Муж не делает куни
Муж не делает куни, уже как только и не уговаривала. Ну не в какую. Мне 44, мужу 27. Думаю уже развестись или найти молодого любовника для плотских утех. С этим может разведусь, он начал стареть. Я не работаю, зарабатывает и содержит меня муж. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 679 ответов
- Секс после 50-и21 274 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина мечты
я могу стать вашим любовником, мне 22. имею свой бизнес, доход 200+ тыс в месяц
Аксиос
дааа.
побасёнка прикольная.😊
побасёнка прикольная.😊
Гость из бани
ЖЫрно
Антоним
Ну допустим он лежит на спине отдыхает, а вы возьмите и прыгните на его лицо писькой своей и скажите чтоб лизал как раб и пока не доведет до 3х оргазмов вы с его лица не слезете, отмажетесь если что тем что вы озверели от орального недотр*ха 😄
Гость
Только представил себя на месте того парня , мне 27 а подруги 44 , в голове сразу сработал защитный рвотный рефлекс 🤢🤮
Гость
Аксиос
Сообщение было удалено
Во-во, весь кайф обломал!
Гость из бани
Аксиос
Сообщение было удалено
Кто это,щеневмерлик очередной?
Антоним
Тем более из плена вашей писечки не уйдёт, зажмёте его ляхами своими массивными. Скажите чтоб он представил что ползёт по пустыне и нигде нет никакого источника воды и вот спустя долгое время он натыкается на источник воды, при этом он не пил уже несколько дней, причем источник воды надо разбудить двигая языком вверх-вниз и по кругу, чем активнее (ну или сами там подскажите как вам надо) тем лучше и тогда на него снизойдёт Ниагарский водопад и он восполнит свою жажду 😄
Антоним
Очень сладко получилось, описание такое, что аж захотелось так полежать на спине отдохнуть (картина маслом)....😍
Хах, мне друг тоже говорил что мне бы эротические рассказы писать. Он просто мне говорил что ему одноклассница нравится это еще было в 10 классе когда он учился, ну я ему для прикола рассказал чем бы они занялись если бы остались после уроков когда их дежурными назначили, в итоге он похвалил мой рассказ 😄
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аксиос
Хах, мне друг тоже говорил что мне бы эротические рассказы писать. Он просто мне говорил что ему одноклассница нравится это еще было в 10 классе когда он учился, ну я ему для прикола рассказал чем бы они занялись если бы остались после уроков когда их дежурными назначили, в итоге он похвалил мой рассказ 😄
Такой талант закопали....😟
А мож не поздно ?
вот жена....
она про борьбу с мухой так рассказать может что просто отключаешься от мира настолько подробно и интересно рассказывает..
сколько раз ей говорил : у тебя талант к писательству ..пиши...
улыбается в ответ и сё..
вот как так ?
А мож не поздно ?
вот жена....
она про борьбу с мухой так рассказать может что просто отключаешься от мира настолько подробно и интересно рассказывает..
улыбается в ответ и сё..
вот как так ?
Гость
Тем более из плена вашей писечки не уйдёт, зажмёте его ляхами своими массивными. Скажите чтоб он представил что ползёт по пустыне и нигде нет никакого источника воды и вот спустя долгое время он натыкается на источник воды, при этом он не пил уже несколько дней, причем источник воды надо разбудить двигая языком вверх-вниз и по кругу, чем активнее (ну или сами там подскажите как вам надо) тем лучше и тогда на него снизойдёт Ниагарский водопад и он восполнит свою жажду 😄
Дааааа!!!!👍👍😝
Гость
Аксиос
Сообщение было удалено
Настюхе было ОЧЕНЬ хорошо!!!!!😄😄👅👍
Антоним
Такой талант закопали....😟
А мож не поздно ?
вот жена....
улыбается в ответ и сё..
вот как так ?
А мож не поздно ?
вот жена....
улыбается в ответ и сё..
вот как так ?
Ну я себя талантливым не считаю) а вашей жене можно попробовать себя для начала в ЖЖ или на пикабу или любой другой платформе, думаю ценители найдутся, а там уже выходить на издательство рассказов)
Аксиос
Ну я себя талантливым не считаю) а вашей жене можно попробовать себя для начала в ЖЖ или на пикабу или любой другой платформе, думаю ценители найдутся, а там уже выходить на издательство рассказов)
она действительно так интересно рассказывает и главное не сочиняет а просто рассказывает что и как было....
