Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 201 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она на 5 лет моложе.Ей сейчас значит 20.Вы 6 лет женаты.Значит она вышла замуж в 14?
Лена
Сообщение было удалено
Да не тупите. Он же не напишет Вам тут свое имя ,возраст итд. Делаем скидку на трындеж и получаем пару :ему лет 30, ей лет 25, в браке год-два итд
Лена
Это нормально, наверное😂. Меня вот муж динамит постоянно. Вот ровно то, что и у Вас. То что у моего порастут рога лишь вопрос времени, т.к. вот если честно такие отказы они прям унижают и отбивают желание заниматься сексом с данным человеком. Мне 28, к 29 уже наверное я перейду в категорию любовниц. И я нормально отношусь к сексу ради секса .
Гость
Сообщение было удалено
они цыгане
Гость
Сообщение было удалено
Он же не написал,что женаты,а написал " 6 лет совместной жизни". Не тупите. Автор, а почему вы не разведетесь ?
Гость
Сообщение было удалено
))) Не подрассчитал разводку. Но он будет стараться!
Гость
Разный темперамент. Тем более она прямо говорит, что затрахххал ты ее. Ну, зачем мучить человека? Не может она физически постоянно.
Гость
Если есть деньги - ищите содержанку. Если нет, то ваши шансы практически нулевые, женщин, которым нужен только секс очень мало и спрос на них огромный.
Маленькая Соня
Похоже, у автора только одна проблема - он пиз****л)) Это ясно и из несовпадения указанных возрастов, и из суетливого изложения, и из представления о себе как о мегасамце.
Другой уже давно бы нашел себе то, что он якобы ищет и не находит. И без прилюдных обсуждений))
Другой уже давно бы нашел себе то, что он якобы ищет и не находит. И без прилюдных обсуждений))
Гость
Сообщение было удалено
И чем совместная жизнь отличается от женитьбы? Получается он ахал 14 летнюю без росписи? А так разводка
Гость
Есть такие, мне например, сейчас хочется просто секса, без всяких отношений (каждый день или два раза в день). И у меня сейчас никого нет, голод. Только я это не показываю - общество таких женщин осуждает, считает их шлюхами, а мужчины - не уважают. Фантазий уже дофига накопилось. Не знаю, как-то нужно эту энергию сублимировать, пока она меня не уничтожила. Хоть я не верю в гороскопы буквально, смотрела просто по интернету, по своей дате рождения - у меня там стоит по темпераменту цифра "5"("горячий"). И странное совпадение: люди, которых я обычно хочу - у всех поголовно тоже оказывается цифра "5"(т.е. человек с цифрой ниже меня уже не привлекает, или такой же горячий, как я, или выше). Как-то так...
.
.
Гость
Автор, шансов нет. Для секса ради секса вы никого не найдёте.
гость
Сообщение было удалено
значит секс женщинам не нужен?
Гость
Сообщение было удалено
секс ради секса не нужен никакой женщине...
....там выше одна написала , что она , якобы, "понимает секс ради секса", но это трындеж , если бы это было так , она бы полового партнера нашла бы в момент, к ней бы очереди бы выстраивались.
....там выше одна написала , что она , якобы, "понимает секс ради секса", но это трындеж , если бы это было так , она бы полового партнера нашла бы в момент, к ней бы очереди бы выстраивались.
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение, теперь буду знать...
Какой-то человек
Таких полно в интернете. Обычно за 40 и обычно из других городов. Впрочем, зависит от размера твоего города.
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Кого ты слушаешь, дуру какую-то. Ты только на заголовки тем на этом форуме посмотри, то у жены недотрах что делать, то парень редко даёт, как быть. Не все такие фригидные как местные куры.
Гость
Ненормально вообще сидеть на женском форуме и задавать такие вопросы.
Хочешь - найди.
Если мужчина достаточно привлекает то и замужняя дамочка растает со временнм
Хочешь - найди.
Если мужчина достаточно привлекает то и замужняя дамочка растает со временнм
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели?
Что за примитив. судя по тому, что я уже успела увидеть- наши мужики наоборот текут", когда их начинают ссать в уши о том, что хотят с ними большую и крепкую семью с детем желательно.
Возможно им начинает казаться что это и есть признак особого почтения, а возможно просто влюбленные лошки...
