Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Речь шла о том, чтобы гордиться этим. Что же вы, гражданки блудницы так невнимательно читаете? Я, кстати, оставался с годовалым ребёнком на месяц. На время моего отпуска, пока жена со старшим на море ездила. Но я не горжусь этим фактом. Скорее даже тщательно скрывал от сотрудников по понятным причинам.) А вот вы почему то гордитесь, что ведёте себя как неотёсанные мужики. Что с вами не так?)
Циник
[2763989953]
Гость
Сообщение было удалено
И??? Замуж возьмёте? Даже в ответе умудрились накосячить Они для вас во множественнном числе. Т е единственную вы не рассматриваете :)))) Какой замуж тут может быть???? :)))
Гость
[1721364059]
Циник
Сообщение было удалено
Здесь никто не спорит ПРОТИВ девственности, здесь только ЗА топят пленочники.
А у вас кто - мальчик или девочка?
И к чему твердолобое "порванка" (тьфблин) = гулёна?
Будет - хорошо, нет - так полно гораздо более важных факторов.
Я то как раз хочу чтобы вы реализовывались как женщины. Все от этого только выиграют, включая вас. Используйте свои природные таланты по максимуму. А вы только в ублажении и видите свою роль. Ну вот что за фигня? )
Гость
[1721364059]
Циник
Сообщение было удалено
Шикарное выражение "хочешь - соответствуй")
Циник
[2763989953]
Ве
Сообщение было удалено
Поддерживаю тебя БРО. Я со своими на работу ходил. Я работаю -- пальцы по клаве бегают а киндер на руках спит.. О то эквилибристика была :))) Даже вспомнить приятно :))
Гость
[1721364059]
Циник
Сообщение было удалено
Тоже этого стыдились и скрывали? Или наоборот -гордились?
У символа верности - лебедей оба партнера выращивают и ухаживают за потомством, даже на яйцах могут сидеть наравне, а то и самец сам высиживает если что с самкой. А тут некоторым человекам стыдно что с самым важным человеком - зависимой от тебя крохой на руках остались, закомплексованность и зависимость от чужого "чтоскажутлюди" (сношаться и о сексе на работе чесать не стыдно, а тут скрывают), "как бы за женщину меня не приняли". Мдээ....
Циник
[2763989953]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю честь семьи изначально самый важный фактор. И ненадо его на ноль множить. Гулёнки очень хотят попасть замуж за мужчину из приличной семьи. Я это ЗНАЮ, а не догадываюсь. И лукавить по этому поводу ненадо. Я не пишу о том, кто кому достался по итогу, я пишу о том, как планируют. Рассказал бы я тут историй. Но времени жалко. Так какие там у вас факторы ещё есть? Те, что более важны.
Ходил с детьми своими на работу и стыдился??? Ладно сочту это за шутку. :) Не стыдился и не гордился -- это жизнь. Та самая рутина.
Гость
[1721364059]
Циник
Сообщение было удалено
А надо было тщательно скрывать)))) (ирония)
О, так у Вас еще и несколько...Ну да, тут не до женщин, не то что девственниц.
Циник
[2763989953]
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно, чтобы не жалели. В т ч и женщины. Мужики не примут никогда в жизни другого за женщину , если он будет ухаживать за детьми. Это только идиоты так могут. Мужчину примут не примут ни за женщину и уж тем более не за мужчину только если это оно...
Гость
[1045841940]
Циник
Сообщение было удалено
Честь семьи и временно девственная плева не тождественные понятия ни разу. Кому как не циникам это понять
Ох, как сложно всё.) Всё же я не считаю нужным объяснять что и как. В моей собственности на тот момент ничего не было. Так понятно?
Циник
[2763989953]
Гость
Сообщение было удалено
Найти себе пару -- дело не хитрое.. Я вот попробовал .. Больше не хочу.... Как минимум пока что ..
Гость
[1721364059]
Циник
Сообщение было удалено
Жалеть мужчину с годовалым ребенком пока с женой что-то там?))) Прикалываетесь?))) Обычная рутина, как и говорите. Вам не плевать на чью-то там жалость, каких то коллег по таким мелочам?
Последнее предложение - прям набор слов без знаков препинания.
Она везде успевает.) Но её призвание не ограничивается рамками семьи. В тоже время могу с уверенностью сказать, что она занимается чисто женским делом. )
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Всем все понятно, " у тебя" было написано ради красного словца.
Своя ноша не тянет. Или забота о любимой семье в радость. Этим и отличаются девственницы от потacкушек. Вам всё тяжело. Не умеете и не хотите вы гармонизировать реальность.
Эти "обычные мужчины" обычны для потacкушек. Потому что они их вагиной выбирают. А честные девушки выбирают любящих. ) Поэтому с таким уродством просто не сталкиваются никогда.)
Циник
[2763989953]
Гость
Сообщение было удалено
Она временно у всех девочек и важно для чести семеЙ Одним ывдать девственницей, другим принять девственницу. Дальше молодым -- сохранить традиции воспитания и честь уже своих детей. Если для кого-то это лишнее -- значит у него(неё) этого никогда небыло и ценности в этом такие люди не видят. А если цеенности не видят, то как это пояснить? Примеров-то достойных нет в их жизни.. Проблема..
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Так заботься, если не тяжело. Почему свою часть даже не можешь? Потаскун? Или и тут жена виновата? (ну тогда и сам ты виноват что о тебе плохо заботятся) - об этом и написано.
Циник
[2763989953]
Гость
Сообщение было удалено
Я описал, что ненадо на мужиков вешать ярлыки типо за женщину примут. Не примут. Хотя я не знаю. Может у вас информация какая есть. В моей практике такого небыло никогда.
