Гость
Статьи
мужчины не уважают …

мужчины не уважают женщин, согласных на ОС и АС

Как думаете это так? Не зря же есть присказка про "она этими губами ребенка моего целовать будет".
А у меня такая история была. Встречалась с мужчиной полгода, стал уламывать на ОС, а потом и на АС. В итоге согласилась, так как любила.
А вот после этого его отношение изменилось. Потом сказал, такое, что меня "убило"
- Ну ты реально думаешь, что после того как ты дала в.... я буду к тебе серьезно относится?
Вот так. Сейчас у меня другой мужчина и тоже просит, но я теперь против ОС и АС (научена опытом) и знаете что? Реально попросил и перестал, а серьезнее относится стал.
Гость
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё просто, ты деградировал к 35 годам, у меня наоборот, я нормально смотрел на хyeсосoк до 22, а потом понял, что это мерзость для помойных женщин, кто-то с возрастом становится скотиной, а кто-то меняется в лучшую сторону, любая сосалка вначале не представляла, как она будет сосать хyu, но её сломали и внушили что это надо, она поломала себя, вначале было неприятно, потом вошла во вкус, а потом ей самой это начало нравиться. В сношении с женским ртом нет никакой необходимости, намного больше удовольствия получаешь при классике, мужчина всегда сможет кончить, если он не импотент ему не нужно сношаться с ротовой полостью, у него отлично стоит на женское тело, а в вылизывании своих гениталий обычно нуждаются мужчины с низким интеллектом и низкой самооценкой, обычно таких гнобят в жизни, поэтому после траха в глотку, они чувствуют себя людьми
Гость
Тут дискуссию можно бесконечно вести... если занимаются ОС,АС значит деградировали, если не занимаются то фригидные и импотенты и так далее. Это все условности. Просто нужно чтобы с человеком который рядом с тобой были одинаковые ценности. Для меня лично оной из ценности семейной жизни является жить с супругой в полной сексуальной идиллии. Я себя чувствую счастливым от того что у нас в личной жизни присутствует ОС и АС. Никакого унижения я не испытываю к жене. Другой живет в браке с женой и у них отсутствует ОС и АС. Он считает что если его жена не занимается с ним ОС и АС то он чувствует себя счастливым. В конечно счете ты либо счастлив в браке либо нет. А понятие "счастье" у всех разное и может меняться с годами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в этом и смысл. Середины на вумане никогда не будет. Бесполезно что-то писать. Иначе форум остановиться. Надо разгонять тему в зависимости от комментов.
Sinert
Да не уважают. Но не все мужчины открыто говорят об этом, и даже говорят что это круто, ибо иначе ни одна двушка им не захочет отсосать. С аналом все не так однозначно, но сосать после анала унижение еще большее! И вот почему-
Сам по себе ОС самой девушке удовольствие физическое в отличие от обычного секса не доставляет, А значит девушка практикующея ОС не Леди у которой есть своя гордость, свои интересы и самоуважение! Это фуесоска, рабыня,шестерка и дырка для слива и удолетворения мужчин!
Плюс не надо забывать что со средневековья чем ниже поцелуи те выше уважение к принимающему! А это значит что вы признаете его верховенство над вами, и свою низость перед ним! То есть поцелуй в губы или щеку это знак равенста, руки целуют обычно родителям и батюшки(тоже отцу), по этому джентльмен целующий руку даме невербально сообщал что уважает ее как собственную мать! По этому в 19 веке несмотря на пуританство мужья нормально относились когда им женам целовали руки другие мужчины! Королям и архиепископам целовали края одежды, например в мультике Белоснешка охотник когда не может ее убить падает перед ПРИНЦЕССОЙ на колени и целует нижний край ее юбки! Ноги целовали при еще большем разрыве рангов, а смысловая нагрузка фразы "Поцелую меня в ***!" в разъяснении не нуждается, она вряд ли уважительная.))) Вот ОС из того же разряда!))) Вот почему ОС это унижение! Любительницы ОС не получают физическое удовольствие от него во рту нет клитора, а только мазохистское моральное, от того что унижаются! По этому к ним как униженным признающие свое место и относятся, над ними смеются и унижают словами типа фуесоска, им плюют в лицо, мужя их чаще избивают, и как домашних рабынь заставляют работать по дому! Короче,что хотели то и получили. Как вы к себе относитесь так и мужчины к вам.
