Обсуждение закрыто
Анальная пробка
Девушки посоветуйте можно ли носит анальный пробку длительное время например 8-10 часов в день?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
798 ответов
Последний —
Перейти
Ну я многое ему покупала, вибраторы, фалоиматоры, учила его как бользоваться, мастурбаторы разные, я хотела ему предложить что бы он со мной сексом занился но ему пока нравится когда его я в попу, не знаю что будет дальше возможно он захочет заняться сексом со мной, но может чуть позже
Ирина
Ну я многое ему покупала, вибраторы, фалоиматоры, учила его как бользоваться, мастурбаторы разные, я хотела ему предложить что бы он со мной сексом занился но ему пока нравится когда его я в попу, не знаю что будет дальше возможно он захочет заняться сексом со мной, но может чуть позже
И часто вы его?а он вас как нибудь ублажает?!у него только все для попы?
Ирина
А как давно это у вас?
Он любит у меня лизать в основном не больше пока я его не лишила девственности но я думаю на новый год сделаю ему подарок, а еще его тянет к женкой одежде, прям не может без этого, любит носить по джинсами нижнее белье. колготки лосины и даже боди, сначала брал у меня потом я заметала не стала его ругать потому что знала что бесполезно и решила ему сама покупать какие он захочет
Ирина
Он любит у меня лизать в основном не больше пока я его не лишила девственности но я думаю на новый год сделаю ему подарок, а еще его тянет к женкой одежде, прям не может без этого, любит носить по джинсами нижнее белье. колготки лосины и даже боди, сначала брал у меня потом я заметала не стала его ругать потому что знала что бесполезно и решила ему сама покупать какие он захочет
Женственный мальчик, конечно покупайте ему вещи, трусики какие нибудь эротичные, или дома он голенький ходит?
Ирина
Он уже наверное мастерски лижет)))а вам попу тоже лижет? если да то вам больше нравится когда он где вам лижет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
да бывает мы вдвоем ездим, спим тоже в месте на одной кровати уже как 4 месяца а так спали по разным, большинство у спит а рука его на моей груди или на моей *** потому что я сплю как в колготках или лосины ношу либо голая совсем
Ирина
ну с 15 лет занимаемся уже, ему очень нравится когда я его трахаю в попу, однажды он мне в чай виагру подсыпал я тогда раз 5 кончала а когда я узнала что он сделал я вошла в его комнату и порвала лосины и оттрахала так что он кончил в лосины
Наверное по первой намечались с попой его чтобы нормально принимать начал
Может по телефону поговорим?
Звоните если что 89511468543
Звоните если что 89511468543
Следующая тема
Предыдущая тема