Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Циник
[2763989953]
Гость
Сообщение было удалено
Йа Йа Натюрлих!
Я где-то утверждал что у вас написано про то, что кто-то кого-то толкает? Не заметил. Я не за потом и не за замужних, я о начале пишу. Не у всех замуж выйти получается? Да. Беда. Сочувствую. Но таких было бы меньше если была бы культура отношений. Увидььте уже! КУЛЬТУРА. мне пословицу про вскочет и захочет опять полностью писать? Читать не умеете да? Тема какая? Что случается потом -- это потом. Как жить с какими мотивами и т д. Это всё потом. Начало есть всему этому "потом". А вот на счёт потом -- японцы как-то живут? У них и с отношеними всё очень строго, как минимум было. И про возраст не вспоминают ... Наверное чтото с ними не так :)))
Гость
[1721364059]
Циник
Сообщение было удалено
Ну комментируйте о своем те сообщения, которые написаны о другом, еще раз говорю) Видать сильно наболело, сильно.
Гость
[1721364059]
А как живут японцы? Вымирают сейчас, да так, что правительство чуть не катастрофу демографическую обьявило.
Циник
[2763989953]
Роза
Сообщение было удалено
Ну так и в добрый путь! Поддерживаю! Тогда ЗАГС не нужен. И белые платья тоже ну и дальше по тексту что я писал. И про воду из-под крана я писал тоже. Да и понятно всё. Видимо мысль плохо доходит. Девушка (именно так называется девственница. не девственница -- не девушка -- долй стереотипы :)) ) , как раз хранит верность мужчине -- своему избраннику. Да -- некоторые это не ценят, но это просто очень круто и достойно. То что этого нет -- не означает уценки ценности этого факта. Это просто уценка. Так вот если ей всёравно с кем, то как с такой жить потом? Это не пустой вопрос... Это вопрос доверия в отношениях. Ценность доверия я уже описывал. Я лмчно не виновен ни в одном горе горьком. Мной не обижена НИ ОДНА. Потому персонально для меня это бесконечная ценность прежде всего в отношениях. Эно так правильнеее будет выразиться.
Гость
[1721364059]
Циник
Сообщение было удалено
А ведь вы сейчас описали убеждения местных короля и королевы пленок - Ве и VS.
Гость
[1721364059]
Циник
Сообщение было удалено
а пока Вас просто жизнь сталкивала с недостойными, питием воды из под крана с хлебушком потому что потребность. И хочется девственницу - а уже нетути. Жизнь - боль))) Даже жаль вас, мыкающихся, на самом деле.
Циник
[2763989953]
Гость
Сообщение было удалено
Значит они молодцы. Это просто и логично. Разве нет? Это аттрибуты в текущее время изжившие себя если следовать логике. Ну как цилиндр и трость например.
Юля
[2052572957]
Роза
Сообщение было удалено
Отсутствие/наличие девственности и в наше время влияет на репутацию, другой разговор что не в вашем окружении) Мужики вас ахают, а вы и рады ноги раздвигать, что вам остаётся теперь кроме как жить выдуманном мире)
Роза
[2378881414]
Циник
Сообщение было удалено
Вас кто-то гонит в ЗАГС? Не ходите, если не хотите. "раз хранит верность мужчине -- своему избраннику" - 1) Какому избраннику? Его еще на горизонте нет, и не известно - будет ли и какой он будет. 2) А избранник хранит верность? Тут среди гименофилов таковых пока не видно.
Циник
[2763989953]
Гость
Сообщение было удалено
Я произвожу такое впечатление? Интересные выводы. Нет Я не о себе пекусь. И с реальностью и мировосприятием у меня всё нормально. :) Но благодарю за заботу :)
Врачь половину своего времени должен тратить не на лечение, а на профилактику, и это его прямая обязанность-говорить правду))
Циник
[2763989953]
Роза
Сообщение было удалено
Да. с ЗАГСом проскакивают варианты а к некоторым чуть ли не требования. И можно было бы согласиться если бы не ворох НО.
Юля
[2052572957]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делала, знает о чем говорит, а то что вы скрыли причину это ваша проблема, а не врача)
Гость
[1721364059]
Юля
Сообщение было удалено
врачЬ, говорите...Вот такие у нас "врачЬи"...))) Ни свою профессию написать правильно не могут, ни названия половых органов которые якобы лечат. Сверху полить презрением к пациентам - и готово.
Гость
[1721364059]
Юля
Сообщение было удалено
Эх, Юля, подвела ты Ве, как "профи", подтверждением того, что секс нужен)))
З.Ы. а кто говорил про проблему в обсуждении ПРИЧИНЫ и в причине вообще?
