Гость
Статьи
У меня маленький член …

У меня маленький член 14 см

Не знаю, как находить силы чтобы жить, у меня маленький член, всего 14 см, по внешности я вполне красивый, бывало, что девушки хотели со мной отношений, а я не решался из-за маленького члена. Так несправедливо устроена природа, мы не виноваты, что рождаемся неполноценными. Какой смысл жить, зачем я делал ремонт в квартире, для кого? Наверно в подсознании надеялся на любовь. Избегаю контактов с девушками, чтобы не разочаровывать их и не позориться. Нормальный член начинается от 18-20 см, а если меньше, значит уже маленький, по сути патология. Если бы эвтаназия была законная, я бы давно уже отказался от жизни с таким членом. Нет смысла жить, если член менее 18-20 см. Сначала я пытался утешать себя учебниками всякими, где пишут якобы 12-16 см норма, а потом я понял, что эти учебники составляются такими же неполноценными мужчинами с маленькими членами, они так обманывают себя и других. Одни рождаются инвалидами, другие без руки, кто-то без ноги, а кто-то с маленьким членом, нам остаётся только мастурбировать и жить в одиночестве. Прожил как-то 34 года и остаток жизни доживу, на самоубийство не хватает отваги, но и жить так тяжело, потому что самое важное в нашей жизни любовь и секс.
Максим
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ГЕРА....КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю там...я вообще тв не смотрю....и вам не советую...я интернет смотрю....что меня интересует...и все точки зрения...люблю подумать...а не тупо чье то мнение однобокое....
Гость
ГЕРА....КЛ
Сообщение было удалено
ну то что ты интернет-зaдрот это и так видно. еще и фантазер редкостный.
ГЕРА....КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Дама должна все попробовать...ведь мы используем секс не только для размножения....а для ежедневного удовольствия...нужно выбрать тот...который будет это удовольствие доставлять....а не вялую пипку раз в неделю....
ГЕРА....КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть....но суть моих постов должна быть понятна....
Гость
ГЕРА....КЛ
Сообщение было удалено
в твоих постах отсутствует смысл. в них только эротические фантазии и все.
ГЕРА....КЛ
Гость
Сообщение было удалено
У меня член в спокойном состоянии 20 см...5-6 см толщина....зависит от температуры окружающей среды....дамы это видят через штаны...поэтому у меня насыщенная половая жизнь с юного возраста...и откровения дам про маленькие размеры....
Гость
ГЕРА....КЛ
Сообщение было удалено
нет. у тебя этого нет. ты всего лишь интернет-тролль, которому не хватает и общения и секса, которого у тебя никогда не было. А тот образ который ты себе создал на этом форуме, довольно забавный, продолжай)
Саша
Иван
Сообщение было удалено
Не будет модельная жить с одним мужчиной долго, такого не бывает, тем более с маленьким членом
Саша
ГЕРА....КЛ
Сообщение было удалено
Нет, мне только модельные нужны, я по себе выбираю, с такими и общаюсь
Саша
ГЕРА....КЛ
Сообщение было удалено
Вот у тебя меньше моего член, уж молчал бы и не гундел тут своими фантазиями детскими)
Саша
Лаура
Сообщение было удалено
Мы не обсуждаем умение заниматься сексом, мы обсуждаем только размер, это совсем другая тема. Женщиы любят размер 16-20, никто не согласится на диапазон 10-16, с таким мужчиной даже близко не будет стоять модельная красавица.
Саша
ГЕРА....КЛ
Сообщение было удалено
Ты пойми, бывает что большой член и он вялый, мягкий, на него больше крови надо и он как вата, а у меня 14 см, зато он как железный стоит каждый день, ты мне завидуешь, потому что у тебя 11 см, а у меня 14.
ГЕРА....КЛ
Как красивые женщины идут на измену....обычно предлагают сами...если отказываешься...откровенно говорят...что знают с кем я уже был...информация кстати правдивая...говорят..что тоже хотят ТАК....на вопрос ...а как же муж...смеются в глаза...и говорят...что все равно он не состоятельный в постели...пусть узнает если что...мне все равно...и без всяких ухаживаний сами залазят на член....в любом месте и любое время...хоть всю ночь....не позавидуешь пипеточникам....