вот у меня всё коротко : увидел муху ...догнал и убил её всё..
из меня писатель никакущий от слова ВААААЩЕ.
Антоним
она действительно так интересно рассказывает и главное не сочиняет а просто рассказывает что и как было....
У меня был одногруппник в техникуме нам было по 18-19 на втором курсе а он несколько раз отчислялся и восстанавливался, так вот он про своего знакомого который в Нью-Йорк переехал рассказывал, так рассказывал что будто он реально там был и всё видел, я в какую-то дремоту будто впал, заслушался, вот он на паре рассказывал когда она сорвалась там препода не было вроде. А еще был одногруппник ну прям душа компании со многими даже с тихонями мог немного пообщаться, тоже рассказчик от бога и пошутить любил. Такие люди думаю что редкость 😄 В общем реально пусть ваша жена пробует себя в ЖЖ и подобных площадках, далее её оценят может и выйдет на издательство собственных рассказов)
Аксиос
У меня был одногруппник в техникуме нам было по 18-19 на втором курсе а он несколько раз отчислялся и восстанавливался, так вот он про своего знакомого который в Нью-Йорк переехал рассказывал, так рассказывал что будто он реально там был и всё видел, я в какую-то дремоту будто впал, заслушался, вот он на паре рассказывал когда она сорвалась там препода не было вроде. А еще был одногруппник ну прям душа компании со многими даже с тихонями мог немного пообщаться, тоже рассказчик от бога и пошутить любил. Такие люди думаю что редкость 😄 В общем реально пусть ваша жена пробует себя в ЖЖ и подобных площадках, далее её оценят может и выйдет на издательство собственных рассказов)
Спасибо...👍
Гость
А как ты замуж выходила....не лизал,чтоли до замужества...надо было задуматься....найди себе лизуна сейчас это не проблема...многие в том числе любят нежный, долгий куни...
Гость
Вы взрослая женщина но мозги у вас пустые , развестись и за того что молодой муж не хочет делать куни вы на этом считайте что держится семья . Мне кажется что это разводка . Но если и не разводка , бабы что молодые что взрослые сдурелиии полностью , бросают мужей и за похоти и хотят разврата .
Гость
Это вам тоже так делали и вы советуйте других , ваша жена тоже так насилует вас . Это насилие и он от не хватка воздуха одной рукой может схватить так что остаётся в руку с большим кусочком мясо , как раз она жирная и есть откуда сорвать кусочек мясо . Я тоже люблю куни но насилие не люблю , я за это могу и убить , не хочет мужик не надо насиловать надо постараться уговорить. Но такую жирную и я бы не лизал , от такого слабого мужика она даже не почувствовала его язык ей надо вакумная помпа .
Антоним
Это вам тоже так делали и вы советуйте других , ваша жена тоже так насилует вас . Это насилие и он от не хватка воздуха одной рукой может схватить так что остаётся в руку с большим кусочком мясо , как раз она жирная и есть откуда сорвать кусочек мясо . Я тоже люблю куни но насилие не люблю , я за это могу и убить , не хочет мужик не надо насиловать надо постараться уговорить. Но такую жирную и я бы не лизал , от такого слабого мужика она даже не почувствовала его язык ей надо вакумная помпа .
Да я ж написал о том чтоб это было в меру, не зажать ляхами а так слегка 😄 В куни ничего противного не вижу, наоборот доставляешь такое же удовольствие партнёрше как и она тебе при минете
Гость
Да я ж написал о том чтоб это было в меру, не зажать ляхами а так слегка 😄 В куни ничего противного не вижу, наоборот доставляешь такое же удовольствие партнёрше как и она тебе при минете
Я на счёт куни с вами согласен , я тоже обожаю куни и делаю жене и всем любовница . Я уже 30 лет его делаю с 16 лет . И буду делать пока уже не смогу и тогда попрошу сесть на моё лицо чтоб поелозила над моими губами и понюхать её . Я просто не верю что ещё есть мужчины которые это прекрасное явление не желают мужчины делать , сами женщины любят делать друг друга куни .
Гость
Разделяю такое мнение, это классно! Я тоже регулярно жене делаю. отлизываю у неё все дырочки, ей нравится. Она у меня, кстати, 96 кг весит.