Циник
[2763989953]
Роза
Сообщение было удалено
1) Опять упускаете.. РОДИТЕЛИ ГДЕ? Тут ещё должен быть ворох слов про разновидности семей, но это долго но как бы по теме. 2) Это вопрос к избраннику. И кстати самолюбию девушки. Если её очень интересно слышать лесть в стиле "несравненная" и т д. И при этом у избраника ворох, а у ней чисто желание показать, что она лучше всех просто из самоуверенности, то какбы это её проблема. Она выбирает в итоге, а не парень. Это дикое мужское заблуждение, что мужчины выбирают.. ага счас.. Если она не захочет быть выбранной именно ИМ , то у него ничего не получится. Опять же поговорка про собак...
Циник
[2763989953]
Гость
Сообщение было удалено
Т е прикопаться больше не к чему -- так и запишем :))
Юля
[2052572957]
Гость
Сообщение было удалено
Читаю Ве от случая к случаю, позицию его в целом поддерживаю, но отношения между мужем и женой должны быть с сексом) За врачЬ и прочие ляпы сотый раз извините, в каждой руке по два телефона, мужу внимание, телевизор посмотреть иногда хочется и всё за час перед сном))
Гость
[1721364059]
Циник
Сообщение было удалено
А нет смысла дальше прикопаться, потолок пробит. Давно понятно что ты нифига не врач.
Гость
[1721364059]
Юля
Сообщение было удалено
Телефон "врачЬ" не напишет, он наоборот ошибки исправит)))
Прелесть
[3305998304]
Юля
Сообщение было удалено
Врач не знает как пишется слово врач? Это что-то новенькое.
Какое дело врачу до того по какой причине пациентка 3 месяца не спала с мужем?
Прелесть
[3305998304]
Циник
Сообщение было удалено
Так зачем вы целочники-то нужны такие? Которые и в любовь не верят и ухаживания считают бесполезными растратами. У меня создается впечатление, что целочники самые недостойные мужчины. Среди вас тираны, жмоты, изменщики и прочие отбросы. Буду просвещать всех молодых девушек)
Гость
[1625730264]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ясно. Достойные мужчины это бл#дуны, которые совращают и трахают девушек и женщин. Потому-что они заботятся о здоровье девушек и женщин. А целки они ломают девушкам, чтобы врачи-генекологи лучше могли обследовать девушек.
Гость
[1625730264]
Оказыыается, что трахать девушек и женщин это благородный мужской поступок.
1) А родители при чем? 2) Выбирают оба. "Это вопрос к избраннику" - ну так пишу же - даже в этой теме не водится мужчин (не припомню таких), чтоб хранили "верность" (то бишь невинность) до свадьбы по убеждениям. Один только мальчик др0чер тут тусит)))
Роза
[2378881414]
Юля
Сообщение было удалено
В некоторых определенных группах (зависит от религии, национальности, местности и т. п) влияет, но в большинстве случаев - нет. Сейчас все больше людей переезжают в крупные города, больше проявляется индивидуализм. "Мужики вас ахают, а вы и рады ноги раздвигать" - а что, должны быть не рады?))) "как жить выдуманном мире" - а это с чего вы решили?
Какой ты скудоумный, Ве) Как вариант - можно еще ездить на другой континент получать наследство от умершего принца) Не только же пленочникам перепадает финансово-золотой дождь)
Юля
[2052572957]
Прелесть
Сообщение было удалено
Это называется сбор анамнеза)) Врач что детектив, и мышление правильное как раз в институте прививают, важна иной раз "мелочь" 10 лет назад в жизни человека случившаяся)
Юля
[2052572957]
Роза
Сообщение было удалено
А в больших городах как раз это всё выраженно и по интересам разобрано, ваша кучка - ахающаяся и этому радующаяся, в этом ваше счастье и без этого вы несчастны, в других группах вас потаскухой считают)
Юля
[2052572957]
Прелесть
Сообщение было удалено
Любовь, ухаживание с растратами???))) Вы очень внятно раскрыли ваши ожидания от мужчин) Любовь от похоти вам не дано отличить, в любовь надо себя вкладывать, её растить надо, беречь и ухаживать, тогда она и цветёт и плоды даёт, это, конечно и мужчин касается, это обоюдно должно быть) Вы же мыслите ужасно похабно.
Гость
[3426186051]
Роза
Сообщение было удалено
Я знаю, что если я попытаюсь кого то совратить или соблазнить, то это может закончиться неприятностями для меня. Ведь я не знаю что думает девушка, когда общается со мной и хочет ли она со мной секса. Это только животные ничем не рискуют. И их за это не презирают и не привлекают к уголовной ответственности.
Прелесть
[3305998304]
Юля
Сообщение было удалено
Я про похоть вообще не говорила, это вам мерещится она везде
Ты сказала, что мы в любовь не верим. Тем самым ты заменила похоть словом любовь. Мы ведь не верим в похоть. Мы не верим в то, что девушка, идущая на поводу у своей похоти способна любить. Мы ищем тех, кто идёт на поводу у своей души и живёт любовью, а не похотью.
Прелесть
[3305998304]
Ве
Сообщение было удалено
В смысле? Это циник прямым текстом сказал, что любовь - это просто химическая реакция.