И рождают же такие еб.....нутые темы генераторы тупых идей, а вы подхватываете и давай мусолить. Всё что нравица двоим и по согласию, и в их ячейке, и не на показ без призыва - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! А к кто задаётся этим вопросом или не опытен, возможно глуп, или просто дэ...бил!))))))
Sinert
Сообщение было удалено
Вот ещё скоморох из 19 веку, с клитером в в ухе возле мозгу!)))) По своей фригидности о людях и чувствах не судят. Кто-то от прикосновения к тыльной части ладони кончает, а кого-то на дыбу нужно подтянуть, чтоб оргазм получился. Так что мир шире чем окно компьютера или того хуже - тефона!)))))
Кристина
Такой возможно в маргинальных кругах. Алкаши,наркоманы,просто не грамотные и глупые мужланы. В нормальном круге общения люди друг с другом по любви и любят каждую клеточку партнёра.
{{
Bb
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. ЗАСТАВЛЯТЬ не станет. А подведет к этому так, что вы будете улетать от таких вещей, в хорошем смысле ). Поверьте. А те, кто пишут- это грязь, унижение и т.д., просто не встречали настоящего мужчину.
Sinert
Кристина
Сообщение было удалено
Даже какули своего партнера любят?
Гость
Безграмотные, плоско мыслящие, не умеющие связать двух слов сосалки и дегенераты, любящие сношать женский рот, что-то говорят о маргинальных кругах с наркоманами, стыдно за таких женщин, мало того что тyпые, так ещё и умными пытаются показаться, лучше бы молчали. Именно в маргинальных кругах, среди быддла, алкашей, наркоманов, половые извращения - норма, напихал в рот, обoccал, заставил лизать очко - все это у них в порядке вещей
Лаура
Сколько у меня мужчин было все лизали мне киску. И я их орально ласкала. Никто никогда не говорил о мерзоссти ИТП. Про таких мужиков лишь на форуме читаю. где таких находите?
Лаура
анальным сексом не занималась из за того что не желаю терпеть боль
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
. Да нет почему оральным сексом все занимаются. Судя по рассказам моих подруг. Подруги очень хорошо устроены в жизни.
Лаура
Sinert
Сообщение было удалено
я получаю удовольствие от сосания члена
Лаура
sinert , вам что куни не делали ни разу ?? вам СК лет?
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Зачем целовать гениталии? У вас есть разум чтобы понять что каждый орган имеет своё предназначение? Вам приятно сосать хyu мужика, вы не брезгуете, что его член мог быть в попе другой женщины, а может быть она ещё и обкакалась и он был в гoвне, а вы его сосёте, у вас нет чувства брезгливости, вы просто помешаны на сосании половых органов, больные люди. Ужас какой откуда ты взялся такой? Сдается мне с тобой в постели скучно нет в тебе огня...
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Всё зависит от круга общения, в обществе копрофилов, некрофилов вам так же никогда не скажут, что это мерзость
Автор
Сообщение было удалено
Бред. Вообще не связанные вещи
Гость
А как можно уважать ту, чей рот используется для траханья? Конечно не уважают, во все времена сосалки считались самой последней падалью
!!!
Гость
Сообщение было удалено
Мне вса жаль по-человечески.Вот у меня сильнейшие оргазмы от вагинального секса(!).И в ж о ппу совсем не хочется,и не пробовала.нафиг надо.как пятая ножка стула не сдался!
Обычно сильшейшие оргазмы от анал.секса у тех,кому не знакомы оргазмы при традиционном сексе/или оргазмы настолько слабые,что даже не заметные.
!!!
{{
Сообщение было удалено
Ну я встретила настоящего мужчину,и улетаю от вагинального секса с ним.Он меня полностью удовлетворяет,а все эти сосания,лизнания мне совсем не нужны.Ему тоже.
Почему сосут ч л е н?потому что без этого он не встанет.Почему делают женщине куни?потому что она,бедная,только так возбудится/получит оргазм.
а если идет настоящее общее возбуждение,хороший стояк, и чувство к мужчине огромное-то нафиг эти сосания!!!
{{
!!!