ГЕРА....КЛ
Саша
Сообщение было удалено
Могу огорчить тебя...я спокойно натягиваю стоя красавицу до упора на свой член...отпускаю руки и она висит...восторг дикий....твердость члена впечатлит любую...ни одна на члене так не висела до этого....размер огромный..твердость нереальная....так что это миф...что огромные члены мягкие....
Гость
ГЕРА....КЛ
Сообщение было удалено
ты что правда не понимаешь, что все что ты тут пишешь это очень-очень смешно))
Иван
Ищи модельную, у которой не было никого и будет счастье тебе
ГЕРА....КЛ
Иван
Сообщение было удалено
Счастье будет длиться не долго...потом опять нужно искать молоденькуь целку...и так всю жизнь...сейчас дамы смекалистые...быстро фишку прорубают...
Ляля
Японцам скажи это)))
Гость
ГЕРА....КЛ
Сообщение было удалено
Врешь ты всё. Что то ни одна мне сама не предложила секс. Фантазер ты Гера.
_Алина_
Встаньте в 3 часа ночи и выйдите на улицу, но перед эти намажьте член рыбьим жиром. Подойдите к любой церкви, спустите трусы и начните танцевать с бубном (можно со скалкой), да приговаривайте: «Расти большой, не будь лапшой!», к слову и проблем с импотенцией не будет. Мой бывший так пробовал - всё отлично, только не видела его уже 7 лет, говорят в психуху увезли!
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
А как доставлять удовольствие женщинам, если мне никто не даёт и никто мне не предлагает секс. Приходится самому самоудовлетворяться, не будешь ведь насиловать женщин и девушек и лезьти к ним. За это ведь можно и в тюрьму сесть.
ГЕРА....КЛ
Гость
Сообщение было удалено
За всю историю....больше половины первых актов...были по инициативе дам....первое время это шокировало...потом привык....и не все предложения я принял....вот так....я не рисуюсь...я просто костатирую факты....
Гость
ГЕРА....КЛ
Сообщение было удалено
А почему у меня такого нет, чтобы мне предлагали секс по инициативе дам? Как они тебе предлагают секс?
Гость
Максим
Сообщение было удалено
По-моему именно идиот! Люди живут и меньшими, и все устраивает. А тут детей из-за этого не рожать, боятся, что у сына тоже будет 14см, бред
ГЕРА....КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Какие твои годы...еще предложат и не раз...главное чтобы делали это корректно....а не в лоб..у меня все начинается с поцелуев и как то плавно перетекает в рот...любят они это дело..и пока она занята...расчехляю и все...любят они страстно огромный член пососать...главное не трепаться об этом...держать язык за зубами....99 процентов сосут...и любят это дело безумно....
Юлия
Саша
Сообщение было удалено
Ну, внешне то он мужчина, симпатичный, заботливый, голубые глаза, выразительные губы, но когда думаю что он этими губами обычно делает, его слова как мужчины не воспринимаются всерьёз ;)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Проси лучше.
Гость
У вас не член маленький, а психическое расстройство...видимо кто то из женщин вас обидел тем, что сказал ,что у вас он маленький....??? Вы, собственно линейку то возьмите в руку...14 это мало???? И кто вообще придумал нормы???? Бред....вы же не спрашиваете женщин размер матки??..? Вам то не важно это...и причем тут ремонт???? 34 года и иметь такой комплекс....это уже извините ....идеотизм.....если вы активный и можете овладеть женщиной.....то думаю это вообще не проблема...или вы ждёте, что сняв штаны при виде вашего члена, все желание пропадает. .....ошибаетесь.....вы начните....а не ждите....если к вам и с эти проблема, то включите обучающие материалы, в конце концов. ....а не сидите тут и не пишите ....бред ...о наложении рук на себя....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,поржал) повеселило. и про то что очередь,а то что она висит без рук,ваще убило))))
пацталом
ГЕРА....КЛ
Сообщение было удалено
Хорошо повеселил.) убило
Гость
Приговор. Ивлеева врать не будет.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
То есть просить настырно. Да?
ГЕРА....КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Когда висит без рук...самый писк покачать вверх вниз..вообще паром с ц у т от удовольствия...будет что внукам рассказать....а очереди нет...огонек пробежал и не может красавица удержаться...хочется....
Гость
Так каждому свое. Видите,многие отписались, что именно такие агрегаты и любят. Мне например мало, увы. Как раз таки нужно 18 см и чтобы жестко долбил по шейке матки да, иначе толку ноль.
