Гость
Статьи
Анальная пробка
Обсуждение закрыто

Анальная пробка

Девушки посоветуйте можно ли носит анальный пробку длительное время например 8-10 часов в день?
Автор
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ирина
Маринка
Моему сыну уже 17 лет, да как-то сложилось так он увидел у меня игрушки и я решила ему рассказать для чего они, потом научила пользоваться ими, и регулярно если ему что-то нужно я ему покупаю в этом плане
А помимо пробочки чем ещё он пользуется?вы ему помогаете как нибудь ?
Ирина
Natali27
Я так иногда делаю) раньше почему-то меня это не возбуждало
Под руку подставляешь или что укусила
Ирина
Маринка
Моему сыну уже 17 лет, да как-то сложилось так он увидел у меня игрушки и я решила ему рассказать для чего они, потом научила пользоваться ими, и регулярно если ему что-то нужно я ему покупаю в этом плане
А какие у него уже есть игрушки?
Ирина
Маринка
На новый год тоже что нибудь интересное ему подарите?
Ирина
Под руку подставляешь или что укусила
Под руку подставляю
Ирина
Natali27
Под руку подставляю
И часто она тебе попку мнет?)))
Ирина
А помимо пробочки чем ещё он пользуется?вы ему помогаете как нибудь ?
Ну я многое ему покупала, вибраторы, фалоиматоры, учила его как бользоваться, мастурбаторы разные, я хотела ему предложить что бы он со мной сексом занился но ему пока нравится когда его я в попу, не знаю что будет дальше возможно он захочет заняться сексом со мной, но может чуть позже
Ирина
Можешь сейчас погладить ее пухлую попочку))))
Сейчас решилась погладить её попку , а она легла спать в спортивных штанах , не получилось(
Ирина
И часто она тебе попку мнет?)))
Один раз только было
Ирина
Маринка
Ну я многое ему покупала, вибраторы, фалоиматоры, учила его как бользоваться, мастурбаторы разные, я хотела ему предложить что бы он со мной сексом занился но ему пока нравится когда его я в попу, не знаю что будет дальше возможно он захочет заняться сексом со мной, но может чуть позже
И часто вы его?а он вас как нибудь ублажает?!у него только все для попы?
Ирина
Natali27
Сейчас решилась погладить её попку , а она легла спать в спортивных штанах , не получилось(
Можно через них или руку просунуть под них, пытайтесь,получится)))
Ирина
Natali27
Один раз только было
Просто потрогала или прямо гладила?
Ирина
Маринка
А как давно это у вас?
Ирина
И часто вы его?а он вас как нибудь ублажает?!у него только все для попы?
Он любит у меня лизать в основном не больше пока я его не лишила девственности но я думаю на новый год сделаю ему подарок, а еще его тянет к женкой одежде, прям не может без этого, любит носить по джинсами нижнее белье. колготки лосины и даже боди, сначала брал у меня потом я заметала не стала его ругать потому что знала что бесполезно и решила ему сама покупать какие он захочет
Ирина
А как давно это у вас?
Уже как 2 года
Ирина
Просто потрогала или прямо гладила?
Прям гладила , я сама очень удивилась
Ирина
Маринка
Он любит у меня лизать в основном не больше пока я его не лишила девственности но я думаю на новый год сделаю ему подарок, а еще его тянет к женкой одежде, прям не может без этого, любит носить по джинсами нижнее белье. колготки лосины и даже боди, сначала брал у меня потом я заметала не стала его ругать потому что знала что бесполезно и решила ему сама покупать какие он захочет
Женственный мальчик, конечно покупайте ему вещи, трусики какие нибудь эротичные, или дома он голенький ходит?
Ирина
Женственный мальчик, конечно покупайте ему вещи, трусики какие нибудь эротичные, или дома он голенький ходит?
дома он может ходить как угодно, но его любимое это боди с лосинами
Ирина
Можно через них или руку просунуть под них, пытайтесь,получится)))
Погладила через них , очень возбуждает))
Ирина
Маринка
Он уже наверное мастерски лижет)))а вам попу тоже лижет? если да то вам больше нравится когда он где вам лижет?