Мы читали тут, ахаха)))) А еще можно посмотреть на типичную семью в странах, где девственность обязательна. Как там носят на руках и осыпают золотом. Дада, это уже было)
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Ну у тебя понятно, что генетически что-то передалось. А твоя жена здесь при чем? "Род всегда с нами на тонком уровне" - так у женщины свой род есть. Мне иногда снятся вещие сны, но там предупреждения поступают от моего рода.
Гость
[1721364059]
Циник
Сообщение было удалено
Это был один из вариантов, перечисленный через запятую. У нас тут один ратует за разделение)
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Как же ты зависим от чужого мнения...
Гость
[1045841940]
Циник
Сообщение было удалено
То есть девственность предполагает всю жизнь прожить с одним человеком? Убить свою человеческую природу, инстинкты, лишить себя выбора. Это даёт воспитание? Пффф
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
"вы только в ублажении и видите свою роль" - опять за других пишешь? Ну кто ж тебе виноват, что ты сам только эту роль увидел и в нее уверовал.
В точку. Когда я сказал "по понятным причинам" - думал все поймут правильно. Бабский коллектив - это сплетни, пересуды, жалость, обвинения жены, попытки разрушить чужую семью. Вот почему мужчины вынуждены скрывать такие вещи. А вот то что я, скажем ремонт в квартире сам сделал, скрывать я точно не буду, проявил себя как мужчина. Честь мне и почёт.)
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Раз скрывал да еще тщательно - значит стыдился, да. И никак иначе. Это железная логика.
Кстати, ты сам ее использовал спрашивая "рассказали бы детям/еще кому-то там о своей недевственности".
Неуловимый Джо)))) Мужчина в бабском коллективе - кхм....
Гость
[1721364059]
У нас тут несколько мужчин официально на работе декрет брали. Ух, как женщины плакали и порывались разрушить их семьи!))) Жен то как крыли!))) Надо было тщательно скрывать. Ве как всегда, по себе судит.
Тут в другом дело. Для нас жаловаться на свою половинку считается нравственной изменой. Я не хотел создавать предпосылок. Поэтому и скрывал. У меня идеальная жена и точка.) Вообще, это мерзко когда супруги друзьям и подругам друг на друга жалуются.
Вы хотели сказать "убить в себе животную природу, инстинкты, чтобы стать человеком. Сделать выбор своей половинки разумом, а не вагиной!". ДА?)))
Гость
[4184977483]
Ве
Сообщение было удалено
Мы хотели сказать что в себе ничего убивать не нужно Можно только совершенствовать Половинки это те кто впервые плеву взломали чтоли?
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
"Жаловаться", что жена уехала по делу не повезла годовалого на море? Или даже не зная причины что ты один с ребенком на месяц? Ты тут троллишь нас, может?
Меня по жизни сопровождает куча женщин. С детства причём. Мама, бабушка, обожающие меня сёстры. Один дядя и тот алкаш, не приходящий сознание. Бальные танцы, опять куча суетящихся вокруг меня девочек с жадными глазами. Учился только в нормальном коллективе. Попал на предприятие. И тут опять метаморфоза. Я срочно понадобился отделу по управлению персоналом. Зашёл один раз по работе и случайно, чем то зацепил их. Так там и работал 10 лет, пока не решил завязать с трудовой деятельностью. А сейчас вот вуман. Ностальгия видимо.)
Единственные. Значит первые и последние. ) Разумеется после свадьбы.)
Циник
[2763989953]
Гость
Сообщение было удалено
Воспитание ещё много чего даёт. Некоторые и с животными сношаются... Не от воспитрания скжете?? Я вас не знаю, но я помню 90-е когда в умы вкладывался блуд. Я помню мальчики переоделись в телевизоре в девочек, чтобы от лица девочек спеть песню. Срдержание песни было ПРИЛИЧНОЕ. Просто все женские прелести В ОДЕЖДЕ надо было показать крупным палном. Как жаловались тогдашние мальчики -- ни одна девушка даже за деньги не согласилась сняться одетой в обтягивающей одежде на камеру для клипа. . -- НЕ ПРИЛИЧНО показывать по телеку "женсике прелести." Прошло всего пару лет.. и это уже не считалось таким зазорным. Это о воспитании. Воспитание никуда не джевается -- оно просто девольвируется и конвертируется. А если смотреть на некоторых -- местами сильно.
Гость
[771422224]
Ве
Сообщение было удалено
Разумеется Но физиология не меняет сознание. Первично же сознание
Циник
[2763989953]
Гость
Сообщение было удалено
И вот только ненадо лукавить. Я это на живой "*** с пушистым прошлым" проходил, которая меня упрекала, что я люблю не её , а свою жену. Хотя её муж тусил в зоне досянаемости -- дети же. а моя жена Царствие Ей Небесное -- смотрела с Небес! В моём случае -- даже моя единственная женщина была для моей новой спутницы поводом для ругани. Хотя я ни разу поводов не давал .Просто относился к ней не так как её бывший муж и 10-к ахалей до мужа. Вот вам и вся правда жизни. К ней нормально никто не отномился. А со мной даже повода поругаться небыло. И это её ооочень раздражало. Каждый хочет быть единственным у своего спутника спутницы, но мало кто в этом признается.
Ты как будто женщин не знаешь. Одна из сотрудниц чуть не открыто ко мне в любовницы навяливалась. Вам только палец в рот положи, то есть повод дай ... )))
Гость
[771422224]
Циник
Сообщение было удалено
На воспитании зиждется социальные Контакты Не брак