Что за примитив. судя по тому, что я уже успела увидеть- наши мужики наоборот текут", когда их начинают ссать в уши о том, что хотят с ними большую и крепкую семью с детем желательно.
Возможно им начинает казаться что это и есть признак особого почтения, а возможно просто влюбленные лошки...
Jackzloy, понимаю Вас, сам сижу на голодном пайке.
Да к этому ещё куча скандалов и другого дермица.
Рекомендую читать соответствующую литератруру, где авторы показывают что из себя представляет женщина. Книги Новосёлов О. "Женщина, учебник для мужчины" , "Мемуары Омеги" и другие книги Мужского Движени.
Да не обидятся на меня "настоящие" женщины, но бабы в конец обнаглели, держат мужей на уровне 15 летних подростков, в постоянном сперматокзикозе.
Да к этому ещё куча скандалов и другого дермица.
Рекомендую читать соответствующую литератруру, где авторы показывают что из себя представляет женщина. Книги Новосёлов О. "Женщина, учебник для мужчины" , "Мемуары Омеги" и другие книги Мужского Движени.
Да не обидятся на меня "настоящие" женщины, но бабы в конец обнаглели, держат мужей на уровне 15 летних подростков, в постоянном сперматокзикозе.
Гость
Мне 37, хочу найти любовницу старше меня. Bigb495@yandex.ru Москва.
Сообщение было удалено
Напишите мне, есть вопрос spb96.96@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
845796
Сообщение было удалено
Лена, пиши если что
Буду рад компенсировать секс
bogi_vitalyvich@mail.ru
Буду рад компенсировать секс
bogi_vitalyvich@mail.ru
Таточка
Конечно это нормально)
Они есть)
Мне 35. Знакомиться давай)
Они есть)
Мне 35. Знакомиться давай)
Александр
привет ищу любовницу из москвы мне 27 лет.
Kirev1991@yandex.ru отменно делаю кунни
Таточка познакомимся?
Kirev1991@yandex.ru отменно делаю кунни
Таточка познакомимся?
Гость
Есть такие, мне например, сейчас хочется просто секса, без всяких отношений (каждый день или два раза в день). И у меня сейчас никого нет, голод. Только я это не показываю - общество таких женщин осуждает, считает их шлюхами, а мужчины - не уважают. Фантазий уже дофига накопилось. Не знаю, как-то нужно эту энергию сублимировать, пока она меня не уничтожила. Хоть я не верю в гороскопы буквально, смотрела просто по интернету, по своей дате рождения - у меня там стоит по темпераменту цифра "5"("горячий"). И странное совпадение: люди, которых я обычно хочу - у всех поголовно тоже оказывается цифра "5"(т.е. человек с цифрой ниже меня уже не привлекает, или такой же горячий, как я, или выше). Как-то так...
.
.
Купи себе вибратор 6 размера.Дура😜
Гость
.
.
У вашей партнерши (жены) что то болит , секс ей не приносит удовольствия , вы поговорите с ней откровенно. И скорее всего у девушки нет оргазма , а имитация. Если бы она испытала бурный оргазм то хотела бы секса всегда , в любое время дня и ночи .
Гость
sontsevanthon@yandex.ru
Гость
Нашел?)
Форум: Секс
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?2 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса116 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?43 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Муж ананирует вместо секса116 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Почему так?17 ответов
- Первый секс14 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже если много много этих пунктов выполненяется, она, достигая оргазма, избегает меня в постели ещё пару дней, с самой железной аргументацией: "ты меня в прямом смысле затрахал вчера, дай отдохнуть неделю!"
Она меня на 5 лет моложе, а такие вещи говорит и делает. Хотя я возбужден и готов каждое утро и вечер
Так вот, я хочу найти женщину постарше, у которой есть желание регулярно заниматься сексом, но нет партнёра. Просто ради сексе.
Мне даже непонятно: это нормально - о таких вещах думать и уж тем более писать об этом в интернете?
Скажите, существует ли такие женщины, которые могут заниматься сексом только ради секса?
....я уже год периодически ищу их в разных интернетах, а там НИ РАЗУ НЕ НАШЁЛ СЕБЕ ПАРТНЁРШУ... Только *** и всякие фэйки!