Сообщение было удалено
Какие странные умозаключения. Смешные...))). При чем тут стояк и невозможность возбудиться … Вы не любите кошек )? Да вы просто не умеете их готовить.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Всё зависит от круга общения, в обществе копрофилов, некрофилов вам так же никогда не скажут, что это мерзость. да все они разные были из разных социальных слоев. В молодости обычные. С возрастом естественно и мужчины стали состоятельные
Гость
12
Сообщение было удалено
Что ты тут заливаешь про СССР ***?В те времена 1/3 часть мужского населения в тюрьмах сидели и активно практиковали там АС и ОС,а когда выходили оттуда навязывали это своим женам,т.к.подсели за долгие годы.А еще подростков не окрепших совращали.Я ухаживала за одной пожилой женщиной,так вон в постели у нее частенько комки кала находила,анальное отверстие у нее вывернуто наружу и кишка выпавшая сантиметра три.Рассказала,что муж её так пользовал,когда откинулся.Так шта не надо бла-бла-СССР -ханжи.
Гость
Я смотрю тут маргиналы новое словечко выучили-бред.А хотя бы знаете,что означает?хе-хе.
Гость
Sinert
Сообщение было удалено
Я под столом)))))))))))))))))))))
jul91
{{
Сообщение было удалено
Согласна! Я тоже раньше в принципе об АС не думала. Но он сделал это именно так, что я сама захотела с ним это испытать, и не пожалела. Технически это не так уж и сложно, а вот эмоционально... Да, это дано не многим
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Как мне жаль вашего мужа, если он есть конечно))) Меня просто убивают девушки которые приравнивают секс к отношениям моральным между людьми. Если после того как вы попробовали АС или ОС, к вам стали хреново относится поздравляю, вас изначально и не лбюбили и дело вовсе не в сексе)
м мнение
Дарья
Сообщение было удалено
Всё хорошо в меру!
И с проверенным партнером, мужем!
Гость
Sinert
Сообщение было удалено
Согласна, мне тоже кажется, что таких не особо уважают. Ведь места эти всё равно грязные, чтобы брать в рот, как их не помоешь и поэтому это противоестественно.Традиционный секс это нормально, так задумано природой. А люди, которые занимаются извращениями просто не получают кайфа от нормального секса, фригидные и ищут иные способы для получения удовольствия. Зато навязывают всем, что в зад и рот это нормально. Может ещё в ушах растянете дыру или в носу, чего там мелочится?
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
***, одни *** вокруг и убогие... как страшно жить...
Гость
Кто позволяет ОС АС те более ценные
Sinert
Лаура
Сообщение было удалено
Не ужели у вас во рту расположен клитор? Физическое удовольствие от сосания члена нет и быть не может! Другое дело моральное, но моральное удовольствие от от того что их используют получают только моральные рабы, они как дрессированные собачки которые получают удовольствие от того что приносят хозяину палку. По этому девушки которые получают удовольствие от миниета получают де факто мазохистическое удовольствие от того что их используют и унижают. Они сами себя не уважают и ставят себя на место рабынь. Поэтому парни и воспринимают их как рабыни и шестерок называют их фуесосками и потом требуют что бы им девушки и по жизни прислуживали. Я даже больше скажу, даже хорошие парни которые искренне не хотят никого унизить на подсознательном уровне таких девушек не очень хорошо воспринимают. Это примерно в как клоуне который получал поджопники и тумаки для увеселения толпы увидеть уважаемого президента.Человек который стоял на колени уже не может восприниматься как равный.
Аликанте
Полный бред!!! *** какой то ... пусть сам теперь себя в попу шпарит...
Алиса❤
Пляяять
Ахпхпх народ вы гоните😂😂😂
Вот я не сосу никому вообще никогда
Замужем
Вы что несете?
"Пойдет налево искать удовольствий","жена дрлжна делать все,муж должен дома все получать ,чтобы не изменять" и так далее бред!
Вы щас что думаете изменяют только тем бабам кто не сосет и в попку не дает???
Очнитесь бабоньки!!!
Изменяют практически всем.давай ты ему во все дырки хоть обдавайся ему .мужики изменяют женам ,которые дома насасывают и заглатывают и проглатывают и дают в зад!
Почему?? ответьте!если дома все ему дают

Жены, которые делают минет считают, что это гарантия долгого брака и без измен
На это мой ответ - "ахахахпх"
Чушь!
Я не хочу делать минет.я не хочу давать в попу.
И ничто и никто не заставит меня делать то что я не хочу-именно это и есть унизиться.
даже в угоду мужу !если он хоть намекнет на эти действия!я не буду лизать сосать и крючится от боли подставляя зад прямую кишку место откуда какают 😂😂
Sinert
Лаура
Сообщение было удалено
Лаура
Сколько у меня мужчин было все лизали мне киску. И я их орально ласкала. Никто никогда не говорил о мерзоссти ИТП. Про таких мужиков лишь на форуме читаю. где таких находите?
