Не знаю, мой тоже всегда тормозит, я просто улучаю момент и сажусь к нему на лицо без трусов. Причем раньше после ванны, а теперь не парюсь и неподмытая тоже - результат тот же. Правда мне нравится больше к его лицу спиной )
Шикарная женщина
Гость
[860411174]
Света
Надо подчинить его. Сядь неожиданно ночью на грудь потом подвинься вплотную на шею к подбородку, руки прижми над головой вместе ногами своими можно ещё связать. Прикажи чтоб не дёргался вообще самое действенное это запеленать в одеяло туго.Посиди на нем поерзай , смотри ему в глаза потом прикажи чтоб начал лизать
Светочка ,где вы такие ? markiz.08@mail.ru. пишите
Гость
[1719586774]
Ввести правило Ladies first (дамы вперед) и всегда его придерживаться. Уклоняться от секса пока хорошо не отлижет .Постепенно привыкнет и все войдет в нормальную колею.Только любить больше будет. Проверено . А постепенно может и самому понравится.
Гость
[1364363609]
Ольга
Никак. Есть лизуны, которые от этого кайфуют и всем подряд *** лижут и есть те, кого это не возбуждает. Любите куни - ищите лизуна.
Я могу
Гость
[3089196192]
Мир тесен
Хм,....такая интересная формулировка: как заставить. Вы как, домина, что-ли? Я всегда всем женщинам делал куни. При этом, классического секса не было. Я просто вылизывал. Естественно, доводил до клиторального оргазма. Со временем мне подумалось, что мне недостаточно просто лизать там, мне ещё и поза небезразлична. И вот начал практиковать позу "женщина сверху на лице". Смысл этого, в удовлетворении на физическом уровне женщины, и, получении мужчиной психологического удовлетворения от осознания что он в роли подчинённого. Ну, имеется ввиду не в социальном формате, а в сексуальном. Хотя в повседневной жизни я предрасположен к доминированию, но в интимной сфере, наоборот - к подчинению, и моральному унижению. Многиемужчины находят для себя унизительным делать куни. Так что заставить нельзя. У мужика должна быть установка на это. А заставить - Вы можете ещё наткнуться и на проблемы из-за своих действий к принуждению. Ищите себе такого лизуна, как я.
а где ты живешь)
Гость
[1861195775]
Гость
а где ты живешь)
М52 года нижний Новгород ищу женщину для куни 89200147359 пишите для начала смс
Ввести правило Ladies first (дамы вперед) и всегда его придерживаться. Уклоняться от секса пока хорошо не отлижет .Постепенно привыкнет и все войдет в нормальную колею.Только любить больше будет. Проверено . А постепенно может и самому понравится.
Мы с женой так практикуем и я мне это нравится.
Дима
[1086089233]
Минет не делайте. Не лижут, но принимают минет от жены абьюзеры только. Если для него унижение лизать, то с чего он решил что может унижать вас суя свой ссаный член вам в рот. Это не мужик а клоун