию углядел?
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Родители на что??
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Как со чтением, повторяюсь? Гнобить за отсутствие половой жизни даже женатую женщину можно! Где у меня написано что девственниц толкуют на беспорядочную половую жизнь с кучей партнеров?)))
И я один раз на такую попала вместо своего обычного врача. КМН, врач высшей категории, оперирующий врач, стаж больше 30 лет - а начала отчитывать меня что я 3 мес с мужем не спала (причин то я ей не обьясняла, конечно). Какие родители?? Да и не у всех получается выйти замуж.

Ферштейн?)
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Еще раз: многие местные гименофилы утверждают от лица ВСЕХ мужчин о важности девственности. Вы определитесь - все такие или нет. Девственность теряют с кем? с инопланетянами что ли?))))
"Не давайте пытаясь обойти конкуренток по прайду, и не будут вас ахать" - опять не поняли? Почему женщина должна "не давать", если она сама хочет этого? Большинство женщин все устраивает - они занимаются сексом в свое удовольствие, не ноют, не требуют от кого-то девственности (в большинстве случаев) - с какого им надо себя ограничивать и "не давать"? Это ВЫ ноете, но хотите, чтобы кто-то решал ВАШУ проблему.
Роза
Циник
Сообщение было удалено
Да я поняла, что для вас это (девственность жены) важно. И что? Это ВАМ важно, но никто не должен под вас подстраиваться! Про честь уже писала. Вы, как и Ве, путаете "честь" с устаревшим понятием "девичья честь", которое включает в себя определенный тип поведения, а не только девственность. С течением времени меняются установки в обществе. Мы давно уже не ходим в платках, не стесняемся стричь волосы и брить бороды, не отчитываемся перед священником, в каких позах спали с супругом и т. п.
Роза
Циник
Сообщение было удалено
Чувства и эмоции при чем? Это врожденное свойство у человека. Но формироваться они могут в зависимости от отношения к чему/кому-либо, которое может формироваться на основе ваших убеждений, которые, в свою очередь, могут опираться на стереотипы, социальные установки.
Предыдущая тема