Увы нет. Ибо я лишен соответствующих половых органов..

Конечно мало кто из мужчин скажет вам в лицо мерзости, ибо после этого никто не захочет его орально удовлетворить. Многие даже на оборот, скажут что сосущие девушки это самые ценные, что они "богини миньета" и.т.д. и.т.п. Однако все это лишь для того что бы его член как можно быстрее оказался у вас во рту!))) А за спиной в мужских кругах они говорят совсем другое, они относятся к вам с презрением и с высока называют вас фуесосками, а лица называют "епальниками". Поверьте я то знаю.) Вы что не видите как парни оскорбляют и унижают друг друга? Они сразу предлагают им отсосать!) Мне просто жалко вас девушек когда вижу что вы не доумеваете и создаете такие темы и считаю это несправедливо по этому и говорю вам об этом.
По этому запомните, настоящая уважающая себя Леди не получает удовольствие от того что ее используют или от того что она обслуживает кого то, это удел служанок, настоящая Леди получает удовольствие от того что обслуживают ее!)))
Котя
Блин какая жесть. А как быть девушке, который и ОС нравится и АС можно иногда, теперь обламываться и не делать того чего хочется, чтоб там что-то не подумали? Бред бреданский. Я считаю что секс никак не должен влиять на отношение к человеку как к личности, надо уметь разграничивать эти вещи, есть любимый муж, а есть похотливый извращенец в постели, два разных человека, если вас устраивают те ощущения, которые вы получаете с этим партнером, то всё можно. Главное чтобы человек морально и эмоционально развитый был, такой никакой глупости не подумает, как у автора мужик
Лаура
Sinert
Сообщение было удалено
Лаура
Увы нет. Ибо я лишен соответствующих половых органов..

Конечно мало кто из мужчин скажет вам в лицо мерзости, ибо после этого никто не захочет его орально удовлетворить. Многие даже на оборот, скажут что сосущие девушки это самые ценные, что они "богини миньета" и.т.д. и.т.п. Однако все это лишь для того что бы его член как можно быстрее оказался у вас во рту!))) А за спиной в мужских кругах они говорят совсем другое, они относятся к вам с презрением и с высока называют вас фуесосками, а лица называют "епальниками". Поверьте я то знаю.) Вы что не видите как парни оскорбляют и унижают друг друга? Они сразу предлагают им отсосать!) Мне просто жалко вас девушек когда вижу что вы не доумеваете и создаете такие темы и считаю это несправедливо по этому и говорю вам об этом.
По этому запомните, настоящая уважающая себя Леди не получает удовольствие от того что ее используют или от того что она обслуживает кого то, это удел служанок, настоящая Леди получает удовольствие от того что обслуживают ее!)))
. Я получаю удовольствие от миньета огромное причем. Мне иногда нравиться чутвовасть себя шалавой *** потаскушкой , я хорошо вживаюсь в роль и кайфую от этого. Так же иногда кайфую от того что наоборот чувствую власть над мужчиной которому делаю миньет. при этом могу себя внутренне ощущать как Королева и как служанка ... В постели могу по любой сценарий выбрать для себя . зависит от настроения) При всем при этом в обществе естественно веду себя как леди, выражаясь вашими словами. Те внешне вульгарность какая либо распущенность не допустима
Лаура
Sinert
Сообщение было удалено
Не ужели у вас во рту расположен клитор? Физическое удовольствие от сосания члена нет и быть не может! Другое дело моральное, но моральное удовольствие от от того что их используют получают только моральные рабы, они как дрессированные собачки которые получают удовольствие от того что приносят хозяину палку. По этому девушки которые получают удовольствие от миниета получают де факто мазохистическое удовольствие от того что их используют и унижают. Они сами себя не уважают и ставят себя на место рабынь. Поэтому парни и воспринимают их как рабыни и шестерок называют их фуесосками и потом требуют что бы им девушки и по жизни прислуживали. Я даже больше скажу, даже хорошие парни которые искренне не хотят никого унизить на подсознательном уровне таких девушек не очень хорошо воспринимают. Это примерно в как клоуне который получал поджопники и тумаки для увеселения толпы увидеть уважаемого президента.Человек который стоял на колени уже не может восприниматься как равный.. вам сколько лет ? опыт орального секса есть?
