Моему сыну уже 17 лет, да как-то сложилось так он увидел у меня игрушки и я решила ему рассказать для чего они, потом научила пользоваться ими, и регулярно если ему что-то нужно я ему покупаю в этом плане
А помимо пробочки чем ещё он пользуется?вы ему помогаете как нибудь ?
Ирина
[667724485]
Natali27
Я так иногда делаю) раньше почему-то меня это не возбуждало
Под руку подставляешь или что укусила
Ирина
[667724485]
Маринка
Моему сыну уже 17 лет, да как-то сложилось так он увидел у меня игрушки и я решила ему рассказать для чего они, потом научила пользоваться ими, и регулярно если ему что-то нужно я ему покупаю в этом плане
А какие у него уже есть игрушки?
Ирина
[667724485]
Маринка
На новый год тоже что нибудь интересное ему подарите?
А помимо пробочки чем ещё он пользуется?вы ему помогаете как нибудь ?
Ну я многое ему покупала, вибраторы, фалоиматоры, учила его как бользоваться, мастурбаторы разные, я хотела ему предложить что бы он со мной сексом занился но ему пока нравится когда его я в попу, не знаю что будет дальше возможно он захочет заняться сексом со мной, но может чуть позже
Ну я многое ему покупала, вибраторы, фалоиматоры, учила его как бользоваться, мастурбаторы разные, я хотела ему предложить что бы он со мной сексом занился но ему пока нравится когда его я в попу, не знаю что будет дальше возможно он захочет заняться сексом со мной, но может чуть позже
И часто вы его?а он вас как нибудь ублажает?!у него только все для попы?
Ирина
[667724485]
Natali27
Сейчас решилась погладить её попку , а она легла спать в спортивных штанах , не получилось(
Можно через них или руку просунуть под них, пытайтесь,получится)))
И часто вы его?а он вас как нибудь ублажает?!у него только все для попы?
Он любит у меня лизать в основном не больше пока я его не лишила девственности но я думаю на новый год сделаю ему подарок, а еще его тянет к женкой одежде, прям не может без этого, любит носить по джинсами нижнее белье. колготки лосины и даже боди, сначала брал у меня потом я заметала не стала его ругать потому что знала что бесполезно и решила ему сама покупать какие он захочет
Он любит у меня лизать в основном не больше пока я его не лишила девственности но я думаю на новый год сделаю ему подарок, а еще его тянет к женкой одежде, прям не может без этого, любит носить по джинсами нижнее белье. колготки лосины и даже боди, сначала брал у меня потом я заметала не стала его ругать потому что знала что бесполезно и решила ему сама покупать какие он захочет
Женственный мальчик, конечно покупайте ему вещи, трусики какие нибудь эротичные, или дома он голенький ходит?
Можно через них или руку просунуть под них, пытайтесь,получится)))
Погладила через них , очень возбуждает))
Ирина
[667724485]
Маринка
Он уже наверное мастерски лижет)))а вам попу тоже лижет? если да то вам больше нравится когда он где вам лижет?
Сестре нет, она не знает про это да и он не будет говорить, по разному то он мне лижет то я его страпончиком трахаю постепенно мы почти дошли до 25 см в диаметре 5 мм
Мне кажется она может проснуться, лучше уже завтра
Ирина
[667724485]
Маринка
Сестре нет, она не знает про это да и он не будет говорить, по разному то он мне лижет то я его страпончиком трахаю постепенно мы почти дошли до 25 см в диаметре 5 мм
ну с 15 лет занимаемся уже, ему очень нравится когда я его трахаю в попу, однажды он мне в чай виагру подсыпал я тогда раз 5 кончала а когда я узнала что он сделал я вошла в его комнату и порвала лосины и оттрахала так что он кончил в лосины
Ирина
[667724485]
Маринка
А какой город в принципе у меня работа разъездная может сможем пересечься
Ну вы же не с ним ездите!?вы его наверное от своей пи,си и не отпускаете когда он дома)
Ирина
[667724485]
Маринка
ну с 15 лет занимаемся уже, ему очень нравится когда я его трахаю в попу, однажды он мне в чай виагру подсыпал я тогда раз 5 кончала а когда я узнала что он сделал я вошла в его комнату и порвала лосины и оттрахала так что он кончил в лосины
Ну вы же не с ним ездите!?вы его наверное от своей пи,си и не отпускаете когда он дома)
да бывает мы вдвоем ездим, спим тоже в месте на одной кровати уже как 4 месяца а так спали по разным, большинство у спит а рука его на моей груди или на моей *** потому что я сплю как в колготках или лосины ношу либо голая совсем
Наверное по первой намечались с попой его чтобы нормально принимать начал