Был секс с чёрным американцем просто ради интереса.
Было очень больно, размер оказался слишком большой не в длине(до 20 см), а в объёме, как 3 русских члена одновременно,я думаю,а то и больше. Меня чуть не порвало.
Прикиньте, я говорю ему,что больно,а он не понимает и продолжает... Он был красивый,ничем не пах,кстати,хотя смуглые бывает имеют противный мускусный запах от тела во время секса, этот тщательно вымылся и пользовался парфюмом, может поэтому?
Сперма не противная,кстати,хз,зачем я решила это узнать. Я была под алкоголем. Так было 2 раза.
Утром была ещё одна попытка проникнуть в меня, мне было небольно и приятно,хотя получилось не сразу. Тогда-то я и рассмотрела агрегат в полной мере,он огромный,хуже чем у коня...
Сам он был ласковый и нежный, постоянно целовался,обнимался,поспи с ним,полежи с ним.
Короче когда я приехала домой и у меня "отошла анастезия" в виде алкоголя,я почувствовала всю боль внутри,не сильно,но было неприятно немного,ахаха.Это реально можно так девицу порвать ...Хотя я до этого пользовалась вибраторами,и всё равно такая дичь.
Вместо послесловия...
[Если вообще он заводил разговоры про семью и детей, то сам он никаких попыток для того,чтобы расположить к себе как мужчина,ни ухаживаний,ни встреч,ну прогулок,ни подарков так и не предложил. Очень свободный,постоянно где-то и не пишет,а потом обижается,типа,что ты ему не пишешь,странно,конечно. Короче ведёт себя как царь,ты приедь к нему,переспи,а он них.. И ещё помоги ему с работой) В общем,меня такой вариант не устроил,пусть ищет себе кого-то другого, а на работу я его устроила-таки... Ну и да,ребят,нелегальное нахождение в стране после окончания визы...будьте осторожны короче с этими ребятами).