Потому что они не активные. Кто ищет, то тот найдёт. Когда я работала на стройке, то пару раз проезжали мимо одного задрипанного техникума утром, когда на дороге была пробка, ещё рядом продуктовый магазин, чтобы жратвой закупиться. Так парни при этом пытались познакомиться с девчонками из техникума, привет, когда закончите, мы будем. Правда никто не был, ну да кому нужны озабоченные строители. Но вот по субботам я уже не в рванине спецовки и не воняя цементом туда приходила или приезжала на нормальной машине, часто вместе с сестрой, вот тогда уже отношение было совсем другим. Да, пальцем у виска крутили часто очень, но всё-таки познакомиться удавалось. Если стоит сотня девушек, то одна-две будут розовые, это можно заметить в принципе. Так что вот так, что привет, ***, накурено как, отойдём, я тут проезжала, помните, вы обещали, что будете ждать, а мы ехали, не было никого, ну да, придурки, кому они нужны, как учёба, мы тоже задолбались, я тоже учусь, прогуляемся, домашка задолбала - да не дyра, универ всё-таки, помогу. Тут у вас для физры есть круг без ям почти, пробежимся и на турниках отдохнём. Главное, чтобы возбудить ту самую похоть в ней, главное, чтобы тот бред, что я несу, был приятен ей и ласкал ей слух, а также ей нравился голос, главное - это понравиться своей красотой, страстностью и вызвать в ней желание. А потом, когда видно, что уже она запала, то просто сказать, что к чёрту весь бред, ты красивая, давай подругами будем, тут никто не видит, давай поцелуемся взасос, на хрен пары, мы тоже забили на свои, поехали к нам.