Гость
Статьи
Анальная пробка
Обсуждение закрыто

Анальная пробка

Девушки посоветуйте можно ли носит анальный пробку длительное время например 8-10 часов в день?
Автор
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина
Вы многими такими тайнами делитесь друг с другом?прямо завидую вам,у меня такой сестры понимающей небыло (((
Мы с нем на счет всего общаемся
Ирина
Natali27
Нет, трусики её не беру
Они у нее наверное очень сексуальные))) можно виде игры такой сделать чтобы она тебя с ними увидела типо случайно,а ты ей расскажи что нравится ее запах,и не будет ли она против тебе их иногда давать на ночь.уверена она согласится и попросит у тебя твои)))это должно вас сблизить ещё больше.
Ирина
Когда будите разговаривать скажи ей что это в первые разы делать с помощью кого-то,а кто ещё лучше тебя ей сможет в этом помочь?!тем более она наверное не так сильно тебя стесняется и может легко попу показать
Хорошо , буду пробовать
Ирина
Ты ей помогала как нибудь?
Нет, ей мама в такой ситуации помогает
Ирина
Natali27
Да, у сестры такая же
Повезло вам друг другу такие классные пи,си ласкать будите)))
Ирина
Natali27
Мы с нем на счет всего общаемся
Хорошо что у вас такое открытое общение.
Ирина
Natali27
А почему не ты?боишься или не хочешь?!
Ирина
Natali27
Вам можно парную делать, тоже как игра своеобразная)))
Ирина
Они у нее наверное очень сексуальные))) можно виде игры такой сделать чтобы она тебя с ними увидела типо случайно,а ты ей расскажи что нравится ее запах,и не будет ли она против тебе их иногда давать на ночь.уверена она согласится и попросит у тебя твои)))это должно вас сблизить ещё больше.
Не знаю , мне как-то кажется это не гигиенично
Ирина
Хорошо что у вас такое открытое общение.
Я ей как вторая мама , она мне очень доверяет
Ирина
А почему не ты?боишься или не хочешь?!
Я не особо хочу
Ирина
Вам можно парную делать, тоже как игра своеобразная)))
Ну возможно, надо будет попробовать
Ирина
Natali27
Не знаю , мне как-то кажется это не гигиенично
Глупости все это,ты же их не лизать сразу при ней будешь,а скажи что заводишься сильнее от ее вкусного запаха,я даже не сомневаюсь что вкусно пахнет))))
Ирина
Natali27
Я не особо хочу
Стесняешься?!))))
Ирина
Natali27
Ну возможно, надо будет попробовать
Это я про клизмочки говорила)))
Ирина
Глупости все это,ты же их не лизать сразу при ней будешь,а скажи что заводишься сильнее от ее вкусного запаха,я даже не сомневаюсь что вкусно пахнет))))
Я смотрела её трусики , почему-то они никогда не пахнут , но бывают выделения
Ирина
Стесняешься?!))))
Да)
Ирина
Natali27
Да)
Чего стесняться то?такая же дырочка как и у всех?!
Ирина
Чего стесняться то?такая же дырочка как и у всех?!
Не знаю , все-таки сестра
Ирина
Это я про клизмочки говорила)))
Я так и поняла)
Ирина
Natali27
Я смотрела её трусики , почему-то они никогда не пахнут , но бывают выделения
Может уже давно сняты были и все выветрилось,но как для начала ваших игр хороший вариант.а ты говорила что хочешь только салфетками ее протереть перед пробочкой,сама будешь или только смотреть как она готовится к этому?)
Ирина
Natali27
Не знаю , все-таки сестра
Тем более роднее и ближе других девочек нету
Ирина
Natali27
Я так и поняла)
Можете друг другу или чтобы мама вам одновременно
Ирина
Может уже давно сняты были и все выветрилось,но как для начала ваших игр хороший вариант.а ты говорила что хочешь только салфетками ее протереть перед пробочкой,сама будешь или только смотреть как она готовится к этому?)