Лаура
Sinert
Сообщение было удалено
Не ужели у вас во рту расположен клитор? Физическое удовольствие от сосания члена нет и быть не может! Другое дело моральное, но моральное удовольствие от от того что их используют получают только моральные рабы, они как дрессированные собачки которые получают удовольствие от того что приносят хозяину палку. По этому девушки которые получают удовольствие от миниета получают де факто мазохистическое удовольствие от того что их используют и унижают. Они сами себя не уважают и ставят себя на место рабынь. Поэтому парни и воспринимают их как рабыни и шестерок называют их фуесосками и потом требуют что бы им девушки и по жизни прислуживали. Я даже больше скажу, даже хорошие парни которые искренне не хотят никого унизить на подсознательном уровне таких девушек не очень хорошо воспринимают. Это примерно в как клоуне который получал поджопники и тумаки для увеселения толпы увидеть уважаемого президента.Человек который стоял на колени уже не может восприниматься как равный.. Приятнее осознавать что ты своим ротиком можешь заставить из такого дерзкого и мужественного превратиться в зайчика, плывущего по волнам оргазма. Это ощущение и придаёт наслождение.
м мнение
Лаура
Сообщение было удалено
Хороший секс, а не ялозанье и есть доминирование над женщиной,
но в сексе а не в отношениях!
Лаура
Если член человека мне неприятен, то я его в себя не пущу никуда. А если я сплю с человеком, то как может мне быть противен его член? Это часть его тела, почему я могу целовать в другие части тела а там нет? Если я с ним сплю значит не брезгую. 
Лаура
м мнение
Сообщение было удалено
Хороший секс, а не ялозанье и есть доминирование над женщиной,
но в сексе а не в отношениях!. ну что ж вам можно только по сочувствовать, ведь вы видимо никогда не получали удовольствия или ваши мужики никакие, могут наверное просто долбить, есть масса приятностей в сексе, а минет его разновидность и тоже не менее приятная часть! просто надо чувствовать и любить партнёра!!!
Лаура
меня тоже возбуждает чувствовать как кайфует мой партнер, как он стонет
Лаура
Вообще к ответу надо бы прилагать вес/рост, чтобы понять какая внешность. По моим наблюдениям фригидные тётки которые считают минет чем то из ряда вон выходящим обычно очень жирны и неказисты, а вот спортивные симпатичные девчонки хотят и могут всё и минет это самое безобидное, что они могут. Скорее всего лишний вес снижает либидо - отсюда такое отношение.
Лаура
кстати вот составить портрет мужчин которые против ос выражаются вообще мне сложно.. мож это религиозные фанаты какие нибудь))
Лаура
Лаура
Сообщение было удалено
или зеки бывшие как вариант, и возможно индивиды с психологической травмой
Гость
Лаура это вы кажется тяжело больны,вот и разговариваете уже сама с собой.успокойтесь.на самом деле это никому не интересно.идите спать уже.
Гость
Делайте как хотите Лаура, не буду же я приходить к вам что бы вынимать член ваших партнеров и за рта!)))))
Просто знайте что такие обряды по самоунижения, в психологии человека не проходят бесследно, они оседают где то в подсознании. И не удивляйтесь если со временем они будут потихоньку вырываться наружу. И со временем вы обнаружите что то тут в соре на горячую голову у вашего мужа вырвались несколько неуважительное отношение к вам, то там ваши бывшие половые партнеры и их друзья как то не так улыбаются вам и.т.д.А где то и у вас самой поломался стержень,и вы дали слабину и ступили кому то там где не стоило уступать.
Вы может и можете быстро подключится от ша!авы и по?аскушки к королеве, а вот могут ли делать это другие мужчины, не факт. Ведь они могут и после секса точно так же вас воспринимать. По этому и стоит развивать в себе именно те сексуальные фантазии которые будут вам полезны и в социальной жизни. Так что желаю вам что бы ваша королева бросила в темницу и казнила вашу ша!аву что бы та не дай бог не устроила переворот и в самый неподходящий момент не восседала на трон.)))
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
У меня большой опыт общения с женщинами и всё наоборот, именно сосущие члены женщины жирные, страшные, закомплексованные, глупые, поэтому даже при первом сексе они сразу берут в рот, стараются максимально удовлетворить мужика, чтобы тот посмотрел на неё и полюбил, а красивые, спортивные, умные девушки наоборот имеют своё мнение и очень разборчивы во всём, они никогда при первом сексе не берут в рот, у них есть какие-то принципы, так что вы всё переворачиваете, а опыта я думаю у меня поболее чем у вас