Надеюсь все получится, подскажите, стоит как-то подготавливать? Может купить какой-то костюм или особенные трусики?
Можно было красивые трусы странги на новый год купила и колготочками с ресурками это очень красива сексуальна 😍 желаю удача потом расскажите как всё прошло??
Можно было красивые трусы странги на новый год купила и колготочками с ресурками это очень красива сексуальна 😍 желаю удача потом расскажите как всё прошло??
Смотря что ты хочешь и к чему подготавливаться и кого готовить?
Хотела еще спросить , можно использовать одну пробку на двоих?
Ирина
[667724485]
Natali27
Хотела еще спросить , можно использовать одну пробку на двоих?
Так то не желательно,но если очень хорошо вымыть и обработать то можно,а если не брезгует то можно и так из одной дырочки сразу в другую,но это впылу страсти
Так то не желательно,но если очень хорошо вымыть и обработать то можно,а если не брезгует то можно и так из одной дырочки сразу в другую,но это впылу страсти
У нас просто только одна пробка , а я хотела попробовать завтра утром , боюсь на успею купить вторую
А как вы сына уговорили?и сколько ему лет?как давно носит ее
Моему сыну уже 17 лет, да как-то сложилось так он увидел у меня игрушки и я решила ему рассказать для чего они, потом научила пользоваться ими, и регулярно если ему что-то нужно я ему покупаю в этом плане