Если попросит могу , но думаю она сама справится
Ирина
Да, возможно правда давно их меняла
Ирина
Можете друг другу или чтобы мама вам одновременно
Мама точно не согласится)
Ирина
Natali27
Мама точно не согласится)
Ну почему же если вы обе сразу пожалуетесь на это,то она точно вам поможет или скажет помогайте друг другу)))
Ирина
Natali27
Если попросит могу , но думаю она сама справится
Лучше сама помоги,да и тебя это может завести
Ирина
Natali27
Да, возможно правда давно их меняла
А вы в одной комнате живёте или нет?
Ирина
Ну почему же если вы обе сразу пожалуетесь на это,то она точно вам поможет или скажет помогайте друг другу)))
Если с ней договорюсь, попробую так сделать) но думаю она скажет помогайте друг другу
Ирина
Лучше сама помоги,да и тебя это может завести
Хорошо , попробую)
Ирина
А вы в одной комнате живёте или нет?
В одной
Гость
Ирина
Маму попросит клизму поставить?
Ирина
Natali27
Если с ней договорюсь, попробую так сделать) но думаю она скажет помогайте друг другу
Ну не самый плохой вариант)))
Ирина
Natali27
В одной
Тем проще с трусиками поиграть и подстроить все
Ирина
Гость
Маму попросит клизму поставить?
А что в этом такого?а кто ещё по вашему должен помогать девочкам в этом щекотливом вопросе?!
Ирина
Тем проще с трусиками поиграть и подстроить все
Если получится, попробую сегодня её трусики посмотреть
Ирина
Natali27
Тебя вообще это заводит или нет?!ты хочешь ласкать ей пи,сю,попу?!
Гость
Ирина
А что в этом такого?а кто ещё по вашему должен помогать девочкам в этом щекотливом вопросе?!
Ну да это нормально может мама поможет поставить клизму и всё хорошо бы начать разговор чтобы вы хотели бы попробовать игрушки там точнее страпон и чтобы ваша мама вас страпонила ласково и нежно дома))
Ирина
Natali27
Можешь сказать ей когда будите раздеваться и ложиться в кровати что очень вкусный запах от нее и как бы патаясь откуда пахнет сказать что от пи,си и можно ли тебе ее лучше распробовать!))))
Ирина
Тебя вообще это заводит или нет?!ты хочешь ласкать ей пи,сю,попу?!
Трусики не очень заводят. А попробовать по ласкать хочется , и показать как правильно это делать
Ирина
Можешь сказать ей когда будите раздеваться и ложиться в кровати что очень вкусный запах от нее и как бы патаясь откуда пахнет сказать что от пи,си и можно ли тебе ее лучше распробовать!))))
Хорошо, попробую)
Ирина
Natali27
Трусики не очень заводят. А попробовать по ласкать хочется , и показать как правильно это делать
Ну можешь тогда прямо ей сказать что хочешь её полизать)))
Гость
Natali27
Если получиться можно было бы тебе её анилингус зделать потихоньку язычком пройтись если понравиться то продолжать
Ирина
Natali27
Хорошо, попробую)
Рада помочь, если все получится расскажи обязательно
Гость
Если получиться можно было бы тебе её анилингус зделать потихоньку язычком пройтись если понравиться то продолжать
Мне кажется это уже перебор будет
Ирина
Ну можешь тогда прямо ей сказать что хочешь её полизать)))
Я думаю так и сделаю, главное чтобы мама не знала. Она вообще не знает что мы игрушки используем
Ирина
Natali27
Почему же?! если не сразу а по поошетвию какого-то времени то можно будет и так ласкаться,ведь попа тоже очень чувствительна, особенно когда нежно и ласково)))
Гость
Natali27
Зато расслабишь её приятно нежно язычком
Ирина
Natali27
Я думаю так и сделаю, главное чтобы мама не знала. Она вообще не знает что мы игрушки используем
Ночью если не заходит к вам то и не узнает)а так удачи тебе и получайте массу удовольствия))))
Следующая тема