Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Каждый судит других по себе. Вы видите во мне ненависть, только потому, что она присуща вам.) Я не говорил что девственность что то гарантирует. Гарантирует как раз недевственность, гарантирует - что тебя точно любить не будут. Разве моя история не про это?)
Гость
[4222797916]
Ве
Сообщение было удалено
Не у "нас", а в Древней Греции. Хотя куда тебе понять, ты когда в последнтй раз стоящую литературу в руках держал? Сразу видно - образование средне-специальное😅. А жены декабристов нткогда не были моими кумирами.
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Пр чем здесь деньги? Как ты опять хвостом-то завилял)))) Это всего лишь материальное.
Робот
[3576015611]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то мужчины СПЛОШЬ принимают женщин с ребенком, то есть женятся на рэсэпэшках. И это настолько массово и неудачно, что им даже кричат уже по этому поводу "одумайтесь" - иначе зачем бы? И это явление принятия детей от других мужчин стало уже превращаться в поощрение безотцовщины и женского разврата. Так низзя.
Циник
[2763989953]
Гость
Сообщение было удалено
Просто учтите, что если вы мне это советуете, значит врите, а это в свою очередь означает, что вы сами с этим столкнётесь. И если желали от души и с достоинством перенесёте, то честь вам и хвала, если же нет, то горе и печаль. Проверено. Со своей же стороны напишу -- никакой лебединой песни там не будет. Извините -- описывать долго почему. Коротко это как 2 типа вегетарианцев. Одни впринципе на мясо ровно дышат, другие заставляют себя его не есть... Разницу глобальную ощущаете?
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Опять врешь? Сам же писал, что любишь свою якобы (или не якобы))) недевственную жену и свою первую недевственную любовь. Я уж не говорю про множество других людей в реальном мире)))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Это двойные стандарты. Нет веских оснований для разделения на два разных стандарта. Про выдуманную тобой интерпретацию чести уже писала не раз, спрошу опять - а в чем заключается ответственность мужчины?
Циник
[2763989953]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не в этом он вас убеждает... Эх рассказал бы я вам.. как советы раздают со злорадной ухмылкой, не вникая в суть не пытаясь понять а потом плачут сами когда такой "привет" к ним приходит. Я сейчас о более глобальных вещах в жизни. В данном случае просто уточняю -- познавшие настоящую любовь девственницами не останутся, а будут с мужьями жить. Но если они с Х на Х прыгают, то какая там любовь??? Разве что только к Х.. Девочки -- не тупите пожалуйста. Я для многих , для понимания, порванок , потом психологом был. После их групповух, после того как их мальчики кидали и т д... А был я им , потому как все кроме меня к ним только поиметься подходили. И вот с теми они радовались, что их имеют, а со мной плакали, когда расскадывали, что у них в реальности в душах делалось. Т ч я не теоретик , я практик. Улыбается и собачка. Пасть до ушей, язычёк болтается... но ты руку к ней без колбасы протяни и она тебя может тяпнуть.
У тебя патологическая способность винить женщин во всех смертных грехах. И девственность не храним, и детей не любим, и профессии не те выбираем, и мужчин не тех, и прочее и прочее. А к мужчинам у тебя есть претензии?
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Да кому тут нужна твоя похоть? Окстись
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Вранье очередное. Опять берешься судить что чувствуют незнакомые люди?
Юля
[2052572957]
Да девственницами замуж выходить надо, девственницами!) Правильно это, естественно, только хорошее в себе таит и ничего плохого, в отличие от патаскушечного прошлого. Мне вообще не понятно о чем тут можно спорить)
Юля
[2052572957]
Роза
Сообщение было удалено
Вам ответили, цитату перечитайте, что ж глупите та так откровенно.
Юля
[2052572957]
Это у вас, Роза, давным давно нет веских оснований вообще для чего либо, вам что вам лично хорошо, то и правильно, остальное или не ваша забота или ненужная проблема) А для здоровых людей, пол человека уже очень веские основания что бы предъявлять требования в том числе и к себе)
Так мужчина и оперирует материализованным миром. Иначе бы он нафиг был никому не нужен. Чего то ты теперь уже мужчин стала к бабам приравнивать.)
Гость
[301897367]
Юля
Сообщение было удалено
О том, что Вам непонятно, можно толстую брошюру написать. Гордиться своей малообразованностью и ограниченностью ума просто смешно. Но Вы продолжайте, если Вам так спокойней)
Гость
[299546070]
Гость
Сообщение было удалено
К тем только, которые трахают девушек, ломая им целки, не женившись на них. Они же трахают чьих-то будущих жён..
Я бы их как "ворошиловский стрелок" расстреливал тех, кто портит девственниц. К остальным претензий не имею.)
Гость
[299546070]
Юля
Сообщение было удалено
Они забыли, что они женщины. Им трахаться хочется и неважно с кем, лишь бы удовлетворить свои сексуальные потребности. Вот и трахаются с алкашами, альфонсами, тунеядцами, бомжами, с мужчинами лёгкого поведения.
У вас могут быть претензии к посторонним даже если девственницы добровольно избрали как им жить?