Ирина
Natali27
Прям гладила , я сама очень удивилась
Тебе понравилось?
Ирина
Он уже наверное мастерски лижет)))а вам попу тоже лижет? если да то вам больше нравится когда он где вам лижет?
Если честно вежде, я прям кайфую от этого, жалко что сейчас он у сестры моей и дома одна, приходиться пользоваться игрушками
Ирина
Natali27
Погладила через них , очень возбуждает))
Можешь приспустить чуть чуть и поцеловать ее
Ирина
Если в находитесь в Москве можем встретиться и вам он тоже сделает все что вы хотите, а ему скажу что вы моя подруга
Ирина
Маринка
Если честно вежде, я прям кайфую от этого, жалко что сейчас он у сестры моей и дома одна, приходиться пользоваться игрушками
Сестре тоже лижет?а как ещё играетесь с ним?
Ирина
Сестре тоже лижет?а как ещё играетесь с ним?
Сестре нет, она не знает про это да и он не будет говорить, по разному то он мне лижет то я его страпончиком трахаю постепенно
мы почти дошли до 25 см в диаметре 5 мм
Ирина
Маринка
Если в находитесь в Москве можем встретиться и вам он тоже сделает все что вы хотите, а ему скажу что вы моя подруга
Он такой услужливый?!)))я бы с радостью,но не в Москве((((
Ирина
Тебе понравилось?
Очень)
Ирина
Можешь приспустить чуть чуть и поцеловать ее
Мне кажется она может проснуться, лучше уже завтра
Ирина
Маринка
Сестре нет, она не знает про это да и он не будет говорить, по разному то он мне лижет то я его страпончиком трахаю постепенно
мы почти дошли до 25 см в диаметре 5 мм
Вместительный и растянутый мальчик)))повезло вам
Ирина
Он такой услужливый?!)))я бы с радостью,но не в Москве((((
А какой город в принципе у меня работа разъездная может сможем пересечься
Ирина
Natali27
Мне кажется она может проснуться, лучше уже завтра
Не переживай,не проснется,да даже если то будет не против
Ирина
Вместительный и растянутый мальчик)))повезло вам
ну с 15 лет занимаемся уже, ему очень нравится когда я его трахаю в попу, однажды он мне в чай виагру подсыпал я тогда раз 5 кончала а когда я узнала что он сделал я вошла в его комнату и порвала лосины и оттрахала так что он кончил в лосины
Ирина
Маринка
А какой город в принципе у меня работа разъездная может сможем пересечься
Ну вы же не с ним ездите!?вы его наверное от своей пи,си и не отпускаете когда он дома)
Ирина
Маринка
ну с 15 лет занимаемся уже, ему очень нравится когда я его трахаю в попу, однажды он мне в чай виагру подсыпал я тогда раз 5 кончала а когда я узнала что он сделал я вошла в его комнату и порвала лосины и оттрахала так что он кончил в лосины
Он уже даже через попу кончает?не помогая рукой?
Ирина
Ну вы же не с ним ездите!?вы его наверное от своей пи,си и не отпускаете когда он дома)
да бывает мы вдвоем ездим, спим тоже в месте на одной кровати уже как 4 месяца а так спали по разным, большинство у спит а рука его на моей груди или на моей *** потому что я сплю как в колготках или лосины ношу либо голая совсем
Ирина
Маринка
Наверное по первой намечались с попой его чтобы нормально принимать начал
Ирина
Он уже даже через попу кончает?не помогая рукой?
да он испытал очень большой оргазм, по этому без руки кончил
бывает ночами спим он может во сне кончить, на меня или на кровать
Ирина
Не переживай,не проснется,да даже если то будет не против
Поцеловала через штаны)
Ирина
Маринка
да он испытал очень большой оргазм, по этому без руки кончил
бывает ночами спим он может во сне кончить, на меня или на кровать
Видимо перед этим долго не кончал,это поллюции у него
Может по телефону поговорим?
Звоните если что 89511468543