Новые темы
- Женщинам секс не нужен89 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса96 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли32 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!26 ответов
Антоним
Я на счёт куни с вами согласен , я тоже обожаю куни и делаю жене и всем любовница . Я уже 30 лет его делаю с 16 лет . И буду делать пока уже не смогу и тогда попрошу сесть на моё лицо чтоб поелозила над моими губами и понюхать её . Я просто не верю что ещё есть мужчины которые это прекрасное явление не желают мужчины делать , сами женщины любят делать друг друга куни .
Я такие красивые писечки видел с теми с кем был секс это просто чудо, ну как в этот цветок не зарыться как пчела, не испить нектар? 😄
Если серьёзно то нужно как-то потихоньку к писе подпускать, ну пусть там рукой ей пошликает, потом просто лизнет, мне кажется что запрет на куни у мужчин из-за криминальной эстетики в нашей стране
Если серьёзно то нужно как-то потихоньку к писе подпускать, ну пусть там рукой ей пошликает, потом просто лизнет, мне кажется что запрет на куни у мужчин из-за криминальной эстетики в нашей стране
Гость
Разделяю такое мнение, это классно! Я тоже регулярно жене делаю. отлизываю у неё все дырочки, ей нравится. Она у меня, кстати, 96 кг весит.
Ой былин такая махина наверно и пиздааа у неё как ведро вы не обижайтесь что я так наверно от удивление , я никогда не ли зал у такой помпушки , наверно у неё там запах пиздеццц , вернее сказать я люблю жену полизатььь после как она подписала , мне нравится смешанным запах мочи и запах пиздыыы просто кайф , я иногда мечтаю о золотом дождики , но ещё не сказал жене , но я думаю что она согласится пописать мне в рот , потому что она это начала она специально пошла пописала и потом пришла и я ей делал куни , ведь она знала что я хочу ей делать куни и она пришла с мокрой пиздоююю
от мочи , она между прочем не бреет пиздууу , и была вся мокрая ,когда она начала меня тыкать носом в пиздеее , жена никогда это так не делала , она специально для меня придумала .
от мочи , она между прочем не бреет пиздууу , и была вся мокрая ,когда она начала меня тыкать носом в пиздеее , жена никогда это так не делала , она специально для меня придумала .
Гость
Я такие красивые писечки видел с теми с кем был секс это просто чудо, ну как в этот цветок не зарыться как пчела, не испить нектар? 😄
Да не говорите вы так , вы меня возбуждаите а жена сейчас нет дома. Ну конечно это самое самое вкусное что есть на свете я просто лююлю нырять языком во все дырочки у женщин. А во рукой моя жена засовывать пальчики не разрешает она говорит что её раздражает , там у неё слишком нежно , а вот языком по глубже даже просит . А ваша жена любит куни .
Антоним
Да не говорите вы так , вы меня возбуждаите а жена сейчас нет дома. Ну конечно это самое самое вкусное что есть на свете я просто лююлю нырять языком во все дырочки у женщин. А во рукой моя жена засовывать пальчики не разрешает она говорит что её раздражает , там у неё слишком нежно , а вот языком по глубже даже просит . А ваша жена любит куни .
Ахах, ну как будет дома расскажите что в интернете такие описания прочитали что вам непременно куни захотелось ей сделать)
Не, я не женат, но были любовницы, девушки с которыми были отношения
Гость
Когда мужу исполнится 30, то можешь поменять.
Гость
Ахах, ну как будет дома расскажите что в интернете такие описания прочитали что вам непременно куни захотелось ей сделать)
Это для жены моей не нового , она знает что я читаю ваши переписки и пишу обратно , но когда она приедет на своей машине возбуждёная сама попросит куни это не первый раз . Я ей купил новую машину и она как говорит ездит на ней от радости что наконец есть своя машина она за рулём возбуждается получает удовольствие ездить на новой машине , она мне первый раз отсосала сейчас когда я ей подарил машину . До этого не хотела , не она и сейчас делает не с удовольствие но чтоб мня не обижать . Она у меня брезгливая .
Гость
Муж не сделает, другой сделает
Гость
Найти молодого любовника? А что 27 лет это уже старый🤣🤣🤣.
Гость
Начал стареть? Ну надо же... а сама как? Молодеешь? Этак скоро в пеленочках окажешься...
А ты научись контролировать рвотный рефлекс и обоим будет приятно, а то это обычная отмазка у тех девушек и женщин , типа рвотный рефлекс, которые просто не хотят орально удовлетворять своего парня или мужчину, так поступают хитрозадые бабенции .
Следующая тема
Предыдущая тема