Гость
Статьи
Анальная пробка
Обсуждение закрыто

Анальная пробка

Девушки посоветуйте можно ли носит анальный пробку длительное время например 8-10 часов в день?
Автор
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Смотря как у вас попа подготовлена к ней?вы анальный секс практикуете? если да то как часто и как попа у вас растянута?от этого и отталкиваться надо
Попа можно сказать не подготовлена, получается вставить только 2 пальца.
Анальные секс не практикую
Ирина
Natali27
Попа можно сказать не подготовлена, получается вставить только 2 пальца.
Анальные секс не практикую
Тогда вам подойдёт маленького размера 2-3 см.а сколько вам лет?
Ирина
Тогда вам подойдёт маленького размера 2-3 см.а сколько вам лет?
19 лет
Ирина
Natali27
19 лет
У вас ещё все впереди, ещё растянете дырочку))))а хотите просто для себя ее носить или так решили подготовиться к аналу?! может парень попросил вас об этом?!
Ирина
У вас ещё все впереди, ещё растянете дырочку))))а хотите просто для себя ее носить или так решили подготовиться к аналу?! может парень попросил вас об этом?!
Просто для себя хочу попробовать, парня нету
Ирина
Natali27
Просто для себя хочу попробовать, парня нету
Берите тогда маленькую пробочку и наслаждайтесь, только сразу долго не носите, надо привыкнуть,
Ирина
Берите тогда маленькую пробочку и наслаждайтесь, только сразу долго не носите, надо привыкнуть,
Поняла, спасибо
Ирина
Natali27
Поняла, спасибо
Ощущениями поделитесь? может не понравится вам
Ирина
Хорошо, через 30 мин буду пробовать
Ирина
Natali27
А у вас уже была пробочка?
Ирина
Natali27
А кроме пробочки вы ещё какие-нибудь игрушками пользуетесь?
Гость
Я тоже 2 месяца ношу маленькую пробку сначала выпадала из попы с колготками ношу приятно и никто не видет
Ирина
Гость
Я тоже 2 месяца ношу маленькую пробку сначала выпадала из попы с колготками ношу приятно и никто не видет
А почему выпадала?и только с колготками? без трусиков?!
Гость
Ирина
А почему выпадала?и только с колготками? без трусиков?!
Просто нравиться колготки без трусов задная часть держатеть слишком маленький надо другую купить хотя очень приятно попку
Ирина
А у вас уже была пробочка?
Да, одна была
Ирина
А кроме пробочки вы ещё какие-нибудь игрушками пользуетесь?
Пока что нет
Ирина
Походила с ней 40 мин, мне не понравилось , не могу расслабиться так как всегда переживаю что она может провалится
Гость
Natali27
Походила с ней 40 мин, мне не понравилось , не могу расслабиться так как всегда переживаю что она может провалится
Мне наоборот нравиться когда просто в попе очень возбуждает хочу попровать страпон
Natali27
Может кто-то знает как можно пробку привязать к трусикам или к телу , чтобы спокойной ходить и не переживать что она провалится ?
Ирина
Natali27
Может кто-то знает как можно пробку привязать к трусикам или к телу , чтобы спокойной ходить и не переживать что она провалится ?
Ну на пробочку петельки из верёвочки сделайте и пусть так висит,или обвяжите вокруг талии,но ничего не провалится,не возможно это,так как у вас попу узкая
Ирина
Ну на пробочку петельки из верёвочки сделайте и пусть так висит,или обвяжите вокруг талии,но ничего не провалится,не возможно это,так как у вас попу узкая
Поняла, спасибо !
Ирина
Natali27
Не переживай по этому поводу,ну максимум потом выпустить ее естественным путем)
Ирина
Хорошо, тогда сегодня попробую еще раз
Ирина
Вы сами пробку носите?
Гость
Natali27
И постарайтесь расслабиться когда пробка в попу и тогда кайф может и понравиться вам)))
Гость
И постарайтесь расслабиться когда пробка в попу и тогда кайф может и понравиться вам)))
Сейчас еще раз вставила , пробую расслабиться))
Ирина
Natali27
Да периодично ношу!)))пробуйте конечно расслабься и все будет хорошо не переживай
Гость
Natali27
Ну как ощущения у вас попа не разработанная ещё вы девственница ? Не волнуйтесь вставьте и ходите так вам же лучше будет))
Ирина
Natali27
Ну как все получилось? небыло ощущения что хочется по большому?у меня вначале было такое, главное не думать об этом.
Гость
Ирина а вы давно носите пробки вам скольки лет? Мне Нравиться ощущение когда пробка в попе какой то приятно возбуждение))
Ирина
Гость
Ирина а вы давно носите пробки вам скольки лет? Мне Нравиться ощущение когда пробка в попе какой то приятно возбуждение))
Я не постоянно ношу,но дастаточно давно уже,35
Гость
Ну как ощущения у вас попа не разработанная ещё вы девственница ? Не волнуйтесь вставьте и ходите так вам же лучше будет))
Ощущения приятные, все понравилось.
Еще девственница
Ирина
Ну как все получилось? небыло ощущения что хочется по большому?у меня вначале было такое, главное не думать об этом.
Вроде все получилось, только всегда хотелось в туалет
Ирина
Я не постоянно ношу,но дастаточно давно уже,35
А какой у вас размер пробки?
Ирина
Natali27
Вроде все получилось, только всегда хотелось в туалет
Это с непривычки потом пройдет))))как долго с ней ходила?
Ирина
Natali27
А какой у вас размер пробки?
У меня небольшая,3см
Гость
Ирина
Это с непривычки потом пройдет))))как долго с ней ходила?
Примерно 2 часа
Гость
Ирина
У меня небольшая,3см
У меня тоже сейчас 3см
Гость
Примерно 2 часа
У меня сестра увидела пробку , теперь тоже хочет
Ирина
Natali27
У меня сестра увидела пробку , теперь тоже хочет
Сколько сестре лет?и как она ее увидела?
Ирина
Сколько сестре лет?и как она ее увидела?
16, пробка лежала на столе, она зашла и увидела
Ирина
Гость
Примерно 2 часа
Понравилось
Ирина
Понравилось
Очень
Ирина
Natali27
16, пробка лежала на столе, она зашла и увидела
Можно конечно такой подарок сделать,а как ты ей так объяснила про пробку что она захотела?!
Ирина
Можно конечно такой подарок сделать,а как ты ей так объяснила про пробку что она захотела?!
Она давно знает для чего пробка нужна, она себе с 13 лет покупает разные игрушки
Ирина
Подарить наверно надо самую маленькую, так как сейчас даже пальчик не входит
Ирина
Natali27
Ты даже попыталась пальчиком ее проверить?!))))сама решила или она попросила вставить пальчик?!
Ирина
Natali27
Она давно знает для чего пробка нужна, она себе с 13 лет покупает разные игрушки
А какие у нее есть?и что пробку до этого не покупала?стеснялась чего то?!а она девочка ещё или нет?!
Ирина
Natali27
Пальчик легко войдёт если хорошо смочить и попку полизать))))
Ирина
Ты даже попыталась пальчиком ее проверить?!))))сама решила или она попросила вставить пальчик?!
Она один раз сама попросила
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова