Гость
Статьи
У меня маленький член …

У меня маленький член 14 см

Не знаю, как находить силы чтобы жить, у меня маленький член, всего 14 см, по внешности я вполне красивый, бывало, что девушки хотели со мной отношений, а я не решался из-за маленького члена. Так несправедливо устроена природа, мы не виноваты, что рождаемся неполноценными. Какой смысл жить, зачем я делал ремонт в квартире, для кого? Наверно в подсознании надеялся на любовь. Избегаю контактов с девушками, чтобы не разочаровывать их и не позориться. Нормальный член начинается от 18-20 см, а если меньше, значит уже маленький, по сути патология. Если бы эвтаназия была законная, я бы давно уже отказался от жизни с таким членом. Нет смысла жить, если член менее 18-20 см. Сначала я пытался утешать себя учебниками всякими, где пишут якобы 12-16 см норма, а потом я понял, что эти учебники составляются такими же неполноценными мужчинами с маленькими членами, они так обманывают себя и других. Одни рождаются инвалидами, другие без руки, кто-то без ноги, а кто-то с маленьким членом, нам остаётся только мастурбировать и жить в одиночестве. Прожил как-то 34 года и остаток жизни доживу, на самоубийство не хватает отваги, но и жить так тяжело, потому что самое важное в нашей жизни любовь и секс.
Максим
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ГЕРА....КЛ
ИННА
Сообщение было удалено
Все правильно...ведь дама должна сильно возбудиться...чтобы в себя пустить огромный толстый член....а как возбуждаются дамы когда прижимаются к огромному члену...глаза мутные...как после наркотиков...бери и е пи публично...ничего больше не видят....как под гипнозом....
Гость
ГЕРА....КЛ
Сообщение было удалено
Вообще член стирается от интенсивных контактов в год на сантиметр где-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда беретесь? теоретики необразованные? один про свои нереализованные сексуальные фантазии и желание иметь член 28.2 см, второй пишет про какое то невероятное стирание члена... Ну понятно, что вы оба дротисты со стажем, но и матчасть можно было выучить.
z
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.Адекватный комментарий.
Егор
Австралийского национального агентства здоровья. Исследовало средний размер члена средний размер у Россиян 13.97 см Беларусы 14.6 см Средний по европе 15-16см Африканцы 17-18см Азиаты хуже всего 10-11 см Филипины, Тайланд, Камбоджа.
гость
Егор
Сообщение было удалено
Я из Беларуси и у меня 18см(для статистики)-он выглядит маленьким и хочется больше...
Гость
Откуда длиные члены в таком климате, где 9 мес холода! Надо просто смирится , или пластику делать и любоватся
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не правилтно меришь значит+тонкий! От пуза мерий и до конца, мож и наберется 15 раз смотрится не внушительно...а то тут один то 28, то 22( в это верю сиотрится огромно и длинно)
Максим
ИННА
Сообщение было удалено
Стоит, иначе нет смысла с таким размером.
Максим
Юлия
Сообщение было удалено
Я никогда не добивался, женщинам секс нужнее, пусть и добиваются меня.
Максим
Егор
Сообщение было удалено
у славян самые мелкие члены, поэтому Россия будет вымирать и дальше.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме шуток, измерял от лобка до кончика, параллельно полу-18см, диаметр 4.4см-просто был половой акт и он как карандаш в стакане, ну и на вид не внушительный(
Гость
Максим
Сообщение было удалено
да нормальный член. я б сказала самое оно. вам не член увеличивать нужно а голову лечить
Катя
Та долина вообще не важна, главное ширина. А вообще самое главное знать женское тело. Секс это не тыканье члена в дырку, секс это уменее приносить удовольствие друг другу, а для этого член не нужен. *** как-то же живут без члена вообще. Я например вообще ниразу не получал вагинальный оргазм, только клитеральный и то когда сама себе пальчиком. Мужики на вагине зациклены, а надо о клиторе думать и о брошенных зонах на женском теле. А то *** большой, а женщине от этого ни холодно ни жарко.
Гриб
Катя
Сообщение было удалено
А *** что, альтернативная сексуальность? Это половое ИЗВРАЩЕНИЕ. Некоторые только туфли нюхают и норм им. Больше ничего и не надо
Света
У меня у мужа большой, а что толку то. Кончает через 1 минуту. И ещё никаких мне прилюдей и очень резко хочет. ***.... лучше бы у него 10 см был, но он знал бы как принести мне удовольствие......
Гриб
Катя
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Зациклена школота, которая эту вагину не видит, особенно когда не было столько порнухи.
Мужчины зациклены именно на всем женском теле, от частей головы до ног. Тем более рядом, особенно во время секса все части женского тела выделяют феромоны и привлекают мужчин. Это какая-то бабская сказка, что мужчинам нужна в первую очередь только их "кормилица".
Вы мужчин не знаете, это уже можно уверенно говорить.
.
А вот бабы зациклены на членах, это так.
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(963)976-16-33
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может вы высокий и крупный, на мелком мужике и средний член смотрится выигрышно
Гость
Света
Сообщение было удалено
А почему вы молчите и не говорите как вам нравится, темп, пусть потерпит пока вы не получите оргазм или вместе..это же муж!
Юлия
Максим
Сообщение было удалено
Женщины вообще не хотят секса. Мы просто хотим сделать вас счастливыми.
ГЕРА....КЛ
Катя
Сообщение было удалено
Огромный толстый член просто так не всунешь....нужно часами ласкать красавицу...чтобы возбудить нереально...а засчет того...что член весь не входит...акт длится очеееень долго...иногда часами...настоящий секс...который приносит много удовольствия...может быть только с огромным членом....хотя исключения может и бывают....только не всем дано попробовать секс с огромным членом....такие члены один на миллион....тоесть в России таких не больше 60-70 человек...все давно разобраны и в надежных руках....
Гость
ГЕРА....КЛ
Сообщение было удалено
Геракл,
ты постоянно используешь прилагательное "огромный" в отношении члена - уже поднадоело. Давай как вариант называй его "титанический" или "колоссальный" :D
ГЕРА....КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть...мой маленький дружок...суть от этого не поменяется...
viz
14 см маловато? У меня 10 см когда стоит и где-то 11 см в обхвате, 3.5 в диаметре... Два раза был женат и 2 раза жены сами уходили. Теперь понимаю почему.
Гость
viz
Сообщение было удалено
они уходили потому что у тебя денег нет.
ГЕРА....КЛ
У меня было очень много замужних дам...обычно если муж не припятствует жене в ее утехах на стороне и достойно содержит...продолжают жить с ним...поднимают общих детей....а если мешает жене крутиться на достойном размере....только его маленькая и вяленькая пипка раз в неделю....жены уходят...помню одну...первый раз ее натянул на свой член...только дошел до упора...она ахнула охнула...и выдала...все развожусь...только вставил...еще даже не и п ал....
ГЕРА....КЛ
Помню как первый раз получил от дамы предложение...только вставил...а она заявляет ...хочу быть твоей женой...потом не раз слышал такое...самое романтическое...она сосет...потом прерывается и предлагает...хочу быть твоей женой....никогда не отказываюсь в этот момент....всегда соглашаюсь...
Гость
ГЕРА....КЛ
Сообщение было удалено
никому не интересны твои фантазии, заведи себе личный блог и пиши там эту ересь!
ГЕРА....КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Шесть лет я тут пописываю...тема размера меня волнует...всю жизнь в себе это носил...перейду в другую тему про размер...ну и тема тещи....это тоже всю жизнь в себе...поделиться нет возможности ни с кем по жизни....просто тут люди видели мой размер...выставил более 100 фоток...выполнил все заказы недоверчивых....
Гость
Геракл а жениться не думал или молод еще? В чем кайф по замужним бабам шариться.
ГЕРА....КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Все хорошенькие обычно замужние....хорошо на огромном члене крутятся...опытные....сосут хорошо...проблем мало с ними....покрутил и домой отправил...к мужу...раны зализывать...
Максим
Юлия
Сообщение было удалено
Все хотят секса одинаково, такова физиология.
Максим
Извращение это у тебя в мозге, а *** и *** нормальная ориентация уже с 1972 года, ты динозавр пещерный, не позорься тут со своей гомофобией, сходи к врачу, гомофобия лечится сейчас.

