Девственность
Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 811 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Есть верные мужчины?4 076 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
49 113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ВЫ какие?? Переходящие с Х на Х !! :))) Надувные -- надувают ведь. Обещать -- не значит жениться :)) Нет поговорки обещать - не значит выйти замуж :))) Замуж вам особенно старушкам -- особенно актуально. Молодось проеХала.. , а теперь берите меня замуж :))) Всё У рспЭх и одиночек ипорванок новое название НАДУВНЫЕ БАБЫ! :)))
Пообещали ей жениться и трахнули, а затем наигравшись с нею пинком ей под зад, значит надули. А так как целки уже нет и терять больше нечего решила стать бл#дью.
Гость
Так она хранила себя, думала любовь будет. А нет, изменял он ей, а значит любовь та была односторонняя. Что дети, нашли себе девственниц?
Сама же выбрала себе такого. Других разве не было. И чем то значит приглянулся он ей и понравился, если выбрала именно его. Девушки же порядочных парней себе не выбирают. Такие парни противны им и неинтересны.
Ве 🌴
Когда ты влюблялся в девочек и любовался ими, другие в это время трахали этих девочек, а ты ничего не знал и считал этих девочек порядочными. И наверняка стеснялся их говорить с ними о сексе.
Глупый ты. Они же девочками были. Никто не мог их тpaxaть. Им и лет то мало было. Я вообще думаю, что любовь могут возбуждать только чистые женщины. Остальные способны возбудить только похоть.
Ве 🌴
Сама же выбрала себе такого. Других разве не было. И чем то значит приглянулся он ей и понравился, если выбрала именно его. Девушки же порядочных парней себе не выбирают. Такие парни противны им и неинтересны.
Да просто каждый рубит дерево по себе. "По Сеньке и шапка." (с)
Закон кармы так проявляет себя.
Закон кармы так проявляет себя.
Прелесть
Целочники непорядочны. Тебе никто не дает. У остальных здешних целочников мозги криво работают
Гость
Всё неудачи мужчины в его делах - из-за того, что он женат на недевственнице.
Все это знают, конечно?
---------
Библия, Притчи 6:26
"Потому что из-за жены блудной обнищевают до куска хлеба".
--------
Поэтому в бедности своей семьи обвиняйте СЕБЯ, гулящие до брака женщины.
Это как проклятие, думаю.
---------
Бедные мужчины...бьются как рыба об лёд, а не знают , что шансов у них мало.
Все это знают, конечно?
---------
--------
---------
Гость
Всё неудачи мужчины в его делах - из-за того, что он женат на недевственнице.
Все это знают, конечно?
---------
--------
---------
Все это знают, конечно?
---------
--------
---------
а мужчина имеющий 2000 женщин до брака несет чистоту и непорочность своей жене?)
Гость
Стесняюсь спросить, 2000 женщин это подишах что ли какой?)
Даже у олигархов не бывает столько женщин. Вы забываете, что женщины мужчинам дорого обходятся. И не только материально, но и морально в том числе.
Даже у олигархов не бывает столько женщин. Вы забываете, что женщины мужчинам дорого обходятся. И не только материально, но и морально в том числе.
Ты же тут втирал что мужчина только набирается женской энергией и гулящий муж - благо.
Молодец что признал что он так же поистаскивается.
Ве 🌴
Ты же тут втирал что мужчина только набирается женской энергией и гулящий муж - благо.
Так пока до этой энергии доберёшься так измучаешься.)
И потом, энергию мы получаем когда нас боготворят. Так умеют любить только девственницы. А с остальными сплошные проблемы. Это как пытаться выжать из разряженных батареек хоть каплю энергии. Вам уже припарки всякие нужны. А выхлоп копеечный.
И потом, энергию мы получаем когда нас боготворят. Так умеют любить только девственницы. А с остальными сплошные проблемы. Это как пытаться выжать из разряженных батареек хоть каплю энергии. Вам уже припарки всякие нужны. А выхлоп копеечный.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Так пока до этой энергии доберёшься так измучаешься.)
Так поздравляем вруна. В очередной раз понятно чего стоят твои слова.
Гость
за словами "так могут любить только девственницы" стоит более правдивое "на лапшу ничего не представляющего из себя человека может повестись только наивная неопытная, а разбирающаяся дала бы пендаля".
Ве 🌴
за словами "так могут любить только девственницы" стоит более правдивое "на лапшу ничего не представляющего из себя человека может повестись только наивная неопытная, а разбирающаяся дала бы пендаля".
Да не нужны эти разряженные разбирающиеся, к тому же энергию вы даёте на чужой частоте. Вот взять хотя бы тебя. Хамство, ложь ненависть - и всё так эмоциональненько, с огоньком.) Ну кому нужна твоя энергия? Какому то не уважающему себя опущенному аленю разве.))) Будешь его тормошить, чтоб жизнь малиной не казалась.)
Гость
Да не нужны эти разряженные разбирающиеся, к тому же энергию вы даёте на чужой частоте. Вот взять хотя бы тебя. Хамство, ложь ненависть - и всё так эмоциональненько, с огоньком.) Ну кому нужна твоя энергия? Какому то не уважающему себя опущенному аленю разве.))) Будешь его тормошить, чтоб жизнь малиной не казалась.)
