Вы многими такими тайнами делитесь друг с другом?прямо завидую вам,у меня такой сестры понимающей небыло (((
Мы с нем на счет всего общаемся
Ирина
[667724485]
Natali27
Нет, трусики её не беру
Они у нее наверное очень сексуальные))) можно виде игры такой сделать чтобы она тебя с ними увидела типо случайно,а ты ей расскажи что нравится ее запах,и не будет ли она против тебе их иногда давать на ночь.уверена она согласится и попросит у тебя твои)))это должно вас сблизить ещё больше.
Когда будите разговаривать скажи ей что это в первые разы делать с помощью кого-то,а кто ещё лучше тебя ей сможет в этом помочь?!тем более она наверное не так сильно тебя стесняется и может легко попу показать
Они у нее наверное очень сексуальные))) можно виде игры такой сделать чтобы она тебя с ними увидела типо случайно,а ты ей расскажи что нравится ее запах,и не будет ли она против тебе их иногда давать на ночь.уверена она согласится и попросит у тебя твои)))это должно вас сблизить ещё больше.
Вам можно парную делать, тоже как игра своеобразная)))
Ну возможно, надо будет попробовать
Ирина
[667724485]
Natali27
Не знаю , мне как-то кажется это не гигиенично
Глупости все это,ты же их не лизать сразу при ней будешь,а скажи что заводишься сильнее от ее вкусного запаха,я даже не сомневаюсь что вкусно пахнет))))
Глупости все это,ты же их не лизать сразу при ней будешь,а скажи что заводишься сильнее от ее вкусного запаха,я даже не сомневаюсь что вкусно пахнет))))
Я смотрела её трусики , почему-то они никогда не пахнут , но бывают выделения
Я смотрела её трусики , почему-то они никогда не пахнут , но бывают выделения
Может уже давно сняты были и все выветрилось,но как для начала ваших игр хороший вариант.а ты говорила что хочешь только салфетками ее протереть перед пробочкой,сама будешь или только смотреть как она готовится к этому?)
Может уже давно сняты были и все выветрилось,но как для начала ваших игр хороший вариант.а ты говорила что хочешь только салфетками ее протереть перед пробочкой,сама будешь или только смотреть как она готовится к этому?)
Если получится, попробую сегодня её трусики посмотреть
Ирина
[667724485]
Natali27
Тебя вообще это заводит или нет?!ты хочешь ласкать ей пи,сю,попу?!
Гость
[1348086751]
Ирина
А что в этом такого?а кто ещё по вашему должен помогать девочкам в этом щекотливом вопросе?!
Ну да это нормально может мама поможет поставить клизму и всё хорошо бы начать разговор чтобы вы хотели бы попробовать игрушки там точнее страпон и чтобы ваша мама вас страпонила ласково и нежно дома))
Ирина
[667724485]
Natali27
Можешь сказать ей когда будите раздеваться и ложиться в кровати что очень вкусный запах от нее и как бы патаясь откуда пахнет сказать что от пи,си и можно ли тебе ее лучше распробовать!))))
Можешь сказать ей когда будите раздеваться и ложиться в кровати что очень вкусный запах от нее и как бы патаясь откуда пахнет сказать что от пи,си и можно ли тебе ее лучше распробовать!))))
Хорошо, попробую)
Ирина
[667724485]
Natali27
Трусики не очень заводят. А попробовать по ласкать хочется , и показать как правильно это делать
Ну можешь тогда прямо ей сказать что хочешь её полизать)))
Гость
[2816873559]
Natali27
Если получиться можно было бы тебе её анилингус зделать потихоньку язычком пройтись если понравиться то продолжать
Ирина
[667724485]
Natali27
Хорошо, попробую)
Рада помочь, если все получится расскажи обязательно
Ну можешь тогда прямо ей сказать что хочешь её полизать)))
Я думаю так и сделаю, главное чтобы мама не знала. Она вообще не знает что мы игрушки используем
Ирина
[667724485]
Natali27
Мне кажется это уже перебор будет
Почему же?! если не сразу а по поошетвию какого-то времени то можно будет и так ласкаться,ведь попа тоже очень чувствительна, особенно когда нежно и ласково)))
Гость
[4255030692]
Natali27
Мне кажется это уже перебор будет
Зато расслабишь её приятно нежно язычком
Ирина
[667724485]
Natali27
Я думаю так и сделаю, главное чтобы мама не знала. Она вообще не знает что мы игрушки используем
Ночью если не заходит к вам то и не узнает)а так удачи тебе и получайте массу удовольствия))))