Юля
[2052572957]
Гость
Сообщение было удалено
Толстая брошюра это вообще как???)))) Ох вы меня уморили)) Образованный вы наш человек)) Образованности у вас с гулькин нос, а ум и правда ничем не ограничивается))))
Гость
[3719815667]
Ве
Сообщение было удалено
И только?) А к тем, кто своих детей бросает, алименты не платит, тоже никаких претензий? А к насильникам претензий нет? А к моральным уродам и извращенцам тоже нет? А к изменщикам, которые живут на 2 семьи и более? Видишь, Ве, какой ты лицемер) Практически никаких претензий в мужикам, и ого-го какой список претензий к женщинам. Фу на тебя, сексист-неудачник.
Так они же открыто говорят. "Ты ненавидишь" - значит они испытывают ненависть сами. А вот Юля видит как я забочусь о вас, объясняю каждому одно и тоже. Значит она сама заботится, любит вас. Человек сам решает в какие краски раскрашивать свой мир.) Вот, чокнутая считает, что я пытаюсь кого то поддеть. При этом это присуще как раз ей, а не мне. Я как чернильное пятно для вас. Вы видите во мне отражение своей души.)
Юля
[2052572957]
Гость
Сообщение было удалено
Забыли об этом мужчины, превратив в потребительский продукт.
Гость
[3719815667]
Ве
Сообщение было удалено
Нет, Ве, лично я вижу в тебе лицемера, сексиста, вруна и очень хреново тролля. Но никак не отражение своей души. И думаю многие адекватные люди со мной согласятся.
Юля
[2052572957]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нечего вам рассказать из плохого и этого более чем достаточно)
Юля
[2052572957]
Гость
Сообщение было удалено
Тут нет одного виноватого, одни раздвигают, вторые пользуют.
Гость
[1761552283]
Ве
Сообщение было удалено
Обычный тролль. Из смешного - будущая жена на первом свидании щупала причинное место. И счастье жены-девственницы в муже, который ей рога наставляет.
Гость
[934439445]
Юля
Сообщение было удалено
Мне и не надо рассказывать Вы агитируете выходить замуж с плевой но плюсы не перечислили. Это странно
Вот любите вы блуд, всё засловоблудили вдоль и поперёк!) Так потаскушность это форма мести или сбалансированный ответ на всё то, что вы перечислили получается? Так вот в чем девственницы виноваты по вашему! С ищвращенцами не боятся и теми кто на 2 семьи живёт и прочими?! Ах они какие! Так вы их и призываете к разврат, к тому что бы быть второй когда уже есть первая.... Вы или глупы, или себя перед собой выгораживаете.
Гость
[3719815667]
Юля
Сообщение было удалено
О как. А твой приятель Ве думает, что только бабы всегда и во всем виноваты. А к мужикам у него нет претензий. Что-то у вас не сходится.
Юля
[2052572957]
Гость
Сообщение было удалено
Благополучие и в физическом и в душевном аспекте, если конечно для вас поблудить, что в парикмахерскую сходить, тогда конечно вы этого не поймёте) Впрочем перечитывайте форум, там достаточно развёрнутых ответов)
Гость
[3719815667]
Юля
Сообщение было удалено
Юль, ты сейчас всё в кучу смешала. Ни слова не понятно. И это...поменьше эмоций, а то давление поднимется) вон опечатки через раз) Вопрос был Ве задан, что вы все за него отвечаете? Я хочу его ответ прочесть, на ваши мне похрену.
Гость
[299546070]
Юля
Сообщение было удалено
Они же приматы, вот и трахаются с кем попало. Были бы порядочными и приличными людьми, то не делали бы такого.
Юля
[2052572957]
Гость
Сообщение было удалено
Разуйте очи ваши ясные, и внимательно читайте Ве на 2-3 раза каждый пост))
Гость
[3719815667]
Юля
Сообщение было удалено
Ве уже изучен вдоль и поперёк своими завравшимися ответами. Нет смысла перечитывать его писанину, ничего умного он всё равно не пишет.
Без претензий.) Это в компетенции их жён. Хотя если по чесноку - те девственницы, которых лишают чести - они же сами хотят избавиться от своей девственности. Мужики тут только соучастники. Ими просто воспользовались как дефлораторами. Отстреливать можно только насильников, то тут ведь и статья в УК РФ есть. Получается всё уже организовали без меня.
Юля
[2052572957]
Гость
Сообщение было удалено
Вам на всё похрену, это понятно уже, и на то сколько муживок у женщин ваших тем более, судя по всему, отвечаю потому что мне написано)) Кучи безумные как раз таки у вас написаны))
Гость
[3719815667]
Ве
Сообщение было удалено
Всё, народ, расходимся. У Ве будут всегда бабы виноваты во всем. Но только не мужики. Он прямым текстом это пишет. Здесь уже дно. Дальше падать некуда.
Гость
[1761552283]
Ве
Сообщение было удалено
А какие к себе могут быть претензии? Значит, компетенция твоей рогатой жены, крайне низкая. А чего так?
Юля
[2052572957]
Гость
Сообщение было удалено
Идите уже, вас и не звали тем более)))
Гость
[3719815667]
Юля
Сообщение было удалено
Да, мне похрену на чужую личную жизнь, я даже не лезу к незнакомым людям в трусы, не учу их уму-разуму, не раздаю непрошенных советов. Занимаюсь исключительно своей персоной, и своей жизнью. И это здорово. Попробуй так же, тебе понравится.
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Так это жене твоей надо, а не форумчанкам от тебя.