использование пальцев в сексе, ваше отношение?
Девушки как вы относитесь когда во время секса партнер вводит в вас пальцы во влагалище или попу? Нравится вам это или раздражает? Мою бывшую очень раздражало, у нее аж желание пропадало когда я хотел потрогать ее там
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне совсем не ниавится.
Гость
Для меня нет ничего лучше хорошего, крепкого традиационного секса. Пальцы не люблю, совсем не люблю
Гость
Мое не нравится
Гость
нравится, особенно, если правильно их использует внутри)
Гость
На клиторе ДА, приятно, внутрь когда я мастурбирую, а муж точку G ласкает, а вот в моей жоппе пальцам делать нечего))
Гость
В первую очередь, если вы встречаетесь и у вас интимная жизнь друг с другом, просто поговорите,откровенно поговорите, не бойтесь разговаривать, успех хороших и крепких отношений, разговаривать удачи😊
Киса
Да потому что это мужчины по природе своей латентные ***, а девушкам эта заднеприводная тема не катит. А вам все лишь бы сунуть свой *** еще куданибудь🙄
Очень редко когда нервные окончания клитора концентрируются на внутренней стенке влагалища и стимуляция заднего прохода может привести к оргазму. Это у вас все под копирку.
Очень редко когда нервные окончания клитора концентрируются на внутренней стенке влагалища и стимуляция заднего прохода может привести к оргазму. Это у вас все под копирку.
Гость
Не знаю мне нравится кода муж во время секса использует ещë и пальцы. Бывает он выдет из меня ченом и доводит меня до оргазма пальцами т.к.челеном не удежится и кончит и получится, что он получил удовольствие, а я ещё не успела. Да и нравися когда в позе доги статл засовыет пальцы в попку чувство такое буд-то тебя сразу 2 челена имеют.
Вы просто умничка! Я тоже так люблю! Сейчас очень возбуждена! Пошла целовать мужа! А потом...
Гость
Гость
Мы используем, когда шалим оба, я ему, а муж мне, клитор ласкает, точку G, супер.. Когда своей смазки мало, а такое бывает, наносим гель: я ему на член, а он мне на губки вагины, 👍
Гость
Мы используем, когда шалим оба, я ему, а муж мне, клитор ласкает, точку G, супер.. Когда своей смазки мало, а такое бывает, наносим гель: я ему на член, а он мне на губки вагины, 👍
Супер. Я если жене клитор лизать начинаю, а потом влагалище ртом засасываю,то она вся текёт и бывает,что кончает.Мне потом ничего не остаётся,как член во влагалище и кончить,а кончаю быстро,ну может минуты две. А вы позу 69 делаете? Мы раньше часто делали позу 69,а теперь жена редко хочет.
Гость
Супер. Я если жене клитор лизать начинаю, а потом влагалище ртом засасываю,то она вся текёт и бывает,что кончает.Мне потом ничего не остаётся,как член во влагалище и кончить,а кончаю быстро,ну может минуты две. А вы позу 69 делаете? Мы раньше часто делали позу 69,а теперь жена редко хочет.
69 нет, не удобно, концентрация не та, надо либо давать, либо получать, что-то одно
Гость
Я не только пальцами трогаю,но и ещё языком жене клитор лижу,от чего она даже кончает,ну и я сразу в неё тоже кончаю,кайф.
Гость
Обожаю пальцы......слегка клитор и во внутрь очень люблю.....но только не в попу,все желание пропадает
Хихаха, хулиганил в студенчестве. В ресторане девушке палец в попу указательный палец засовывал поглубже и шевелил там. И смотрел на реакцию. Особенно забавляло как ее подруги делали вид будто ничего не происходит. Вообще нравилось пальцами ласкать, в кино приходилось поцелуем рот затыкать, чтоб не охала. Теплое и влажное приятное местечко. Например Ната грила что до меня сама пальчиками справлялась, но мужские пальцы лучше.
Дмитрий
Моя бывшая когда ласкал клитор и влагалище в качестве прелюдии была "за", позднее иногда во время секса потрахать пальцем её анус. Говорила иногда это её возбуждало. причём очень сильно, а иногда отвлекало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Представил тебя что ты сверху .И муж трогает твой анус и медленно их сует внутрь и доходит до конца пальцев и чувствует свой упругий твердый член у тебя внутри,и не может нащупать конец члена потом что он длиньше чем пальцы,и его пальцы плотно охватывает анальное отверстие и стенки прямой кишки,и высунув их он не чувствует каких либо запахов но ты просишь на всякий случай помыть пальцы с мылом.......
Гость
Парень с которым я сейчас сплю доводит меня до оргазма пальцами быстрее чем обычным сексом. Не знаю где он так научился или управлять, но даже я сама не могу так
Гость
нравится, очень люблю дополнительные ощущения
Гость
вот моя так же относилась))) снаружи можешь чуток потрогать ток мол не тереби и не три а то мол неприятно. А сзади так вообще табу
А она оргазм не симулировала?
Чуть-чуть трогать если ее снаружи, то от этого оргазм?
Или еще и член надо чтобы был внутри неё?
Вообще, в чем разница, если смазки достаточно, то раз не против, чтоб член засовывали в неё,
почему же против пальцев?
Может, не в ощущениях ее дело, а в том, что она брезговала, вдруг, вы руки перед сексом не помыли с мылом хорошенько?
Чуть-чуть трогать если ее снаружи, то от этого оргазм?
Или еще и член надо чтобы был внутри неё?
Вообще, в чем разница, если смазки достаточно, то раз не против, чтоб член засовывали в неё,
почему же против пальцев?
Может, не в ощущениях ее дело, а в том, что она брезговала, вдруг, вы руки перед сексом не помыли с мылом хорошенько?
АНАНИМ
Обожаю пальцы......слегка клитор и во внутрь очень люблю.....но только не в попу,все желание пропадает
У женщин в анусе точка А находится они от ольного секса удовольствия больше получают когда мужчина трахает сленом в анус женщин главное правильно делать удовольствия женщина больше получает от онального секса чем от классического секса
Форум: Секс
Всего: 480 128 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?1 ответ
- Довела массажем шеи до оргазма4 ответа
- Кончить за 8 минут9 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов