Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[127595747]
Гость
Сообщение было удалено
мужжские слова никогда не стоит воспринимать всерьез, в 99% случаев они - пистеш
Гость
[1152418929]
Ве, тебе надо обзавестись своим фан-клубом. И каждый день постить там свои угарные комментарии. Звание Петросяна номер 2 тебе гарантировано.
Маргиналы не понимают ответственности перед родом. Они забывают о своих детях сразу после 18 лет. Им плевать друг на друга. Потому у них и легко бросают детей жён и мужей. Их даже людьми назвать сложно. Родина у них там где больше платят и т.д.
Гость
[552304296]
Роза
Сообщение было удалено
Девушек без девственности, которые трахаются с мужчинами и не разу не были ещё замужем, считают плохими девушками. Вот поэтому многие мужчины не хотят женмться на таких девушках. Потому что такие девушки это непорядочные девушки. Это нехорошие девушки. Для нормальных порядочных парней такие девушки не нужны. Они нужны только для непорядочных парней.
Гость
[552304296]
Гость
Сообщение было удалено
Он против бл#дства борется за порядочное общество. Неужели вы этого не понимаете.
Гость
[1152418929]
Гость
Сообщение было удалено
Не может тот, кто сам является бл#дуном - бороться против бл#дства. Это называется "либо крестик снимите, либо трусы наденьте".
Я тут сказал, что вы едете на лошади бросив поводья. То есть вы живёте неосознанно. Тем не менее быть женщиной - значит уметь вдохновлять, возбуждать, увлекать, провоцировать. В этом ваша природа. Но видимо чтобы пользоваться своими природными инструментами вам не хватает интеллекта. Сразу отвечу на остальное. Самоудовлетворяются когда сидят дома без женщины - от скуки. Когда нечем себя занять. Потому что их мысли не заняты ничем полезным, они включают воображение, вспоминают какую то женщину, которая ранее "вдохновляла, возбуждала, провоцировала", то есть они запомнили желание женщины или посмотрели на видео. То есть триггер изначально был в женщине, а не в них. Утренняя эрекция никак не связана с желанием секса. Это чистая физиология. Как только мужчина просыпается, всё сразу быстро приходит в норму.
Именно. Он же взял её чистой. Как Первая учительница первоклашку. Его задача всему научить её. Дать ей путёвку в свою жизнь. А вот недевственница учиться уже не способна. У неё уже был учитель. И с тем чему её научили придётся либо ту"по мириться, либо отпускать её на все четыре стороны.
Да не враньё это, а глубокая проработка всех факторов. Вам, слишком поверхностным, эти нюансы кажутся удивительными. О многих из них вы никогда не слышали.
Мужчины, которые говорят девушкам о любви, признаются им в любви и тащат их в постель, преследуют цель трахнуть эту девушку. Давно пора понять это всем девушкам и женщинам. Так что не надо говорить девушкам, что они якобы не знали как оказались в постели с этим мужчиной. Как будьто бы им снотворное подсыпали и воспользовались ими, пока они спали. Наверняка они прекрасно понимали что с ними делают и не сопротивлялись этому. А потом считают что они якобы не шл#хи, а порядочные девушки. Но ведь они же прекрасно знают что на самом деле это не так. Чем отличается порядочный парень от непорядочного? В том, что он никого не соблазняет и не уговаривает на секс. А стало быть он ведёт себя прилично с девушками. Если такой парень не нравится девушкам, значит эти девушки уже испорченные как умом, так и телом. Ведь хорошие люди учат только хорошему, а не плохому. А плохому учат только плохие люди, то есть бл#дуны.
Почему не может? Ещё как может. Вот взять например мою любимую биржу. Больше всего книг о трейдинге написано людьми, которые не умеют торговать. Зато они знают как не надо. Они познали это на своей шкуре. И об этом пишут в своих книгах. Вот взять к примеру уважаемого мной Тимофея Мартынова, создателя трейдерского портала Смартлаб. Он честно признаётся, что не торгует. Физически не может торговать. Но он тоже написал книгу и регулярно помогает другим избежать ошибок. Какой бы я ни был, я разобрался в этом вопросе досконально. Я многое могу объяснить. Вот вы же видите, что Циник практически повторяет вам все мои постулаты. Если уже два человека сделали независимо одно и тоже открытие, то скорее всего оно является законом природы, разве нет?)
Вы мне советуете читать внимательно МОЙ пост (при том что сами не поняли о ком он) и говорите кого Я имела в виду? Это мило))
Гость
[2064669997]
Ве
Сообщение было удалено
Так её родителям наплевать какой их дочка станет. Они ничего не хотят знать о ней. У них своя жизнь, а у неё своя жизнь.
Гость
[1152418929]
Ве
Сообщение было удалено
Твои постуталы тут не только Циник повторяет, но та же Юлька + еще парочку ваших подпевал. Вот именно, что повторяете друг за другом как попугаи, один пукнул-группа поддержки подхватила. Но основная масса все же более благоразумна, и ведут с тобой вполне аргументированный диалог. И заметь, мы-то не повторяем друг за другом (взять к примеру меня и Прелесть), а просто имеем схожую точку зрения, при этом пути передачи сообщения у нас абсолютно разные. Т.е. мы делимся своей жизненной позицией и принципами, и при этом не нуждаемся в оценке окружающих. Ве, ты со своей группой "поддержки" как неразумные дети смотритесь. А чуть что не нравится-сразу зубы скалите. Ну вот такое наблюдение с моей стороны.
