Подскажите, а чем можно будет заменить смазку? Просто сейчас она закончилась
Ирина
[667724485]
Natali27
Да, иногда они бывают и у меня тоже
Это конечно плохо что бывают,а с другой стороны это поможет вам сблизиться,помогая друг другу с этим бороться,за одно раскрепоститесь и дырочки растяните)
Ирина
[667724485]
Natali27
Подскажите, а чем можно будет заменить смазку? Просто сейчас она закончилась
Можно просто слюной смазать,и пробку и попку,а ещё лучше полизать ей попу перед те как вставлять, надеюсь вам обеим это понравиться, если конечно ты не сильно брезгливая
Это конечно плохо что бывают,а с другой стороны это поможет вам сблизиться,помогая друг другу с этим бороться,за одно раскрепоститесь и дырочки растяните)
Можно просто слюной смазать,и пробку и попку,а ещё лучше полизать ей попу перед те как вставлять, надеюсь вам обеим это понравиться, если конечно ты не сильно брезгливая
Хорошо, я ей предложу , но думаю она откажется
Ирина
[667724485]
Natali27
Хорошо, я ей предложу , но думаю она откажется
А ты не говори что хочешь делать,просто как бы импровизация))))а ты сама хотела бы с ней так?!
А она тебе говорит что у нее запорчик?или ты сама как то догадываешься об этом?!
Да , она сама мне говорит
Ирина
[667724485]
Natali27
Надеюсь что так будет , не хочу чтобы она одна пробовала
Когда будите разговаривать скажи ей что это в первые разы делать с помощью кого-то,а кто ещё лучше тебя ей сможет в этом помочь?!тем более она наверное не так сильно тебя стесняется и может легко попу показать
Ирина
[667724485]
Natali27
Да , она сама мне говорит
Вы многими такими тайнами делитесь друг с другом?прямо завидую вам,у меня такой сестры понимающей небыло (((