Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 845
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Никакая девственница не захочет возиться с чужмми детьми. Это факт. На счёт шваха -- не согласен. Сначала да.. самый ад.. а потом --- норм.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Вас тоже))) чего преперлись то? На выход, быстро!)
Гость
Сообщение было удалено
Так вооот!
Сами!
Вот мою любимую обесчестили на пьянке. Я слушал и офигевал. А самое главное, она ещё и рада была, что опытный мужик её рвал (как садист между прочим) - а я с неё три года пылинки сдувал.
Что мне было делать? А ничего тут не сделаешь. Если девушка до безобразия глупа, то всё что мы можем сделать это уйти из её жизни навсегда.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Таков ваш вкус
И таковы вы, бесхребетные, что *любимую* не смогли собой заинтересовать
Остальной народ причём к вашим бедам?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А умная выйдет замуж за того, кто ей рога наставляет.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Наша песня хороша, начинай сначала =/ тебе не надоело одно и то же? Или хочешь чтоб тебя пожалели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только он баб обвиняет, но и мужиков, которые девок портят. Он же написал об этом.
Юля
Сообщение было удалено
Доступные женщины сами сделали себя товаром. Не брезгливые мужчины заменяют себе этим суррогатом семейную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Отличный союз тех, кто портит, и тех, которые испортились))
Они достойны друг друга.
Фу, это когда пляттун лезет к девственнице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако, на мои прямые вопросы, что ещё его не устраивает в мужских поступках (я там еще примеры приводила) он промолчал. Ему просто нечего ответить. Легче гамном женщин поливать-это у него хорошо получается.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А особо брезгливые, вроде Бе, шастают по помойкам и тащат заразу рогатой жене.
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же.) Мне невооружённым глазом видно что все ваши эпитеты описывают вас самих.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ве, тебе писали, что спрос рождает предложение! Если бы не было спроса у вас, мужиков, на продажных женщин, их бы просто не было. Хватит женаненавистничеством заниматься. От мужиков грязи и разврата не меньше. Но тебе это почему-то тяжело понять.
Юля
Сообщение было удалено
Ну а кто откажется от халявы - возможности трaxнуть чужую доступную женщину? Таких как я единицы.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Вынуждена с тобой не согласиться. Врешь через слово и придерживаешься двойных стандартов только ты. Ну и ещё твои подпевалы вроде Юльки. Остальные отписавшиеся вполне разумны.
Гость
Сообщение было удалено
Вы забываете, что по рогам, которые наставляет женщина - энергия уходит из семьи, а по рогам, которые наставляет мужчина - энергия приходит в семью. Потому что аккумулятор энергии женщина, а мужчина потребитель.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я ровно тем же занимаюсь, но таким пропагандистам блуда, по возможности, буду и дальше объяснять что хорошо и что плохо, тем более для семьи)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Т.е. ты поощряешь мужские измены ? 😆
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А ты жене своей рассказываешь, как энергия приходит в дом? Или стремно?
Поди рогатая жена не в курсе, как ты ее облагодетельствуешь.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Вы вроде разошлись? Нет? Вернулись уже?!))
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Не соглачны на такое женщины -- им замуж надо. Не все готовы годавми встречаться. Цели у всех разные, но итог один. Мне нужна та, что будет рядом, а разовые случки раз два три в неделю.. это не для меня. Да.. и дети -- не помеха. Моих она точно увидит пару раз в год. Итого --
диапозон 26-34. Без детей. Моих она если и увидит, то пару раз в год, а с чужими я уже возился. Чтобы была с шубой квартирой и машиной, если они ей надо. Без фин проблем, 10-ка кабелей готовой поклясться мне в верности и преданности. С меня я и моя бесконечная верность. Ну как? Есть кандидатки на горзонте? :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он активно пропагандирует за то,чтобы девсвенницы выходили замуж ха плятуннов, и были рогатыми в браке.
Вот счастье то. Не так ли?
Гость
У ве травма как у гмберта в лолите
Теперь никому сексом заниматься нельзя. Непотребство)
Гость
Сообщение было удалено
Рога это энергетические воронки на тонком уровне, по которым идёт женская энергия материализации от женщины к мужчине. Когда мужчина у неё единственный , то канал один. А когда нет, то их больше. Это на тонком уровне выглядит как рога.)))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Нууу если тебе нравится это бессмысленное занятие - то на здоровье ;) чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало ;))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вас расстраивать. У вас ведь давно никакой плевы нет.)))