Гость
[2064669997]
Ве
Сообщение было удалено
Он не просто учитель - он тренер по сексу. Всяким сексуальным премудростям может научить.
Гость
[1721364059]
Циник
Сообщение было удалено
А я о чьих? Как можно видеться пару раз в год, если вы будете жить одной семьей? Если дети не сброшены на кого-то другого или им не лет по 20? И с какого перепуга хотящая свою пару детей не должна смотреть на заработки мужчины с таким багажом за спиной и возрастом, да еще и зарабатывать жилье сама? Ее как раз на все готовое встречать придется. Короче, мысли принцессождала прямо (есть тут на форуме еще такой термин).
Гость
[1152418929]
Ве
Сообщение было удалено
Двояко ты поклоняешься. С женщин требуешь соблюдения чести, а с мужчин "к ним претензий не имею".) Всё одно и то же, Ве, по кругу, чесслово, надоело.) Ну вы же придумали "сказку про блудниц", а мы чем хуже?) То-то и оно.)
Да тебя можно вообще не читать. Ты всё время несёшь какой то бред. Ну вот хоть поясни ход своих мыслей. Циник сказал, что вдовы не ***, как и вдовцы. Ты завопила: "Какое у тебя самомнение, что ты приравниваешь себя к ним." Тут же нет ни капли логики? Откуда самомнение то упало?) Так наверное кошмары снятся. Всё время вылизит всякое из ничего.)))
Гость
[805699773]
Ве
Сообщение было удалено
Плёночница.
Гость
[1721364059]
Прелесть
Сообщение было удалено
Это обычный клоун - Петрушка + недостаток общения, воображающий себя Повелителем мух - ставящим псих. эксперименты на людях исследователем.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
Отличный ликбез. Он не возразит, на такое он всегда сливается.
Ну не знаю. Какой то гость считает, что собеседники могут вести с ним диалог длиною больше одного двух сообщений?) Это смешно. Даже ваша Прелесть взяла ник. Если вы не уважаете собеседников - с чего вы взяли что вас кто то будет уважать? Далее, ваше восприятие говорит лишь только о вас. Вы не можете уловить сути, потому что не обладаете интеллектуальным аппаратом для этого. Короче я вообще не понимаю смысла вашего вступления в диалог. Это просто чтобы что то написать?)
Гость
[805699773]
Гость
Сообщение было удалено
Ве, ты делаешь своей жене приятное, чтобы быть хорошим для неё?
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
В исходном сообщении Прелести не было ничего про разведенцев, в моем ответе ей - тоже. Было просто "мужик с прицепом". И мое "они любые". Далее Циник как всегда решил что речь лишь о нем, любимом.
Ферштейн? Попей жиров для мозга все же.
Гость
[1152418929]
Ве
Сообщение было удалено
Ахах, тебя оскорбило отсутствие у меня ника?) Ну хочешь придумай его сам, не возражаю)😆 хотя, кроме слова "блудница" ты ничего интересного не напишешь, вот чувствую.) Я тут не первый день сижу, не переживай.) Читаю ваши комменты, поднимаю себе настроение.) А вообще, Ве, открою тебе секрет: в этой теме может отписаться любой желающий, представляешь?!)) И твоего разрешения "а можно вступить в диалог" никто спрашивать не будет)) смирись и прими это как данность 😉
Юля
[2052572957]
Прелесть
Сообщение было удалено
У нас взаимно) Вы обратите внимание как сейчас современные мамы своих дочерей воспитывают, это же полный ужас! Нет, не подумайте что я против красоты во всех её проявлениях, но красота в виде косметики а-ля обложка журнала в 12 лет, сюда же вызывающий прикид как у профессионалок с трассы, всё это помножено на отсутствие мозгов в столь юном возрасте и на бывалых подружек по старше вроде местной Розы, продолжать можно долго.... И чем, скажите, занимаются эти девочки если не соблазняют мальчиков по старше или, ещё хуже, дяденек с фантазией??? Зачем этот им жизненный опыт???? Что за радость жизни такая???.... Вы знаете, картина получилась такая, с ваших слов, что вы несколько фригидны и первый муж ваш страдал от этого, как и вы от его темперамента, на радостях оба и разбежались. Второй не такой требовательный и в вашей жизни всё по спокойней стало, с чем и поздравляю вас, но фригидность, почти всегда, если не лечится, то здорово корректируется. Причин может быть сотня.
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Это ты о своих родителях пишешь? Кстати, причина всех бед в твоей родительской семье наверняка в том, что твой отец утратил невинность до свадьбы.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Где ж против лядства? Да он сам самый знаменитый лядун в этой теме))))))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Очередной бред. Не путай взрослого человека с устоявшимися взглядами и т. п. с ребенком. Ее до тебя уже научили (родители, школа и т. д.) независимо от девственности.
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Ты опять оппой читаешь? При чем здесь девичья честь?
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Ве, твои оправдания все нелепей и нелепей...
Гость
[3012078958]
Девственность интересна для всех как плюс и вы были бы в топе, но не является обязательной для очень многих. Доступная дама интересна обычно для мужчин уставших от долгих ухаживаний, обломов им хочется быстрой стабильности, а также для мужчин с замороченной физиологией типа узкая крайняя плоть, там у них рвётся типа уздечка и эта тема может продолжаться долго год два и тд, то есть ему больно в узкой и дама с разработанный для них удобный вариант, там это происходит по чучуть и почти безболезненно. А так целка это большой плюс, но вы нужны тоже многим, хотя сейчас вас переизбыток в отличии от целок.