* Конечно не нужны тем, кто по определению себя Хероем считает - они их суть видят и поманипулировать не дают.
* Ложь - твоя прерогатива.
* А с какого тебе моя энергия? Я тебя не то что за мужчину не считаю, а и даже за нормального человека. Как и каждый пообщавшийся с тобой на форуме - они просто общение сворачивают (да и в реале ведь, правда?), а мы с тобой тут разговариваем...
* А с какого тебе моя энергия? Я тебя не то что за мужчину не считаю, а и даже за нормального человека. Как и каждый пообщавшийся с тобой на форуме - они просто общение сворачивают (да и в реале ведь, правда?), а мы с тобой тут разговариваем...
Ве 🌴
* Конечно не нужны тем, кто по определению себя Хероем считает - они их суть видят и поманипулировать не дают.
Чего ж ты мне постоянно свою энергию - даёшь?
Контролировать не умеешь?)
Контролировать не умеешь?)
Василиса
Да не могут. Вам внимание надо. Это как наркотик для нариков. )))) Девочке нужен мальчик, а мальчику девочка. Иначе связь через Х плохо заходит. Ну это уже проверено перепроверено. Механика без энергеники -- это шлак. Движение есть , а переход энергетики -- нет. Ну вобщем тебе не понять, когда током шарахает от макушки до пяток :))) Когда волны летают .. сталкиваются по тебе.. Вобщем от механики можешь 4 часа проиметься и не получить того, что при нормальнои подходе получишьо за 2. :)))
Я ржу. Расскажи лесбиянкам, что им мальчик нужен. Да девушки ласковые и красивее, внимания от них больше. Дальше бред про летающие волны и энергию.
Василиса
А ВЫ какие?? Переходящие с Х на Х !! :))) Надувные -- надувают ведь. Обещать -- не значит жениться :)) Нет поговорки обещать - не значит выйти замуж :))) Замуж вам особенно старушкам -- особенно актуально. Молодось проеХала.. , а теперь берите меня замуж :))) Всё У рспЭх и одиночек ипорванок новое название НАДУВНЫЕ БАБЫ! :)))
У тебя крыша поехала. Бред про какие-то обещания. Прицеп - это ты, порванка - это твоё очко. И кудахтанье про молодость - да это у тебя проехала молодость, а у меня всё нормально. И замуж я совсем не спешу. Это у тебя бред про обещания. А в реальности все девушки лезут куда хотят и замужеством не бредят в отличии от тебя.
Ве 🌴
Да, мне незнакома гидность и её аналоги. Привидения гораздо материальнее, чем эта честь. Которая является метафизикой и не более, от которой нет толка.
Нет, честь это радость твоей души. Она внутренне наполняет тебя осознанием своей уникальности, значимости, достоинства. Даёт тебе смысл твоего существования. А без чести жизнь бессмысленна. Тебя всё равно что нет.
Гость
Конечно сможешь, я тоже была не девственницей ,когда познакомилась с будущим мужем. Мне было 16 ,ему 21. Ничего женились.
Ве 🌴
Парни себе найти не могут шл#х в 16 лет, онанизмом занимаются. А она в 16 лет трахарей себе находила.
Так в этом смысл. Она же женщина. Её все хотят как свежее наливное яблочко. Кстати, форма женских бёдер один в один копирует форму яблока. В этом тоже скрытый вселенский смысл. Это форма тора, или форма силовых линий магнитного поля, да и любого поля. Это форма стабильной энергии. Она и притягивает мужчин. Чтобы женщине найти мужчину, она просто должна показать что доступна. У неё энергия, а не у него. А женщины, которые этого не понимают - просто ***.
Ве 🌴
Под звёздами - глупые.)))
Гость
Так в этом смысл. Она же женщина. Её все хотят как свежее наливное яблочко. Кстати, форма женских бёдер один в один копирует форму яблока. В этом тоже скрытый вселенский смысл. Это форма тора, или форма силовых линий магнитного поля, да и любого поля. Это форма стабильной энергии. Она и притягивает мужчин. Чтобы женщине найти мужчину, она просто должна показать что доступна. У неё энергия, а не у него. А женщины, которые этого не понимают - просто ***.
У тебя жена киборг что ли?? Ну ладно попы, но бедер?))))
Как всегда чухню несешь, лишь бы притянуть свои теории.
Как всегда чухню несешь, лишь бы притянуть свои теории.
Ве 🌴
- Мне кажется ,что я в замуж не выйду!!!
Подружка утешает
- Да ладно тебе Машка, все равно кто-нибудь да лоханется
Подружка утешает
- Да ладно тебе Машка, все равно кто-нибудь да лоханется
Василиса
Нет, честь это радость твоей души. Она внутренне наполняет тебя осознанием своей уникальности, значимости, достоинства. Даёт тебе смысл твоего существования. А без чести жизнь бессмысленна. Тебя всё равно что нет.
Смысл существования в плёнке. И радость там же. И в ней же значимость. Хватит, бред является сверхценностью. И уникальность для чего-то.
Следующая тема
Предыдущая тема