quote="Гриб" message_id="65973808"] А *** что, альтернативная сексуальность? Это половое ИЗВРАЩЕНИЕ. Некоторые только туфли нюхают и норм им. Больше ничего и не надо[/quote]
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Но самые ласковые азиатки в сексе. К тому же они прекрасно выглядят на внешность и письки у них узкие (не такие широкие, как у европеек).
Гость
ГЕРА....КЛ
Сообщение было удалено
Он женат говорит и любовниц у него полно.
Максим
Катя
Сообщение было удалено
Согласен, большинство мужчин не умеют познавать женское тело, а меня наоборот всегда интересует всё тело девушки, каждая её часть, не только вагина, поэтому 14 см или 18 см уже неважно.
Максим
Сообщение было удалено
Максим, всё это глупости, попробуй не теребонькать месяц и сам всё поймёшь.
ГЕРА....КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Какие любовницы....мне больше одного раза дама не интересна...максимум два раза если хорошенькая очень....потом секс престный...но первый раз такое по рево стоит много часовое...огонь...
Максим
winkinkygame
Сообщение было удалено
Это не глупости, а научный факт, такова физиология, часто женщины даже сильнее хотят секса, от этого они становятся раздражительными и злыми, женщины чаще мастурбируют, если мужчины пару раз в неделю, то женщины в день несколько раз, а это уже о многом говорит.
принимаем любой член gulyaem . net нет смысла ограничивать себя в чём то заходи выбирай дырочку и вставляй свой 14 см
Strannik357
Отреж его и не будет проблем
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Если бы женщины хотели секса, то они бы предлагали секс сами. Но так как они секс не предлагают, значит не очень то его хотят.
Гость
ГЕРА....КЛ
Сообщение было удалено
Это всё твои фантазии. Девушки и женщины секс не предлагают, да и уговаривать их на секс сложно.
Тайлор
Гость
Сообщение было удалено
ну ну в наше время девствиницу найти )) щас в поганое время живем.. с 14 лет уже шпокаются
Гость
Сообщение было удалено
Ты что деб так убиваться. Ты просто как говорят маленький да удаленький. Ты думаешь у всех мужиков по20 см размер , есть ещё меньше.размер не зависит,главное виртуозно или нет,есть и с большим справиться не могут и что?
Максим
Сообщение было удалено
Влагалище подстраивается под любой все равны
гость
Либо вброс, либо у автора проблемы с головой

Если это и правда 34 летний пишет, то тогда еще может быть самоутешение. Нифига не красивый значит.
Женщины намного меньше придают значения половому органу, чем сами мужчины и уж тем более не умеют определять размер на глаз.
Влад.
Гость
Сообщение было удалено
Или Вы не то говорите, или у моей жены, не стандартно. Многократно меряли, последний раз по вибратору "Кинг Конг". Как ни крути, а у моей жены 22 см., устойчивых.
Предыдущая тема