Ну и по поводу третьей и пола. Почему три человека не могут любить друг друга? Не, конечно, количество людей, входящих в одну семью, ограничено психологической и бытовой совместимостью, ну а также любить всех вряд ли кто сможет. Но полюбить двух людей, которые похожи, в принципе, возможно. Сестра не стала первой девушкой, с которой я целовалась и вообще имела отношения, тем более и я у неё, хотя на момент, когда мы начали, я была ещё девственницей, да и она тоже. Всё получилось как-то случайно, обычное утро перед институтом, я побывала в ванной, она ещё была там, дверь была открыта, я ещё мокрая и голая. И вместо того, чтобы собираться на занятия, я зашла в ванную к сестре, влезла в ванну и начала обниматься с ней и целоваться, говоря, что люблю и хочу её. Понятно, что мы ласкались, на пары не пошли, ласкались в ванной, потом в других местах, так до вечера, прерываясь лишь поесть и в туалет сходить. А ведь я или она могли сделать это и раньше, нам хотелось друг друга, но это была предосторожность, удачный выбор момента, хотя, может, не стоило мучится и ждать. Но надо было разобраться в чувствах, развить любовь, что-то ещё, что сделано было подсознательно. Так что я думаю, что возможно третью. Ещё я про отсутствие своего члена. *** об этом никогда не печалятся, им он даром не нужен, они всё руками и язычками делают, самотыки могут и не задействовать. А вот будучи би, мне привычнее чуть иное, ну и смотря, как трахают мою сестру и кончают в неё, разумеется, я захотела сделать самой тоже самое, трахать её раздолбанную киску и накончать раза три-четыре, ну и чтобы она в меня тоже. Трахнуть её в попу, дать не только лизать ей, но и сосать. Она тоже самое хочет. Это очень приятно должно быть, новые места познаются, новые способы и новые ощущения.