Циник
Ве
Сообщение было удалено
Если она вменяемая -- она общих захочет.. Т ч увы и ах, но ей к ровестнику и пусть у них образуется нормальная семья.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А никто и не уходил ) не везет тебе, эх))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое щастье и даром не надо )))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ессно, меня ж замуж взяли девственницей)
Но вечно плеву хранить не стоит *даже вашей жене*. Это крайне вредно для женского здоровья.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Вот счастье то, муж, шляющийся по бабам.
Расскажи своей жене о ее счастье, а то она и не подозревает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ве в этом вопросе придерживается принципа "щастье любит тишину" )) по-тихому гуляет, а тут проповеди читает)) хорошо устроился, молодца))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ты самый порядочный.
Циник
Роза
Сообщение было удалено
Роза. Вы путаете 2 момента.
1. Я описываю на сколько ценна девственность для построения нормальных отношений. Т е мужчина несёт полную ответственость за такую деву. Если он ушёл, она ушла, у ней с настоением чтото не так и вообще любые её эмоциональные проблемы -- это ЕГО ПРОБЛЕМЫ. То , что я это проходил -- я печатал. Это факт.
2. Я девственницу сейчас не ищу. Если старая -- то с нй чтото не так, если молодая, то ей к ровестникам если конечно она не влюбится в меня по уши :)))
Вот такие вот моменты :)
Циник
Роза
Сообщение было удалено
Сочувствую... У меня другие примеры...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь заниматься сексом - женись или выйди замуж. А не трахайся как неразумное животное. Ты же человек всё таки.
Циник
Ве
Сообщение было удалено
Подтверждаю слова о любви ко всем детям. Нет разницы чьи они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем уходить, если в споре ещё не родилась истина?!!
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Прикинь!! Но есть ньюансы. Мать детей отсутствует на этом свете. а не как у ***.. Я ни с кем не разводился -- разницу понямаешь? И женщина с которой я жил -- моих детей видела всего раз. А я по привычке , как в нормальных семьях -- обеспечивал всех. Но это восприняли не как норму, а как аленизм. Т ч всё.. Больше к *** ни ногой ни х..м..
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Плевы нет - остаётся только трахаться ей, потому терять ей теперь нечего. И она рада этому. Вот ведь оно как.
Юля
Сообщение было удалено
Да там такой хаос - что мама не горюй.)))
Гость
Сообщение было удалено
Если их качество женской энергии устраивает у доступных - то какие к ним претензии? Свиньи тоже из канавы придорожной жрут. Что мы их теперь - наказывать за это будем?))))
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Ну я принял как родных.. Она восприняла это как мою слабость. и стала имитировать походы на лево требуя от меня жениться. История умалчивает были ли походы реальностью или всё происходило только в переписках. По итогу позвала своего бывшего мужа -- типо чтобы он принял участе в воспитании их детей.. Это когда они с горшков повстввали. Ну и т д.. Она получила несколько культурных предупреждений о своём недопустимом поведении и о последствиях. Но продолжила. Пришлось её отдать бывшему мужу. Итог она обеспечивает сейчас всех -- б.муж денег как не носил так и не носит. А со мной -- тащил всё я. Одним словом каюсь перед мужиками на женском форуме -- я так больше не буду!!! Был аленем -- простите. Излечили за пару лет. Вас фраза резанула?? :))) "Там где вы учились -- мы перподавали.. "...
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Что может быть лучше рогатой жены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сексом с ним не занимается. Так что он ни в чём не виноват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что в брак валят все кому нужен секс
Но это логично, задокументировать постоянного партнера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гениально
А вам что остаётся, мормонизм?
Гость
Циник
Сообщение было удалено
))
Щас ве с кадилом вынырнет ближе к ночи, только девственную жену спать уложит)
Прелесть
Сообщение было удалено
Жену то как раз всё устраивает. У меня на блудниц не встаёт.(((
Точнее как увижу - сразу блевать начинаю. Врач виагру прописал, а я её всю выблёвываю. Что делать! Может ты знаешь?)
Заклеивать рот не предлагать!)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Побруй закинуть виагру в рот и сразу же попроси мужика протолкнуть ее подальше своим членом.
А лучше не пиши такой бред
Предыдущая тема