ГЕРА....КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Просить бесполезно...сейчас товарно денежные отношения...а вот увлечь...заинтересовать...удивить...чтобы красавица не успела осознать....как она оказалась на члене...
ГЕРА....КЛ
Я частенько натягиваю дам и даю им самим сверху покататься на огромном члене...чтобы посмотреть предпочтения....да любят...когда о6ромная головка на входе все обрабатывает...прокатиться по всей длине....но основное конечно до упора поглубже и потянутся со всей дури на член....долбиться не очень любят...но сами долбятся немного.....любят вытащить член и потереться об него клитором...даже кончают так...терясь об огромный член....но основной кайф....когда до упора натягиваются и замирают с членом внутри....с пипкой такие номера не пройдут....
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Научись ухаживать с девушками, никто не видит заранее что у тебя в штанах ничего серьёзного, это только ты сам показываешь своей уверенностью, что ты никому не интересен. а шансы на счастье есть у всех)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто она вообще такая? до интервью у Дудя даже и не знал о ее существовании.
Гость
ГЕРА....КЛ
Сообщение было удалено
Проходит и с обычным кстати такое! Сама незнаю как
Костя
Ну, у меня 16 см в длину и 4,5 в диаметре и то считаю, что мало
Гость
А зачем вам большие члены, типо престижно чтоли..вот никогда не акцентировала на этом внимание.
У меня средняя грудь и даром большая не нужна, хотя на большую много мужчин смотрит
ГЕРА....КЛ
Костя
Сообщение было удалено
У меня 28.2 см и очеееень толстый....хотел увеличить...казалось будет еще круче...жена взвыла....сказала....ты что меня вообще убить хочешь...куда еще больше....я больше не выдержу...увидел искренность в ее словах....не стал увеличивать...
ГЕРА....КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу как визжат дамы от восторга...когда видят размер моего члена....казалось....если увеличить еще...будет еще круче...в штанах колбасина висит...дамы клеятся частенько...разговоры заводят о размере сами...после прижиманий и терок о член...на ушко просят попробовать с таким....даже если муж рядом трется...не останавливает их....голову теряют....
Гость
ГЕРА....КЛ
Сообщение было удалено
ох уж эти воображаемые жены, и придуманные 28.2 см., на пикабу никому не рассказывай про свои очень скромные 28 см, там у всех 45))
Гость
гера мне не отвечает никогда. печаль.
ГЕРА....КЛ
Как то отмечали праздник...вышли покурить...я не курю...просто за компанию...дамы были одни...стали трепаться о размерах...пару шуток в мой адрес....я в ответ..что больше 20 см...смех и шутки...одна самая смелая опой прижалась к члену и стала шутя крутить....подруги шутя типа...ну что там....член кровью налился у нее аж ноги подкасились...руки разводит и показывает им...те замерли..притихли...спрашивают ...ну как там...а эта глазки закатила и улетела...подруги молча на выход...пока их подруга летает......на мой вопрос хочешь попробовать..лишь закивала.... и приняла ....хотя с ней отношения были натянутые постоянно....как шелковая стала после....
ГЕРА....КЛ
Доходит до смешного....дама живет с мужем лет 20...ты ее соблазнил...расчехлил...обласкал всю....член огромный достаешь...а она как целка....в отказ...спрашивает...а с таким членом можно разве сексом заниматься....ты пробовал уже...смех...уговаривать нужно...гарантировать безпасность...итд итп....но потом за уши не оттащишь...давай и давай еще....рыдают от счастья....реальные целки....
ГЕРА....КЛ
Был у меня случай...снял красотку замужнюю...раздел ее обласкал...а она член в рот и не выпускает пока не слился...я на второй круг....она опять по старой схеме...уже утром раз шестой...а она опять в рот...ну не выдержал взял за опу и силой на член...а она кричит...мне страшно не надо...натянул ее силой...в нее все 28 см по яйца вошли....пару раз такое было ....глубокая нереально...а трусиха такая ....счастья у дамы столько было....руку и сердце предложила сразу...я думал пару месяцев и отказался....
Лечи
Максим
Сообщение было удалено
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
О привет Ахмед, ты жив еще? Как девственность твоя, потерял уже?
И кто будет eбaть ваших однобровых, везде волосатых "красавиц"?
Предыдущая тема